健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説「🌸LIPS話題アイテム【精製水】わたし自身..」

Rina
  • Rina

🌸LIPS話題アイテム 【精製水】 わたし自身リピ5本目です😏 _____使い方 ❶(お風呂上がりの毛穴が開いている時に) コットンにひたひたになるくらいつける ☝🏻️1本100円前後ですごく安いのでわたしは1本を1週間〜10日で使い切るようにしてます ❷顔がびちょびちょになるくらいまでコットンでスキンケアし、よく染み込ませる ☝🏻️擦るようにするよりかは軽くポンポンと叩くようにした方が染み込みやすいです! ❸手の温度でよく馴染ませる ❹スプレー容器などに入れた精製水を顔に吹きかける ☝🏻️スプレー容器は100均とかで売っているもので十分! ☝🏻️この時もやっぱり顔がびしょびしょになる程度でOK ❺またまたコットンで次はコットンパックをする ☝🏻️このコットンも精製水ひたひたにした状態でパック ❻5~15分待つ 後はいつも通りのスキンケアで十分です! この後にいつも通りの化粧水をしていましたが、精製水と化粧水どちらも水分なのでわたしは精製水と乳液(プラセンタを使用)のみで仕上げてます! _____感想 つっぱり感全くなし! 潤い感満載! ニキビも出来にくくなりました! お風呂の水(お湯)には少しながら銅が含まれています。 それがお肌が荒れる原因のひとつでもあるのですが、精製水は本当に純粋に綺麗な水なので、荒れる心配もなし! また、敏感肌や普段から荒れやすい、乾燥しやすい人でも誰でも使えるものです! 前々から人気があり、レビューも多いものですが、改めて迷ってる方、初めて知った方、ぜひ使ってみてください☺️