アンプルールの、『ラグジュアリーホワイトローションAOII🌿』アンケートに答えて応募したサンプルプレゼントキャンペーンで、20ml✨🎁✨頂きました😊🌿お風呂上がりに🛀使ってみましたとろっとしたテクスチャーで、肌なじみが良かったです💃この化粧水、美白ケアにも良いらしく※新安定型ハイドロキノン成分が肌に高浸透して潤ってくれます😊💖夏に向けて、美白ケア頑張ります‼️
もっと見るアンプルールラグジュアリーホワイト ローションAO IIのクチコミ(3ページ目)

- 2021.05.06
𓂃𓈒🫧#使い切り記録9月の使い切り!どれも気に入ってリピートしている物です💁🏼♀️◆無印良品マイルドジェルクレンジングお試しサイズで購入して使い切りました!摩擦だけ気を付ければ、使い心地◎くすみ抜けも良く感じるのでリピートです👌◆Bifestaミセラーアイメイクアップリムーバー恒例の必需品!✨ウォータープルーフのマスカラも、しっかり引いたインラインも綺麗に落ちて目に沁みにくいので、やっぱりこれです🙆🏼♀️◆AMPLEURラグジュアリーホワイトローションAOIIもっちりしっとり、透明感出てすっごくお気に入りの化粧水です!使い心地もとっても好き💘...
- 2022.10.18
8月に入り、本格的な夏が到来!外に出て汗をたくさんかいた肌は、角質層の水分が奪われて、意外と「乾燥」してしまっていることをご存知でしょうか。また、紫外線によるダメージやエアコンによって肌の乾燥はどんどん加速してしまいます!乾燥はあらゆる肌トラブルの原因に…そのため、夏こそたっぷりとうるおいを与え、乾燥を防ぐことが重要です。今回はそんな夏特有の乾燥肌をケアする、保湿力抜群の高浸透*1うるおい化粧水をご紹介します!◆◆◆PICKUPITEM◆◆◆【化粧水】ローションAOII▶POINT「ハイドロキノン*2」や「セラミド*3」などのリッチな美容液成分を配合した、濃密で肌なじみの良いうるおい化粧水。
- 2023.08.08
化粧水は、肌にとって「受け入れる準備」を整えるステップ。 うるおいを与えるだけでなく、その後のスキンケアのなじみを高めるという大切な役割も。角質層までうるおいを届け、肌をやわらかく整えることで、次に使うアイテムがなじみやすくなります。 毎日のスキンケアをより充実させるために、いま一度化粧水の役割を見直してみませんか?********************▼アンプルール公式instagram▼https://www.instagram.com/ampleur_official/▼アンプルール公式Facebook▼https://www.facebook.com/AMPLEUR/...
- 2025.03.27
久しぶりの投稿になってしまいました🥲今回はLIPSを通してAMPLEUR様から化粧水を頂いたので紹介させていただきます🥺💗ラグジュアリーホワイトローションAOII¥5500(税込)化粧水はずっとIPSAを使っていてそろそろ無くなる頃やな〜と思っていた時にこのプレゼントだったのでとても嬉しかったです💝💗使用方法朝晩、洗顔の後、適量を手のひらに取り顔全体に優しく馴染ませます。再度、同量を手に取り、顔全体を手のひらで包み込む様に5秒間抑え込む🤲🤲私はその後にパックをして最後美容液を塗っています😌テクスチャーはとろっと濃厚なのに肌に乗せてもベタつかずサラッとして保湿される感じ🥺...
- 2021.09.14
今朝使い切ったローションたち〜私がこの夏お世話になったのはこの2本💓〈アンプルール〉ラグジュアリーホワイトローションAOⅡ〈メゾンレクシア〉オラクルクリアファイングトナーカプセルテクスチャーの全然違う2本ですが、その日その時のお肌の様子でどちらを使うか決めていました😇💫アンプルールは、新安定型ハイドロキノン配合で、お肌の酸化を防ぐ効果があり、潤いと透明感を追求したローション。💫メゾンレクシアはこれで4本目リピートの大本命ローションなんですが、自然派化粧品の植物エキスの香りがとても心地よく、サラッとしているのに深い浸透力で内面からキメが整う感じ。私は、大体夜にメゾンレクシア、朝にアンプルール...
