なめらか本舗の豆乳イソフラボン化粧水について評価させていただきます!私は、乾燥肌で敏感肌も持っているので心配だったのですが、試しに買ってみたところ、さっぱりとしたテクスチャーで肌につけてもピリピリしませんでした(*´꒳`*)私は朝晩の二回使用しており、夜はパックする前につけてます!肌が柔らかくなるので、リピしようと思ってます!
- 2018.06.22
美容系youtuberが使用してるのをみて買いました!!プチプラなのにちゃんと潤うし、ちゃんと肌のキメが整ってきたきがする!!ニキビとか吹き出物も治まってきたけど、それは一緒にはじめたハトムギサプリのおかげなのか、この化粧水のおかげなのか…ちょっと曖昧だけど、プチプラだしリピしようと思います!!
- 2018.06.25
なめらか本舗▹▸豆乳イソブラボン化粧水&乳液私が購入した時はキティーちゃんのパッケージでした可愛くてパケ買いしたものの私の肌には合わなかったです💦顔全体にブツブツできて皮膚科でお世話になったのでリピートはしないです
- 2017.11.08
♡毎日使っている化粧水と乳液♡私ほんっっっとに乾燥肌で困ってた時にこの2つを使い始めたのですが、翌日肌がもちもちで弾力もすごいですよ(∩´﹏`∩)値段もそんなに高くなくて試しやすいと思うのでおすすめです!!
- 2018.06.09
突然ですが、パックをした日としてない日の差ってすごいですよね…たとえ、超激安のパックでも潤いもちもち✨✨と私は感動しますwそう思いません…?32枚入りで500円という、激安品しか使ったことがないから高級品を知らないだけ…?そんな私は、その500円すらケチって大事に使ってきたんですが、残りがわずか2枚に。勿体無いと1、2週間使ってなかったら肌が鱗のようにボロボロと剥がれる剥がれる…どうしようもないので、久しぶりに使ったらもう感動ものですよ。皮膚科でもらった薬を塗っても、化粧水を塗っても、乳液を塗っても魚肌🐟だったのが産みたて卵ですよ。今までの保湿の労力はなんだったのか…。
- 2018.06.04
美肌にしてくれるプチプラ乳液❤️商品名:豆乳イソフラボン含有の乳液ブランド:なめらか本舗種類:乳液色番:-値段:オープン価格(500円〜700円で買えます)ドラッグストアで購入オススメポイント:・他の乳液に比べてベタつきが少ない◎・さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎・豆乳イソフラボンが配合されている◎・使い続けていくうちにふっくらしたもち肌にしてくれました◎・プチプラ◎◎気をつけるところ:・乳液をつけすぎてべたつく時はティッシュで軽くオフするといいと思います。#保湿#プチプラ#乳液#豆乳イソフラボン
- 2017.08.07
化粧水。イソフラボンもいいって聞くんですけど、今ハトムギ使ってて乗り換えようか悩んでます。おすすめどちらか教えてください!理由もあると助かります!#最近のスキンケア
- 2019.03.14
またまた買いました('-')
- 2018.09.05
こんちゃ✋😁まぐろでしゅ。🐟スキンケア用品に引き続き、昔使ってた神化粧水を紹介しようと思います!それでは…Let'sgo!٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!🏃三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル✄キリトリ✄今回紹介するのは豆乳イソフラボンの化粧水でふこれは大体、1年前くらいに使ったり、半年前に使ったりしていました!これがほんっっっっっっっとによきまる水産🐟👍✨ってくらい良いと思いました!しかも、ダイズ種子エキスや植物性コラーゲン︰大豆タンパク(保湿成分)が入っているので裏に書いてある通りに女性の肌本来の美しさになります!しかも、キュレルやELIXIRみたいに保湿の段階を決める事が出来ます!
- 2018.12.23
コスパ的にもお肌にもあっておすすめ〜わたしも友人から進められて購入し使ってみました👌👌さっぱりしててツヤも出ます!化粧直しにも使えておすすめです
- 2018.01.12
本日の購入品①①ナチュリエハトムギ化粧水今までは2枚目の写真にある豆乳イソフラボンの化粧水を使ってたのですが、もっとコスパ良くていいものを探していて、ハトムギ化粧水はいいとずっと気になっていたのでついに購入✨豆乳イソフラボンの化粧水は中3からずっとかれこれ5,6年使っていたのですが最近なんか違うなぁと思ったためハトムギ化粧水に浮気、、、とにかく評判がいいので使ってみるのが楽しみです😊✨②ナチュリエハトムギ保湿ジェルこちらは兄に買ったけど私も使いたくて購入しました!
