287ffbdfff339a8849b5c789 1600837763 small

無印良品紙おしろい

• 紙おしろい/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紙おしろい/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 紙おしろい/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 紙おしろい/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 紙おしろい(あぶらとり紙)の口コミ「わたしってどうしてこう...顔にあぶらばか..」

のぶし
  • のぶし

わたしってどうしてこう...顔にあぶらばかり浮いてくるのでしょう... ◇紙おしろい(60枚入) ◇無印良品 ◇190円(税込) 【結論】 ・ナチュラルメイクの化粧直しには充分 ・他商品に比べてコスパ◎ ・カバー力はない やってきましたバレンタインイベント!!!フルボイスの暴力を前に本当にわたしは耳があってよかった...と心底思う。イゾーオカダの聞いた?あの「なんちゃあない」聞きました?よかったよね〜〜〜!!! ソシャゲの良いところは、いつでも推しに会えるところだ。悪いところは、電源切った瞬間、暗くなった画面にてめえの顔面が写るところだ... しかも大抵、デコ・ハナ・アゴがテラテラしている 「き、切れた。ぼくの体の中で何かが切れた...決定的な何かが...」 と暗くなった画面に写った自分を見ていちいち死にそうになってしまう乙女に、使ってほしい品がこちら 【紙おしろい】 である この【紙おしろい】、いわゆる【あぶらとり紙】に薄くルースパウダーがついてるようなもの。いつでもどこでも化粧直しができる優れものである オイルを塗った手の甲にこの【紙おしろい】を軽くあててみよう(写真3枚目) すると、油分はテカらない程度に取りのぞかれ、肌自体はサラサラに仕上げられているのが分かるだろうか(写真4枚目) ナチュラルメイクの化粧直しなら、もはやこの紙おしろいとリップだけでいいのではなかろうか...と思うほど しかもこの【紙おしろい】、写真を見ていただければ分かるようにパッケージの大きさが名刺入れや生徒手帳ほどしかない 胸ポケットにも入るサイズなので、いつでもどこでもスピードワゴンが去るようにさり気なく顔面のテカリを抑えることができるのだ。優秀。これは買うしかない(190円) ベトベトだった小鼻とか、デコ、アゴもサラサラに仕上がる。この時、けちって1枚で全部カバーしようとすると、余計に化粧が崩れるので【1パーツにつき紙おしろい1枚】使って仕上げよう。綺麗になおせるよ こんなに良品な【紙おしろい】だけれども、1つ欠点がある。それは「どっちの面に粉がついているのか分からない」という点だ 私は最初粉のついてない方で顔をペタペタしていて、全く顔面がサラサラにならず 「カエルの小便よりも...下衆な!下衆な商品なぞをよくも!よくもこのおたくに!いい気になるなよ!!KUAA!!!」 とキレそうになったが、心優しいツイッター民のおかげで顔面はサラサラに、そして心にゆとりを取り戻した 粉がついているのは、【内側】【谷折りのへこんでいるほう】だ。気をつけよう(写真2枚目) また、無印良品以外にも【紙おしろい】を出しているところもあるのだけれど正直コスパ面では無印の圧勝である。(資◯堂 65枚入 432円、よ◯じや 60枚入 480円)(資◯堂は、粉が二色あるうちから選べるよ) 「化粧直し、ぱぱっとすませたいな〜」「メイク道具持って行くの面倒...」「いつでもサラサラな顔面になりたいな〜」 って感じの わたしのような顔面石油王系乙女は、一緒に無印良品まで走ろう #プチプラ #化粧直し #無印良品

おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙

紙おしろい / 無印良品

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

紙おしろい(旧) / 無印良品

紙おしろい(旧)

”テカリが気になる鼻まわりや おでこなど 瞬時に 皮脂を取り除き+ フェイスパウダーまで完了してしまう!”

あぶらとり紙

あぶらとり紙 / 無印良品

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

あぶらとり紙

無印良品×あぶらとり紙の商品をもっと見る

あぶらとり紙ランキング

よーじや

あぶらとり紙

”あぶらとり紙といえばこれ!と言いたくなるくらい皮脂を吸収してくれます”

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

あぶらとり紙

あぶらとり紙(卓上BOXタイプ)

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 紙おしろい

• 60枚入: 190円
無印良品(ムジルシリョウヒン)