4a124580f57f1a78276cee4b 1592300593 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>(ピーリング)の口コミ「ドラックストアのテスターで見かけた角質ポロ..」

たけち
  • たけち

ドラックストアのテスターで見かけた角質ポロポロジェル。 気になったのとセールだったので試し買いしてみました。 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー 〈ミックスフルーツの香り〉 180mL ドラックストアのセールで1000円しない値段で購入することができました。 濡れていても使えるとのことだったので、お風呂の時に洗顔後に使っています。 ジェルの色は透明です。 角質を取るの、顔だし痛いかもしれない、と勝手ながら思っていましたが全く痛くなかったです。 クルクルしているだけでポロポロとれてきました。 さすがに肌のトーンがあがったなどはありませんが、肌の凸凹が多少マシになったような感じがしました。 化粧ノリも良くなりました。 週に1・2回の使用が目安だそうなので続けていきたいと思います。 香りも甘ったるくないフルーツの良い香りでした。 香りには好みがあると思いますが、無香料もあります。 #ピーリング #ピーリングジェル #角質 #プチプラ

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2095件

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド N

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

2015/7/13
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
フルーツエキスのピーリングでつるつる肌に! 大人気のお肌にやさしいジェリータイプのピーリング。ミックスフルーツの香り。 くすみやざらつきの気になる部分をマッサージすると、ポロポロと老廃物(古い角質)が落ちて、お肌の透明感がよみがえります。 うるおい成分たっぷりで、ピーリング後はお化粧のりが違います。