• ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

《アイメイク方法》ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク|NOVの使い方 - 今回は#バレンタインデー も近いので

こんばんは。 今回は#バレンタインデー も近いので 彼受けを意識した少し甘めの #バレンタインメイク をしてみました❤︎ 使用したコスメのレビューと一緒に メイク方法も載せています🎀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 今回はプチプラオンリーで、 ドラッグストアやバラエティショップで 揃えられるコスメを使用しているので 良かったら参考にしてみてください✨ (写真は全て自分で撮ったものです) #kikiのバレンタインメイク ↑デパコス編はまた後日投稿します👼🏼 ▶︎ベース ・#毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU ・#NOV ベースコントロールカラー ラベンダーピンク ・#セザンヌ UVクリアフェイスパウダーP1 私は血色感がないのと、 フェミニンな雰囲気を出したいので ピンクの下地を顔中央に仕込みます! 反対に赤みが気になる方は 気になる部分にだけ仕込みましょう。 CCクリームは顔に5点置きし、 指で伸ばしてからスポンジで馴染ませます。 さらに透明感が欲しいので ラベンダーのパウダーを使用します。 私は付属のパフは使用せず、 資生堂のパフ124を使用しています! ナチュラルな陶器肌に仕上がるので こちらもオススメです◎ ツールって大事💡 ▶︎アイメイク ・#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17番 ・#キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02番 ・#ラブライナー ベイビーブラウン ・#エテュセ ラッシュバージョンアップ ・#マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング アイシャドウはブラシで 全体的に淡めにつけていきます。 涙袋はナチュラルにぷっくりさせたいので キャンメイクの涙袋専用リキッドシャドウを。 涙袋の影は後ほど出てくるアイブロウペンシルで描きていきます。 普段ナチュラルメイクの方は エテュセのマスカラ下地だけでも良いと思いますが それだけだと物足りない方は 上からナチュラルに仕上がるマスカラを塗ります。 コームはジグザグさせずに スッと毛先に向かって梳かすようにつけます☝🏼 ▶︎アイブロウ ・#エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX ふんわり優しい印象に仕上げたいので ピンクブラウンを使用します。 パウダーメインで毛の少ない部分には ペンシルで少しずつ書き足していきます。 最後にスクリューブラシで軽く整えて 眉毛は完成です◎ 涙袋の影はこのペンシル部分で 様子を見ながら描きます。 ▶︎チーク ・#キャンメイク クリームチーク14番 パウダーではなくクリームチークで内側から じゅんわり滲むような血色感を出します。 チークメインの濃いチークも可愛いですが 男性相手だとNGです🙅🏼‍♀️ 濃いのぉ〜って真顔で拭き取られます。 いつもより少し物足らないくらいが 男性からの受けは良いようです☝🏼 ▶︎リップ ・#フォーチュン リップカラートリートメント02番 濃すぎず薄すぎずちょうど良い ピンクなので男性受け良さそう◎ ウルウルしてるけどギトギトしていない、 程よく潤い感のあるものが理想です! 色持ちは良い方だと思いますが 食べた後は塗ることをオススメします。 香りが強いので苦手な方は注意ですね💦 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 今日は節分ですね~👹 早く豆を食べたいです。 旧暦では明日から新しい1年のスタートになり、 運気の流れも変わり種蒔きの年になるので 今までしたことのない新しい事に チャレンジしてみようと思い、 今回の投稿は自撮りを1枚目にしました! 自分に自信がないからこそ、 自分のペースや気持ちを大事にしつつ やりたい事にチャレンジして パッツパツに中身の詰まった 女性になりたいですね☺️ 今日も愛を込めて💓💭 最後まで読んでくださり ありがとうございました! #メイク写真 #リピートコスメ #プチプラ

おすすめアイテムNOV×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク / NOV

ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク

軽いつけ心地。 肌の調子がいい時は、素肌がキレイになったような仕上がりでとても良いです。

ベースコントロールスムース UV / NOV

ベースコントロールスムース UV

敏感肌用とカバー力を両立した優秀な下地だと思います🥺

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー / NOV

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー

しっかりしたカバー力と肌への負担は少ないと思います!♪

NOV×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

1,320円生産終了

CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

• 保存数:2002件

乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!

毛穴パテ職人×CCクリームの商品をもっと見る

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ コメント失礼します🥰🥰画像1枚目からもう めちゃくちゃ可愛くて思わずコメントせずには いられませんでした。。!!私もバレンタイン メイクとなるとパーフェクトスタイリストアイズ の17が浮かんだので、画像をスライドさせた時に おおおお!ってなりました(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾笑笑 甘めのメイクとても可愛いですーー🐰❤️❤️❤️

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@_naa1128なっちゃんさん~💗 ひゃん😭ありがとうございます😭💗 コンプレックスまみれなのでそう言っていただけてとても嬉しいです✨ パーフェクトスタイリストアイズ17番可愛いですよね💭使い勝手良すぎてレビュー投稿する前に底見えしそうです笑笑

• まりな

まりな初めまして。リップ可愛いですね❤どこで買いましたか?教えて下さい。(๑•ω•๑)♡

• まりな

まりな@kiki_nemutai通販良いですね❤情報ありがとうございます❤

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@supreme_perfume_7y33そうなんですね😭 私も2軒回って見つけたので、 お店によるのかもしれないですね、、 通販で売ってるのも見かけましたよ✨

• まりな

まりな@kiki_nemutaiレスありがとうございます❤そうなんですね。 さっき、探しに行ったんですが、無かったです💦 残念💦(´×ω×`)

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@supreme_perfume_7y33はじめまして☺️💗 リップは地元のドラッグストアで買いました!

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98初めまして今泉佑唯ちゃん風メイクやって欲しい💄です

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@twinkle_sounds_h98初めまして、リクエストありがとうございます☺️ 今泉佑唯ちゃん今調べてみたのですが、 笑顔がチャーミングでめっちゃ可愛い人ですね💓 私の顔と共通点なさすぎて出来るか自信ないですが、研究してみてまたやってみますね🌱

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98この画像見て思いましたよ

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@twinkle_sounds_h98ありがとうございます😳

twinkle_sounds_h98やって欲しいです

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リキッドアイシャドウランキング第9位

shu uemura

アイ フォイル

リキッドアイシャドウランキング第10位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第5位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択

商品選択