• M クッション ファンデーション 星座デザイン 専用ケース/MISSHA/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • M クッション ファンデーション 星座デザイン 専用ケース/MISSHA/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • M クッション ファンデーション 星座デザイン 専用ケース/MISSHA/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • M クッション ファンデーション 星座デザイン 専用ケース/MISSHA/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

【限定化粧小物】MISSHA M クッション ファンデーション 星座デザイン 専用ケース 射手座の口コミ - 12月に発売してからずっと欲しかったミシャ

12月に発売してからずっと欲しかったミシャの限定、星座モチーフのMクッションファンデが欲しくて欲しくて。 私の活動圏内のプラザやロフトには見事に無く😭😭😭 そしたらイッツデモに行った際、初めて見掛けまして。👀👀 ですが自分の星座が無いという惜しい結末に😭 結局送料ケチらず潔くネットで注文し、無事先日手元へ届きました。笑💫 これ届いたときちょうどホロスコープの話とかしてたからちょっとビックリした😳🌟 しかーし!中身が無かった!!笑 ディズニーコラボも購入したことがありふつーに中身が付いていたので、てっきりこちらもあるものかとばかり思い込んでいました😅 ちょうど初めて買った時のシンプルなデザインのものがあったのでその中身をこちらに移し、装着完了。💃💃 まあ使い心地はいつも通りなので変わりませんが、消耗品なのでケースがお気に入りなだけで長く使えるし他のケースのものと気分で使い分けれそうです。 季節にもよると思いますが、マットタイプとモイスチャータイプを半顔づつで試してみたところ私にはモイスチャータイプの方が合うみたいでした。 正直クッションファンデはけっこうな厚塗り感が出るのでベースメイクで1番好きかと聞かれたら迷いますが、待ち合わせに遅れてしまいそうでめちゃくちゃ急いでた時ほんとに役立った経験があるので、何だかんだ1つ持ってはいたい大切なアイテムではあります。 とにかく無事手に入り安堵しました〜☺️🎀💫 #ミシャ #MISSHA #クッションファンデ #星座 #射手座 #ホロスコープ

• なのかのん

なのかのんあー!!!これ!!ケースだけよね(笑) 私もおうし座が来ないか来ないかいつもチェックしてたけど一度も見たことない😭

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star確かに!くまなくお得な方を選択せねば☺️!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54あらら😅💦 と、いっても普段利用しない為私もぜんぜんポイント無かったので数十円くらいですがww ミシャ利用するならサイトリニューアルでポイント溜まるみたいですしどちらが得か比べて購入するといいかもですね😊

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starミシャの公式のほうね😳! ポイント…最近アロマのテキストでポイント全てつぎ込んだから残がない😭💦しまったー💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ミシャの公式にありました!✨ ポイント使いたかったので私は楽天から購入しましたよ〜☺️💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそうだよね!!イッツデモネットで見てみるよ😳!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんと無いですよね😳😳 しかしイッツデモが1番あるみたいです!✨ 公式見たらサイトリニューアルしててこのシリーズもまだありましたよ! もし送料かかってもよければ☺️♉️👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕 これ、前にとみてちゃん言ってたやつ? めっちゃ可愛いー❤️射手座ウェーイ∩^ω^∩♐️ ロフトとかで見た事ないなぁ💦 中身無いにビックリした😂 中身入ってそうに見える❗️

• とみてぼし

とみてぼし射手座ウェーイ!∩^ω^∩✨♐💫 そうなの!やっと届いたよ〜😭♥︎ 開けたら裏側パッカー無くて驚いてしまったよww つい先日イッツデモ行った時には獅子座が2〜3個隅の方に追いやられてるだけだった😭公式にはまだあったからもし気になるようであれば是非っ🌟

• まむ @休止

まむ @休止これ!Loftで見かけたよ~😆💓 可愛かった! 最初MISSHAって分からなくてこれなに?って思いながらパケひっくり返した😂 ケースだけなんて🤣 MISSHAのクッション、7,8年くらい前に使ったきりだ🙊 多分進化してるから今は使い心地いいんだろうな~✌️💗 自分の星座欲しくなる(∩˃o˂∩)♡

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamロフトにあったんだ!?😳 可愛いよね☺️🎀 ほんとに、空っぽでビックリしたよ!!笑 クッションファンデてそんな前からあるの!? メイクちゃんと興味出たの遅いから全く知らなかった😳 わらと良いよ!もしよかったら久々にテスターでも☺️👍👍 気に入れば中身替えて長く使えるもんねー! 星座によって色違うみたいだからその色も好みの色だといいねん😆🎼💫

• ふう

ふうおぉー!とみてちゃんの好きなモチーフだね🤔 私もこれ見たことないわ!好きなものを持ち歩くだけで幸せなのが、女子だもんね♡

• とみてぼし

とみてぼし@funchanえーまじですか! あんなに見掛けなかったのに😭😭やっぱりイオン強い。いいなあこっちにも出来ないかなあ🙄💫

• ふう

ふう@10_3_10_star今日イオン来てるけど、全種類あったよ!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanほんとに!限定で出されてきてしまいました☺️💫 最近イッツデモで出た限定の方も可愛くて泣笑 こんなに必要ないのに「ケースが可愛いから〜ずっと使うから〜」て増えてってしまいます!😂🎀

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション 星座デザイン 専用ケース

MISSHA(ミシャ)
生産終了