• ナイーブピュア 泡ボディソープ/ナイーブ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイーブピュア 泡ボディソープ/ナイーブ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイーブピュア 泡ボディソープ/ナイーブ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイーブピュア 泡ボディソープ/ナイーブ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

Ray

クロネコちゃん😻❤️ ネコはどんなであってもかわいい❤️ 朔太郎さんは、セカチュウ「世界の中心で〜」で初めて知ったんだっけなぁ。うーん、詩の世界って奥深くていいよね。私も詩集は好きです。たまに図書館で借りる程度だけど…マンガも気になります(^ ^)

クロミミ

@kuro_kuro_loverあ、すみません。以前書いたのは、おススメの小説と音楽の投稿だった(^◇^;)

クロミミ

@supreme_gloss_hl6 わかる。全猫は愛すべき存在ですよね。うちの猫の三白眼すら愛おしいんだから困る。 RAYさんも詩集好きですか? 詩集は普段あまり読まないのですが、たまに読みたくなります。またオススメの詩集投稿書きますね。 以前オススメの本と漫画の投稿もしてるので、よかったら読んでみてください。 このマンガ、本当に猫の描写がリアルで。独特のふてぶてしさまで再現しててたまらんです。猫が好きならきっと刺さるはずですよ。ぜひ読んでみてください😍

• おれんじしょこら

クロちゃーん! あぎゃあぁあぁあーっ(*´Д`*)キュン死💘クロちゃんのクロちゃん、何て可愛くて凛々しいの⁉️可愛い凛々しい可愛い❤️ これで甘えん坊って、手からカリカリ食べてくれるって、サイコ〜😭💕 カリカリあげたいなー😂 毛艶も黒々しててキリッとした表情が素敵…✨猫、オスは結構甘えただよね🐱 ナデナデしたいよ、ナデナデ👋ありがとう、クリップする📎😍 ボディーソープ、パケ可愛いね✨泡で出る方が体乾燥しにくいし時短だね✌️ 俺、つしまの表紙のにゃんこさんがちょっとふてこい表情で堪らんね💓 萩原朔太郎かぁ💡私は詩はほとんど読んだ事なくて💦 この月に吠えるは、何だか憂鬱な雰囲気がじっとり滲み出てるね👀この犬とは萩原自身を指すのだろうか? ふと思ったけど、詩って日本語が美しく感じるな😌

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverクロちゃん💓 そっかぁ😭しまちゃんは帰って来なくなっちゃったのね💦分かる、ずっと泣いちゃうよ❗️だって好きなんだもんね。 でもクロちゃんが来てくれて良かったね❤️甘えん坊でこんなに可愛いんだから、お父様に感謝だね☺️ 思い出したけど、夏目漱石も黒猫ちゃん飼って可愛がってたんだよね、その後吾輩は猫である書いたんだよね。 おぉ😳見て下さいましたか! 何だろ爽やかさが凄い、明るく爽やかな死の場面ってなかなか無いなと。いや、私も久々にあれ目を通して、凄いなと思った。 クロちゃんオススメの萩原氏の詩も気になるよ、結構ダークなの好きだから💓

クロミミ

@orange_c しょこらさん〜! 女の子の黒猫さんいいなぁ。実はわたしもクロの前にしまっていうメス猫を飼ってたんだけど、そいつが年をとって帰ってこなくなってから、わたしが泣いてたら、父がしりあいからもらってきたのが今のクロなんだ〜。やっぱりないちゃうよねぇ。なんか、思い出してしんみりしちゃった😢さっき存分にちっこい頭よしよししといたよ❤️ さっき、教えてもらったレモン哀歌読んできたよ!冒頭部だけ聞いたことあったわ。あんなに短い詩なのに、すごく奥行きと広がりのあるステキな詩だね。透明感がいっそ残酷なくらいで。高村夫婦のことを思いながら読むと余計胸に来ちゃう。すごく素敵だったな。やっぱり高村光太郎は制覇しよう。そうしよう。取り敢えず近日中に古本屋に走るわ

