A60363bb0a0f4b4e1992a981 1562483545 small

Fujikoフジコ 朝可愛リップ

• フジコ 朝可愛リップ/Fujiko/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ 朝可愛リップ/Fujiko/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ 朝可愛リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「Fujiko朝可愛リップ¥1296MADE..」

あお
  • あお

Fujiko 朝可愛リップ ¥1296 MADE IN KOREA シェイクして使うアイシャドウが有名なFujiko から新しくリップが発売されました✨ その名も…『朝可愛リップ』💄 初めて見たときなんじゃそりぁ〜😂と思いましたが購入してよかった!!! まず香り付きなんですね、桃?みたいな感じのとってもいい香りで癒されます、、💗 使用感はあまり発色せずとても自然な感じですっぴんと比べると若干血色が良くなる!ような感じの仕上がりでした👏 着け心地はベタつかず、しっとり〜でgoodな使い心地でした🙆‍♀️ 仕上がりがほんとに自然な血色感なのでナチュラルメイクにしたい日にもとってもおすすめです♫ お近くに店舗がある方はおそらくプラザにて購入可能だと思います。ちなみに私は田舎民なのでアットコスメで購入しました😂 本日も最後までご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ #朝可愛い #Fujiko #すっぴん風 #いい香り #おすすめリップ

• すこってぃ

すこってぃこんにちは!2枚目のお写真は一度塗りですか?重ね塗りですか?

• あお

あお@jimi_girl初めまして、コメントありがとうございます! 2枚目の写真は重ね塗りです。おそらく2、3回の重ね塗りだったかと思います♫

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ 朝可愛リップ

2019/3/28
Fujiko(フジコ)