5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 small

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「★toocoolforschool★○アー..」

あちゃちゃ
  • あちゃちゃ

★too cool for school ★ ○ アートクラス バイ ロダン ¥ 1321 ( Amazon ) まずは、前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございました💗 初めての数字で大変興奮しております← 🌟基本的ないれ方🌟 ☆フェイスライン ☆髪の生え際 ☆鼻筋 ☆あご ①シェーディングをブラシで手に乗せ、量を調整します。 ② こめかみからエラが張っている部分にかけてふんわりとシェーディングを入れていきます。 ③髪の生え際にもシェーディングを柔らかく入れます。 ④ あごにもシェーディングを軽く入れます。 ⑤ 鼻筋をすっきり見せたい場合、小さめのブラシで眉頭から鼻筋のワキに向かってシェーディングをのせます。 🌟丸顔の方🌟 輪郭を縦に見せるようにするのがポイント。 入れ方は、額の端からこめかみを通って頬骨の下のエラまで入れます。アゴにはのせないようにしましょう。 🌟面長の方🌟 タテのラインをカバーしたいので、額の生え際とあごのラインに入れます。 ⚠️顔の両サイドにシェーディングを入れてしまうとタテのラインが強調されてしまうので入れないようにしましょう。 🌟 逆三角形の方🌟 顔に丸みを出すために顔の両サイドとあご先をカバーします。あご先は少し乗せる程度にすると自然に仕上がります。 🌟ベース型の方🌟 シェーディングをエラの部分にシェーディングをのせます。頬骨から上は影を付け過ぎると逆にエラが目立つので控えめにしましょう。 ⭐️Point⭐️ このシェーディングは薄づきなので 「 あれ?ついてる?」ってなりがちですが ついてるかついてないかわからないぐらい薄づきなぐらいがベストみたいです! ぱっとみて 「 あっ、この人シェーディングしてるな 」ってわかるぐらいつけつぎてしまうと 「影」として肌になじまなくなり逆にその部分が強調されてしまうことがあります。 なのでシェーディングは薄づきな自分の肌に合ったものを選ぶのがおすすめです!💗 よかったら参考にしてください☺️✨ #シェーディング #トゥークールフォースクール #薄づき #韓国コスメ

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷フォローしても良いですか?

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@supreme_rouge27こちらこそありがとうございます

• あちゃちゃ

あちゃちゃ@twiceonce1229全然いいですよ!気軽にフォローしてください! ありがとうございます💗

シェーディングランキング

ほりふかシャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

ベターザンシェイプ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

あちゃちゃさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)