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverクロちゃん💕確かに、結構敏感だもんね🤔実家で飼ってた子は凄く人すきで、誰にでもスリスリしていってた…💧 そう言えば、幼少期に黒猫さん拾ってきたんだけど、その子は女の子ですごく性格優しくて好きだったなぁ👀で拾った時からずっとムスク?のような香りがしてた😳 でもお外出入りする子だったから、ある日出たきり帰って来なくて毎日泣いたな…😭 クロちゃんに私の分のナデナデもしてあげて下さい💓 うん、何かさっき検索したら転がってた! http://4seasons-poetry.com/archives/1041978552.html チラッと読んでみて✨ 映画は🎞ある程度なら😊でも、まだまだ観れてないのも多いからねぇ💦 また色々教えてね、クロちゃん💕

クロミミ

@orange_c結構猫ってビビリですよね。動かない時は置物みたいに動かないのにww褒めてくれてありがとう😊うちのクロによく言っとくよ。 ほんとに?!レモン哀歌読めちゃう??早速読もう!いやいや。わたしも大概偏ってるから。あんまり映画とか演劇は見ないし。わたしからしたら、映画いっぱい見てるしょこらさんこそ、尊敬しちゃうもん!

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverクロちゃん💕 そうなの?うちと一緒だね、臆病なところ☺️知らない人来たら出てこない💧 そんなぁ😖ただのきちゃない野良猫とか言わないでー❗️あんなに可愛いんだし甘えん坊な性格とか最高なんだから💓 高村光太郎、レモン哀歌確かネットにも転がってるから読めるかも🍋👀 クロちゃんの幅の広さを感じる今日この頃✨凄いなぁ😖✨✨

クロミミ

@orange_cうーん。人なつこいかと言われるとそうではないなって。ものすごい臆病なので、知らない人が来たらすぐ逃げちゃうし。でも、慣れた人にはとことん甘えるよ。うちの猫にミステリアスなどという言葉は勿体ないわwただのきちゃない雑種のノラ猫なのでw 高村光太郎はいいですよね。わたしも少ししかまだ読んだことがないですが、あの人の妻との関係性を思うとちょっと切なくなります。レモンの哀歌は読んだことがないので読んでみたいなぁ。この機にちょっと高村光太郎を極めてみようかと思ってます。

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverクロちゃん💕 ナデナデ、ポンポン好きなんだ?凄く人懐こい性格かな?😍 もうねぇ、語彙力なくて表現出来ないけど、本当にめっちゃ可愛い❤️黒猫さんは黒い被毛からキラッと見えるお目目がミステリアスで好き👀✨ クロちゃんによろしくね💕また見せてね👋 そうなの⁉️ちょっと後でチェックしてみるよ🐱 谷川俊太郎、絵本のスイミーを翻訳したって知ってもう神認定じゃ✨結構、生をテーマにしてる作品多い気がする。なかいくん、気になるな🖇 クロちゃん結構詩読んでるね✨ 高村光太郎のレモン哀歌が好きなの思い出した🍋明るい感じなのに切ない!

クロミミ

@orange_cしょこらさん〜! ありがとう〜😃うちの猫、近づくとかまって欲しくて、ナデナデ?ナデナデですか?ナデナデ?それともポンポン?ポンポンでもいいですよ?ってコロンとしたり、目を閉じたりし始めるから、なかなか目が開いた状態で取れなかったの。遅くなってごめん🙏 ショコラさんのネコちゃんの可愛さには及ばないけど、褒めてくれて嬉しい😆家に帰ったらクロに言っとくね〜w ボディーソープ、パケ可愛すぎてちょっと使うのもったいなかったw ふてぶてしさがいいよね。つしまさんのやつは作者さんのツイッターでちょっと読めるよ〜よかったら読んでみてね! 萩原朔太郎はね、不気味な感じとじっとり感がいいよ。不穏さがクセになる。私は北原白秋より朔ちゃん派。こないだ室生犀星のあにいもうとを読んだら結構よかったから、今度詩集もよみたいなっておもってる。 多分この文章からして、犬=朔太郎だろうね。日本語の美しさを感じようと思ったら究極的には散文じゃ限界があるかも、とか思わないこともないかも。 わたしは、谷川俊太郎とかエドガーアランポーとか北原白秋とかボードレールとか萩原朔太郎を読んだことがあるかなー。 とくに、谷川俊太郎のなかいくんっていう絵本は秀作だよ。

まえがみ

クロミミちゃん💕 猫ちゃん可愛い〜(*´ω`*)💓 クロさんっていうんだね😆猫ってみんな食い意地張った生き物だと思ってたけど、甘えたい方が強いんだね(∗˃ ᵕ ˂∗)それも可愛い♥️ 猫の漫画気になるなぁ♬*え、萌えって死語なの?普通に使っちゃうかも〜🤣

