• シャ・ノワール「カプリコ」 on LIPS 「3日坊主は・・・3日坊主なりにダイエットしましょ)^o^(とに..」(1枚目)

シャ・ノワール「カプリコ」 on LIPS 「3日坊主は・・・3日坊主なりにダイエットしましょ)^o^( ..」

3日坊主は・・・3日坊主なりにダイエットしましょ)^o^( とにかく長期戦!だけど気をつけるだけ\( ¨̮ )/ 「歩くだけ」ダイエット₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ----- ✂︎キリトリセン ✂︎----- 「今日からダイエットしよう!」 そんなことを考えても半日でお菓子を食べてしまう私・・・ 「走ろう!」 寒くて帰ってくる私・・・ 「腹筋だ!」 2日で終わってしまう私・・・ もう、どうすればいいのかわかりません)^o^( そしたら最終兵器、google様! 歩くといいと出てきたので、いっぱい歩くと🚶‍♀️ なんじゃこれ! すこーし減った?? 本当に長いですが効果あったので紹介します! *⑅その日から私にダイエットの神が・・・*⑅୨୧ ❄️やったこと❄️ ・エレベーター?エスカレーター? いえ、階段を使いましょう! ・学生なので歩くことが多いです。 30分を目安に歩きましょう! ・体育?最高のチャンス! しっかり体を動かしましょう! ・お店に行っても歩く🚶‍♀️ 食べ物コーナーは敵!なるべく気にしない& 近づかない ・休み時間はなるべく歩く🚶‍♀️ そんなにできないけど私はぶらぶら校内散歩 してます\( ¨̮ )/ 🎀プラスαで🎀 ・お菓子を控えめにする 例,ポテチ1袋→ポテチ半分 ポッキー30本→ポッキー15本 だいたい÷2がいいと思います(✿︎´ ꒳ ` ) ・夜だけ早く食べる\( ¨̮ )/ 炭水化物抜きとかはやってません! とりあえず早く食べました(✿︎´ ꒳ ` ) ・よく噛んで食べる\( ¨̮ )/ 60分かけて食べるような勢いでどうぞ)^o^( これは流石に・・・ と思ったら 1つ口に含んだら箸を置いてまた・・・ を繰り返してみてください! 満腹感が早いですよ❤️ 私がやったのはここまでですが長期戦になりました・・・ 結果! 144cm 39キロ→144cm 36キロ!? 私にとっては大進歩です😂 皆さんの参考になれば嬉しいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 質問,感想,リクエストいつでも待ってます! それでは! #ダイエット #本気 #リクエスト募集

• kaho☁️☀️

kaho☁️☀️参考になりました☁️✨ どれくらいの期間で3キロ落ちましたか??

• シャ・ノワール「カプリコ」

シャ・ノワール「カプリコ」コメントありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ プラスαなど自分でしたことがあれば目安で3か月くらい(だいたい1か月1キロ)で 歩くだけだと5か月くらいですかね)^o^( 本当に長期戦なので短期間は期待しない方がいいかもしれませんd( ̄  ̄)

• kaho☁️☀️

kaho☁️☀️@supremekana返信ありがとうございます(*˙ᗜ˙*) 工夫しながら頑張ります‼

シャ・ノワール「カプリコ」さんの人気クチコミ