めざせ、ビーナスの背中👙夏までになんとかしたい《背中ニキビの撃退法!》使ってみて本当によかったケア商品を紹介します♪⭐️おすすめケアアイテム●ニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack口コミでみて気になっていた石鹸。試しに使ってみたら本当によかったので背中ニキビに悩んでる人は使ってみてほしい…おススメです。(合う合わないはあると思いますが…)わたしは1個使い終わる頃には格段にニキビが減りました。今2個目リピート中です♪①薬用炭や酵素が毛穴のつまりをオフ②肌を殺菌・消毒成分の入っています③セラミド・コラーゲンで潤い洗浄🛒:ロフトで購入●ぱたぱたパンダかわいいパンダからマイナスイオンが発生!
- 2019.03.09
今回はナリスアップコスメティックスのスキンコンディショナーローションVCGを紹介します*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡*:。✡本日受験生なのにも関わらず、ダイコクに行ってしまいましたヾ(・ω・`;)ノその時にふと目に入ったのが、コレです!↓↓なんとお値段500mlで¥398+tax!!!ヤバくないですか?!:;(∩´﹏`∩);:定価でも¥550(多分)ですが、それでも安いですよね!ハトムギ化粧水とどちらを買うか迷ったのですが、こちらは私が求めていた『ビタミンC誘導体』が入っていたので即こちらにしました!
- 2017.12.21
大容量の500mlなので贅沢にローションパックやらボディローションなどに使えるのが嬉しい❤❤❤ 無香料、無着色、無鉱物オイル、弱酸性なのでお肌が弱い方や敏感な時にも安心して使えます🎶 サラサラなテクスチャーなので浸透力があり、お肌がしっかりと水分補給出来たような、もっちりとしたお肌に仕上がります✨
- 2018.03.22
ドラッグストアで大容量なのに激安で売ってるコスパが良すぎる商品 ローションタイプなので保湿力高めでそれだけで十分だけどプレ化粧水としてもおすすめ 無香料、無着色、無鉱物オイル、弱酸性で安心して使える
- 2023.01.31
この時期乾燥で肌ガサガサで困ってるって方がいそうなので参考にはならないと思いますが投稿させて頂きました自分は今受験生でして受験必死になりすぎて顔ガッサガサのまま放置してました…流石に女捨てすぎてると思い前からよくやっていた1回のスキンケアで大分マシになる自己流のスキンケア方法を紹介させて頂きます^^詳しくは画像に全部書いてあると思うので良ければ見てってください!あと、化粧水は正直自分がオススメしたやつじゃなくても大丈夫です!でも、まぁまぁ化粧水の量の減り早いのでハトムギとか量が結構入ってて安いのがオススメです!1つ500円以上で両方合わせても1000円以上かかってしまいます...
- 2020.12.24
本日の購入品!これ以外にもシャンプーやら何やらと。まだ使用していないので感想は…ハトムギオールインワンジェル買った理由はオールインワンを探してたらちょこんと可愛いフォルムでしかもプッシュ式だったから!スキンコンディショナーローションVCはバシャバシャ使える何かが欲しかったから!どうなんだろうなぁ…⁉︎
- 2021.05.12
ローションVC(ビタミンC誘導体)に星4個の評価をつけましたスキンコンディショナーヒアルロン酸に星5個の評価をつけました
- 2025.02.02
美白の最大の敵は紫外線!外出時だけでなく、室内でも日差しは窓から入ってきます。SPF入りの日焼け止めや下地を“毎日”塗る習慣をつけましょう。 シミやくすみの原因であるメラニンの生成を抑えてくれるビタミンCは、美白の心強い味方! 夜は美白美容液と高保湿クリームでしっかり保湿を!さらに、AHAやレチノール入りのアイテムでターンオーバーを促すと、肌がワントーン明るくなります。
- 2025.08.18
ビタミンC誘導体も配合され、@コスメでも人気の5.3という評価になっており、購入してみました。 ニキビなどの炎症を鎮めるグリチルリチン酸2Kが配合され、時々こちらでローションパックをした後にいつものスキンケアをすると、毎回肌の調子が良くなっている気がします。 600円程で販売されているため、購入しやすい値段であることも良い点です。
- 2018.07.30
ハトムギ化粧水の次にブーム?になってると言うプチプラの化粧水ビタミンC誘導体で肌をみずみずしく保ち透明感のあるしっとりのお肌に✨無香料・無着色・弱酸性で、いつものスキンケアの浸透を高めるプレ化粧水としても使えるそうです。ハトムギ化粧水と同様で500㎖入で500円前後で買えます♡私はハトムギ化粧水が売り切れていたのでこちらを購入し、昨日から使ってます。ハトムギ化粧水よりは、とろっとしたテクスチャーですがコットンには少量で浸透してくれます。(とろっとした化粧水ってコットンに染み込みにくくコットンが毛羽立つけど、それもなかったです。)ぐんぐん浸透してくれて、2回ほど...
