• フェイスピーリングジェル ハーブ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

• 抹茶🍵😌✨

ハーブの香りは癒されます。 私も使っていましたよ。 100円でピーリング出来るのはお手頃ですわね。 桃の香り試してみよ。香りの好みも個人差あるもんね。

なのかのん

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 好みあるからね💦桃のも使ってみて☺️そっちの方が人気みたいだから!

ふう

おはよー。お肌リセットしたいなぁ。これ見たことある!肌が白くなりそうだね!

ふう

@nanocanon54ほー🤔やってみるか。

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 ポロポロでてくると面白いよね☺️✨ 昔高めのピーリングの買ったことあるけどそれに負けじ劣らずな感じでよかったよ✨

とみてぼし

ぶん投げた🤣🤣 桃しかないのかと思ってました。見掛けたら絶対こっち買おー!💡 私もこの手のポロポロ系が流行り始めた頃、いつも店頭でテスターする度 どこやってもポロポロするのでは? と思って同じとこ2〜3回やったりとかしてました。笑 でもそしたらあまり出なかったのでほんとにちゃんと落ちるものだけ落ちてるってことなんでしょうね😳💃

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうなの、だから私は夜にやるんだけどこれまた気持ちいいの☺️✨ 毎日やりたい気持ちをぐっと抑えてる(笑) 100円だから手軽だしやってみて💕

なのかのん

@10_3_10_starほんとそう、うちら3人前世で姉妹かお友達とか絶対繋がりあったよねってふうちゃんと話してたよ(笑)

とみてぼし

@nanocanon54クレンジングじゃ落としきれない汚れとか落とすのに良さそうですよね! エマルジョンなんたらだと高いから...こっちにお世話になろうかな🌝💡

とみてぼし

@funchanあれ?会ったことあったっけ? という程の見透かされてる感(笑) リアルでそんなキャラだから...ふうさんすごいな。笑 本人は夢中で目の前以外目に入らずですが周りや脇で見てる人からはニヤニヤされてることでしょう(๑ ́ᄇ`๑)

@funchan確かに可愛くて面白い☺️✨

ふう

@10_3_10_starとみてちゃんがお店で真剣にポロポロしてる姿が想像したら面白かった(笑)

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうなんだね😳!じゃあちゃんと落ちてるってことだよね! というかポロポロたくさんということはお肌がどんだけ汚いか😱おそろしや!!

Ray

うわぁー。気になる! チェックリスト増えました_φ(・_・ 100均のクオリティーは、ホント上がりましたよね! バカにできないなぁ🤔

なのかのん

@supreme_gloss_hl6Rayちゃん💕 100均侮りがたし!!いいものたくさんあるから満足感高いよね☺️!ぜひぜひ💕

🐣もち🐣

こんにちはー✨ あたしは桃使ってます😁 商品自体が水っぽいのかな? あたしは洗面台に置いてて手も顔も水分が無い状態で使ってるんですけど使う度にジェルが鼻に入ってしまうんですよね、、、、🤫笑 100円ながらにポロポロ取れてくれるのはありがたいんだけどなー😭

なのかのん

@ahm_24zumiちゃん💕 滑りがよすぎるからかな😳??でも友達で洗顔するたびに石鹸ごと小指が鼻に入るっていう子はいた(笑)

🐣もち🐣

@nanocanon54鼻か鼻周辺しか使わないので勢いで侵入しちゃうんです🤣笑 他の商品とか洗顔とか平気なんだけどな~

なのかのん

@ahm_24zumiちゃん💕 鼻に😳!?それは痛そう! 確かに出した時ジェル状から肌につけるとするっと水っぽくなりますね!

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 こまめにお手入れしてるんだねぇ☺️✨ 確かに曜日決めるのは良い事だ❗️忘れずに実行出来るもんね💡

なのかのん

@orange_cほんとは毎日やりたい気持ちをぐっっと抑えて水曜日まで我慢してる(笑)気をぬくと今日やっちゃおってなっちゃうから💦 そうなの☺️たまには一人でお風呂入りたい(笑)!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 全然✌️☺️ちゃんと曜日決めてやってるなんて良いアイデアだよ〜✨ 水曜日は自分磨きデーなんだねぇ🎶ゆっくりお風呂入れるね🛀🧼

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 やり過ぎだよね(笑) なんで水曜日かっていうと、旦那が水曜日定休だから☺️お風呂は子どもたち丸投げするー!

