8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「「ナチュリエ ハトムギ化粧水」リピしまくっ..」

りゃん
  • りゃん

「ナチュリエ ハトムギ化粧水」 リピしまくっていて、多分4〜5本目だと思います! 正直効果とか肌荒れに効くみたいなことはわからなかったんですが、質感が軽くて、でもちょっとしっとり保湿みたいなかんじが好きでつかっています! ドンキとかだとハトムギ化粧水がたくさん売っていてどれを買ったらいいかわからない方は、とりあえずナチュリエが1番メジャーで1番有名な物です! 大容量!激安!みたいなハトムギ化粧水も売っていますが、多分だいたいはハトムギ化粧水人気に乗っかった化粧水なのでわからない方はとりあえずナチュリエを買うのがいいと思います! ここからは入れ物について何ですが、1番言いたいことはここからなので、ここからを見て欲しいです! 私はハトムギを買ったときについてくるスプレーボトルに入れ替えて使っていて、毎回スプレーボトルが付いている時に買っています! 写真のハトムギ化粧水と書いてあるちっちゃなボトルは、旅行用ポーチに入れていて、お花柄のボトルは洗面所においています! もう一つハトムギのスプレーボトルを持っていて、それは化粧机にスポンジを湿らせる用に置いています! 安いのでたくさん使っても苦じゃない!! やっぱり元のボトルのまま手に出すとこぼれたりしてもったいないし、顔に均等につかないのでスプレーに入れ替えるのがオススメです! 特にお風呂上がりように洗面所においておくのを凄くオススメします! お風呂上がって、毛穴が閉じる前にすぐ化粧水を塗るのが一番いいのでさっとスプレーできるようにスプレーボトルに入れ替えて置くのがいいです! スプレーボトルを持っていない人でも、100均でサンリオなど可愛いボトルも売っているので試してみてください! あとは、定期的によくスプレーボトル付きでハトムギが売られているのを見るのでその時が狙い目です! 要は、とにかくハトムギ化粧水はスプレーボトルに入れ替えろ!!! という事が言いたい!! 以上です! 最後まで見てくださってありがとうございます! 良かったらフォロー、いいねもお願いします! コメントはいつでもお返事するので遠慮なくどうぞ! #ハトムギ化粧水 #ナチュリエハトムギ化粧水 #化粧水

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ ハトムギ化粧水使ってますよ〜(〃艸〃) スプレータイプがあるなんて初めて知りました゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

• りゃん

りゃん@fresh_gloss_hmnmintさんいつもコメントありがとうございます😆 ハトムギ化粧水使ってない人いないんじゃないかってぐらい皆使ってますよね笑・ω・ はい!付属でついてくる時があります!ハトムギジェルの方についてる時もありますよ!ヽ(^-^)ノ

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠@ryan2222k゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) それは知らなかったですΣ( ˙꒳​˙ )!?

• りゃん

りゃんいえいえ〜!(*^^*) 薬局とか見てみてください(>ω<)

• himeno👸

himeno👸私も、リピしまくってる!多分6ぽんぐらいかな?笑 一昨年ぐらいから使い始めてる!本当に良いよね!

• りゃん

りゃん@shiny_lips_mut本当に良いですよね〜!(^_^) 是非良かったらスプレーに入れてみてください!(≧▽≦) 凄く便利です!ヽ(^。^)ノ

• himeno👸

himeno👸@ryan2222kそうなんですか? ちょっと試して見ます! ありがとうございます!😄

• りゃん

りゃん@shiny_lips_mutはい!ぜひぜひ〜!(^O^)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ハトムギ化粧水にプラセンタ美容液足して使うとめちゃめちゃ肌がモチモチしますよ❀(*´▽`*)❀ぜひとも試してみてくださいちなみにダイソー濃密美容液プラセンタで充分効果あります プレ化粧水をこれにしてから乾燥少し良くなりました プラセンタ大切だよ💓

• りゃん

りゃん@takelovers本当ですか!!やってみます!(≧∇≦) ありがとうございます!!o(*^▽^*)o

• トート

トート化粧水って顔洗ってから(お風呂上がってから)3分以内はあんまり効果がないらしいですよ〜。

• りゃん

りゃん@pink_gloss_w2d8そうなんですねー! ありがとうございます!(*^^*)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19583件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りゃんさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
    ナチュリエ(naturie)