Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「あくまで個人の感想なのでご参考までに、、!..」

は🐼フォロバ100%
  • は🐼フォロバ100%

あくまで個人の感想なので ご参考までに、、!!!!!! 先日投稿した月曜断食 やってみました! 結果からいうと失敗 私の体には合わなすぎました 今までの人生、食事を抜くことなどほぼなく 生きてきたので体が耐えられなかったらしい まず朝、寝ぼけて味噌汁を飲んでしまう 「あ、今日なんも食べない日じゃん」って 気づいて味噌汁以外食べなかったので よしとしてくれ 出社して働く 10時ごろから唇が震える?痺れる? 違和感があり少しだけ目眩がしました 低血糖だったのかもしれません、、 症状が怖かったので豆腐を半丁食べると 痺れなどが落ち着きました 夜は食べなかったのですが 気持ち悪くなってしまいました 目眩も酷かったです こんな感じでかなり体に 負担がかかってしまったらしい、、 私には合わないということがわかりました 今後は自分の体と相談しながら 健康的なダイエットを していきたいなと思います いい方法あったら教えてください! #ダイエット #月曜断食 #断食 #リクエスト募集 #みんなに質問

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋やっぱり断食はしないほうが いいのでしょーね🤨 今日は体大丈夫でしたか?? 私もダイエットしてるので参考になりました! これからもいい方法見つかるといいですね✨

• は🐼フォロバ100%

は🐼フォロバ100%@supreme_lips_wx5わたしには合わなかったみたいです、、 内臓を休ませる効果もあるので 合う人にはいいみたいですけど🤔 今日は大丈夫でした!ありがとうございます いい方法見つかったらまた投稿しますね!

は🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)