- 2018.04.08
ドラッグストアのウエルシアで税込み398円でした。(ウエルシア、セイムス、薬の福太郎だと隅っこの下の段にほぼ置いてありました)『プレ化粧水』なので流行りの『導入型化粧水』ですもちろん、このローションのみでも多少の保湿はできますが出来れば『プレ化粧水』として使用し、このあとに自身の用途に合わせたスキンケアを私はお薦めしますさっぱり全身に使用できます肌トラブルを整えてくれます初夏日和で汗ばむ季節に背中、デコルテ、日ざしを浴びすぎてしまい、ローションマスクなど惜しむことなく使用できますがその後も化粧水使用でお手入れを楽しんだ方が来年、再来年に肌トラブルが起きにくい、続けることに意味があると思います
- 2018.03.25
救いようがない毛穴ニキビ女がだいぶましになったスキンケアです!今日は、アロエジェル、その他今使ってるものをレビューしていきます!辛口に行きますよ!!レビューの後は私のスキンケアルーティンを紹介します!評価は5段階★★★★★No.1アロエジェル評価は★★★★神の域最初の目的は、ニキビを治すために使いました。ほんとに軽い気持ちで。そしたら、みるみるニキビが治ってきて、それが安定し今では目立つニキビは全くできません!!そのおかげで今までにあったいつニキビができるか分からない恐怖がなくなりました。しかし、デコニキビは頑固で治りませんㅠㅠでも今少しづつ改善中です。前髪が原因なのかな.....
- 2021.01.30
私的に、肌荒れ(大人ニキビ)が落ちついてきた、スキンケアのご紹介です₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎使用商品①ベルデザルプミネラルウォータースプレー¥500くらい②スキンコンディショナーローションVC¥648圧縮マスク(35枚)¥108③メラノCC(美容液)¥1180④ナチュリエスキンコンディショニングジェル¥972①お風呂あがりにすぐつける。プレ化粧水として、たっぷり吹きかけます。②ダイソーの圧縮マスクに、たっぷりとスキンコンディショナーを含ませ顔にパック。➕手のひらに化粧水を足して(足らない所)頬&オデコに染み込ませる。5分パック。剥がしたパックは、首〜デコルテまで塗る。
- 2019.05.28
美容皮膚科の先生が、ニキビにはビタミンC誘導体が入ってるものが良いよ。とのことでマツキヨで税込437円で購入しました! ローションパックがおすすめみたいで、ひたひたになるまでコットンにローションを含ませて、3分間パックするのが良いみたいです◎ 500mlで437円というコスパの良さ。量なんて気にせずバシャバシャ使えます! ほぼ使い切ってみたけど、ニキビに直接的な効果はなかったかなー。可もなく不可もなくって感じですね。 化粧水として使うとちょっと物足りないかもしれません!導入美容液としても使えるので、化粧水の前のワンステップとして、使うといいかもしれません!! エタノールが入っているので、敏感肌の方はお気をつけ下さい💁🏻♀️
- 2023.09.26
なんと私、今年の1月に20歳になりましたwそこでスキンケアを見返したら全く違くなっていたので更新です。朝は水洗顔→朝パック→マジョマジョミルキースキンマスクでメイクをしていきます。少し前まで朝もいつも使っているこんにゃく石鹸で、洗顔していましたがぬるま湯で洗顔するだけに変えました。前より肌荒れしにくいと思います。(まだなんとも言いきれないです。)そして夜はビオレのクレンジングジェル→スキンコンディショナーローションVC6→夜用パックで寝ます。
- 2021.02.08
ずっと気になってはいたけど、見つけられずにいた化粧水。でもたまたま寄った薬局で見つけたので買ってしまった、、、🥺wホントはマツキヨの化粧水から始めようかと思ってたのにwまあ使うのは変わりないので使いますけどね✌🏻でもすごいいいと思います。乾燥を防ぐとかではなく、バシャバシャ使える大容量さと、べたつかない使用感、体に使ってもいいしなんか白くなった気がする、、、気のせいかもだけど肌の水分量は増えたような気がする!トーンアップは★★★★保湿は★★★かな🤔でも売ってる場所が少ない笑取り寄せとかできるのかな、、、?