- 2018.01.05
冬の乾燥肌対策‼︎~寝る前の美容ケア~もちもち綺麗肌になれます✨友達からもお肌が綺麗になったと言われました😆✨嬉しい‼︎沢山の化粧水、クリームを使用した中で辿り着いたのがこれです‼︎・(濃)豆乳イソブラボン・(濃)豆乳イソブラボンクリームこの組み合わせが最高でした‼︎お肌もっちもちの美肌✨クリームにパック効果も‼︎マッサージしながらつけるとむくみ対策に✨同じ種類の組み合わせの方が最高のコンビになれると思います😌〈パサパサになった時・粉肌の時〉①イソブラボンコンビを使用②ニベアクリームで更に保湿‼︎これでどんなに乾燥の日でも無敵です‼︎...
- 2019.01.04
豆乳イソフラボンの乳液方を使ってます(・υ・*)♩ふっくらもち肌にしてくれます!乾燥が気になる時は、ニベアの青を一緒に塗ってます🙆◎
- 2017.07.25
豆乳イソフラボンの化粧水・乳液化粧水は濃い方を選びました。いつもよりもモチモチになって保湿されてる感があるなと思いました!少しベタベタ感はありますが、私は乾燥肌なので丁度いいです
- 2018.01.23
肌がもっちりします◎(他人が触っても実感◎)コスパも◎とりあえずもっちりしっとり◎これはおすすめです!◎
- 2017.09.06
No.09#豆乳イソフラボン乳液乾燥肌の人にオススメ!もちもち肌◯
- 2017.12.09
夜のスキンケア!この化粧水、乳液にしてから肌の調子がいい!11月までハトムギだったけど、乾燥肌すぎて?あんま保湿されなかったから、豆乳イソフラボンにしてみたらもちもちだし、肌が少し白くなった気がする!化粧水、乳液をしたら、すっぴんパウダーを叩く。いい匂いだし、サラサラしてていい!とにかくいい!パックする時はすっぴんパウダーの前にします!人によって、合う合わないあると思いますが、私的にはとてもいいスキンケアです!
- 2019.01.21
LIPSの懸賞に当たりました🧡ありがとうございます!クーラーの乾燥で大変って時に遠慮せずバシャバシャ使ってます✨
- 2018.07.26
ホテルは乾燥するのでコットンパックを時間をかけてやります☻
- 2017.12.08
商品レビュー。2年前くらいからリピートして使用してるんですがおすすめです!あまりベタベタしたりとかもなくてしっとりもちもちになってすごくいいです(^O^)♡
- 2017.11.22
しっとりしてて、すごく気持ちいいです(*´˘`*)♡ それにベタつかない!!←(自分だけかも笑) 時間がたって肌を触ってもスルスル✨ 大満足です💕
- 2017.12.25
豆乳イソフラボン✨化粧水などの後に塗っています!保湿力も高いし、お肌がモチモチします😳😳リピ3個目に突入してます〜〜お値段も高すぎずで👍🏻これからもお世話になります。
- 2017.12.22
豆乳イソフラボンクリーム内容量50g950円+Tax最近口周りとTゾーンの乾燥が酷くて肌が毛羽立ってしまい、ファンデを乗せると浮いてきていました(´△`)↓お直しする時なんかもっと酷く乾燥しているので近くで見るとお直しする前の方が綺麗だったかもと思うまで汚く…(TT)流石に焦って新しいクリームを買ってみることに😅私はベタベタテカテカするクリームはあまり得意ではないのですが、これは乳液に粘り気を加えたような軽いつけ心地で、ベタつきません!保湿力も🙆♀️✨肌に水分を与えてくれる感じです(`•∀•´)✧塗ったあとはお肌がもっちりします♡お風呂上がりとメイク前に薄く肌に馴染ませて...