- 2021.10.03
新安定型ハイドロキノンやトリプルセラミドが配合されたローション! これはね、もっっちりです💓 結構とろみのあるテクスチャーですが肌馴染みも良い!🙆🏼♀️
- 2022.04.27
言わずと知れたハイドロキノン配合のスキンケア❣️新安定型ハイドロキノンと3種のセラミドなど美容成分をたっぷり配合したローションです。化粧水にもハイドロキノンが入ってるのうれしい👏とろみがあってしっとりしながら肌になじみやすい使用感が好きです!何度もかさね付けしたい😆朝晩と、500円玉くらいの量を2回分肌になじませるのがおすすめ💫フローラルのような爽やかでやさしい香りなのも好き💕うるおっててツヤがあって透明感のある肌になりたいなー🥚✨#提供_アンプルール#アンプルール#ラグジュアリーホワイトローションAOⅡ#コスメ記録#化粧水#ハイドロキノン#美白スキンケア#スキンケア...
- 2021.08.25
高浸透*1 ホワイトハイドロキノン*2 や トリプルセラミド*3 などを配合した 濃密なローションで、 潤いたっぷりのハリ肌へ導いてくれます💁🏼♀️✨ とろみのあるテクスチャーですが、 肌馴染みが良いから使いやすい! 使用後のお肌のもっちもちの手触りが 何よりのお気に入りポイント🩷 私のお気に入りの使い方は、 手に取って使う&重ね付け! 優しく押さえ込むことでよりもっちりです✌🏻
- 2023.08.26
ampleurLuxuryWhiteLotionAOⅡアンプルールラグジュアリーホワイトローションAOⅡ〈化粧水〉120mlトライアルセットを使ってビックリする程良かったので、是非知って頂きたい。。。まず、浸透力に優れたローションが潤いチャージ!これ使ってから他の化粧水が使えないw浸透力の良さが本当にヤバい!何故かと言いますと、、、新安定型ハイドロキノンやトリプルセラミドなどの美容成分がグッと凝縮されています。またアンプールさん独自のAOカプセル配合でダメージリセット力を強化!新安定型ハイドロキノンとかトリプルセラミドとかAOカプセルとか、、、。気になるワードが沢山で...
- 2018.05.12
アンプルールラグジュアリーホワイトローションAOIIドクターズコスメとネット広告を見て気になって使ってみた化粧水私はセットで定期購入してみたけどセットで20,000円以上。この化粧水だけでも5,500円と今まで自分が使ってたのよりちょっとお高め☆でも、お高いだけあってしっとり潤う!ただ定期購入にしたら余るものも出て来てただいま一時休止し、余ってるのを消費中。シリーズ色々あるけど化粧水が一番お気に入りかも♪#アンプルール#ラグジュアリーホワイトローションAOII
- 2021.08.23
今日は私の使い切りスキンケアとリピ買いスキンケアの紹介です!まずは一つ目!アンプルールラグジュアリーホワイトローションAOIIです。これは、LIPSで頂いた物になります。テクスチャーがトロリとしてて冬とか乾燥の季節に良いかなと思います。が、プチプラしか使わない私からすればお高い化粧水なります。約5000円+税くらいだと思います。もう少しするのかな?とにかくお高いと感じるのでリピ買いは無しです。でも、ハトムギ合わなくて肌荒れしてこっちつけたら神でした!トロリテクスチャーな化粧水だけど時間が経つとすんごく乾燥とツッパリ感があり。ライン使いをお勧めします。次、フリープラス...
- 2021.11.04
乾燥に負けないケアを意識して使わせていただいてます✴︎°.AMPLEUR(アンプルール)ラグジュアリーホワイトローションAOII美容皮膚科のシミ治療のケアなどに用いられるハイドロキノンを安定化させたアンプルール独自の新安定型ハイドロキノンに3種のセラミド配合の贅沢な化粧水𓈒𖡼𓂂𓐍お肌のダメージをケアする4つの機能成分を閉じ込めたナノサイズのAOカプセルは「新安定型ハイドロキノン」を酸化から守る働きがあるだそぅ✽.。.:*・゚ 少しとろみのあるテクスチャーでしっとりもっちりお肌にのせると優しく馴染んでいく感じで...