- 2019.11.21
スキンコンディショナーローションVC💕ハトムギと悩みましたが、私はこちらを愛用中☺️全身に使えるローションを探していたところ、ビタミンC誘導体配合に惹かれて◡̈無香料・無着色・弱酸性で低刺激処方なので、敏感肌の私ですがヒリヒリすることもなく、ベタつかず使いやすい!プレ化粧水としても😉後から使用する化粧品のうるおい美容成分を受け入れやすい肌にしてくれるみたいなので、そこも魅力♡500mlと大容量で、朝とお風呂上がりに顔にも全身にも、気兼ねなくバシャバシャ使っています♫今は冷蔵庫で冷やしてるので気持ち良〜い♡パッケージもシンプルで良き。
- 2018.07.30
夏は化粧水多め、冬はオイル多めで、自分の肌のコンディションにあわせて配合しています。 たまにビタミンCのパウダー入れてみたり、美容液も混ぜてみたり、実験的にいろいろ楽しんでます✨ 最近はスキン コンディショナーローションVCとマルラオイルのブレンドで作ってます。
- 2024.01.22
('ω'o[本日はこちら]o💎ナリスアップコスメティックススキンケアコンディショナーローションVCG¥500〜700-(購入場所により変動あり)私は大容量でお手頃価格の化粧水を常にストックしているのですが、いつも使っているナチュリエのハトムギ化粧水が無くなったタイミングで冒険してみようとこちらを購入&使い切りました🙌こちらのレビューの前にハトムギ化粧水と比較しますが…。ぶっちゃけ私には違いが分かりませんでした🤣テクスチャーも使用感も保湿感も何もかも🤣🤣しかしハトムギと同じくコスパ良くマルチに使える点ではとても良かったです☺️💓使ってみた感想はこちら(一応)↓↓❁︎••••❁使用感★★★★★...
- 2020.12.27
\本当に知ってる?/自分の肌悩みにほんとうに効果のある美容成分はどれ?化粧水や美容液、パックなどスキンケアを購入するときに目にする美容成分。どの成分にどんな効果があるのかってきちんと理解できてますか???私は、なんとなーく肌にいいんだろうな!っていう感覚で使ってました🤣💦でもちゃんと肌の悩みにあった成分を知っときたい…🤔ということで調べてみました。《お悩み別、ぴったり美容成分》⬇︎⭐️カサカサ肌が気になる…↪︎セラミド(ヒトの肌に存在するバリア機能を保つ成分)↪︎スクワラン(べたつかない、さらっとした液状オイル)↪︎ヒアルロン酸(抜群の保水力で肌の保湿に力を発揮)⭐️美白になりたい!
- 2019.07.06
ビタミンC誘導体◎コスパ◎大容量でコスパも良いからたっぷり使える◎プレ化粧水としても使えるから、この化粧水をつけた後に他の化粧水をつけるとなお良い◎(私は豆乳イソフラボン)
- 2017.09.05
※写真はすっぴんです。この化粧水、自分史上最強です。あの、過大評価でもステマでもなんでもなく、メッチャ推してます。私の肌は敏感肌気味でホルモンバランスや花粉によってかなり荒れやすくて乾燥から肌がボロボロ皮むけして真っ赤になって水さえも染みるほどに荒野化し、化粧ノリはアホみたいに悪いし、保湿しても保湿しても口周りや鼻がガッサガサで1ヶ月のうち調子のいい日が2日間あるかないかみたいな神様からべらぼうに辛い試練を与えられし者だったんですが某密林にて評価がよかったので買ってみたんです。アルコール入ってるっぽいし安価だしこれもしかして密林の罠に嵌められた(サクラ的な)...
