8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「#最近のスキンケアジミンちゃんのようなお肌..」 by ちむちむの仏は静岡両日参戦組

#最近のスキンケア ジミンちゃんのようなお肌になりたくて、、😌 2週間前くらいかな? 化粧水を、ボタニストのジェルタイプのものから、ハトムギ化粧水に変えました!!! ハトムギ化粧水は、 水!って思うくらいのサラサラだし、 大容量すぎてバシャバシャ使える👍 そして600円というコスパの良さ👍 元々の容器がかなり大きくそのまま使うのは大変だなと思ったので、 百均で詰め替え用ボトルを買いそれに詰め替えて利用してます! 自分では気づかなかったけど、 友達に肌がキレイになったね✨と言われて テンション上がりまくりです🙌🙌🙌🙌 ほんとに1度は試すべき!! 〜〜〜〜〜〜〜〜別件〜〜〜〜〜〜〜〜 TXT3月4日デビューですね😳 しかも、単独デビュー😳😳 普通なら音楽番組等でデビューですが、 単独デビューなんて、、 期待されてますね💓💓 プレッシャー半端ないだろうけど、 頑張って欲しいですね😊😊

ちむちむの仏は静岡両日参戦組

• マンネ。

マンネ。じみんちゃん白すぎますよね😭私も頑張って美白目指し中です!!でもなかなか白くならなくて😭

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@200504061230コメントありがとうございます! 白いですよね笑笑 おもちみたいで👌

• じょんぐく🐰

じょんぐく🐰ユンギも肌白くて綺麗ですよね✨

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@orange_sounds_05q美白で透明感素晴らしくて😊 そういう肌になりたいです😊 ユンギペンさんですか??

• じょんぐく🐰

じょんぐく🐰@bangtan_army_chimmyグク寄りのおるですよ😁

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@orange_sounds_05qそうなんですね!!! 私はジミンペンです😊 宜しくおねがいします🙏

じょんぐく🐰@bangtan_army_chimmyはい💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ

価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。