- 2021.03.06
「ハイドロキノン」や 「セラミド」などのリッチな美容液成分を配合した、濃密で肌なじみの良いうるおい化粧水。 瞬時に角質層にまで浸透し、たっぷりとうるおいを与え、乾燥を防いでくれるので夏にはおすすめの化粧水♡ も、2種類の美白有効成分「ハイドロキノン誘導体・タイムリリース型ビタミンC」と抗炎症有効成分「トラネキサム酸」が配合されていて、シミ、くすみが深刻化する前に、悩みの連鎖をストップしてくれる薬用美白美容液♡ 一緒に使うことで、夏のケアがかなりできる♡ 同じラインナップ使うことで効果もさらに高まるよ♡♡ 2つとも、テクスチャーよくて使いやすいです♥
- 2023.08.20
〔tauの備忘録〕AMPLEUR ローションAOⅡ120ml5,000円(税抜) うるおい成分セラミドや新安定型ハイドロキンを配合したホワイトローション。肌の隅々まで、スッとなじみ、みずみずしい潤いと明るさで満たします。使うたび、ラグジュアリーホワイのと香りが豊かで幸せな気分へ誘います。 【使い方】 500円台程度を手のひらにとり、顔全体にやさしくなじませる。再度、同量を手に取り、顔全体を手のひらで包み込むように5秒間抑え込む。⦅1週間朝晩使ってみました!⦆ 容器に入ってる状態だと、トロッとした感じがあるが、手に出すとイメージよりはみずみずしく肌に馴染ませやすい...
- 2021.04.18
気温の変化や花粉の影響で、乾燥しやすくなったり、メイクのノリが悪くなったり。ベタつく日もあれば、カサつく日もある…そんな季節のゆらぎを感じたら、それは肌からのサインかもしれません。春のスキンケアのポイントは、うるおいバランスを整えること。ローションでたっぷりとうるおいを与え、軽やかなゲルでやさしく包み込みましょう。朝晩のスキンケアで心地よく整えて、春の日差しの下でも快適に過ごせる肌へ。********************▼アンプルール公式instagram▼https://www.instagram.com/ampleur_official/▼アンプルール公式Facebook▼...
- 2025.03.10
⭐️AMPLEUR⭐️#提供_アンプルール#lips_当選気になっていたアンプルール ラグジュアリーホワイトローションAOIIをプレゼント企画より当選しました!ありがとうございます!内容量→120ml値段→5,500円(税込)匂い→ホワイトフローラルくすみが目立つ方、乾燥が気になる方におすすめと公式サイトに記載されてました。私は、凄く乾燥肌なので合う化粧水と合わない化粧水の差が激しいですが2.3度使用したところ良さそうです!匂いもきつくなくほんわか良い香りです。テクスチャーは化粧水ですがとろっとしています。肌につけると凄く肌に馴染み、もちもちした仕上がりになります。
- 2023.02.14
120mlのサンプルサイズをお試しさせていただきました☺️このローションは「新安定型ハイドロキノン」や3種のセラミドなどの美容成分を贅沢に配合✨朝晩の洗顔後に適量を顔全体になじませ、更に適量を取って5秒ほどハンドプレスするだけ♪整肌成分「AOカプセル」と「新安定型ハイドロキノン」が目指す明るさへWでアプローチ‼️少しとろみのあるローションがスッとなじんで潤いを届けてくれます🌟とても優しくて良い香りなのも使いやすいです☺️サンプルとはいえしっかり試せました✨くすみのない肌になりつつある‼️続けるほどハリやツヤなど、肌に変化があるみたいだから続けてみたいな☺️💕
- 2021.04.13
私が良かったなと思ったのが、ルミナスHQブースター! 繰り返すくすみを断ち切る。 明るい肌トーンに立て直す、先行型美容液だそうで、本当に今の時期にピッタリ! このアンプルールシリーズを使ったら少し肌が明るくなりました! 気になる方は是非試してほしいです♪
- 2023.07.12
ブースターははやく馴染む、ローションも早く馴染むものの潤っている感じが弱い 美容液、乳液ゲルは良さそうなものの、特別劇的な良さは感じませんでした 使って数日、朝の透明感が上がったように感じました 良いものは使っている時は気がつかず、ふとした時や使用をやめてからありがたみや存在を感じるものだったりするよなーなどと思いました
- 2023.09.11
アンプルールラグジュアリーホワイトローションAOII手で触れるととろみのあるテクスチャーとやらで、肌にじんわり馴染ませた後はさらさらしたしっとりとはしてないが乾燥はしなかった刺激が少ない感じで肌が多少荒れてても使える感覚があった美白効果はくすみが減った感じがした香りは手にほんの少しデパートにある香りがした欠点は少し出が悪く化粧水が出るところを下に向け軽く振って出した事
- 2021.12.09
トライアルキットで試したローションが良すぎて買った本品。トロリとしたテクスチャなのに、ぐんぐん吸い込む優れもの。ハイドロキノン配合なので、肌もワントーン明るくなって、なのにモチモチになるのでおススメの物。20代前半から使っておけば良かったーと思うアイテムです。勝手に評価保湿★★★★☆香り★★★★★コスパ★★★☆☆効果★★★★★リピ度★★★★★5000円くらいするので高いの、コスパ下げてます。が、楽天とかYahoo!や公式のキャンペーン!?だと安く買える時あるので、コスパ悪いとも言えず。。#リピートコスメ
- 2018.12.28
使用感はとてもいいし、手軽に使えるからオススメ! でも、値段は高いから学生さん向きではないです🥲 20代後半から30代の方におすすめします!