- 2018.05.30
🟠#スキンコンディショナーローションVC 朝晩3〜5回くらいパッティングをし、 2ヶ月で使い切りました!🟠#ワンシンツボクサエキス 夜のみ気になるところにコットンパックして 20日くらいで使い切りました!もともとどの化粧水を使ってもこれめっちゃいい!っていうのはないのですがどちらもリピなしかな〜ビタミンC配合の化粧水はバシャバシャ使えて700円弱でコスパもいい!でもハトムギよりちょい高いので⭐︎3にしました😉ワンシンは、効果も感じられないしお値段もするので、リピなし🙅🏻ごめんなさいビタミンCは、美白効果があると聞いたことがあるので、冬にまた使ってみようかな?💭😌...
- 2020.08.14
この記事はこんな人にオススメ☆・生活習慣が乱れがちな方・ニキビをよく触ってしまう・高いスキンケア商品は肌に合わない…・いちご鼻、毛穴の開きも気になる。。こんにちは!初めまして。ニキビができたのは小学四年生。一気に顔全てを埋め尽くす程のニキビができ、いじめられた私が、何年もかけて色んなことを試し、やっとここまで来ました!皆さんに、ここまで悪化させない方法や、色々試したけどどれも合わない方に、少しでも助けになればと思い書かせていただきます。思春期ニキビは色々試したけど治らなかった…。そしてニキビを早くなくしたくて潰すクセもつき始めもうあとも残るわ、私の肌は地獄絵図。
- 2020.05.19
ここ最近毛穴の開きやシミ対策をしたいなと思い、このLipsで情報を集めてビタミンC誘導体の化粧水を使ってみることにしました。この化粧水は500ml入ってて600円くらいで買えるのでお財布にも優しい(*´˘`*)ただうちの近くにあるドラックストアでは置いていなくて探し回ってサンドラッグでやっと見つけられました!!コットンをヒタヒタにしてパックしてもかなりの回数いけます♡敏感肌で合わない化粧水は沁みることがあったり、赤みが出てしまうこともありますがこちらは問題なく使用出来ました。コットンパックした後さらにハンドプレスで2回程染み込ませるととてもしっとりしたお肌になります。
- 2020.03.24
【夏のスキンケア】♡LIPSで高評価のペリカン石鹸購入しました💓ちょこちょことニキビが出来やすい混合肌ですが、こちらを使ってからだいぶ肌が滑らかにニキビも治まりました。ウッディーな木の様な香りが癒されて好きです🌈♡この化粧水は、ニキビや肌荒れしているときにとってもおすすめです。何度もリピートしてます😃以前ハトムギ化粧水使ってましたが、ハトムギ化粧水は自分には水っぽく保湿が足りず、、、この化粧水はビタミンCが入っていて、さっぱりしているテクスチャーですが、保湿もちょうどよくしてくれるので、夏や混合肌、脂肌の方におすすめです🌈大容量て600円くらいでとっても安いです◎#プチプラ#リピート#ニキビ...
- 2017.08.06
しまった!日付が変わってしまった!💦どうもこんばんは🙌出来るだけ毎日の更新をしようと思っていたのに5,6日坊主になってしまったarisaです_(:3」∠)_笑今回ご紹介致しますのは予告しておりました!**自己流!!フェイスパックのやり方**です!(=´∀`)人(´∀`=)笑今回アイテムが3種類とやり方を載せますので長くなることをご了承ください😂アイテム①「ダイソー圧縮フェイスマスク」🌸良かったPoint🌸・35個入りと大容量・サイズがちょうどいい・厚さも破れる心配がない・広げやすい🌼イマイチなPoint🌼・浸透率は低めなので広げた後に再度、液を染み込ませる必要がある...
- 2017.10.01
目標~Diorの香水が似合う女性になること~身長146.0cm→150cm体重46㎏→40㎏・上坂すみれさん・久保史緒里さんみたいな人になりたい...。①圧倒的な透明感②聞いただけでその場が和らぐような声③周りをよく見た気遣い④本がとても似合う容姿⑤三首が綺麗⑥華奢なネックレスが似合う鎖骨⑦鍛えて締めた腕、脚、腹、尻⑧角砂糖のように白く、規則的な歯⑨さらさらでうるうるなポニーテールが似合う胸下以下の黒髪🌸この中で今からでもできることは🌸①スキンケアを怠らない②大声を出さない、叫ばない③周りを本当によく見た責任のある行動を④本を普段からよく読んでイメージを定着させる...