- 2018.02.04
♥豆乳イソフラボン含有の泡洗顔♥お値段⇝︎750+税❤️460+税←(私が買った時の値段です。)これはいいと聞いたので買ってみました♥今日使ってみたんですが……泡なのでもっちりしてて肌に優しいなって思いました💙これは豆乳の大豆エキスが入ってるので絶対肌にいいなって思います😊😊豆乳スキンケア市場No.1💗💗でも私は脂性肌でこれはもち肌意識なのでニキビとかには効果はないんじゃないかなって思います😢(あくまで予想です。)でも肌がもっちりして美白になるって聞いたので効果が楽しみです♥なんかワクワクしていいですね♥♥是非店舗でみたら手に取って見てください♥...
- 2017.11.09
どうも!こんにちは、くまくまです🐻今回は豆乳イソフラボンについてご紹介!!❁⃘*左側から豆乳イソフラボン❥❥化粧水豆乳イソフラボン❥❥乳液ではでは商品の説明⸜❤︎⸝✧化粧水水っぽく見えていますが、実際肌にぬるとしっとりしてくれて、色は半透明な感じで匂いはほどんどしません!✧乳液化粧水の後につけるといい感じです...!!色は白くて、ベタベタするのですが数分経てば気にならなくなります。私はベタベタするのが嫌いなのであんまりかな?と個人的な意見です。でも塗ったあとはもっちりします♡大豆特有の成分が入っており、アルコール類が入っていないのでお肌に優しいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝...
- 2019.05.14
今日豆乳イソフラボン含有の化粧水と乳液を買ってきました!使ってみた感想ですが、今のところとても良いです👌化粧水は何種類かあったのですが、私はベタベタになるのが好きではないので「もっちり」などが何も書いていないものを選びました。水のようにサラサラした化粧水なのでバシャバシャと使うことができました!乳液はとろとろしているのですが、乾くと肌がサラッサラになりました!とても気に入りました(*^^*)気のせいかもしれませんが、毛穴も少し目立たなくなっているように感じたので、買ってよかったなと思いました!化粧水も乳液も無香料で使いやすく、また豆乳を使っているのでおそらく肌に優しいと思います!
- 2018.02.01
いつも見ているだけでしたが初めて投稿します☺️初めてなので、私のスキンケア商品を紹介します☺️⭐️導入化粧液(無印良品)これはLIPSで高い評価をされている方が多く、気になっていたので小さめのサイズを購入しました!効果は、まだよくわかりませんが、さっぱりしていて保湿されている感があるので私はお風呂から出てすぐにこの導入化粧液を塗ってから、普通の化粧水にうつっています!しないよりはいのかな?程度なので星は4つにしましたが、つけ心地は気にっているのでリピすると思います!小さめの50mlのサイズで税込390円なので気になった人は買ってみてください🤲⭐️豆乳イソフラボン含有の化粧水(SANA)...
- 2018.10.04
🥔このライン使い最高化粧水は肌にすっと入っていく感じがして、気持ちいい!そのあとにつける乳液は多少のベタつきはありますが、気にならないです!保湿力も文句なし(•̀ω•́)✧アイクリームはくまに効くということで、使っています。くまが薄くなった感じはありませんが、目の周りを保湿力してくれるので、摩擦による黒ずみの予防になると思います!塗ってから数分たったあと、目を擦るとなぜか白いポロポロとしたカスがでました。ハトムギ化粧水も使ったことがありますが、個人的にこっちのほうが保湿力もあるし、肌への浸透力もあると思います!でもやっぱり1番はパッケージがかわいいこと♡
- 2018.10.22