- 2023.07.10
新安定型ハイドロキノンやトリプルセラミドなどのリッチな美容成分配合したローション500円玉大程を手のひらに取りお顔全体に馴染ませて行きます。少しトロミを感じる化粧水なのですが、手のひらの体温であっと言う間にみずみずしく変化し、お肌にグングン浸透していき、お肌がもっちりとしてくれました◎私は化粧水はコットンで入れていく派なのですが、この化粧水は体温でみずみずしく変化してくれる感じで、コットンだとコットンに持っていかれていくので、断然手のひらで入れていくのがオススメ!くすみが気になる目元〜頬や、ニキビ跡がポツリとあるので気になる部分に重ねづけしています。
- 2017.04.29
肌をやわらげ、うるおいを引き込みやすく整えるローションAOII。たっぷりと手にとり、肌全体をやさしく包み込むようにゆっくり5秒間のハンドプレスしながらなじませることで、温もりが浸透感を高め、摩擦のリスクも抑えられます。ひんやりとした感触が肌に残ったとき、それは角質層までうるおいが届いたサイン。乾燥が気になりはじめる季節こそ、丁寧なお手入れを続けてみませんか。********************▼アンプルール公式instagram▼https://www.instagram.com/ampleur_official/▼アンプルール公式Facebook▼...
- 2025.10.08
銀座のアンプルールにいきました。通販メインかと思っていたのですが実店舗もあるし、来店後ロフトで商品もみれてよかったです。 ラグジュアリーホワイト ローションAO II ¥5,500 ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEX ¥4,730
- 2025.12.10
ホワイトハイドロキノン配合! シミ・くすみをケアし、透明感のある肌へ導く薬用美白化粧水です。 高浸透処方で、ナノカプセル化された美白有効成分が角層深くまで浸透。 とてもみずみずしく何度も重ねづけしたくなるような使用感。
- 2024.12.30
今年もこのシーズンがやってきました!アンプルール【ベストコスメ2019】★2019年に人気を集めたアイテムはどれも“実力派”の商品ばかり。その中で、栄えある1位に選ばれたのは…?総投票数1,147票の中から選ばれたアンプルールの【ベストコスメ2019】TOP3を発表いたします♪THEBEST ☆ ☆ ☆COSME |\/\/|AWARDS |2019| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄★1位★[夜専用スポット集中美容液]コンセントレートHQ110アンプルールを代表するロングセラーアイテムが今年のグランプリに決定!気になる一点を逃さない、あなたの悩みに“闘う”美容液です。
- 2019.10.31
★・★HAPPYHALLOWEEN★・★もうすぐハロウィンですね♪この週末は、仮装やメイクをしてイベントにお出かけするという方もいらっしゃるのではないでしょうか?ハロウィンメイクなどの濃いメイクを落とすときは、強い力でこすらず、優しく丁寧なクレンジングが必須です!また、メイクを落とした後のお肌はいつもより【乾燥】しています。肌トラブルを防ぐためにも、ハロウィンを楽しんだ後はたっぷりの保湿ケアを忘れずに◎\保湿ケアにおすすめ!/スキンケアの基本のハンドテクニック「手のひら5秒プレス」はコチラから♪↓ ↓ ↓https://lipscosme.com/posts/1462907...