まえがみ

@kuro_kuro_loverすこって言うよね😂私も若者言葉について行けてないよ〜(´・_・`) でも、最近タピるって言葉を覚えたよ(∩˃o˂∩)(笑)言葉の流行って面白いなとも思いつつ💗 クロちゃんに対する気持ちは萌えだね😍間違いない♥️

クロミミ

@maegami_chon2まえがみさん〜!わかる!! 萌えでしか表せない感情をどう表せばいいのかわかんなくて、結局萌えになっちゃった。最近は、好きを「すこ」っていったりするよね。 猫、すこすこ〜!とか。言葉の変化についてけん。

まえがみ

@kuro_kuro_lover膝の上に乗ってくるんだ😳可愛い💕 もうその場から動けなくなっちゃうね〜(∩˃o˂∩) そうだよね、言われてみれば萌えって全然聞かない…(´・o・`)でも、萌えって言葉でしか表現できない気持ちがあるからまだ死なないで欲しいよ〜😂(笑)

クロミミ

@maegami_chon2まえがみさん〜💕 うちのクロを褒めてくれてありがとうございます😊さっきまで膝の上にいたよ!うちの子はちょっと動物として間違ってると思いますw この漫画、すっごく面白いですよー🤣クスッとしちゃう。 多分・・・死語?萌えって最近聞かなくない?ですか??死語かどうかって判定むずい。

ゆうき

おれんじしょこらさん💕 カーキメイクとてもお似合いです🌿 しかもダイソーの商品オンリーで❇️🐱✨ 真似させて下さい🥰

• おれんじしょこら

@fabulous_rouge_c1ゆうきさん🌸 ありがとうございます😭💕 私カーキとかグリーン系好きでして✨ ダイソーのコスメ優れてますよね✌️是非是非ゆうきさんもカーキ使ってみて下さい❤️

ゆうき

@kuro_kuro_loverクロミミさん💝 本当に申し訳ございませんでした😣💦 綺麗にお手入れされている猫ちゃんですね✨ 私もお話出来て良かったです👩‍❤️‍👩 また話しかけさせ下さい🙇‍♀️

ゆうき

@orange_c本当にどんくさいことをしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 以後気をつけます😣

クロミミ

@fabulous_rouge_c1そうなんです😍 わたしのこのなまえ、クロへの愛の表明的なやつなんですw また、こういう風におしゃべりしてくださると嬉しいです😆ずっとゆうきさんとはおしゃべりしたいなって思ってたので。きっかけができて、むしろ喜んでますよ!また、そちらの投稿にお邪魔させてくださいな♪

ゆうき

@kuro_kuro_loverクロミミさん💕 ありがとうございます😣 これからは気を付けます💦 クロミミさんとは愛ネコちゃんからきているんですね🖤🐱💝

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverゆうきさん、クロちゃん コメントありがとうございます💓なんかすみません🙇‍♀️私の為に💦 お2人のお心遣いが嬉しゅうございます😭✨

クロミミ

@fabulous_rouge_c1いえいえ!🙌 ゆうきさんのコメント、しょこらさんが読まれたらきっと喜ぶと思うので、届かないと残念だなって思っただけですよ〜!気にしないでください。 むしろ、有機酸がわたしの投稿を見てくださってたんだとわかってうれしかったくらいです。

ゆうき

@kuro_kuro_loverクロミミさん、私の間違いでした😖🙇‍♀️ おそらくなのですが、 おれんじしょこらさんのご投稿を見ていて、皆様のコメントも拝見させているうちにクロミミさんのご投稿も拝見させて頂いてそのままコメントしてしまいました😣 ご気分悪くされたと思います😰 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

クロミミ

@fabulous_rouge_c1 あのーゆうきさん。 コメント間違えられてませんか? でも、あのショコラさんのメイクは素敵でした✨

クロミミ

あっ、ゆうきさん が有機酸になっちゃった💦失礼を

@kuro_kuro_loverこれまた面白いです🥰

まむ @休止

クロミミさんー😍♥️ クロちゃん!クロちゃんが可愛くて思わず!! 度々登場してくれるクロちゃんが真っ黒で素敵かわいい❤︎.* このベイマックスのようなボディソープに寄り添ってるのが可愛いですね♩¨̮♡⃜ 赤ちゃんに使えるのはいいですね~👶🍼 クロちゃん甘えたなんですね~♡⃜ 可愛い(∩∩)♡ うちの子はメスですが甘やかされているので結構な甘えんぼです🐈💗 猫漫画とかってついつい読んじゃいますよね💛 萩原朔太郎も懐かしい… 記憶の彼方ですが昔授業で聞いた時心に響いた記憶があります😊✨

