003ee05eda490748045b833c 1543577590 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション専用ケース

• M クッション ファンデーション専用ケース/MISSHA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション専用ケース/MISSHA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション専用ケース/MISSHA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション専用ケース/MISSHA/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】MISSHA M クッション ファンデーション専用ケースの口コミ「12月に発売してからずっと欲しかったミシャ..」 by とみてぼし

12月に発売してからずっと欲しかったミシャの限定、星座モチーフのMクッションファンデが欲しくて欲しくて。 私の活動圏内のプラザやロフトには見事に無く😭😭😭 そしたらイッツデモに行った際、初めて見掛けまして。👀👀 ですが自分の星座が無いという惜しい結末に😭 結局送料ケチらず潔くネットで注文し、無事先日手元へ届きました。笑💫 これ届いたときちょうどホロスコープの話とかしてたからちょっとビックリした😳🌟 しかーし!中身が無かった!!笑 ディズニーコラボも購入したことがありふつーに中身が付いていたので、てっきりこちらもあるものかとばかり思い込んでいました😅 ちょうど初めて買った時のシンプルなデザインのものがあったのでその中身をこちらに移し、装着完了。💃💃 まあ使い心地はいつも通りなので変わりませんが、消耗品なのでケースがお気に入りなだけで長く使えるし他のケースのものと気分で使い分けれそうです。 季節にもよると思いますが、マットタイプとモイスチャータイプを半顔づつで試してみたところ私にはモイスチャータイプの方が合うみたいでした。 正直クッションファンデはけっこうな厚塗り感が出るのでベースメイクで1番好きかと聞かれたら迷いますが、待ち合わせに遅れてしまいそうでめちゃくちゃ急いでた時ほんとに役立った経験があるので、何だかんだ1つ持ってはいたい大切なアイテムではあります。 とにかく無事手に入り安堵しました〜☺️🎀💫 #ミシャ #MISSHA #クッションファンデ #星座 #射手座 #ホロスコープ

とみてぼし

• なのかのん

なのかのんあー!!!これ!!ケースだけよね(笑) 私もおうし座が来ないか来ないかいつもチェックしてたけど一度も見たことない😭

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんと無いですよね😳😳 しかしイッツデモが1番あるみたいです!✨ 公式見たらサイトリニューアルしててこのシリーズもまだありましたよ! もし送料かかってもよければ☺️♉️👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそうだよね!!イッツデモネットで見てみるよ😳!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ミシャの公式にありました!✨ ポイント使いたかったので私は楽天から購入しましたよ〜☺️💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starミシャの公式のほうね😳! ポイント…最近アロマのテキストでポイント全てつぎ込んだから残がない😭💦しまったー💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54あらら😅💦 と、いっても普段利用しない為私もぜんぜんポイント無かったので数十円くらいですがww ミシャ利用するならサイトリニューアルでポイント溜まるみたいですしどちらが得か比べて購入するといいかもですね😊

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star確かに!くまなくお得な方を選択せねば☺️!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕 これ、前にとみてちゃん言ってたやつ? めっちゃ可愛いー❤️射手座ウェーイ∩^ω^∩♐️ ロフトとかで見た事ないなぁ💦 中身無いにビックリした😂 中身入ってそうに見える❗️

• とみてぼし

とみてぼし射手座ウェーイ!∩^ω^∩✨♐💫 そうなの!やっと届いたよ〜😭♥︎ 開けたら裏側パッカー無くて驚いてしまったよww つい先日イッツデモ行った時には獅子座が2〜3個隅の方に追いやられてるだけだった😭公式にはまだあったからもし気になるようであれば是非っ🌟

• まむ

まむこれ!Loftで見かけたよ~😆💓 可愛かった! 最初MISSHAって分からなくてこれなに?って思いながらパケひっくり返した😂 ケースだけなんて🤣 MISSHAのクッション、7,8年くらい前に使ったきりだ🙊 多分進化してるから今は使い心地いいんだろうな~✌️💗 自分の星座欲しくなる(∩˃o˂∩)♡

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamロフトにあったんだ!?😳 可愛いよね☺️🎀 ほんとに、空っぽでビックリしたよ!!笑 クッションファンデてそんな前からあるの!? メイクちゃんと興味出たの遅いから全く知らなかった😳 わらと良いよ!もしよかったら久々にテスターでも☺️👍👍 気に入れば中身替えて長く使えるもんねー! 星座によって色違うみたいだからその色も好みの色だといいねん😆🎼💫

• ふう

ふうおぉー!とみてちゃんの好きなモチーフだね🤔 私もこれ見たことないわ!好きなものを持ち歩くだけで幸せなのが、女子だもんね♡

• とみてぼし

とみてぼし@funchanほんとに!限定で出されてきてしまいました☺️💫 最近イッツデモで出た限定の方も可愛くて泣笑 こんなに必要ないのに「ケースが可愛いから〜ずっと使うから〜」て増えてってしまいます!😂🎀

• ふう

ふう@10_3_10_star今日イオン来てるけど、全種類あったよ!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanえーまじですか! あんなに見掛けなかったのに😭😭やっぱりイオン強い。いいなあこっちにも出来ないかなあ🙄💫

とみてぼしさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング