なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @たぁん:ひなちゃんねるさんの何とい..」

#なーの垢抜け教科書 @たぁん:ひなちゃんねるさんの何というタイトルの有酸素運動してましたか? @桃花:毎日一個やってたから多分ひなチャンネルさんの有酸素運動全部したことある気がします!笑 @まやてぃ:有酸素運動って何してましたか?参考にしたいです>< @桃花:ひなチャンネルさんの有酸素運動1日一個してました! @🥩:ダイエット法しりたい! @桃花:ひなチャンネルさんの有酸素運動して一週に2、3回ぐらい11じ腹筋割るやつしてました!後、お菓子我慢して学校休みの日は炭水化物抜いたりしてました! @もも 🐶💤:朝起きたら白湯、お菓子を食べているのなら食べていい時間を決める(お菓子を食べるのは午前中だけとか)夜ご飯は野菜やササミにする、できる限り運動する(歩くのがおすすめ!!)あとはお風呂で1時間以上水を持って入ること(水は出来る限り常温で、お風呂の中では脚をバタバタして脂肪燃焼しましょう)とりまこれしよ? パックは毎日すると過剰になってかえって乾燥を招くので、スペシャルケアとして多くて週一回とかそんな頻度がいいみたいです。肌荒れしてる方、ティーツリーは鎮静効果があるのでお勧めです。 あと洗い流さないタイプのパックで、マジックバブルエッセンスパックがあります!こちら炭酸パックで手軽だしおススメです! 何がいいか聞いてる人いるけどまじでこれ知って欲しい。hotaru⬅︎って調べてそのサイトの診断して最後に成分出てくるからその中の成分が多い洗顔買うだけでまじで変わるからみんなにやってほしい。(化粧水とかは分からないです🥲🥲高かくて買えなかったからです🥺) 家から出ないでご飯、パン、麺、お菓子、ジュース一切禁止。チートデーもない。でも普通に肉とかは食べてもいい。家で出来る有酸素運動をする。歩きとか走りとかはしなくても大丈夫。足パカとか小顔になるやつとかやってると1ヶ月で10キロ落ちました ジュースとお菓子食べないだけでも結構変わりますし、お風呂上がりにストレッチとするともっといーと思いますよ。後は寝る前に白湯を飲むだけです私なら朝は軽め。(例えば、小さいおにぎりだけとか)昼は人それぞれで!夜も食えると思ったらちゃんと食べた方が肌ツヤが良くなりますよ!あとは、ストレッチとか?友達とかにも教えて貰って前髪とかも過ごしずつ減らしつつあります!主さんも頑張ってください! @yun__9797:私元々70kgあったんですけど2ヶ月半で53kgまで痩せれました!!頑張りましょう〜〜✊🏻🔥 @ゆに:凄すぎます!😭どうやって落とされましたか??🥺🥺 @yun__9797:私の場合は食事は昼のみで学校で普通にお弁当食べて夜はランニング30分ウォーキング1時間をひたすら死ぬ気でやり続けてます!!夏休み明け学校行ったら誰だよって言われました😂確実に痩せるけど真似しない方がいいかもです! @ちこちゃん:2ヶ月半の食事内容と運動知りたいです🥰🥰🥰 @yun__9797:食事は昼のみで学校でお弁当を食べてランニング30分とウォーキング1時間を毎日ひたすらやってます!!体には良くないので真似しない方がいいかもです🥲 @タコチーズ:私はMAX56から47まで落としたダイエットが、お菓子ジュース禁止で、ご飯は1日1000キロカロリー以下で、(緊急事態宣言の時で外でなかったので、)栄養のバランスはしっかり取れていると大丈夫です!お風呂上がりに足のストレッチとマッサージとかすると、さらに痩せやすくなります!個人差あり。私は3ヶ月です @タコチーズ:トレーニングの量を増やせば2ヶ月で10キロぐらいは行けます。私はたまーにウォーキングすることもありました。友達と話しながらしてたので楽しかったです! @自己肯定感無:食べる前に服を脱いで鏡で自分の体を見たり、YouTubeで既に細いモデルさんがダイエットをしてる動画を見たら、自分は何をしているんだろうと食欲が失せますよ。女の子は生理の時に浮腫んじゃったりして大変ですよね。無理しない程度に頑張ってくださいね! @みるきー:私は長期間で健康に痩せるなんて待てないし無理だから夜ご飯豆腐ともやしだけ、朝はしっかり食べる。我慢した分朝に好きなお菓子とかアイスを一個だけ食べる。(ドカ食いはダメ)腹減ったらガム。ヨーグルト。これやって1週間で3キロ近く落ちてます🙇‍♀️体に悪いのでオススメはしません笑 @みるきー:ジュースとかは一切飲まないようにしてる。飲み物はお茶と水だけ。以上! @ぷるだっくちゃん:毎日YouTubeでなるねぇさんの夏ガチ痩せDAY1の再生リストの物を全て寝る前にする。 1日2食か1食 お腹がすいている時や起きる時間が早い時は2食食べてお腹がそこまで空いていない時や遅くから起きた日は1食だけ食べる 夜ご飯は絶対納豆を食べる 体重は朝起きた時と夜お風呂入る前に測る @ゆな:1食の時はどんな物を食べていましたか?!また運動はなるねぇさんのみですか?🤔良かったら教えてください!🥹💕 @ぷるだっくちゃん:納豆とサラダかスープです!運動はなるねぇさんののみですがマッサージもしてます! @アイルザの女:一色の時は納豆だけですか!? @ぷるだっくちゃん:1食であれば納豆とスープかサラダとか食べます! 食べ過ぎた日の翌日の過ごし方 🪡6~7時 起床する、水を飲む。 🪡8時半までに 朝食をとる→抜かない 🪡12時~13時 昼食をとる 🪡17時〜18時 歩く 🪡18時~19時 夕食をとる→野菜スープがオススメ 🪡20時~21時 筋トレ 🪡22時 入浴(最低20分)→リンパマッサージ 🪡0時前までには 眠りにつく 1ヶ月続けてみて欲しいこと 🌕飲み物は水かお茶 🌖家にお菓子やジュース等を置かない 🌗ご飯を食べる順番を(汁物→野菜→肉類→お米)を心がける 🌘ご飯は腹八分目を意識する 🌑筋トレ 🌒ストレス解消法を食べ物にしない 🌓なるべく階段を使う 🌔湯船に浸かる習慣をつける 🌕とにかく歩く 朝起きたら、白湯飲んで風呂入って浮腫とれるからその後は30分くらいストレッチ.バナナ一本  お昼は、米200〜250gで味噌汁と何か野菜 (アボカドや納豆かキムチ)    おやつはリンゴかナッツ又はきゅうりなど   夜ご飯の時間は18時までに食べ終える絶対(大体夜ご飯は茹で卵2個で終わり) 朝起きたら、朝、昼、夜ご飯を食べる前、寝る前、に水を飲むと1、2キロぐらいしか痩せませんがやってみて下さい!!お母さんから教えて貰ったダイエット方です!!私もやって見たのですがかなり効率はいいと思いました!あ、必ず朝、昼、夜ご飯のときは水を飲みその後はサラダを食べるとさらに効率的です!! @ゆきみ だいふく:後、運道はわたしスクワット30回しかやってません! ひなちゃんねるさんの下っ腹ごっそり筋トレはとても変わります!ぜひ続けてみてください!足が早くコツは①もも上げだけで前に進む②8歩で全力③16歩で8歩目から加速④腕をのばして背筋を伸ばしながらゆっくり歩く(目線前)⑤2本全力で走る⑥ストレッチ。⑥は必ずやってください特にふくらはぎを伸ばすといいです🎶 朝は温かいスープにおからまぜたやつとバナナ、 授業中にお腹なるのでいっぱい食べます! 昼は普通の弁当 夜は炭水化物少なめ、おかず多めにしてます! これだけじゃ痩せないので2週間で10キロ痩せるダンス一日に2回してます! これで一日400gずつ減ってま!す 外食は絶対に行かない スタバも全部我慢する 普段から姿勢を良くする 一日に3万歩歩く 起きたら水いっぱい一日に 水を4リットルは飲む サプリ飲む() 夜更かししない モンスターは砂糖の塊 朝起きても運動 足パカよりも、もっと 効果的な誰にも教えられない のがあるよ、 【食事】ご飯はお茶碗の半分の量、揚げ物(お肉やお魚も)は普段食べていた量の半分。