- 2019.10.26
ラグジュアリーホワイトローションAOII使い切り香りも良くて塗ったあとに肌がうるおうような使用感がお気に入りです
多くの雑誌・WEBメディアの美容特集でアンプルール製品が取り上げられていることをご存知ですか?みなさんが普段読んでいる雑誌にも登場しているかもしれません(#^^#)アンプルール公式サイトではメディア掲載情報をご紹介しています!▼掲載雑誌情報はこちらhttps://www.ampleur.jp/contents/publicity.doさらに、アンプルールは、テレビドラマや映画のタイアップ・美術協力も行っています。あわせてご覧ください♪▼タイアップ・美術協力情報はこちらhttps://www.ampleur.jp/contents/publicity_tieup.doアンプルールは、...
- 2019.11.08
アンプルールのリピート率No.1化粧水ラグジュアリーホワイトローションAOII通常の2倍サイズの【BIGボトル】が《限・定・登・場》中!これからの乾燥シーズンに嬉しい毎日のお手入れに惜しみなく使える250mLの大容量サイズ&使いやすいポンプタイプの容器です♪乾燥が加速する10月、対策は万全ですか?↓ ↓ ↓9月と比べ、10月は気温と湿度が低下。肌からの水分蒸散量もグンと増えるため、これまで以上に保湿を意識して肌のバリア機能をサポートするスキンケアを!たっぷりの化粧水で肌を満たし、うるおい美肌をしっかり守りましょう。▼10.31(木)まで!
- 2019.10.11
🌻アンプルール🌻ラグジュアリーホワイトローションAOII新安定型ハイドロキノンやトリプルセラミドなどのリッチな美容成分を、一滴に凝縮。抜群の浸透力で瞬時に肌深部まで染みわたり、うるおいとハリに満たされたむっちり肌へと導きます。さらにアンプルール独自のAOカプセルを配合し、使うほど肌全体の美しさをブーストアップ。スキンケアの効果を最大限に高めるベースを作ります。👇🏻使ってみて見た目はちょっととろみがあるテクスチャー顔全体に染み込ませるとだんだんすーっとする浸透が早いのがよかった冷たくなるほどでは無いけど染み込んでるなーという感覚になる肌の内側に必要な水分が含まれてるようなしっとり感がある...
- 2020.07.01
アンプルールのラグジュアリーホワイトローションAOII🦋LIPS様から頂きました🥺💕約1ヶ月ほど使用して思ったレビューです☺︎成分表は2枚目の画像に載せてあります☺︎手に出した感じは、とろみのある化粧水でした🧚♀️肌にのせてみると、とても馴染みが良くスーッと浸透してくれている感じがします😳香りも落ち着くいい香りです✨ベタつきも無く、ベタつきが苦手な方でも全然大丈夫だと思います🙆♀️ただ、化粧水を出した後、少し容器の口が汚れやすいかな?といった感じもありました🤔ちなみに、季節を問わず1年中使用できそうな感じです🌟保湿力もあり、肌の調子も良いので気に入りました👏👏👏...