クロミミ

@orange_mammam まむさん〜💕 クロ初顔出しの投稿のとき、おしゃべりしましたよね!実はそれも思い出しながらこの記事書きました。なかなか、まむさんとこの猫のようなお美しさはでないですな。またまむさんとこの猫ちゃんも見たい。投稿見直してきますw あっやっぱり!ベイ⚫️ックス思い出しますよね!このフォルム。誰か言わないかなーって思ってましたwさすがはまむさん。わかってらっしゃる! 甘えんぼなメス猫かってみたかったなあ。まえのねこはしまっていうんですが、まさに唯我独尊のボス猫のような風格の猫でしたから、あんまり甘えてもらえなかった・・・😂 まむさんも、おススメの猫漫画あったら教えてくださいね💕随時募集してます〜。 萩原朔太郎はすっごくいいですよね。こんど、投稿の中でわたしの好きな詩を紹介できたらと思ってます❤️

aaa

クロミミさん、夜中にすみません🙇 クロちゃんかわいい!かわいいなぁ~😍💕 あと、俺つしまの表紙の猫ちゃんも…もっふもふですね、こんな漫画があったとは!😁 ナイーブはまさかの8プッシュに笑いました😂

クロミミ

@pink_rouge_eenうちの子をそんなに褒めてくれて、ありがとうございます😊いまは冬なので毛の密度が濃くて余計ツヤツヤなのかも。エサ欲しがってるから、イキイキしてるしw

aaa

@kuro_kuro_loverナイーブもかわいいですが、クロちゃんがあまりにかわいすぎてメロメロ~😍✨ クロちゃんはしっとりした黒毛でツヤツヤしてて、実にうらやましい! 泡で出てくるヤツは楽ですよね、私も手で洗う派なので分かる☺️

クロミミ

@pink_rouge_een ぽむぽむさん〜❤️ つしまのもふもふ具合はしゅばらしい!百点!!って感じ。うちの子の毛ももうちょっと柔らかかったらいいのになぁーって思います。 ナイーブほんとに泡が死にやすくて。8プッシュでやっとだったんですwでも、この季節、乾燥するから出来るだけ手で洗うことにしてるので、泡で出るのは助かる。あとかわいい←重要。

colololo

こんばんは!クロちゃん可愛いですね😆♡ 萩原朔太郎、私も一時期読みました! 猫関連でいうと、萩原朔太郎は『猫町』というショートストーリーを確か書いてますよ!不思議な感じで良いですよ~✨

クロミミ

@colololo ころろさん〜💕 お久しぶりです!黒のこと褒めてくださってありがとうございます😄 朔太郎、読まれましたか!猫町はわたしも今ちょうど読みたいと思っています。たしか、絵本にもなってますよね。朔太郎は不思議な世界観がやっぱり魅力的ですよね〜