野菜はしっかり食べること。汁物も気持ち少なめの量。腹6分目〜8分目まで食べる。 【運動】ひなちゃんねるさんの脚やせ運動・背中痩せ運動・お腹痩せ運動(クビレを作る)・二の腕痩せ運動・4分間の全身やせダンス。竹脇まりなさんの3分間下っ腹痩せ運動・9分間の全身やせ運動を毎日行う(キツかったら9分間の全身やせ運動と4分間の全身やせ運動のみで可) 【運動続き】お風呂の中ではお腹ひねり運動と自転車漕ぎ運動を100回ずつ。なるべく長い時間お湯に浸かる。 私はこれを行って1週間で1キロ痩せました。少ないと思うかもしれませんが、キツいものをやり過ぎたり、食事制限を厳しくしすぎると生理が止まってしまったりリバウンドの原因にもなるので無理はしないようにして下さい ダイエット 水を飲む よく噛む 朝ごはん 大丈夫 昼御飯 大丈夫 夜ご飯 腹八分目 野菜を食べる よく寝る 夜ご飯あとは何も食べない おやつは基本食べない(ヨーグルトなどならOK 200カロリー以内) 有酸素運動をする ・ジョギング、ランニング・登り降り(階段、ステップとか)・トランポリン・縄跳び 体重は1ヶ月に一度測るだけ ・飲み物は水 ・食事は抜かず減らさずしっかり食べる ⚠️炭水化物はちょっと減らしてねー ・お風呂 10分つかる→5分外にでる。繰り返して!その間に洗うといいよ ・菓子パン絶対駄目 ※顔が浮腫みます! 私の経験上これをして10㎏ほど痩ました!! で5キロなら痩せれました、 お風呂上がりにタオルを引っ張りながら 後ろで上げ下げを30回、 上で引っ張って左右に揺れるのを 20回するのオススメです! 朝 いっぱい食べる 昼 炭水化物少なめ 夜 豆腐だけ 飲み物→お茶or水 お菓子→禁止❌でも我慢しすぎないで。爆発してお菓子めっちゃ食ったら終わりだからまじで。代わりにカロリーの低いゼリーとかを食べて。でも絶対夜にデザート食べちゃダメ。 運動を抜きにしたら自分はこれずっとやってるよd('∀'*) あたいも152で68いったけど、一食400kcal以内に収める。お菓子とアイスは水曜日と日曜日だけ。毎日、湯船に5分つかる5分頭洗う3分つかる5分体洗う5分つかる。夜だけお米食べない。毎日お散歩行く、学校の帰り道にお散歩も良き!運動はしたくないからね☆おかげで半年くらいで19キロ減ったァァアァ! 1日500キロカロリー以内に抑えて運動する ・部分痩せは出来ないのでお気をつけください。糖質をあまり取らないで、夜は野菜とかスープ 私は運動が好きでは無いので早歩きかつ大股で歩いてたら1週間ぐらいで、細くなった?って言われましたw お風呂上がりにストレッチして、マッサージで浮腫みとるといい ダイエット・(これをしていたら痩せました) ・朝ご飯を絶対に食べる しっかり噛んで ・間食は特別な日以外なし ・早寝早起き ・毎日1km絶対に走る 走15分休10分 ・毎日体重計に乗って体重を記録する ・筋トレ💪 これを毎日やっていたら痩せました! 肌を白くする方法💞 バランスのよい食事 日焼けや日焼けによるシミの原因となるメラニン色素を肌に留めないよう、肌のリズムを整え健やかな状態に促すためにも、ビタミン類を意識しながらバランスのよい食事をとることがとても大切です。 特にビタミンCは日々積極的に摂るように心がけるのがおすすめです。 水溶性のビタミンCは摂取しても体外に排出されやすく、体の中に留めておくことが難しいため、こまめな摂取で補いましょう。 〈おすすめの食材〉 ビタミンA…にんじん、かぼちゃ、モロヘイヤ、空心菜、鶏レバー、うなぎ蒲焼き など ビタミンC…ピーマン、菜の花、ブロッコリー、にがうり、キウイ、イチゴ、レモン など