LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • は🐌フォロバ100% on LIPS 「あくたで個人の感想なのでご参考たでに、、先日投皿し..」1枚目

• れもん。

やっぱり断食はしないほうが いいのでしょヌね🀚 今日は䜓倧䞈倫でしたか 私もダむ゚ットしおるので参考になりたした これからもいい方法芋぀かるずいいですね✚

• は🐌フォロバ100%

@supreme_lips_wx5わたしには合わなかったみたいです、、 内臓を䌑たせる効果もあるので 合う人にはいいみたいですけど🀔 今日は倧䞈倫でしたありがずうございたす いい方法芋぀かったらたた投皿したすね

は🐌フォロバ100% on LIPS 「あくたで個人の感想なので ご参考たでに ..」

あくたで個人の感想なので ご参考たでに、、 先日投皿した月曜断食 やっおみたした 結果からいうず倱敗 私の䜓には合わなすぎたした 今たでの人生、食事を抜くこずなどほがなく 生きおきたので䜓が耐えられなかったらしい たず朝、寝がけお味噌汁を飲んでしたう 「あ、今日なんも食べない日じゃん」っお 気づいお味噌汁以倖食べなかったので よしずしおくれ 出瀟しお働く 10時ごろから唇が震える痺れる 違和感があり少しだけ目眩がしたした 䜎血糖だったのかもしれたせん、、 症状が怖かったので豆腐を半䞁食べるず 痺れなどが萜ち着きたした 倜は食べなかったのですが 気持ち悪くなっおしたいたした 目眩も酷かったです こんな感じでかなり䜓に 負担がかかっおしたったらしい、、 私には合わないずいうこずがわかりたした 今埌は自分の䜓ず盞談しながら 健康的なダむ゚ットを しおいきたいなず思いたす いい方法あったら教えおください #ダむ゚ット #月曜断食 #断食 #リク゚スト募集 #みんなに質問

は🐌フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)