MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)を使ったクチコミ

🌷即効性のあるまつげ美容液ありました🌷 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEXをレビューしていきます!名前が可愛すぎる 先日のディーアップのアイライナーのレビューにて、にほにうむのまつげを褒めてくださる方が予想以上にいらっしゃいました。 ちょうどその時くらいからやっているケアの方法がこの前レビューしたフローフシのまつげ美容液とこちらのラッシュジェリードロップEXなのです(≧∇≦) これを使って1週間くらいでまつげのないところから新しいまつ毛が生えてきたのです!!(´;ω;`)なにこれ素敵(´;ω;`) もともと評価も高かったので信用はしてたけど予想以上の効果に感激しました🔥 根元が強くなるかとかは他の美容液を併用していることもあり、いまいち分かりませんでした・・・🙇‍♀️ こちらは ・長さが欲しい ・量が欲しい という方に激推しします🙋‍♂️🙆‍♂️ 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• しずく

しずくこんにちは! 私はその商品大変気になっていて、マツキヨやドンキなど、計8店舗回ったのですが、ラッシュジェリードロップだけ、どの店舗でもなくて困ってます😭 どのドラッグストアで買いましたか?教えていただけると幸いです。m(*_ _)m

• にほにうむ

にほにうむ近所の薬局で購入しました!(地元にしかないお店のため、名前は言えませんが・・・ごめんなさい🙇‍♂️)やはり人気なようですね!8店舗も探す行動力素晴らしすぎます・・・。入荷状況を店舗で確認していただいたり、必殺、通販で購入という手もあります。どうか見つかりますように!

まつげ美容液ランキング

THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
      ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
      ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
      アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)
      リバイタラッシュアドバンス / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)
      エグータム / アルマダスタイル

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
      まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

500 円
      EMAKED (エマーキット) / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)

アンファー

まつげ美容液

3240 円(税抜)
      まつげ美容液のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)