- 2020.06.09
ᴴᴱᴸᴸᴼ₊˚﹆꒰ぽん꒱です◡̈*»スキンコンディショナーローションVCビタミンC誘導体顔にも体にも使えるスキンケアアイテム**500ml入って700円程で買えました💴·˚毛穴・ハリ・ツヤも気になるのでなるべくビタミンC誘導体配合の化粧水を選んでるんですけどこれはお得👍🏻使用感はベタつきもない化粧水なんですがパッティングやコットンパックするとやんわりとしっとりしてくれます。匂いもなく、ピリピリもないので敏感肌の人にもおすすめ⊂(ˆωˆ)⊃わたしはマスク皮膚炎完治したんですがまたいつなるかわからないので肌に優しくてニキビが出来にくいものを選んでるんですがこれは買って大正解でした!三種類あって...
- 2021.11.21
ビタミンC誘導体!抗酸化作用があるビタミンCは不安定なので、安定化させたものがビタミンC誘導体なのです ビタミンC系のものって、ちょっときしきしする感じがあったり、乾燥しやすかったりするんだけど、 このスキン コンディショナーローションVCはあまりキシキシ感じないです ちょい敏感肌なので、商品によってはたまに調子悪いとピリピリすることがあるんだけど、今のところこちらのスキン コンディショナーは大丈夫
- 2021.08.20
スキンコンディショナーローションVCビタミンC導入体配合のローションパックに適したテクスチャーの化粧水。無香料、無着色、無鉱物オイル、弱酸性ローションパックでたっぷり使える80回分。、、たっぷり使える大容量系の化粧水ってベタベタしすぎていたり、サラサラしすぎて潤わなかったりとかで良いものに出会えたことがなかったのですがこれは普通に良かったです!笑ベタベタしないのにしっかり潤いが角質層まで届いている感じがしました!コットンを化粧水でひたひたにしてローションパックをして、乾いたらまた足してを繰り返していたらかなり潤いが入ってくれて乾燥による毛穴がきゅっと引き締まり気にならなくなりました!!!、...
- 2017.05.03
*背中ケア*ビタミンC誘導体化粧水*ForBack.(石鹸)こんにちは(๑•᎑•๑)いつも見ていただき♡ありがとうございます。お久しぶり~*°な今回は、背中のニキビケアについて書いていきます(*^^*)10代の頃から常に背中にニキビのある状態でした。今でも少し気を抜くとポツポツできてしまいます(;ᴗ;)そんな私がここ数週間入浴中とお風呂上がりに毎日やっている自己流の背中ケア方法をお伝えします(๑•᎑•๑)背中と他の部位を洗う時の石鹸は分けていて、背中は専用のForBack.を使用しています(´˘`*)しっかり泡立てて、手で泡を滑らせながら軽く洗って泡パックをします。
- 2020.04.21
とっっっても良い商品に巡り会えたので紹介させてください!😃自分的に、「ハトムギ超えたんじゃ!?」という革命を起こした化粧水です!!それは…ナリスアップスキンコンディショナーローションCO価格:648円です!!これほんとに凄い!!使った後、毛穴引き締まってるし肌もワントーンあがります!!敏感肌な私でもピリピリしないしほんとに良い😭実はリピート4本目なんです🤭笑笑小学生の時にドラッグストアで適当に手に取ったものが最高の商品でした!!笑実は写真の物以外にも種類があって、、◎ビタミンC誘導体(みずみずしく透明感溢れる肌に)◎ヒアルロン酸(しっとりしたもちもちの肌に)...
