《《自宅で簡単🏠✨サロンケア》》こんにちは、えがおです。投稿がたまりにたまっていたので、本日はレビュー2つアップです😂#COSBEAUTY様から#美顔器をご提供いただきましたのでそちらを徹底レビューしていきます...!!是非最後までご覧ください💐〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ご紹介するアイテム⇩COSBEAUTYアクリアルピーリングプロEXピーリング、クリーン、モイスト、リフトの1台で4つの機能がある美顔器です✨①ピーリングモード お肌表面の古い角質や汚れをオフする機能💫 入浴後などのお肌が温まった状態で、 濡れたお肌に使用します🚿 ピーリングモードにはさらに Low(L)とHigh(H)の2種類があり、 電力のパワーが異なります。 お肌の調子や使う部位に合わせて 強度も切り替えられるのはうれしい♩②クリーンモード 落とせなかったお肌表面の汚れを、 イオンと超音波のチカラで除去する機能。 メイクオフや洗顔後に使用します🥰💕 こちらも、お肌が温かい状態で 使うとより効果的だそうです!③モイストモード ビタミンCを含むスキンケアアイテムの 浸透(角質層まで)をサポートしてくれる機能🍋 お肌に化粧水や美容液をたっぷり塗って、 その上から使います。 シートマスクの上からも使えるのが⭕️④リフトモード 微弱電流と超音波によるタッピング効果で リフトアップが期待できる機能💆🏻♀️🌟 こちらも、化粧水や美容液を塗ってから使用。 ジェルを使ってもいいみたいです🌿ボタン1つでこれらの4つのモードを切り替えられるのでとっても簡単!お肌の汚れをオフしてくれる機能に加え、スキンケアの浸透力アップやリフトアップまで期待できる優秀な美顔器👏🏻👏🏻これ1台でスキンケアの幅がぐんとアップします💖わたしが特に驚いたのは、ピーリングモード。日頃から角質ケアはしていたはずなのに、しっかり汚れが出ていてゾッとしました(笑)ピンク色の見た目も可愛くて、洗面台に置いておくだけでも気分が上がります😻軽量でスリムなので、持ち運びにもおすすめ...!(キャップもちゃんとついてます)本体は充電式で、充電用台座に置いておけば立てたまま保管できますよ〜☺️🌸Amazonから購入できますので、気になった方は是非お試しください!!最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻♂️クリップ、いいね、コメント、フォロー、お待ちしております!Instagramの投稿もしていますので、よろしければフォローお願い致します。@egao_cosmetics#アクリアルピーリングプロEX#スキンケア#スペシャルケア#毛穴ケア#ピーリング
もっと見るCOSBEAUTY アクリアルピーリングプロの効果に関する口コミ「コスビューティ アクリアル ピーリングプロ。 ..」
おすすめアイテムCOSBEAUTY×美顔器・マッサージ
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロ | ”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロEX | ”いちご鼻は少し改善、口の下の角栓詰まりは結構改善されてきています🙏💫” | 美顔器・マッサージ |
COSBEAUTY | Perfect Radiant Lift Iron Pro | ”これを朝やってからメイクするとノリがいい!そして1日メイクが崩れにくい🌟” | 美顔器・マッサージ |
かの@pink_rouge_eenぽむぽむさん✨ んまっ!ぽむぽむさんたら、美しいお姉様だなんてっ❤️ なーんて調子に乗りたいもので(笑) 顔出しできません😅💦 わたしだけ使うから欲しい訳じゃないのよ、みんなで使いましょ🕊って家族を巻き込めるのはいいですよね😁 ピーリングは結構男性を説得しやすいかと思います👍🏻✨色々調べてみて下さい❤️
aaa@pink_glow_ek4いえ、こんな素敵な美顔器とアスタリフトを使用してらっしゃる方はBBAではなく美しいお姉様です。間違いない💪💪(真剣) このお品の情報がテレビの通販で流れてきたら電話しようと思っちゃいますよね(笑) 男性も一緒に使えるのはポイント高いし買いやすいですよね😁調べてみます~💪
