• アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

ティアラガール アイカラーパレットの口コミ - 噂の32色アイシャドウ🤭 本日メガドン・

噂の32色アイシャドウ🤭 本日メガドン・キホーテに行き、コスメコーナーを見ていたらこちらのアイシャドウを発見👀 LIPSでよく見るし評価も高いことから気になっていたので購入してみました!! お値段は500円!なのに32色パレット!! これはお得過ぎませんか、、、? パープル系やグリーン系など、なかなか試すことが出来ない色も入っているので、チャレンジするのにはいいと思います! 粉飛びが少しあるので、塗る時は、アイシャドウベースなどを付けることをオススメします!! ブラウン系やピンク系は普段使いしやすそう👍 割と1回で綺麗に発色してくれるので、すぐに無くなることもなさそうです!👏👏👏 2枚目の画像は加工無しです!! お近くにドン・キホーテがある方! ぜひぜひ試して見てください! #映えコスメ #プチプラ #アイシャドウ

• LIPSやめました。

LIPSやめました。armyさんですよね! わたしもarmyなんです! 仲良くしていただけると嬉しいです❀.(*´▽`*)❀. 突然すみません😔🙏💦

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imylちむちむ☺︎♡*° わたしはジン激激激激×100強めのナムさんジミンちゃんよりおるです。 結局おるですwww

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@seokjin12040222フォロありがとうございます☺️ ジミンペンのarmyです!!! 宜しくお願いします!

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組ジンペンさん!!!ドームの音漏れ参戦した時、Epiphanyうますぎて泣きました😭 ナムチム寄りなんですね!!ナムさんと居る時、じみんちゃんあざとさMAXですごくかわいいです🙈わたし、ホプミン推してます💓💓

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imyl同い年の子いるんですね❀.(*´▽`*)❀. それはよきよき🐻💕 ちなみにPENTAGONってしってますか?

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@seokjin12040222出来るおじいちゃんですよね笑 ホビちゃんはヒョンラインとマンネラインを繋ぐ大事なハシゴの役割をしてくれるので、彼は必要ですよね笑 TXT2人目本日発表ですね!! メンバーに同い歳もいて、親近感湧くし、ハマる気しかしません笑

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imylホビは我らの希望です。・:+°(♥ω♥)。・:+° 元気と笑いを貰うwww

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imylホプミン(≧∇≦) ゆんちゃん普段塩だけど、たまに砂糖になる所が良き😆✨

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組私00lineです!! 同年代の子がいるなんて、私老いたな、、と感じます笑 PENTAGON知ってますよー!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imylイェナン身長高くてすらっとしてて素敵ですよね☺︎♡*° わたしはウソクとジノちゃんがどタイプですwww

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@seokjin12040222いえいえ、十分おばさんです😇 イェナン好きです!!顔がタイプで💓

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imyl老いたなんて!まだ10代ですしこれからですよ!(誰目線) PENTAGON知ってますか!嬉しいです❀.(*´▽`*)❀. メンバーとか好きな人います?

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組そうなんですね!!みんな身長高いし彫り深いしやばいです! 最近見る機会減っちゃったのが残念です😌

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@seokjin12040222そうですね😌

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imylイドンくんはいつでも戻ってきてほしいです(●︎´▽︎`●︎)

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@seokjin12040222そですよね、、でもアイドルも人間ですから😌 今も2人で幸せそうだし、応援してます🙆‍♀️🙆‍♀️✨

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@fresh_sounds_imylイドンくんがヒョナちゃんと...。 これから!って言う時にもったいないなぁと思ったけど、2人には 愛の方が仕事よりだいじなんでしょうね!

• 💓kanonn💓

💓kanonn💓フォローありがとうございます!o(^o^)o パッと見た感じ五千円ぐらいするかと思いました!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