- 2019.04.03
ビタミンC配合されてて500mlという大容量で低価格だったので試しに購入。 コットンパックで時間をかけてケアしていくと、肌荒れが落ち着いてきました。 刺激もないし、自分の肌に合っているような気がするので夏に重宝したい。
- 2019.05.22
使い切ったので、リピートです!こちらも結構使っていて、何本目かになります。ビタミンCが1番合ってました。ビタミンC誘導体配合で、うるおいにつながるそうです。ビタミンCを謳う化粧水は、さっぱりして物足りない印象ですが、こちらはさっぱりながらも、よく浸透してるのが肌に感じるので、大好きで使っています😊💞夏の肌疲れはもちろん、オールシーズン使える化粧水だと感じます😊💞#スキンケア#化粧水#お気に入り#プチプラ#大容量#使い切り#最近のスキンケア
- 2019.10.16
<商品名>ナリス化粧品スキンコンディショナーローションVC<感想>よく行く薬局で見かけていた商品(写真、商品名うまく写らなかった…)。安いのに大容量だしビタミンC誘導体が入っているらしいし気になる…。ということで、ハトムギ化粧水を使い切ってから購入してみました。何個か前の投稿で書いたのですが、朝はサボリーノのマスクを使用していました。今は寒いので100均のフェイスパックに化粧水をつけて代用しています。そこで使用していたハトムギ化粧水を使い切ったのでこちらにシフト。テクスチャは、ほぼ水です。バシャバシャ出てくるし、零れるし。笑色も匂いもついてないのでほんとに水みたいです。
- 2019.01.24
ビタミンC誘導体スキンコンディショナー🍋とぱたぱたパンダ🐼背中ニキビのケアに買ってみた!!#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.04.01
ここ数ヶ月、色んな商品を試してみた私の今のスキンケアについて紹介したいと思います。私の肌の悩みは、長年の毛穴汚れとマスク荒れやストレスによるニキビ・ニキビ跡・吹き出物です。今は少し落ち着きましたが、一時期肌が戦争しておりました。いやほんとに。赤み黒ずみプツプツだらけのぼろぼろ肌で、鏡を見ることができませんでした。治すため私が始めたのは、パックをすることです。・メディヒールのティーツリー、IPI、WHP・AlFaceのピュアブラック、トゥィンクルブラック・毛穴撫子・黒真珠マスクなど、とにかく早く治したいと思い、評価が高く即効性のあるパックを色々試しました。
- 2020.11.16
◆スキンコンディショナーローションVCG◆お風呂上がり全身にばしゃばしゃ使ってます💡その後のボディクリームの伸びも良くなるのでおすすめ✨#スキンコンディショナー#ローションVC#ビタミンC誘導体#化粧水
- 2022.10.07
化粧水がなくなったからウエルシアで購入❤︎スキンコンディショナーローションvc500mlの大容量🙌💕ビタミンC誘導体配合550円+税純白専科すっぴん美容水Ⅱしっとりタイプ詰め替え用で700円前後乳白色でトロっとした感じ😊乾燥が気になるから結構保湿してくれそうで期待✨最近、吹き出物が凄すぎてめっちゃ憂鬱だから少しは綺麗になってくれるといいなー😭
- 2019.01.17
コスパが良い化粧水!定番のハトムギも好きですが、こちらはビタミンC誘導体という言葉で買いました。ハトムギと同じくらいの大きさで値段も変わらないくらいなので、惜しみなく一回一回たっぷり使えます。
- 2020.05.01
私の毎日のスキンケアです!🌟#スキンコンディショナーローションVCこれはいちばん近い薬局でいちばん安かったものです。500mlで500円ぐらいでした。化粧水はバシャバシャ使うことが大事だと思うので、大容量ばかり買ってしまいます。水より少しトロッとしてます。これを私は洗顔後顔はふかないですぐにつけます。化粧水はほとんどが水なので水気をふかなくても大丈夫だそうです。これは大体顔だけに使うと3ヶ月ぐらいもちます!🌟#TCローション次にこちらを使います。#RJローションと比べると使い心地はあまり変わりませんが少しこちらのほうがアルコール感がある気がしました。
- 2017.10.26
最近できた鼻の下に出来たものです!😭最初はニキビかな?と思ってニキビ用の皮膚科で貰った薬を塗っていたんですけど、良くも悪くもならないし、ニキビぽくないな?って思ったので、投稿しました。対処法とこれが何か教えてくれると嬉しいです😇毛の処理方法をちなみに教えて欲しいです🙌#はじめての投稿
- 2020.09.23
これは1年ぐらい前に誕プレでもらったものです💦2個もらって、1個使ったんだけど、あんま好きじゃなくて、やめちゃって。😅で、ハトムギ化粧水がなくなったんで、これ使おーって思って、今日使ってみたんですよ!そしたら、めっちゃ好みになってました😂💕お風呂上がってからやったんですよ。そしたらめっちゃしっとり、もちもちして、ベタベタせんくて!!♡前使ったときは確かお風呂上がってすぐはせんかったんよね。だからだとおもうけど、今回お風呂上がってすぐやったらめっちゃ良かった💗ハトムギより好きかもです😏💕(もちろんわたし的にはなんで、お肌に合わせて選んでください!)...