かの@pink_rouge_eenぽむぽむさん✨ ぽむぽむさんのハート、いっただきぃー😆✨ (↑40のBBAがすみません💧) とは言え 私も初めて知った時はぽむぽむさんと同じ、目からウロコで😳。 初めてテレビ通販に電話してしまおうかと思いました(笑) 旦那も洗面所から出てきて急に何を言い出すのかと思ったら…余程感動したんでしょうね😅(笑) もし良かったらチェックしてみてください❤️
♡かぜ♡私も心を捕まれました~😳💕 ピーリング、興味あるので試してみたい⤴︎ なかなか自分で情報得るには限界があるので、こういったレビューすごく参考になります😊✨ ちょっと調べてみますね♡ ご主人とのやり取りにほっこりしました😊😊
かの@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さん✨ やった!♡かぜ♡さんのハートもキャッチ❤️ お役に立てたなら光栄です😊 (余談にほっこりしていただけたなら、なお嬉しい😂) 美顔器ってどうしても「本当か?」って疑念が拭いきれないし そこを乗り越えても商品が色々あると迷いますよね💦 付加機能の有無や予算など、♡かぜ♡さんのお気に召す一台が見つかりますように🙏🏻✨
蒼月暁夜待ってましたー❤レビューしてくれてありがとう❤ ピーリングむかーし使ってたんだけど、安いものだったからいまいち効果感じなくて...💦 旦那様も使っているとは٩(>ω<*)و俺の肌じゃないみたいなんて、そんな言われたらやってみたくなる。でもお高いんですよね? かのちゃんの悪魔の囁きに笑ってしまった💕そんなこと言うなんて意外で可愛い💕
かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん✨ こちらこそ読んでくれてありがとうー😆✨ お値段は家電量販店で購入して1万弱(税抜き)でした。付加機能がある分、ピーリングマシンの中では若干お高めではあるかな? 鼻の角栓の悩みは割と男女問わずなんだよね。 旦那も時々鼻パックしてるの。 なので、ピーリングマシンは絶対食いつく、プレゼンしたら絶対購入OK出る(ニヤリ)…と😁(笑) 実際使ってみた旦那の反応は私の想像以上で。 なので「俺の肌じゃないみたい」は レビューすべき名言出たー😳!って思ったの(笑) ちなみに、化粧水をつけた後の肌触りも「なんかいつもと違う!」って感動してたよ👍🏻✨ 今はピーリングしてはヘラの汚れを見て、「うわ!きったね!やっべぇ、どんどん取れる✨」って楽しげにやってます😅
美顔器・マッサージランキング
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト アクティブ | ”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!” | 美顔器・マッサージ |
Sarlisi | 超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア | ”スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。肌が結構ツルツルになった気がします♪” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 目元用美顔器 | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SALONIA | イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | ”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️” | 美顔器・マッサージ |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
かのさんの人気クチコミ
マキアージュスノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018。昨年、スノービューティーデビューしました。今更ながらのレビューで失礼します💦存在を知ったのは一昨年。パッケージがあまりにキレイで一目惚れ😍ただ、当時はまだテキトーメイクでコスメにそこまで興味が無かったのとパッケージだけの為に買うにはお値段が高くてあっさり諦めたのと😅(笑)その後、『きちんとメイク』を目標にしてコスメに興味を持ってから再会🤝毎年パッケージデザインが変わる限定品なのと、何やらパウダーが凄いと知り今年は買うべきだわ…と腰を上げました。ずっと見ていても飽きないくらい可愛らしいデザイン✨ファンデーションの仕上げにのせてみると、粉っぽくなく透明感が半端ない😳︎!正にスノービューティー❄️雪のように美しい肌に仕上げてくれます✨購入して初めて知ったのはこのパウダー、朝はメイクの仕上げ、夜は素肌ケアとして使える『薬用美白スキンケアパウダー』だということ。夜の素肌ケア⁉︎お風呂上がりのパウダーには少し抵抗がありましたがスキンケアの効果を逃さないよう、パウダーが極薄膜になり肌を覆ってくれるそうで。いつものスキンケアの後、素肌ケア用のなめらかソフトパフで優しく肌にのせると肌触りの良いパフとパウダーのフローラルアロマの香りに癒されます😌仕上がりの肌はふわサラ✨美白有効成分配合がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐそう!お値段はなかなかですがこれは毎年買い揃えたい逸品です😆✨。🎍追伸🎍ご挨拶が遅くなりましたが、あけましておめでとうございます😊年末年始の投稿が空いた期間にもフォロー&いいねして下さる方々に、今年も1年LIPS活動楽しむ気力を頂きました💪🏻ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。旧年中は大変お世話になりました、の方も本年初めまして、の方も改めて宜しくお願い致します😌✨#マキアージュ#スノービューティー2018#スノービューティー#スキンケア#フェイスパウダー
- 2019.01.05
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ。探し続け、追い求め(⁉︎)…やっと見つけた😆✨‼︎最近はもう「どうせ欠品」の諦めの気持ちが先行していたので、見つけた瞬間は2度見でした😒🤔😳(笑)嬉しくて2つ購入、1つは母へおすそ分け🤝(←事情を話して見かけたら購入して欲しいとお願いしていたので…💦)早速使ってみましたが…噂通り!パウダーとは思えぬ質感、発光しているかのように輝くツヤ感。ここまで高輝度だと白く浮いてしまいそうなところを、ベージュカラーでうまく肌に馴染ませてくれます✨しかも美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。乾燥しがちな目周り、効果は微々たるものだとしても「保湿成分」の言葉が泣かせます(笑)メイクはプチプラコスメばかり使っている私がデパコスというのはきっとこういう質感やツヤなんだろう、と想像し感動した「こんなの初めて😍‼︎」な商品です(笑)ちなみに母におすそ分けした際、たまたま居合わせた姪はブラシで手の甲にのせると「濡れてるみたい😳」と言いながら照明の下で色々と角度を変えながら見つめた後おもむろにもう片方の手でハイライトをのせた部分を隠し、隙間から覗いていました🧐発光しているように見えたので、暗くしたら光るんじゃないか?と思ったそうです(笑)子供の反応が一番正直な気がするので、姪の言動もレビューとして😊。#セザンヌ#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#フェイスカラー#ハイライト
- 2019.01.27
ジルスチュアートトリートメントネイルエッセンス。友人からプレゼントしていただきました。使い切りレビューです。可愛いらしいボトルの中にパープルのネイルオイルが入っていました。更にスワロフスキーのクリスタルが一粒入っていて、パープルカラーのオイルの中で動くローズカラーのクリスタルが何とも素敵✨クリスタルフローラルブーケの香りサラサラとしたオイルで馴染み良く、ベタつきもありません。正直レビューをさせていただけば私、頻繁に手を洗ってしまうので…本来の効果の半分も得られたのか…😅?使い続けてささくれが目立たなくなった気はしますが…もしかしたらもっと効果があるのかもしれません💧これが初めてのネイルオイル最初はハンドクリームだけで充分なのでは?なんて若干抵抗があったのですが使ってみると指先にはオイルを使った方が全然良い!ネイルオイルの良さを知ることができました!プレゼントしてくれた友人に感謝感謝😊✨せっかくなので、ボトルを有効活用してみようとハーバリウムを作ってみました。使い終わったボトルを再利用したくなるのも可愛らしいジルならではだと思います。#ジルスチュアート#JILLSTUART#トリートメントネイルエッセンス#ネイルオイル#使い切りコスメ#底見えコスメ