• 森

なのかちゃん❤ ピーリングジェルまで100均で売ってるんだ!? 職場にかなり大きめのダイソーあるんだけど、商品多すぎて全然パトれてない😂 なのかちゃんのリサーチ力恐るべし!

なのかのん

@0129luxいつくちゃん💕 そうなのよ〜✨もものタイプがすごく話題だったんだ☺️✨ 商品多すぎる!?なんていいところなんだ😳!! うちの地域は小さいのがいくつかだから1つのところで探しても無いもの多いからダイソーはしごする(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

おはようございますコメント失礼します ☀️この商品ピンク色の方も人気だよね?? 冒頭のお母さんにぶん投げなのかちゃん おもしろい(笑😆笑)匂いはこちらのが 良いんだね⸜( ˙▿˙ )⸝

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 重要重要!! 毎日使えないからブラックシュガーと交互でなかなか使い切らないよね(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54香りは重要だよね(`•∀•´)✧ ふたつとも匂い嗅げたら いいのになぁこれ買ったら わたしもブラックシュガーと 交互になるね(笑😆笑)

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 そこまで香りしないんだけど、香りつけました感がすごくてね…最近アロマ焚いてると嗅覚が敏感になるというか💦たぶん普通の人ならピンク全然大丈夫じゃないかと!

DAISO フェイスピーリングジェル ハーブの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめピーリング! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー FACE PEELING GEL ハーブの香り 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こっそり使ってました☺️ もうみんな使ってるかな? 桃の絵のタイプが話題でしたが桃のタイプは少し香りが苦手だったのでハーブの香りをリピしました。というか桃は少し使ってから母にぶん投げた(笑) こちらは洗顔をした後タオルで水気をしっかりとった後500円玉程を取り出して目周り口周りを避けて塗布します! 優しく手で顔を撫でていくと出てくる出てくるーーー!!! ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ポロポロとカスが!!!! 顔の角質が取れているのか手のひらの角質が取れているのかといつも疑問に思うんだけどね(笑) 顔も手もツルツルになるよ☺️ 一番注意したいのが水気を入れないこと! 水分があるとこのポロポロが少ない。 始め浴室に置いておいて水滴ができているのを触って水分が手についてしまったのでうまくいかずモヤっとしてしまいました。 なので浴室外にチューブを置く、又は朝の洗顔でやることをおすすめします! 結局ずっと使って定まったのが入浴直前にフェイスタオルと一緒に浴室に持ち込み、顔と手をしっかり拭いてからピーリングに挑むというスタイルができました。 あと、大事なことが。 ピーリングは毎日だとお肌を痛めるので週一くらいにしておきましょう☺️ 肌トラブルがある時は使用しないようにしましょう! 私はやっぱり水曜日にやるようにしています(笑) 決めていると忘れない♪ ブラックシュガーもあるので準備ができる時はブラックシュガー、手早くしたい時はこちらというように角質ケアやり過ぎないのも大事なのかな。 しっかり保湿も大大大事なのでお忘れなく♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #ダイソー #ピーリング #ハーブ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイスピーリングジェル ピーチの香り / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチの香り

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.57
  • 保存数:22421件
ピーリングランキング第67位

突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

110円
  • 保存数:3636件

ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

110円
  • 評価 : Good3.18
  • 保存数:870件

プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

• 保存数:6140件
スペシャルケアランキング第105位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• 保存数:1681件
スペシャルケアランキング第163位

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

• 保存数:1417件

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:12631件
ピーリングランキング第4位

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

• 保存数:6529件

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円
  • 保存数:777件

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

• 保存数:1171件

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
  • 保存数:1889件
ピーリングランキング第8位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

Cure

ホワイトクリアジェル

2,750円
  • 保存数:1246件

今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

1,100円
  • 保存数:636件

みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎

ピーリングのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)