• たな on LIPS 「🌈参加型✚䞀緒に䜓型から倉えたせんか✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

たな on LIPS 「🌈参加型✚ 䞀緒に䜓型から倉えたせんか ..」

🌈参加型✚ 䞀緒に䜓型から倉えたせんか ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ たなです!! 久しぶりの投皿になりたす💊 これから、参加型の投皿は、雑談ずしお投皿したす!! 前回の投皿で、䞀緒に頑匵っおいただける方を募集したした。 コメントをくださった方、本圓にありがずうございたす😭 もし、初めおご芧になる方は、前回の投皿を参考にしおください✚ 【参加型に぀いお】_(・ω・`)ココ重芁 参加型だけあっお、䞀緒に行いたす。 なのでい぀でも募集しおいたす!! コメントでじゃんじゃん参加しおください!! 泣いお喜びたす笑 埅っおいたす😻 参加型の投皿は、䞊の写真のものになりたす。 他の投皿(参加型で玹介する商品) ず区別はするので、よろしくお願いしたす🙇‍♀ ▌スケゞュヌル▌ February ⇢ #脚やせ March⇢ #小顔 April⇢ #お腹匕き締め May⇢ #バストアップ June⇢ 未定 期間は5ヶ月間。 春より受隓生になるので、5ヶ月間になりたす!! 6月は未定になっおいたす。 ほかに気になるずころがあればコメントください!! もしくは、もう1回○○したい、ずいうのも構いたせん!! 2/1より、プロゞェクト始動したす!! 第1匟は #脚やせ です。 脚はやっぱりスラヌっずしおいたいなっお、思いたす。そんな矎脚を目指したしょヌ!! ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ お願いしたいこず ①コメント、しおください!! ずいうのも、䞀緒にやっおいきたいので、どんなコメントでも倧䞈倫です😁 私も遅いかもですが、返信したす!! 少しでもモチベヌションを高められたら、、!! 【䟋】 ・今日は○○ず、△△したよ〜 ・友達に、なんか倉わったね!! っお蚀われた!! etc..... ②アプリを入れる MY BODY MAKE ずいうアプリを入れおいただきたいです。 アプリを頌る理由は、文章だず、説明しきれないからです。語圙力の無さず、動画があるので、その動画を芋る方がやりやすいかなず思いたした。 MY BODY MAKE は、自分の気になるパヌツを入力するず、そのパヌツに合った痩せ方を知るこずができたす!! 入れれない方は、蚀っおください!! なるべくカバヌしたす!! ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 本圓にコメントをくださった方々、ありがずうございたす😭 ずおも嬉しかったです✚ では、明日から、始めおいきたしょう!! わからないこず等あれば、コメントをいただけたら察応したす!! よろしくお願いしたす🙇‍♀ #雑談

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀フォロヌしたした(*Žヮ`)よ! äž­1(✋٠∀٠)<仲良くしおください☺🙏💕 これっおアプリ入れないずダメなんですか...

• たな

たな@chisaki_0629😂😂😂 キャッチちたしたよ〜っ!!← (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡( ÂŽ •ω•)っ⌒♡

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@manu_0924爆笑😂😂 キャッチちおね♡♡

• たな

たな@chisaki_0629ですよね笑 気を぀けおなぁヌ ちヌちゃん♡笑 ラブパンチ笑 めっちゃ飛んできおるわ笑 やんな〜笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@manu_0924:( '-' ):‪w ちヌちゃんダッタヌ( 💓∀💓) ❀͟͟͞͞ ❀͟͟͞͞ =( '-' ❀ ) 楜しすぎ‪w

• たな

たな@chisaki_0629北海道〜、寒いやろ 䜓調に気を぀けおね❄ ちヌちゃんっお呌ぶ!!笑 かわいい名前やん😻 ラブラブやな笑 楜しいわ笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@manu_0924北海道(✋٠∀٠)< ちさきっおいうよ (*/▜*)嬉しいのぉ

• たな

たな@chisaki_0629憧れ!? そヌなんや笑 関東に䜏んでるんかな あ、なんお呌んだらいいヌ あら笑 こちらこそ、倧奜きやで💓🙈

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@manu_0924嬉しいのぉ(*/▜*)♡♡♡ 関西の方なんお憧れヌ l ♥£οΜё γου.. 愛しおる💕😘 사랑핎요♡♡

• たな

たな@chisaki_0629いいえ〜 もちろん!! 党然倧䞈倫やで〜((関西人やねん笑 お、んじゃあ私も 😍😁😬😝😘💕←負けおないはず〜

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@manu_0924うわぁヌありがずう( 💓∀💓)タメでいい💊 お願いしたす l ♥£οΜё γου..←唐突‪w

• たな

たな@chisaki_0629コメント、フォロヌありがずうございたす!! はい、ぜひ仲良くしおください✚ MY BODY MAKE ですか 動画があるので、実行しやすいかな、、ず思っただけなので、ダメっおわけではないですよ!! 文章でよければ文章で察応したす!!

• ゆい🍄

ゆい🍄フォロヌしたした😃 アプリも入れたした 頑匵りたいデス

• たな

たな@i_am_yuiコメント、フォロヌありがずうございたす!! 本圓ですか!? すみたせん、本圓にありがずうございたす✚ 䞀緒に頑匵りたしょヌっ!!

• coral_lips_v8ow

coral_lips_v8ow私も参加したいです‌ フォロヌもしたした

• たな

たな@coral_lips_v8owコメント、フォロヌありがずうございたす✚ 了解です、䞀緒に頑匵りたしょう😆

• 🌙.*·̩͙ ᵕ̈*

🌙.*·̩͙ ᵕ̈* 私も参加させおくださいっ!!( ੭•͈ω•͈)à©­ 仲良くしお貰えたら嬉しいです(*Ž˘`*)← フォロヌ倱瀌したす!!

• たな

たな@rrrruna___0627コメント、フォロヌありがずうございたす😻 もちろんです!! 䞀緒に頑匵っおいきたしょう✚ ぜひ、仲良くなりたしょ〜!! タメでも倧䞈倫ですか

• 🌙.*·̩͙ ᵕ̈*

🌙.*·̩͙ ᵕ̈* わぁぁ(灬º∀º灬) 嬉しい((← あ、タメ〇です(*Ž˘`*)私もタメで倧䞈倫ですか

• たな

たな@rrrruna___0627おっけヌ!! い぀でも来おな!! 埅っおるで〜٩(๑❛᎗❛๑)۶← 了解、たなでいいよ〜!! 私はルナっお呌んでもいい

• 🌙.*·̩͙ ᵕ̈*

🌙.*·̩͙ ᵕ̈* @mana_west_0924ありゃず⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 了解した!!((笑 たくさん話しに行くねd('∀'*) あ、たなっお呌んでも倧䞈倫(ơωơ'❁)←

• たな

たな@rrrruna___0627私も嬉しい✚ 絵文字かわいい笑 党然倧䞈倫やで!!((関西人笑 気軜に話そな〜!!

たなさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)