- 2019.01.24
エクセルリアルクローズシャドウべージュムートン。購入する際、アクセントカラーのグリーンが使いにくい色かなぁ…?と躊躇ったのですが自分に似合う色を知る上でも勉強だと思い購入しました。実際使ってみると黄色みのある色でパール感も上品。主張が強くなくて肌馴染みが良く感じます。頻繁に使う色ではないけれど、メイクの選択肢を増やす楽しみにもひとつ置いておきたいグリーン。個人的には締めのココア色が可愛くて好きです😊きれいめカジュアルなコーデの中でもワンウォッシュのデニムジャケットや黒系コーデの際はこのべージュムートンにお世話になっています。リップはブラウン系で💄。茶系のコーデにも合いそうですよね✨#エクセル#excel#リアルクローズシャドウ#アイシャドウ#べージュムートン#CS05
- 2018.12.19
ケイトヴィンテージモードアイズBR-1LIPSを始める前に別のSNSで人気を知り購入しました。初めてのオレンジ系シャドウ。似合うかドキドキでしたが、オレンジの加減がちょうどいい❤️ちょっとくすんだ感じのヴィンテージな色合いが落ち着いた雰囲気に。ハイライトがベージュがかって馴染みが良く、そこから締め色までのグラデーションも絶妙✨粉っぽさもなくしっとりと仕上げてくれます。凄く発色が良いので少しずつ様子を見ながら塗り重ね。入れ方次第でナチュラルにもモードにもエレガントにもなりファッションジャンルを選ばず使い勝手が良いのも嬉しいところ。使い始めて3〜4ヶ月経ちますが、手持ちのアイシャドウの中では一番お世話になっています。(写真は以前撮影したもの。)春に向けてそろそろ明るい色も取り入れていきたいところですがこのオレンジを使わずに過ごすのは勿体ない…😫クリアカラーで浮いても、このオレンジが上手く中和してくれる気がします。春カラーと上手く組み合わせて使いたい一品です✨追伸🙏🏻アイコンを変更させていただきました。年明け早々変更したにも関わらず、短期間で再びの変更フォロワー様には混乱とご迷惑をおかけして申し訳ありません💦#ケイト#KATE#ヴィンテージモードアイズ#アイシャドウ#BR1
- 2019.01.15
資生堂HAKUメラノフォーカスV先月末、夫からかなり早いクリスマスプレゼント🎄としていただきました。私の顔には頑固なシミが4箇所、日本列島のような形で存在していて「シミの日本地図🗾」と呼んでいます。メイクする時はコンシーラーで日本地図を消すことに随分時間を取られます💧そんな私を不憫に思ったのか、夫がサプライズでこのメラノフォーカスVを買ってきてくれました。資生堂の素敵なラッピングを開けてビックリ!こんな高いものを‼︎優しいじゃないか‼︎夫‼︎😭✨でも私、根が貧乏性なので(⁉︎)こんな高級品を惜しげなく使うなんて恐れ多くて出来ません💧なので夜のみ使用しています。しかも日本地図を中心とした頬のみ😅伸びの良いクリームなのでワンプッシュで充分。スルスルと伸びてくれるしベタつきもありません✨1ヶ月近く使用して日本地図が消えた!ということは残念ながらありませんが以前より手間や時間をかけずにシミが隠れるようになりました。(特に北海道と本州)実感としてはあまりありませんが少しシミが薄くなったのかも?使った感想を夫に聞かれ凄く良いよー!使い続けたらもっと効果出るかも😆と「また買ってくれても良いんだよ✨」の雰囲気を全開にしながら話したら次からは自分で購入するようあっさり言われました…😑#資生堂#SHISEIDO#HAKU#メラノフォーカスV#美白美容液
- 2018.12.23
aaaかのさーん😍😍 グググッと心を捕まれる投稿でした😭✨良いですねぇ、これ!! 毛穴の角栓は落としたいのですが、今の洗顔に限界を感じてまして(皮膚が弱くて強い洗浄力の物を使えず💦)こういう方法もあるのかと、目からウロコでした😳✨ 旦那さんの感想も笑いました🤣スベスベになるんでしょうね✨