ナイーブ ナイーブピュア 泡ボディソープの口コミ - かわいいね😍お前かわいいね。

かわいいね😍お前かわいいね。 とヨシヨシしちゃいたくなるくらいかわいいボディソープを見つけてしまったのでここで報告させてください。 クラシエ ナイーブピュア 泡ボディソープ ※今回は雑談多めです もうね、かわいい。かわいいのかわいい。泡の雪だるまみたいな⛄️この素晴らしいフォルム。 お前をナデナデして過ごしたい。 しかし、実力は微妙。 泡で出るタイプのものなのですが、割とすぐにこの泡がへこたれてしまう。なので。全身洗おうと思ったら多分8プッシュくらい必要かも。 洗浄力はそこまで強くなく、優しい洗い上がり。油性肌の母はこれでは物足りなかったらしく、自分で買ってきたくせに早々に別のものを使い始めた←おい。 乾燥肌な私は強くない洗浄力のこいつを割と愛用してます。泡で出るから楽だし。 乾燥肌の方や赤ちゃんを洗う時、お肌が弱いんやわ〜という方にオススメ。 しっかしかわいいな。やっぱりかわいいから⭐️5にしようかn← ちなみに、写真一枚目と四枚目の猫はうちのクロ(雄)です。もうおじさん。(もしかしたらおじいちゃん?)多分八年くらい生きてる。 四枚目は手からカリカリをもらえると思って目を輝かせてかけてきて台に飛び乗ったところを激写。カリカリはあげませんでした。食べすぎたら吐いちゃうので。 最大限可愛く撮ることに成功(ただ目が開いて、猫と認識できるレベルになったという話)したため、かねてより仲良くさせていただいてるしょこらさんとの約束どおり全身像です。 どうぞ〜⭐️ 他所様にお見せできる写真がこれだけやったんや・・・。うちの子はかわいい(性格が)すごく甘えんぼです。前に飼っていた猫はメスだったのですが、プライドが高くて滅多に甘えてくれませんでした。雄の方が甘えんぼなのかなって思います。 クロの中では、 食欲<<<<<<<<<可愛がり欲みたい。 家人の膝の上に陣取ることと、写真四枚目の高台にて手からカリカリを食べることに猫生の全精力のほぼ全てを費やすバカ可愛い生き物。それがうちの猫です。 もう年寄りですが、これからも可愛がりたいと思います。 写真三枚目の本は最近読んで面白かった漫画と私がずっと好きな詩集。 まずは漫画から。 俺、つしま おぷうのきょうだい 全猫好きはこれを読め!!萌えるぞ!!! 萌えと共感の嵐じゃぁぁぁああ!!! ↑ もう死語?? こちらは、猫を飼っているものなら必ずと言っていいほど目にするであろう猫との生活の一場面をうまく切り取ったエッセイ漫画。猫・つしまと愉快な仲間達(ちょっと気持ち悪くて性別不詳な作者=飼い主も含む)の日々を描きます。 猫の反応やおばか加減。いい加減さ。ふてぶてしさがリアルで超ツボ。猫とともに人生を歩み、小学校卒業まで来世は猫になると言い張っていた私がいうんだから間違いない。 ↑ それはどうなの。 これは・・・名作✨ ちなみに、母のお友達が貸し出してくださいました。 猫好きは読むべし。 萩原朔太郎詩集 三好達治選 岩波文庫 三好のたっちゃんが選んでいるのがツボにはまって購入した朔ちゃんの詩集。朔太郎の詩集、他にも欲しいなぁ。この中の大好きな本文を引用しながら今回はお別れしたいと思います。 これは、かの有名な朔太郎の詩集「月に吠える」の序文の一部です。数年前に読み、夢中でかじりついたのを今でも鮮明に覚えています。今度詩集縛りの投稿もしたいな。 いやぁ。名文だなぁ。 過去は私にとって苦しい思ひ出である。過去は焦燥と無為と悩める心肉との不吉な悪夢であつた。 月に吠える犬は、自分の影に怪しみ恐れて吠えるのである。疾患する犬の心に、月は青白い幽霊のやうな不吉の謎である。犬は遠吠えをする。 私は私自身の陰鬱な影を、月夜の地上に釘づけにしてしまひたい。影が、永久に私のあとを追つてこないやうに。 萩原朔太郎 それでは、今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。 #クロミミ的漫画 #クロミミ的猫 #クロミミ的詩集

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムナイーブ×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディソープ(桃の葉エキス配合) / ナイーブ

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

ボディケアランキング第66位

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

The Naive ボディソープ 液体タイプ  / ナイーブ

The Naive ボディソープ 液体タイプ

958円(編集部調べ)

もっちもちの濃厚な泡◎ ザ・石けん!!って感じの 清潔感あふれまくる香りが好き💐

泡で出てくるボディソープ / ナイーブ

ナイーブ

泡で出てくるボディソープ

オープン価格

きめ細かい泡で、弾力もあるし、さりげなくいい香り♪

ナイーブ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
乳液ランキング第152位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
トライアルキットランキング第51位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

ボディケアランキング第66位

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
トライアルキットランキング第180位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
日焼け止め・UVケアランキング第38位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
日焼け止め・UVケアランキング第182位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
日焼け止め・UVケアランキング第73位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

4,950円
ボディケアランキング第150位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
日焼け止め・UVケアランキング第159位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ボディソープのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイーブ ナイーブピュア 泡ボディソープ

ブランド名
ナイーブ(naive)
容量・参考価格
取扱店舗