Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「お久しぶりです🦅今日はダイエットについて〜..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

お久しぶりです🦅 今日はダイエットについて〜! 皆さん! これからお昼何食べますか? とりあえず今コンビニやスーパーにいる方は これを食べて欲しい! と思ったので、投稿します♡ 丸美屋食品工業 丸美屋 とり釜めし 味付けごはん付き 230g 作り方は かけて電チンだけ♡簡単すぎて 時間がない方でも作れちゃいます! 鳥釜飯って作るの面倒くさいんですよね! でも美味しいから食べたくなる.. そんな時に! カロリー 338kcal 脂質 4.4g たんぱく質 10g 炭水化物 64g 食塩相当量 1.9g こんなに食べても、カロリーが 思ってるほど多くない! しかもしかも.... めっちゃくちゃ、美味しい... 簡易的に作ってこんなに美味しいなら 料理するのやめたくなるレベル..w ちゃんとお腹いっぱいになるので ダイエットにちょうどいいですし 何より、  我慢するのがダイエットには絶対だめ! 何かは食べましょ! だからって野菜ばかり食べていたら そりゃあ体力がなくなってしまいます ※夜は野菜だけでもokです🥦 午後もお仕事、学校 頑張りましょうー!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ダイエット #ダイエット飯 #ダイエット中      #ダイエット中のご飯 #リクエスト募集

• ひめか🥛

ひめか🥛これすごく美味しいですよね! 私もよく食べてます!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@himeka0909 そうなんですか♡ これ美味しいし何より簡単なんですよね♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@hikarun0725ですよね〜💗 簡単に作れるのがいいですよね〜!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@himeka0909電子レンジで作ったとは到底思わない味!

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)