ななせです︎☺︎テストがあったり、提出物があったりとなかなか投稿できずすみません🙏🏻早速ですが今回みなさんにアドバイスを貰いたくて…画像で驚かせてしまって申し訳ないです…。なんと、ニキビが多発中…😱😱💧ほっぺ、鼻、おでこ、こめかみにポツポツと痛いのがありまして…なんとか治したくて、なにかおすすめ方法ありませんか???ちなみに、生理中、生理前というわけでもなく原因としては何日か勉強で4時に寝て7時に起きて学校にいったりしてるのでそれがあると思うんですが、どうしても治したくてLipsに投稿しました!洗顔は牛乳石鹸、化粧水は豆乳イソフラボンをつかってます。
- 2018.09.04
今回はオススメの化粧水‼︎💜豆乳イソフラボン💜これで毎日コットンパックをしてます‼︎次の日はモチモチのお肌に✨試してきた化粧水の中で一番良くてリピ買いしてます😊💓
- 2017.12.10
豆乳イソフラボン美白化粧水、、、自分はこれを使って見事に肌荒れしましたね😅美白系の化粧水ですが、使い始めてすぐに肌荒れしたので美白…に関しては…よく分からない感じです笑ただ雑誌などにも「美白にいい」と時々みかけるので、効果はあるんじゃないかなぁと思います。しかし、私と同様な敏感肌の人にはあまりオススメしません😖😖😖
- 2017.07.29
こんちゃ♡今回は私が今リピしているスキンケア商品をご紹介していきます✩.*˚その名は…「豆乳イソフラボン」!!!こちらは韓国人にも人気があり、日本に来たら必ずコレを買っていく人がほとんどだとか…。そんなこんなで今回はこちらをご紹介していきますっ!!!!!!!まずはお風呂の湯船に10ー20分ほど浸かり毛穴が開いた状態で洗顔をします。そして洗顔後、適量を手に取り、肌に馴染ませていきます。そしたら再度適量を手に取り、くるくるとマッサージしながら再度お肌に馴染ませて下さい。その手順を終えたら、1度お肌を触ってみて下さい!!!!!!!とてもしっとりしていてモチモチしていると思います!!!!!!!
- 2019.12.21
🌱本日の購入品お母さんとドンキ行ってきました🌸🌟スキンアクアサラサラエッセンス(日焼け止め)色白になりたいと思い、この時期から頑張ろうと決心して買ってもらいました。散々いらないと言われたんですけどね😂🌟フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこちらはLIPSで口コミ良すぎだったので縮毛矯正歴4年の私は試すしかないと思い、買ってもらいました😂効果が楽しみです🔥🌟ANルーティンヘアートリートメント500円と安くでレジ近くにあって、入れてある箱も可愛くて買ってもらいました()箱の中のパケもかわいくて、匂いも柑橘系なのかな?私はとても好きな匂いで良かったです💗効果もあれば最強すぎる…👼...
- 2018.02.20
豆乳イソフラボン化粧水/なめらか本舗¥900薬局みたいなとこで買いました。期間限定の大容量ボトルみたいです♡使ったことない化粧水でパケ買いしちゃいました😂😂❀感想✿しっとり濃タイプを買ったのですが、手に出すとパッケージにかいてある「こっくり濃い」感じはあまりなくてサラッとしてるのにつけると濃いって感じでした!個人的に好きな感じ笑しかもしかも私は手でつける派なんですが、つけた手まですべすべ〜〜秋冬オススメな、化粧水です!👇🏻日を置いて…👇🏻2日使ったのですが、鼻がすべすべすぎる!!!!!すべすべすぎて触っちゃいます!!!!!ほんとすごい!!とにかくパッケージが可愛い!!笑...
- 2018.12.28
記念すべき第一回は『豆乳イソフラボン化粧水』です!!!これ!皆さん1度はCMや薬局で見たことはあると思いますでもまだ使ったことの無い人に魅力を伝えたいと思い、投稿します🥰キリトリ線まず初めに私の肌について短ーく話します🙏私は敏感肌と乾燥肌をかけ持ちしていますそしてここ最近ほっぺが真っ赤っかになって熱も持つようになってしまいました。そしてなんと、家にある化粧水をつけると染みてしまったのです。キリトリ線そこで使い始めたのがこの『豆乳イソフラボン化粧水』です!さすがサナさんから出てる商品だぁ貯水してくれます。とっても。そしてピリピリしなかったのがとても良かった🤤...
