LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• めい
    めい

こんばんは! 投稿を見て精製水買おうか迷ってます☺️ でも写真をみたら 結構な量入ってて1週間で使いきれるか心配です😖 主さんは1週間で使いきれましたか? 聞き方変ですみません🙏😅 返信よろしくお願い致します!

あやんちゅ

めいさん❤️ コメント有難うございます‼︎ 投稿見ていただき、嬉しいです✨ 私は朝の洗顔で石鹸も使えない程 敏感な時もあるので、その時は キャップを外して、バシャバシャと 精製水で肌を清潔にします☺️ その時は4.5日でなくなります😱 長くてもいつも10日くらいで 必ず使い切ってますよ🥰

• めい
    めい

返信ありがとうございます! そのような使い方があるのですね!買って試してみます!

rim

精製水は体に使ってもいいですか?精製水を使っても肌荒れしませんでしたか?

あやんちゅ

@ristin_dream_427 コメント有難うございます🙇‍♀️ 私はスチーマーとして、全額から首にかけて 使う日もありますが、荒れませんでした。

rim

ご丁寧にありがとうございます😊明日買ってみようと思います!

あやんちゅ

@ristin_dream_427 いえいえ、問題なく ご使用いただけますことを 祈っております😊✨

rim

こんばんは!昨日買いました!使い始めて2日経ちましたが化粧水と乳液のノリが良くなった気がします。2日の間は精製水パックをしたり化粧水の前につけていました!肌もキレイになりました!紹介して下さりありがとうございます😊

あやんちゅ

@ristin_dream_427 こんばんは😊購入されたんですね️💕ノリが良くなったり、肌がキレイになったと聞けて私も嬉しくなりました❤肌に合って良かったですね☺️✨

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ - 精製水 500ml💄

精製水 500ml💄 私は敏感肌で肌に優しいと言われる 自然派のものや使用成分が少ない スキンケアを使っても、肌荒れを 起こすことがあります😭💦 そんな時は精製水しか 使いません❤️❤️❤️ 10年以上前から肌荒れが酷くて 何を使ってもダメな時はこれです‼️ ただの水ではありません‼️ きちんと処理された水なので 私みたいな敏感肌の方にオススメ‼️ 薬局で98円で購入してます☺️✨ 防腐剤などは一切入っていませんので 開封後は一週間くらいで使い切る ように、たっぷりコットンにつけて パックしたりしてます❤️❤️❤️ #精製水 #スキンケア #パック #コットン #敏感肌 #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品