- 2019.01.26
〜みんなに知ってほしい私のスキンケア方法〜初めまして😌아르です🙋🏻♀️私はごく普通の学生で、美容に興味があるためこの垢を初めさせていただきました♡初めての投稿でたどたどしいとは思いますが見ていただけると嬉しいです❤️今回は私のスキンケア方法についてご紹介します♡私は混合肌でニキビができやすく、油も多いため悩んでいました😭大好きな韓国のモデルさんが一日一回パックしていると聞いて自分もしてみようと思いましたが、、、パックって高い!毎日やるのは学生としてはお財布が💸という事で私が始めたのは自分でパックを作る事!使うのはDAISOの圧縮タイプフェイシャルマスク👏🏻...
- 2018.12.30
こんにちわ〜♪ももです🍑今回は私の大好きなスキンケアの中の朝用スキンケアアイテムを紹介します✨私は結構夜に高めの物でしっかりスキンケアをするので朝は割とシンプルにしてます♪このスキンケアに変えてからほんとに肌質が改善されてニキビも出来にくくなりました☺️1.洗顔この洗顔はとにかく無添加で刺激も少ないので朝の洗顔にはピッタリ💞洗い上がりもさっぱりなのにつっぱらない感じがとてもお気に入りでリピ2本目です♪2.ブレ化粧水これは結構最近話題になってるかな??笑私はこれをブレ化粧水として使ってるんだけど...
- 2019.04.16
•スキンコンディショナーこちらの化粧水はビタミンC誘導体の化粧水です。ビタミンCと聞くと何だか信頼できる気がして購入しました。ドラックストアには売ってはいなかったため、Amazonで600円程で購入しました!GOODポイント•大容量!500ml入っているのでコスパは良いかな〜という感じです。ただ、テクスチャーが水っぽいので減りは早いかな、と感じました。•サッパリ!付けてもベタベタする感じはなく、しっかり染み込ませても、ベタベタは特にしませんでした。かといって、乾燥が目立つサッパリでは無かったです。•コットンパックにピッタリ!
- 2018.04.04
フォロー返しできてなかったら教えて下さい!直ぐにしますね!今日はモテる女の子について語っていきたいと思います!レッツゴーー!!今日は幼馴染みに協力していただいてます!(`・ω・´)ノヨロシクー時間がない人は☆まで飛ばしてください!私、本当にモテなくて…周りの子は彼氏もいるのに…私は今、中学生なので、そろそろ彼氏がほしいなので、今日は男子から見て彼女にしたい女の子の特徴を教えてもらいたいと思います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆私=👩幼馴染=🧒優しい男子○○チャン=可愛い系女子△△チャン=美人だけど、ちょっと性格がきつい👩彼女にしたいしたい子ってどんな子?(直球w)🧒やっぱ、清楚系かな...
- 2020.08.23
ネットやテレビなどでも好評のようですしたっぷり入っていて安いので購入して使っていたことがあります。 コットンにたっぷりしみこませて顔全体に伸ばすと特に夏場、猛暑の時には冷却効果もあって、この製品だけで肌がとてもしっとり、回復するので助かります。 廃盤、生産終了とかがないかぎりリピートもすると思います。
- 2025.01.18
パナソニックのイオンエフェクターと一緒に使い始めたのがこちら。Amazonで一番高評価。そして一番安価なので、思う存分使える所が嬉しい。夏などは日焼けした身体にも使えそうです。
- 2018.01.27
商品詳細情報スキン コンディショナー ローションVC(ビタミンC誘導体)
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第104位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |