• Mana on LIPS 「みなさん!お久しぶりです~只今、コロナで室内にこもってしまうん..」(1枚目)

Mana on LIPS 「みなさん! お久しぶりです~ ..」

みなさん! お久しぶりです~ 只今、コロナで室内にこもってしまうんですよね🥵 だから痩せよう!!って思っても動けなくて逆に太ってしまう…。 そんな状況ではありませんか?? (私もそうです😇) なのでコロナ期間一緒に痩せましょうダイエット作戦です!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 只今わたしの体重は… 160cmの47㌔ 過去最高を上回りました👏🏼 終わりました そんな体重を4キロ落とすダイエット!! :まず、お菓子は食べない✖ でも食べなきゃストレスって言う時は我慢せず 次の日は必ずご飯減らしたりして意識していきましょう!! :10時間ダイエットをする! もし、8時に朝食を食べたら6時以降たべてはいけない! みたいな感じです~ 初めは12時間ダイエットでどんどん減らしていくのもいいと思います!! :お風呂では正座 これは案外効くんですよ~ えほんと!?って思った方是非試してください :運動!! 私はコロナ中は近くにコンビニがないので 歩いて毎日お昼のキャベツを買いに行きます笑 もし友達と遊びに行く時も駅を歩いたり少し意識するだけでも部活やってる子だったら体力もあまり落ちにくくなるし、健康にもなるのでオススメデス! そして、腹筋は100×3セット 足クロス50×3 セット どちらもゆっくり!! 個人的には韓国アイドル筋トレがオススメデス 結構効きます笑~ あとひなちゃんねるさんもすごくダイエットに効くのでおすすめですよ~!! 一緒にコロナの期間で可愛くなりましょう🤍