- 2020.09.23
アンプルール ラグジュアリーホワイトローションAO肌にクリアな美しさを引き出す新安定型ハイドロキノン使用感はトロっとしてる液体で手に出してもこぼれないので扱いやすいです。伸びや浸透もよくて、手のひらで押し込んであげると毛穴にすっと入っていく感じがします。肌が吸い付いてくるような弾力を感じます。冬はものすごく乾燥するので、保湿力は物足りない感じがありましたが夏に使いたいなと思いました。このローションは角質層のバリア機能を高めながら新安定型ハイドロキノンなどの成分を効率的に肌へ届けてくれます。美肌にアプローチする優れた4つの成分をナノサイズのカプセルに閉じ込めています。
- 2021.03.13
少し乾燥肌には合わなかったです、、 つけた後、ツッパる気がしました🥲🥲 さっぱり系だったのかな? #保湿ケア #ハイドロキノン #美白 #透明感 #導入美容液 #美白ケア #ドクターズコスメ
さてさてさて、今日はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓アンプルールラグジュアリーホワイトローションです!一足早いリップスさんからのクリスマスプレゼントです!高級感のある容器です。白っぽく見えますが、透明でトロミがあります。においは僅かで気にならないです。説明書きを読むと、うるおい成分セラミドや新安定型ハイドロキノンを配合したホワイトローション。肌の隅々まですっとなじみみずみずしいうるおいと明るさで満たします。との事でした。新安定型ハイドロキノンっていうのが製品の抗酸化成分で肌の隅々までっていうのが角質層まで浸透するって言う事なんですかね。
- 2020.12.18
この化粧水を使うと確実にQOL上がります…lips様からいただいたのですが、私はお高い化粧水を使ったことがなくて…(ハトムギと肌ラボ使ってました)そんなときにいただいたのがアンプルールの化粧水!5500円とお高いのですが、いざつけてみたらその価値が分かります!!まずは高級ホテルの石鹸のような香りに感動しました…本当に素敵な香りです。つけてるだけで気分が上がります。テクスチャは2枚目の通り普通の化粧水よりはどろっとしたかんじです(写真撮ってるうちに少し流れてしまいました汗)肌につけるとそれはそれはもうぷるっぷるです。安い化粧水ばかり使っていたので感動します。
- 2020.06.12
高浸透うるおいハイドロキノン化粧水。少しとろみのあるテクスチャーでみずみずしい伸びの良さと高浸透で肌なじみが良くて、ほしつりょくもあってしっとり。濃厚さもありつつ、重たさの感じないとろみ化粧水ですごく使いやすいし、オールシーズン対応できるしっとりさ。肌荒れ時でもひりひり感なく使えるし、今の時期なら二度付けでより肌がもっちりします。手に吸い付くようなもっちりした肌になる。しっかり浸透してくれるのでべたつきもなし。華やかさのある香りもいいし癒されながらのケア。保湿だけでなく、美白もできるし、すごくおすすめ。
- 2021.03.30
【8/26(月)~8/30(金)まで】プレゼントキャンペーン開催中♪+.アンプルールの”ハイドロキノン化粧水”ラグジュアリーホワイトローションAOⅡを抽選で5名様にプレゼントいたします!ぜひ奮ってご応募ください★▼プレゼント応募はコチラからhttps://lipscosme.com/sample_campaigns/757#アンプルール#AMPLEUR#美白#化粧水#プレゼント▼アンプルール公式サイトはコチラhttps://www.ampleur.jp
- 2019.08.26
アンプルールの化粧水は2種展開です。どちらを選べばよいか分からない…という方に、それぞれの化粧水のポイントをご紹介します🌟お好みに合わせて選んでみてくださいね。\公式サイトでキャンペーン実施中!/▼詳細はこちら|アンプルール公式サイトhttps://www.ampleur.jp/Page/2411_moisturizing.aspx▼ローションAOIIの詳細はこちら|アンプルール公式サイトhttps://www.ampleur.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=112300...
- 2024.11.05
とろみのある化粧水で、しっかり保湿されている感じがあります 肌が冷たくなり水分がたくわえられた気になります 独特な香りで、なんか私にはGの殺虫剤の香りに感じられて…
- 2024.10.18
もう冬になろうがずっとリピートすると思う。 唯一欠点を上げるとすると、日焼け止めにしてはちょっとお高い(5,280円)😂 肌馴染みの良さ唯一無二💘 これは数年かかって使い切れるかどうかなのでコスパも超優秀ですね🤣 使い勝手の良さと密着感がとっても好き💓 明るめメイクにはとりあえずこれ塗っとけば合う。 もっっちりな使い心地が超お気に入り!💘 美白化粧水って使い心地が気に入るものがなくてリピート出来たことがないんですがこれはリピートします!
- 2022.06.22
とろみがあるのに肌なじみが良くてお気に入りの化粧水🫧 しっとりするのに何回重ねてもベタつかない所が好きで 使い続けるとくすみにくくなるところも◎
- 2024.01.13
安定型ハイドロキノン配合化粧品比較✨アンプルールvsビーグレン(ついでにvsKISO)*2アンプルール企画の概要は*1をご覧ください。3枚目比較写真です。内カメ加工無し、汚い肌載っけてごめんなさい。レビューながーくなってしまいました。興味ある人だけお読み下さい。アンプルールラグジュアリーホワイトトライアルキット税込1500円(2月のキャンペーン中に買ったので、今は1890円みたいです。)内容*クレンジングミルクN(2包)*ウォッシングフォームN(2包)*コンセントレートHQ110(3mL)*ローションAOII(20mL)*薬用アクティブフォーミュラII(8mL)*エマルジョンゲルEX(10g)...
