• アクリアルピーリングプロ/COSBEAUTY/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクリアルピーリングプロ/COSBEAUTY/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSBEAUTY アクリアルピーリングプロの口コミ「毛穴ケアの神様(だと思っています)✨ ..」

Nëkö
  • Nëkö

毛穴ケアの神様(だと思っています)✨ 通販みたいな感じで投稿してますが、私の本音です😅 ご参考までに✨ ⚠️ケア後の汚れの写真あります!汚れの写真苦手な方注意してください🙏 ⚠️かなり長文なのでごめんなさい🙏 #アクリアルピーリングプロ #毛穴ケア #いちご鼻 私が愛用しているピーリングマシン♬ dinosで購入したアクリアルピーリングプロ(^^) どうしても洗顔だけだと落としきれない小鼻とか顎のザラつき… しっかり洗顔も泡だてて、こすり過ぎないようにしてるのに、黒ずみは取れてもザラつきが取れない… ファンデーションをするとポツポツ角栓みたいなのが目立っちゃう😫 私は、フェイシャルエステも利用したりしてました…。 …が!やっぱりお金が😭 しっかりケアしようとすれば1回1万円以上はかかってしまう毛穴ケアのフェイシャルエステ… このままでは正直続けるのは無理😰 と思いつつ、1〜2ヶ月に1度のご褒美ということでフェイシャルエステに通ってました。 でも、本音は頻回に行きたい! エステの後の小鼻も顎もツルツルでいたい😭 そう思って過ごしていた数年前の夜勤後の自宅でのこと… 帰宅したのが夜中の2時過ぎだったので、お風呂入って、しばらくくつろいでいたらdinosの番組… そこで目にしたのがアクリアルピーリングプロ。 単価は、15000円(税抜) 数回使えばこれだけで元が取れるじゃん👀 って思い、番組を見てたら、1ヶ月分のフェイシャルパックつきで、総額19800円(税抜)が1万円offの9800円(税抜)😱✨ いや…買うしかないでしょ。 と、ポチ( ´_>`)σ📱 届いて使用してビックリです…。 エステは顔のマッサージも入ってるから、そこがないからなんだか物足りない気もするけど、毛穴ケアだけに焦点を当てると正直あまり変わらない気かまします😊 化粧ノリも良くなるし、お風呂で温まりながら使えるから、毛穴も開きやすくてとても良いです👏 写真が洗顔後にお風呂でピーリングした後の汚れです🙈 汚くてすいません💦 毛穴もスッキリしてるから、この後の化粧水の入りもなんだか違う気がします🥰 毎日使うと逆に肌を傷めちゃうみたいなので、何日か期間をあけて使用するのがベストらしいですよ♬ エステ行くことを考えると、何度も家で毛穴ケアできて、とてもお得だと思います🥳 いちご鼻で悩んでる人にはマスト商品だと思います🍓 毛穴のお掃除以外に、ハリを与える(リフト)モードがあったり、化粧水などの美容成分をしっかり肌の中に導入する(モイスト)モードがあったり… これ1つで3役のことをしてくれるので、神さまみたいな存在です。笑 私はお風呂でピーリングした後、リフトモードに切り替えて使った後、風呂上がりにフェイスパックをしてモイストモードにして、美容成分導入してます👍✨ きめ細やかな肌になってきてます♬ ソバカスが多い顔ですが、心なしか少し薄くなった気がします🤔 あくまでもごく僅かですが。 長々とすいません、毛穴の汚れで悩んでる方は、ぜひ検討してみてください♬ 私は正直このマシンは手離せないくらい気に入ってます🤗

おすすめアイテムCOSBEAUTY×美顔器・マッサージ

アクリアルピーリングプロ / COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ

”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪”

アクリアルピーリングプロEX / COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロEX

”いちご鼻は少し改善、口の下の角栓詰まりは結構改善されてきています🙏💫”

美顔器・マッサージ

Perfect Radiant Lift Iron Pro / COSBEAUTY

Perfect Radiant Lift Iron Pro

”これを朝やってからメイクするとノリがいい!そして1日メイクが崩れにくい🌟”

COSBEAUTY×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1989件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

belulu

美ルル スキンチェッカー

ANLAN

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA98

”お風呂上がりにスチーム浴びると 暖かくて気持ちよくて とってもとーっても癒される☺️”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

Nëköさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSBEAUTY アクリアルピーリングプロ

COSBEAUTY JAPAN
    2016/3/5
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2023年02月07日(Tue)