- 2019.05.04
この豆乳イソボラボン良いです!!↑↑爆笑‼︎イソフラボンじゃなくてイソボラボンって書いてる。。どんな間違え…恥ずかし笑笑自分は余計なもの?を肌につけてしまうと荒れちゃうんですけどこれは荒れない‼︎買う価値はある👍
- 2018.06.08
わいが使用中のスキンケア類💕冬は乾燥しちゃうからしっかりケア!20歳超えたら肌の悩みも増えるから今のうちにすこしでも軽減できるように日々してます😄💕ルルルン💕ルルルンのパックは定番の安定感!しっかり保湿してくれるけど100きんのシリコーンマスクでもっと保湿するのがおすすめ!これの保湿クリームもプルプルのきれいな肌になる!💕豆乳イソフラボン💕これは冬にかかせない!たっぷり保湿してくれてれ乾燥しないし!これを使いはじめてから肌が調子よくなった!💕無印化粧水💕これは朝メイク前とお風呂上がり10秒以内につせる化粧水の役割!あと夏とかはこの化粧水がおすすめです!💕スキンライフ💕チューブ状のものです!
- 2018.01.06
✓今回はレビューじゃないですごめんなさい🙇♂️🙇♂️Lipsのプレゼント企画に当選しました〜😂💗当選はじめてだったからすごい嬉しい😂豆乳イソフラボンの化粧水と乳液は前までずっと使っていたものでとてもお気に入りだったのでこれから沢山使いたいと思います✌️✌️
- 2018.07.12
最近買ったもの紹介!!★フローフシLIP38℃21+1℃1600円+税★フローフシTHEまつげ美容液1200+税★メンソレータムメルティクリームリップ450円+税★なめらか本舗化粧水900円+税★ビオレメイクしたままさっぱりシート300円いいものばかりなのでぜひ使ってみて下さい!!(´˘`๑)♡
- 2018.01.06
豆乳イソフラボンです!パッケージが可愛い🌼🌼ハトムギ化粧水を使ってたんですけど、ほっぺたの辺りが少し荒れてしまったので残念でした、ですが、ニキビは出来なかったのでよかったです!今度は、豆乳イソフラボンで、肌の調子が良くなって欲しいです!🌸#イソフラボン#乳液#化粧水
- 2018.02.23
【夜のスキンケア🌚】わたしの夜のスキンケアです!普段は「拭き取り化粧水→パック→乳液」ですが、時間がないときは「拭き取り化粧水→化粧水→乳液」です。拭き取り化粧水はちふれのものを使用しています。化粧水と乳液は豆乳イソフラボンのを使用し、パックは以前紹介したオールインワンのものです。化粧水はスプレーボトルに入れて顔に直接かけられるようにしています。少しでも参考になれば嬉しいです😊
- 2017.09.30
私も愛用してますイソフラボンの化粧水♡初めて使い出してもう三年目!ずっーーっと浮気せずリピートしてます✌🏻️✨ほんとにモチモチしてて、大好き!!※彼氏さんも使っててびっくりしました(笑)私は化粧水と乳液をバッチリ毎晩つけてお化粧の前にもつけてます🤭☝🏻️美白化粧水も出てるしほしいなーっ♡
- 2018.06.09
1回浮気しましたがずっと使っています。冬場は肌質にもよりますが、化粧水オンリーの場合2度塗りしています!しっかり保湿されますがベタベタ感は無いのでとても気に入ってます(•'-'•)無香料、無着色で安全。学生のうちは顔に色々つけるもんじゃないと母に言われてますが、これなら、一本でしっかり潤う上に肌にも優しいのでサイコー٩(ᐛ)و学校の時はすっぴんですがコレをつけ始めて乾燥が気になることはありません(`・ω・´)ノ
- 2017.11.20
コットンが2箱で200円しないくらいで、イソフラボンが498で買えました。安すぎて買いました😇💗💗
- 2018.01.08
肌がめちゃくちゃ弱い私でも安心して使えます💕とてもしっとりしていて、全く乾燥しません👍おすすめです💓
- 2017.09.21
❗️🐻敏感肌さん集合🐻❗️前回同様、スキンケアについてです!突然なのですが、私の母は化粧品の専門家なのです💄✨これは1度置いといて)私は今高校2年生で、やっぱりスキンケアとか安く済むようなものがいい💭って思っちゃいますよね。スキンケアで安いものと言えば、"ハトムギ化粧水""豆乳イソフラボン"をよく聞きますよね!でも、、大きな落とし穴が…😵🌀私はみんなが使ってるハトムギ化粧水を母の目の前で買おうとしたのです。その時、、「ハトムギ化粧水は使わないで!」って…え、え、え、なんで!?ってなって母になんでダメなのか聞きました、「❗️❗️ここからが重要❗️❗️」敏感肌の人には...