- 2019.03.08
ローションは乾燥対策に特化していて、保湿重視派におすすめ! 保湿成分の他に、新安定型ハイドロキノンやトリプルセラミドなどのリッチな美容成分、グリチルリチン酸2Kといった整肌成分も配合されているので、マルチな肌悩みに応えてくれそう✍︎︎︎ 実は元々ハンドクリームから出会ったブランドなのですが、アンバサダー期間を通して、スキンケアアイテムもますます好きになりました♡
- 2023.12.27
🙌美白も保湿もしたい🙌シミを消したい!くすみを飛ばしたい!でも美白効果が期待できる商品は乾燥する😇乾燥すると毛穴が開くし吹き出物が出来るし、更にはビタミンCが合わずに顔が真っ赤…保湿重視で美白を諦めていた私に遂に救世主が💕👼💕⭐アンプルール⭐「ラグジュアリーホワイトシリーズ」こちらのスポット集中美容液、化粧水を使用して1ヶ月。くすみがさよならした…敏感肌なのですが、痒みも赤みも出ず、そしてシミも薄くなってきました😭💕今回はこちらの化粧水をレポしていきます💪⭐ラグジュアリーホワイトローションAOⅡすこーしとろみのあるテクスチャ。水よりほんのりとろみがあるかな?
- 2018.05.15
【半期に一度のBIGセール開催中!】ただいま公式サイトでは、2021WINTERSALEを開催中です✨....................................................................✔︎全商品対象!買えば買うほどお得に♪ 最大10,000円OFF!まとめ買い割✔︎今しか買えない WINTERSALE限定セット✔︎まとめて買うとさらにお得 人気アイテム2本セット✔︎最大50%OFF✨ なくなり次第終了のWEB限定セール...
- 2021.01.28
使い切りました。容器を捨ててしまったので画像使い回し(T_T)3ヶ月くらいかかったかな?そう考えるとひとつひとつは高いけど、コスパは悪くないかも。ほぼ、朝晩使ってましたし…結果…薄いシミにも効果はナシ。ハイドロキノンのせいか重ね塗りをしても乾燥する。化粧水自体は嫌いじゃなかったです。入っていってる感はありました。潤いナシだけど美容液もまぁまぁ。ジェルはある意味あるか?って感じでしたが総合的に使い心地は悪くなかったのですが、夏場なのに乾燥して仕方なかったです(T_T)荒れることはありませんでしたが。ハイドロキノンは部分使いがやっぱりいいんだと思います。そもそもハイドロキノン自体が...
- 2019.10.08
今年33歳になった自分が直面した肌の変化、過去現在のスキンケア、試して良かったこと悪かったことをまとめたシリーズ「30の壁」、3回目の今回はシミについてまとめました。・シミ最初の投稿にも書きましたが、日焼け止めをきちんと塗るようになったのは高校生頃からだと記憶しています。塗るようになってからは冬でも毎日塗っていますが時すでに遅し。30歳を過ぎてから急激にシミが。遠目に見ればわからないぐらいの薄さですが、目元から頬にかけて点々とできてしまい、それはそれはショックでした。できてからはいろいろ試してみました。アンプルールのラグジュアリーホワイトコンセントレートHQ110、これは母親に薦められて。
- 2021.12.07
商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト ローションAO II
- アンプルール(AMPLEUR)
- 濃密なうるおいで肌を満たす「とろみ系」ローション。ハイドロキノンを安定化させたアンプルール独自の「新安定型ハイドロキノン※1」 を配合。さらにトリプルセラミドや浸透型コラーゲンなどのリッチな美容成分を一滴に凝縮しました。とろみのあるローションが角質層までスッと浸透し、うるおいとハリに満たされたむっちり肌へ導きます。続けるたび肌のコンディションを整え、乾燥などの外的刺激に揺らがない健やかな肌へ。 *「新安定ハイドロキノン」は「高浸透※2ホワイトハイドロキノン※1」へ改称いたしました。※1整肌成分 ※2角質層まで
- ハイサイド
- 2015/2/23(最新発売日: 2021/9/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |