なー on LIPS 「痩せる方法 16時間ダイエットめっちゃめっちゃ痩せますよー! ..」

痩せる方法 16時間ダイエットめっちゃめっちゃ痩せますよー! 朝はヨーグルトとかフルーツとかいつも食べてるやつ食べるのいいと思う。昼はサラダチキンとか普通のサラダとかかな。夜は豆腐ハンバーグとか味噌汁とか野菜スープとかいいと思う。それで運動すれば痩せるかも! 学校帰り私自転車なんですけど、押し歩きで帰ってきて、家に着いてから近所の子供たちと鬼ごっことかとにかく有酸素運動したら、1,2キロ減りました😂食事制限という食事制限はしてないんですけど、間食を無くす、給食や夜ご飯は炭水化物をあんまりとらないようにして、汁もの、野菜、おかずごはんの順番に食べてました 朝はヨーグルトとかフルーツとかいつも食べてるやつ食べるのいいと思う。昼はサラダチキンとか普通のサラダとかかな。夜は豆腐ハンバーグとか味噌汁とか野菜スープとかいいと思う。運動して痩せるかも。痩せたい人はやってみてください :腹筋、脚パカ、二の腕やせ、水を沢山飲む、お菓子は食べすぎない 筋膜リリースごりごりやって、足パカとなるねえの筋トレとマッサージとストレッチしてます👍 食事はめっちゃ普通に食べて動くようにしてます! 毎日続けるとなんか体が軽くなる気がして、やらないと寝れないです😂 朝と昼はしっかりたべて夜は炭水化物抜く!あとはウォーキングとかランニングしたり筋膜ローラーとマッサージする!筋トレは毎日1時間!半身浴は時間が無くても10分はする水は死ぬほど飲む👍🏻 まだ成長期(だと信じたい)なので、栄養バランスとかストレッチとかマッサージ、筋トレ頑張ってます! お腹の筋トレと足パカと顔マッサージです!!あと食後の後はヨーグルトを食べます!継続して約2習慣経ちました!4キロ痩せました! ダンスとマッサージは毎日です!休日は食事制限とジョギングです🥺🥺 筋トレとランニング30分やってます 夕食後は何も食べない。どうしてもお腹が空いた時には飲み物(水)で我慢してます!寝る直前にベットの上でYouTube見ながら足パカやストレッチしてます😉 おやつは果物にしてます、あと寝る前にストレッチと筋トレしてます💪🏻 お菓子抜き、白米、パン抜きにプラスでなるねぇの足パカ、ひなちゃんねるのマッサージ、トレぴなの顔痩せを毎日夜にしてます!! 知ってる方いるかもしれないんですけど、「あすけん」っていうアプリめっちゃおすすめです!カロリーも出してくれるし、どの栄養が取れてるのかとか、歩数とかで消費カロリー出してくれたりします!そのおかげでお菓子食べなくなったし、食べる量も減りました!! 朝ごはん普通に食べたいなら、昼スープ、水とかで、夜は豆腐とサラダとかにしてました~!あとは暇あればなるべく動くようにしてしました! 炭水化物抜き、夜は少なめ ご飯は腹八分目目安! ・お菓子食べない ・縄跳びする ・毎日体重測って記録する ・長い距離をジョグ程度で走る!! ・なるねぇって言う人の筋トレは結構続けられると思うよん! 不健康じゃないと思うんですけど、1週間で5キロ痩せた時は朝夜ご飯は食べず野菜を食べて、お昼ご飯食べ、ほんの少しウォーキングして5キロできました、 お菓子とかジュースを全部水に置き換える。やばいレベルでお腹空くまでは水飲んで我慢。(一日2リットルが目安)朝は食べないと太りやすくなるからきゅうり一本だけとかでもいいから食べとく。昼夜もカロリー抑えつつ栄養気にして食べる。一日900カロリーに抑える。歩く時間増やす。運動増やす。マッサージも良き 毎朝2時間走ったよ(10kmくらい) 食事制限なしで そしたら12キロくらいやせた 朝=好きなもの 昼=好きなもの 夜=野菜ジュースとか 水ちょっとずつたくさんの飲む!! 1年間で10キロなら、毎日水1.5〜2L飲んで、朝昼しっかり食べて夕飯野菜にして、毎日1万歩歩いて10分くらい筋トレすれば行けると思うよ!!!わいはこうして3ヶ月で6キロ落ちたで♡ 朝と昼は普通に食べて夜に白ご飯食べんとサラダチキン食べたら痩せるよあとお菓子食べん方が早く痩せるよ!やっぱ継続が大事だと思う! 有酸素運動と筋トレストレッチ,TikTokとかでやってるダイエット飯食べたり,生活習慣見直して,お水を良く飲む! 水を沢山飲む。食べるものを考える。お菓子、ジュースは食べない。睡眠時間7時間以上はなるべくとる。 豆腐に納豆と卵かけて食べるといいですよー!他の食べたいなら野菜食べるといいです。後甘いもの(お菓子)とかジュースとかは駄目です(ง ˙-˙ )ง水飲みましょう。9時以降は食事禁止。完食禁止。 ご飯あんま食べなくなったりすると、体にいる痩せ菌が少なくなってしまい、次痩せようとするときなかなか痩せれなくなるので注意です:( ;´꒳`;) パスタ意外と糖質少ないのよ!でもソースがカロリー高いから、ペペロンチーノとかのオイル系がいいみたい!たらこもいいらしい!あと、オートミールは苦手だったらもち米がいいと思う!継続なのでね! ご飯を9~18時の間に済ませるようにして1日2食にしてました〜。今の体重にもよると思いますが私はそれで3ヶ月くらいで6キロ痩せてその後2、3ヶ月かけてゆっくり2キロ痩せて合計8キロ痩せました(食事内容は夜は野菜で昼は500カロリーくらいなら好きな物食べてました)間食もちょこちょこ...🤭 ひなちゃんねるさんの一日で腹筋割れるって動画を毎日やって、食事はオーバーカロリーにならないように!あとはタンパク質を意識することです! 半身浴20分毎日入る事!お水をいっぱい飲む事!なるねぇの筋トレめっちゃ良いです!!あまり良く無いけど、3日間夜抜くと痩せると思います