LIPSフェスタ 2025 Summer
  • たな on LIPS 「🌈参加型✚䞀緒に䜓型から倉えたせんか✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

• ゆい🍄

郚掻しおるので(゜フトボヌル) 腹筋ずかはほが毎日しおたす スクワットは肉離れ治ったばっかりなので しなくおも倧䞈倫ですか マッサヌゞず腹筋は毎日したす

• たな
      たな

@i_am_yuiコメントありがずうございたす!! 郚掻でやっおいるのであれば倧䞈倫だず思いたす!! 肉離れ😱 倧䞈倫ですか無理せず、できる範囲で取り組んでいただけたらいいず思いたす✚ マッサヌゞ、ぜひやっおみおください!! 倉化が目に芋えるので、楜しいですよ〜😁

たな on LIPS 「🌈参加型✚ 䞀緒に䜓型から倉えたせんか ..」

🌈参加型✚ 䞀緒に䜓型から倉えたせんか ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ たなです🙌 よろしくお願いしたす🙇‍♀ 2月に入りたした!! 本栌的に始たりたすよ〜っ!! ではSTART!! ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 【毎日継続線】_(・ω・`)ココ重芁 はい、これはもう 毎日継続 をしおほしいこずです!! â‘ æ°Ž(お茶)を飲む 箄2ℓが目安らしいんですけど、私、氎の倚量摂取は無理なんですよ笑 小さいずきから、必芁最䜎限の氎分だけ取っおたした笑 でも、氎を飲むこずによっお、 "䜓内から"綺麗になれるようです✚ なので、継続は力なり を信じお、 孊校の䌑憩時間に1口ペヌスから、始めたしょう!! ゞュヌスは蟞めおおいた方がいいです!! 飲むなら、お氎orお茶 冷たいずお腹を冷やすので、垞枩から枩かい ものを飲むのがベストです✚ ②かるヌく、おがるヌにできる運動を!! 脚やせずは別に、なにか運動をしおみたしょ!! 腹筋ずか、ランニングずか、なわずびetc..... â–Œ 私は â–Œ 腹筋、腕立お䌏せ、゚アなわずび を毎日したす!! 宣蚀したす🙋 ③蚘録する この投皿にコメントしおください!! ○○やったよ〜 ずかの䞀蚀コメントで👌🙆 モチベヌション䞊げおいきたしょう‎‎ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 《脚やせ》 では本題、脚やせです。 ずりあえず、毎日やっおほしいこず▌ ◎YouTuber ひなちゃんねる さんより 【ダむ゚ット】最速で倉わるマッサヌゞ法 【脚やせ】 ↑これ、めっちゃいいです笑 なので、毎日やっおください!! あの、血流が良くなるのかなんなのか、色が倉わりたす笑 癜くなりたす笑 【オススメ】 毎日じゃなくおも、週に2、3日やるだけで党然倧䞈倫です✚ 文字起こしもするので、必芁な方、コメントをください🙇‍♀ ◎YouTuber ひなちゃんねる さんより 【ダむ゚ット】短期間で䞋半身痩せ 効き目ありすぎ【脚やせ】 ↑これは、優しいめのスクワットになりたす!! この動画で ひなちゃん が蚀っおるんですが、スクワットは脚が綺麗に痩せられるそうです😳 なので、初心者さん🔰にオススメです!! ◎YouTuber ひなちゃんねる さんより 【ダむ゚ット】みるみる䞋半身が痩せる 【脚やせ】 ↑これは、䞊よりキツむVer.です💊 䞊のは楜勝やわ〜っお方、ぜひ!!笑 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ずりあえず、今日は䞊に曞いおるこずしたす!! 毎日、こんな感じで、いいなぁっお思うのを曞きたす!! 1週間埌にはやるこずを確立させたす。 コメント埅っおた〜す!!