• ななこちゃん信者 on LIPS 「プリクラの加工以外加工なし!私が垢抜けた方法について、まとめて..」(1枚目)

ななこちゃん信者 on LIPS 「プリクラの加工以外加工なし!私が垢抜けた方法について、まとめてみました最後まで見てねん。 ..」

プリクラの加工以外加工なし!私が垢抜けた方法について、まとめてみました(๑´ڡ`๑)最後まで見てねん。 (朝習慣) ・朝起きたらなるねぇさんの朝ストレッチ(代謝は年齢や性別によって異なるけど1日で大体1200㌍くらい消費する!筋トレ動画1本10㌍~40㌍くらいしか消費しないので1本10㌍だとすると120回やらなきゃいけない!でも代謝あげると1日の代謝量が🆙するのでなにもしなくても瘦せやすい体質になる!) ・毎朝1時間ウォーキング(20分歩くと代謝が上がる仕組みになっているので最初は20分から始めると⭕) ・白湯をコップ1杯飲む(これも代謝🆙) ・朝ごはんにエネルギーはオートミールや玄米(パンはお腹が満たされにくいのに糖質がご飯より遙かに多いため❌)、たんぱく質は納豆や豆腐(発酵食品が⭕)、ビタミンはバナナやりんご(リンゴは食べ過ぎ❌)にする (昼習慣) ・筋トレを30分ほどする(短い代わり、「1日で」や「一週間で」とかいてあるレベルがあってないくらい追い込み系が⭕) →ひなちゃんねるがおすすめ! ・足つぼマット(私はドラゴンマットというのでやってました)に30分乗ったあと白湯を500ミリリットル飲む。(足つぼの老廃物を流してくれる!) →親指を壺の上に重心かけてほぐす →指と指の間をほぐす →足の中心をほぐす →足の内側の方をほぐす →足の下の方をほぐす →足つぼで取れた老廃物を壺を利用して下にほぐしていく (夜習慣) ・夜ご飯は朝ご飯から八時間以内に済ませる(夜は昼に対して消費しにくく、エネルギーが消費できないまま寝ると太るのでエ夜のネルギーは❌) ・よくかんで食べる(満腹感を感じやすくなる) ・野菜から食べる(糖の急上をおさえる) ・洋食は食べない ・三三三入浴法をするor一時間つかる(代謝🆙&約300㌍消費) ・お風呂上がりになるねぇさんのふくらはぎ&太もも痩せマッサージ(お風呂上がりは体が温まって脚を変形しやすいのでなるべくはやめにやると⭕) ・お風呂上がりor寝る前にストレッチをする(代謝🆙&睡眠の質を上げる(質が上がると寝たときのダイエット効果も上がるよん) (効果のなかったダイエット方法) ・食事で1日1200㌍以上とっている ・お菓子を食べているのにダイエットを無理して頑張る(夜に食べたら顔がパンパンすぎて❌❌❌) ・サプリに頼んでダイエットしない(瘦せない) ・水分とらない(トイレにあまりいかない→食べたものがお腹に溜まって脂肪になる→デブ) ・食事のみ(制限しすぎてもそれなりの効果でない) ・正座やお姉さん座り、お姫様座り(足の血行が悪くなって脚太くなる!) ・走るだけ(歩くのは代謝🆙するんだからもっと代謝🆙するというのは❌走っても代謝は上がらない(´;ω;`)) 以上!私が垢抜けた方法のダイエット編でした!メリハリをつけながら継続することで3ヶ月くらい効果がなかったとしても効果なかったダイエット法のようなことをしてなければ瘦せるので、垢抜け頑張りましょう!垢抜けの他のコーナーも作ろうと思ってるのでフォローよろしくお願いします!(^.^/)))~~~bye!! #垢抜け#瘦せる方法#ダイエット#垢抜け方法#可愛くなる方法#ファスティングダイエット#ひなちゃんねる#ファスティング#五キロ瘦せる方法#5キロ瘦せる方法#ななこちゃん#ななこ#ななこちゃん信者 #ぽかぽか温もりアイテム