- 2019.01.27
今回わ、私の顔面の中でもっとも自信の持てるお肌!!についてべちゃくちゃおしゃべりしマース💄写真は乗せれなかったけど、昔の私の肌といったら……本っ当に汚かったです。おまけに肌もホンマに弱くて、何やっても荒れるばかり…もうガチで諦めよっかな?泣その時に私は思った!いやいやww可愛いことか美人な子は、肌が綺麗やん?!やっぱりすっぴん美人になりたい😤って事で私は、1番初めには、スキンケアに力を入れ一年ちょい頑張った結果!みんなからは、肌白いな〜いいな修学旅行、林間では、何その肌!?これぞタマゴ肌?じゃん!肌綺麗すぎ笑光当たったら、ピカーんって光ってるやん!いやいやwww君「毛穴」知ってます?
- 2019.04.16
【今夏の肌ケア】おてんとうさんも本気を出し始めたので、朝起きると顔面ローション仕様になってます、UEです。冬はバリバリ乾燥するのに夏はテラッテラになるので、自然と二チビも出来やすくなります。二チビも。悪い子だ!!!うちはよっぽど暑くない限り、扇風機しかつけない、クーラーに村を焼かれた系一族の末裔なので、まあテラ・テッラになる理由はそれですよね。前置きがめちゃめちゃ長くなりましたが、こうなってくるともう乳液が敵。テラ・テッラ大魔王を助太刀するいけ好かない大臣レベルで敵。そういうわけで、ただ今の保湿方法がこれ↓ミノンのめちゃくちゃしっとりしてるやつOR豆乳のやつのしっとりを...
- 2018.07.29
미오です^^今現在の私のスキンケア紹介をします👩顔にできるニキビを0にした方法!必見です🌞長文なので読みたい人だけ!今回は私のニキビの歴史について私は思春期ニキビが中二頃から出来始めました。頬や顎には全く出来ずにおでこ(Tゾーン)に白ニキビや、ほんのたまに見た目でははっきり分からないけれど触れるととても痛いニキビ(後に紫ニキビに悪化)ができていました。するとニキビがストレスになり触る癖がついてしまいました。母に相談したところ、母と兼用で、ウルズというメーカーの洗顔料と無印良品のしっとり化粧水を使うよう勧められました。→結果から言うと、悪化。ニキビは悪化して赤ニキビが少しずつ増えていきました。
- 2018.04.21
私のお風呂あがりのケアについて🌸(長文になります)後列の左からダイソーRJローションBOTANICALヘアオイルダイソーベビーオイルサナなめらか本舗豆乳イソフラボン化粧水オルビスアクアフォース(?)オルビスエッセンスインヘアミルクアクアレーベルスペシャルジェルクリーム20%尿素配合クリーム前列の左からニベアクリームニベアクリームケアリップバームメンソレータムメルティクリームリップ毎日全てのものを使っているわけではありません💧最近使っているものは①RJローション②豆乳イソフラボン化粧水③スペシャルジェルクリーム④クリームケアリップバーム⑤ベビーオイル⑥ニベアクリーム⑦20%尿素配合クリーム...
- 2018.02.03
商品詳細情報なめらか本舗 化粧水
- 生産終了
- ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端に高温または低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ふっくらもち肌豆乳イソフラボンの化粧水。(豆乳発酵液:保湿成分配合)べたつかずどんどん浸透♪たっぷりひたひたうるおって、内側からハリのある女性らしいお肌へ導きます。無香料・無着色・無鉱物油新なめらかフィットデザイン採用のボトルは丸みがあって女性の手にフィットする使い易いデザイン。豆乳の元気と優しさが毎日デザインからも伝わります。
- 常盤薬品工業
- 2004/2/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第59位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第63位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第72位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 化粧水ランキング第74位 | 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第90位 | 保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア 化粧水3(とてもしっとり) |
| 化粧水ランキング第93位 | つけ心地が良く優しい感じがします。さすが乾燥性敏感肌用です! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第96位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第106位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メナード 薬用 ビューネ | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第121位 | さらりとした使い心地なのに、しっとり上質なうるおい感。 | 詳細を見る |