5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「皆様こんにちは😃前回の投稿から6日が経ちま..」

あお
  • あお

皆様こんにちは😃 前回の投稿から6日が経ちました。 普段から私の投稿を見てくださっている方々も、私の投稿を今回初めて見てくださった方にも、前回のわたしの投稿をもう一度さらっと目を通していただきたいです。 前回の投稿でどのような内容をお伝えしたのかというとかの有名なSK-IIのフェイシャルトリートメント、化粧水についてお話をしました。 この化粧水、すごくお高いのですがとても美肌になれることで有名なんですよね✨ 特別な酵母の発酵過程で生み出される美容成分の『ピテラ』が化粧水のうちのなんと90%以上も配合されているものなんです。 ここまでは最高の化粧水!!高くても買う価値あるかも…と思わせてくれるのですが実は少しマイナスポイントが😱 何かというと、香りです。 まさに[発酵]という感じの香りで、私は納豆の匂いに近いかな、という風に感じました。 納豆をご飯にのせて食べることはできるのですがそれと同じ匂いの化粧水を顔につけることが初めは無理でした😅 私はこれまでいろんな化粧水、化粧品を使用してきたのですが、使うことができない😷という香りのものに出会ったことが一度もなく、いい匂いではないな、と感じても使える程度のものでした。しかし今回はちょっとこの香りは使えないかも…となってしまったんです🤢 前々から気になっていて、現品を買おうかと迷っていたので試供品をいただいて正解だったな、と思って買うつもりはありませんでした。 ですが!! …買ってしまいました😂😂 良かったんです、とても!! もともとニキビ肌でずっと綺麗に治らないでいたのですがこの化粧水を使って一晩寝ると次の日の朝の肌がちがいます🤭 明らかに今日の夜と比べるとニキビがうすーくなっていました。 ここから買おう、というスイッチが入って2日考えましたがそれでも買おう🤩の方が強かったので購入してしまいました😂 前回の投稿ではこの化粧水は使いこなせない、などと言ってしまい、この化粧水を愛用している方には申し訳ない投稿をしてしまったと思っています🙏 そして香りは気にならなくても肌質に合わない方もいらっしゃるかと思いますのでその点においても購入する前に試供品をいただいて使用することがおススメだと思います🙆 少し長くなってしまいましたが最後までご覧いただきありがとうございます💗 #SK-II #化粧水 #スキンケア

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

あお

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

• 75ml:8500円
  • 160ml:17000円
  • 230ml:22000円
2015/7/21(最新発売日:2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える ●お手入れ方法 ステップ 1:まず適量(直径約1.5cm)を手のひらに取り、両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。 ステップ 2:再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返し、小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。 ステップ 3:さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。 ステップ 4:最後にお顔全体を手のひらで押さえるようにして、肌のしっとりさを確認します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日