• まな on LIPS 「参加型✨体型から変えたい人、一緒に頑張りませんか!?✼••┈┈..」(1枚目)

まな on LIPS 「参加型✨ 体型から変えたい人、一緒に頑張りませんか!? ..」

参加型✨ 体型から変えたい人、一緒に頑張りませんか!? ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ まなです☺️ よろしくお願いします🙌 関西人なので、関西弁飛び出します💦 そんなことよりも。 参加型ってなんやねん。なりますよね😅 この投稿のコメントや、いいねをフルに使って一緒に頑張りましょうっていう企画です。 この投稿の最後に、投票があるので、ぜひ参加してください✨ なんとなく、一人ぼっちになりそうな気もしますが、気になるなぁとか、一緒にやろうって思ってくれる方、大歓迎です✨ 泣いて喜びます😭 お付き合いください!! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 私、本当に3ヶ月前まで、メイクとか、容姿とか、全然気にしてなかったんです。 でも、友達にこんなことを言われました。 横澤夏子+ゆりやんレトリィバァ÷2 の顔 って。お世辞にもめっちゃかわいい2人、ってわけではないじゃないですか。(お2人の方、ごめんなさい🙏) それで、変わらんと、って思ったんですよ。 でも、メイクとかしてかわいくなるより、元の自分を磨いた方が、、ってなりました😅 なので、メイクとかも勉強しながら、まず、体型から変えよう、そう思いました。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⇣もうちょっと詳しいプロフィール⇣ ⇣顔⇣ 一重で切れ長くて少しつり目、鼻丸い、 歯並び◎、笑窪アリ ⇣体⇣ 乾燥肌、むっちむち😂 158cm、48kg ⇣脚⇣ 短足、大根足、むっちむち(2回目) ⇣性格⇣ 食べるの好き、寝るの大好き😁、 マイペース、やるときはやる真面目、ド天然、 割と積極的、メンタル弱、涙脆い、飽き性💦、 ひとりの時間大切、趣味に没頭しがち。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ それで、お願いがあります。 閲覧していただいている方に投票していただく!! これは、体型を変えるにあたって、 どこの部位から変えるか、変えたいか の投票です。 月間別に部位を変えようと思っています。 1ヶ月間、そこの部位に特化しよう、ということです。 幅広いと、効果が出なくて行き詰まってしまいそうなので、月間別にします。 ⇣投票の仕方⇣ 変えたい部位を、とりあえずコメントで言ってください!! 顔のパーツは、全てまとめて「顔」でお願いします🙇‍♀️ 例 )) 脚、顔、 腕、バストアップ、などなど。 コメントたくさんお待ちしています😆 ⚠️締切⚠️ 1/28 この日までに、コメントしてください。集計します!! 多いものから、月間別にスタートします。 スタート⇢ 2/1〜 そして、この投票で決まった部位の マッサージ方法、運動の方法 などを、私が投稿します。 ぜひ、その投稿を見て一緒に1ヶ月間、頑張りましょう✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 一緒に頑張っていきましょう!! コメントたくさんお待ちしています✨ いいね♡、クリップ📎、フォロー+👤 お願いします😻 #雑談

• チョコバナナ

チョコバナナ初めまして! 私も参加したいです! 一人ではなかなか続かなくて参加させていただけると嬉しいです! 私は下っ腹とバストアップを望んでいます!

• まな

まな@sparkle_cosme_xvh初めまして!! コメントありがとうございます✨ もちろんです、一緒に頑張りましょー!! わかります、私も三日坊主タイプなので、毎回苦戦しています💦 なるほど、わかりました!! 必ずどこかでします!! あと、調べておきますね🔎

• チョコバナナ

チョコバナナ返信ありがとうございます! よろしくお願いします🤲

• 優希

優希初めまして、コメント失礼します🙇 参加させていただきたいです! 私は脚が気になります…!

• 優希

優希@manu_0924ありがとうございます😃 分かりました! こちらこそよろしくお願いします🙏

• まな

まな@yuki_0117コメントありがとうございます✨ もちろんです!! 私も初心者なので、至らないところもあると思うんですけど、一緒に頑張っていきましょう!! 了解です!! 多分スタートは脚からになりそうです!! 2/1〜始めるので、よろしくお願いします🙇‍♀️

まなさんの人気クチコミ