DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!【最後まで目が続くので..」

ᙏ̤̫
  • ᙏ̤̫

【最後まで目が続くので注意してください⚠️】 こんにちは!お久しぶりです^^ 今回紹介するのは、DAISOさんで購入したローヤルゼリー配分の美容液です! 購入動機はLIPSさんでもよく、まつ毛が伸びる!のび太!って言う投稿見かけて108円なら試してみたいなと思い、買ってみました! 私は元々まつ毛長いと言われていましたが、今回1ヶ月試して見て、1 mm伸びました! サボりたくなったけど、根気強く毎日続けました泣 1 ミリメートルと聞くと、たったのって思われるかもしれませんが、まつ毛の世界だと、1 mm、2 mmが印象をガラッと変えてしまうと思うんですよ!!(勝手な世界観) だから、少しでも伸ばしたいと思われる方には是非試して頂きたいと思います! 使用方法は 3 枚目参考にしてみてください!! みんながみんな体験出来るかわかんないので、是非試されて伸びたよって方はコメントとかで伸びましたって言っていただけると嬉しいです!何故? 勿論、友達からは「本当にまつ毛長いよね~、伸び続けてるんじゃない?笑」って言われました✌️やった 努力してまつ毛を伸ばすのは詐欺でもなんでもないので胸張れる!って思いました(え) 1 枚目はカールしてますが2枚目はカールしてません。実際に試したもん勝ちでした! 分からない事などなんでもコメントお待ちしております! DAISO RJローション 55mL ¥108(税込) #最近のスキンケア #コスパ良

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

ᙏ̤̫

• Riroro//

Riroro//コメント失礼します! 私もこれで伸びました! 最近のダイソーってほんとにすごいですよね…美白系もすごい人気だし… 進化してますねぇ…笑 なんかまだまだピチピチの10代なのに進化し続ける世の中に感心してしまいます笑 精神年齢はもうおばさんですね。 まぁそんなことはどうでもいい! 雑談すみません… ほんとダイソーすばらしいっ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* もっともっと伸ばしたいですね!

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫@fantastic_blush_bgszコメントありがとうございます^^ 本当ですか?!やっぱり、伸びてるのね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♥ ダイソーさんには常に尊敬してます! 特に最近は美容系への力の入れ具合がすごくて、日々それを見るのが好きです~!ここ3ヶ月くらい、週一ペースで通い詰めてるし、ダイソーヲタクみたいになってるんですが、、、 私も高校卒業したら、一気に老けました(笑) ピチピチの10代なんて、高校生までかなって、私はもうプリクラすら躊躇しちゃいます( ˊᵕˋ ;) いえいえ、私こそ、雑談しかしてない…!!面目無いです; お互い、美活頑張りましょうね(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)~♥♥ (あわよくば、彼氏も欲しいです~ボソッ)

• Riroro//

Riroro//ほんとダイソーすごいですよね… 私もです!!いつのまにかダイソーグッズだらけになってて家族からびっくりされました笑 なんかプリクラって高校卒業したらとっていいのかな?ってなりますよね!!キラキラの高校生たちが多くて怖い(;_;)笑 全然そんなことないですよぉー!! はい!頑張りましょう! 私も彼氏…ほしいです… ぁぁぁぁぁぁぁあ…

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫@fantastic_blush_bgsz ダイソーさんには、今後も期待してます☆(何処目線) 私も収納からコスメやら、DIYも楽しめちゃうから、もう、本当にダイソー好きです(;_;)♥ ですよね…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ ついこの間、プリクラ撮ったんですが、6枚に1枚は顔が反応してくれないので、サングラスで誤魔化しました(汗) なんら、BBAの悪あがきなんですが^^; そうなんですね…!お互い、いい男をGETしたい所ですね!求人とかないですかね、、( ; ˘•ω・):

• Riroro//

Riroro//私もです!!ダイソーに神✨ そんなんですか!?!?それは悲しい…笑 歳をとるってこんなに辛いなんて… ぁぁ彼氏がいればなぁ…笑笑 求人、いいですね笑

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫@fantastic_blush_bgsz よかったら、プリクラの盛り方とか教えてください(;_;) なんか、孫がいるおばあちゃんくらいの気持ちになります。 彼氏かお金が欲しいとか言うのは胸の中にしまいます( )

• Riroro//

Riroro//私、自分の盛り方がものすごく下手で全然盛れませんよ(/ _ ; ) ほんと分かります…

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫@fantastic_blush_bgsz 誰か研究発表してくれないかな~って思ってます( ◜ω◝ )ボソッ もう、頑張りましょo(`・ω・´)o!!

• Riroro//

Riroro//@9js_5返信遅くなってすみません(>人<;) ほんとですよねぇー… はいっ!!

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫@fantastic_blush_bgsz いえいえ!忙しい中返信ありがとうございます^^ お互い女子力高めて、恋も勉強も頑張りましょうね!!

• Riroro//

Riroro//全然!! そうですね!ありがとうございます!

美容液ランキング

敏感肌用薬用美白美容液

ラッシュ

艶肌ドロップ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

• 55ml:100円
    DAISO(ダイソー)
    大創産業