2025年購入した美容液のレビューです💁♀️乾燥・敏感・薄肌さんの参考になれば嬉しいです!SOFINAiP ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBION セルフホワイトニングミッションAnua PDRNヒアルロン酸カプセル100...
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| ウェルネスランキング第2位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 5,258円 |
| ウェルネスランキング第5位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| ウェルネスランキング第14位 | 太ももの付け根まで履けて 程よい着圧が気持ちいい〜 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンプルール×化粧水
|---|---|---|---|---|---|
アンプルール ラグジュアリーホワイト ローションAO II | 5,500円 |
| 気持ちのいい使い心地♡肌のキメが整うことにより肌がつややかに見える♡ | 詳細を見る | |
アンプルール アンプルール ブライトAOローションN | 5,500円 |
| 詳細を見る | ||
アンプルール ラグジュアリー デ エイジ リフティングローションV | 6,600円 |
おすすめアイテムd プログラム×美容液
d プログラム 薬用 濃密美容液 | 4,400円 |
| 肌負担がない感じですが、しっかり保湿力を感じます♪ | 詳細を見る | ||
d プログラム カンダンバリア エッセンス | 3,300円 |
| 美容液ランキング第150位 | 肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 アクネケア美容液 | 2,750円 |
| 透明のジェルで少量でもすーっと肌になじむ感じがお気に入りの使用感です🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンプルール×フェイスクリーム
アンプルール アンプルール 薬用リンクルブライトクリーム | 12,320円 |
| こっくりとして濃密なテクスチャー!! 伸びが良くて密着感があります。 ベタつかない所がお気に入り | 詳細を見る | ||
アンプルール アンプルール ブライトエマルジョンゲルN | 4,730円 |
アンプルール ラグジュアリーホワイト ザ・クリーム | 33,000円 |
| 匂いも強すぎずほんのりフローラルのいい香りがします🌸 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション | 5,940円 |
| スキンケアランキング第55位 | 成分の濃厚さが伝わる色合いをしていて、 ふわっと感じるのは天然精油によるハーバルローズの香りとのこと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ |
| スキンケアランキング第127位 | 化粧水とは思えないとろみ感と保湿感が気持ちいい…! | 詳細を見る | ||
Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー |
| スキンケアランキング第144位 | お肌にのせた瞬間からスーッと軽やかに馴染んでくれて、ベタつかない使い心地🌿 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第151位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第154位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第161位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| スキンケアランキング第167位 | ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクトミー スキントナー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第172位 | 水のようにさっぱりな使用感で気持ちいい🍃 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第27位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第30位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第47位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Anua ビタミン10 ポアストリックスセラム | 2,950円 |
| スキンケアランキング第62位 | サラサラとしたみずみずしいテクスチャーで軽くて心地よい使用感です。油分もなく肌にスーッと馴染んでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第129位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第8位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第16位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第42位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第44位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第125位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
melnee メルニー ポジティブスキンクリーム | 2,750円 |
| スキンケアランキング第143位 | 詳細を見る | ||
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第17位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラシ リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第27位 | 柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。ハイライト無しでも良さそうなツヤ感◎ | 詳細を見る | ||
VIDIVICI グロウオンリキッドブラッシュ |
| リキッドチークランキング第34位 | 詳細を見る | |||
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第43位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
AGE20’S ベルベットヘーズブラッシャー |
| リキッドチークランキング第48位 | フィット感があり、粉っぽさがなく、シアー発色がじゅわっと頬を染めてくれるようなところがお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット |
| リキッドチークランキング第50位 | リップティントは色持ちがよく、透明感のある発色で使いやすい🌸✨ リキッドチークはコンパクトなミニサイズ💘 | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんチーク | 1,045円 |
| リキッドチークランキング第53位 | みずみずしくてなめらかなリキッドが、肌へじゅわっと溶け込むように馴染んで自然な仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
Dinto La Belle Rose Liquid Cheek |
| リキッドチークランキング第57位 | ウォータリーな質感のリキッドチーク❕ツヤ感もあって、肌にじゅわっと馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | ||
セリア &.リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第60位 | 詳細を見る | |||
IPKN& パーソナル トーン クッション ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第66位 | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| ウェルネスランキング第101位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| ウェルネスランキング第18位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
BELLE SERIES ベルスキニー 着圧レギンス |
| ウェルネスランキング第19位 | ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スーパークールスパッツ 骨盤テーピング付き | 5,258円 |
| ウェルネスランキング第22位 | 夏仕様という事もあり、生地は薄め☺️決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、絶妙な着圧具合❣️ | 詳細を見る | |
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第102位 | 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | |
メディキュット おうちでメディキュット(ひざ下) | 2,530円 |
| ウェルネスランキング第32位 | 締め付けもいい感じで、寝る時も気にせず履いたままぐっすりでした💤 | 詳細を見る | |
靴下サプリ ふくらはぎ押し上げサポーター |
| ウェルネスランキング第33位 | 寝ている時に使ってますが、着圧感はしっかりあるもののキツくなく使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚美尻クールスパッツ |
| ウェルネスランキング第31位 | 本当に通気性が良くて涼しいです!!暑がりの私にはとっても嬉しい😂 | 詳細を見る | ||
セリア 着圧ソックス | 110円(編集部調べ) |
| ウェルネスランキング第167位 | 朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ! | 詳細を見る | |
ドン・キホーテ 着圧ソックス |
| ウェルネスランキング第143位 | しっかり分厚い裏パイルで暖か | 詳細を見る |
つつ🛍️乾燥・敏感・薄肌さんの人気クチコミ

アゼライン酸美容液の断捨離ちょっと待って!!!!!Anua アゼライン酸15インテンスカーミングセラム 30mlみんなが推しているからと買ってみたけれど、お顔には合わなかった😭という乾燥・敏感・薄肌さんに朗報です🚨私自身この3つの使い方で、リ...
LIPSフェスタ第二弾でまたまたコスメをたくさん購入しました!お店で買うと荷物がいっぱいになってしまいなかなか買えずにいたもの中心に買ってみました😌こちらも使用後の感想は後日レビューします🙋♀️ちなみに今回も30%オフクーポン+ポイント使用...
- 2024.02.19
ビタミンC系サプリメント徹底比較!全て使いきってみた感想になります💁♀️ちなみに現在はわかサプリのビタミンCを定期便登録して毎日飲んでいます♪DHCビタミンCハードカプセルDHC持続型ビタミンCSPICリポカプセルビタミンCCALIFORN...
【クナイプ全部試した】私が買えた範囲でクナイプの入浴剤を全部試しました🙋♀️2枚目一覧の、左上から一言メモ付きで書き出します📝①ホップ&バレリアンの香り 安眠効果は特になし。②ハッピーフォーミーロータス&ジャスミンの香り バリのリゾートに来...
無印の導入美容液、正直レビュー🫧サラッとしててスッと馴染むからとにかく使いやすい◎✔ベタつかない✔無香料でクセがない✔刺激も感じにくい毎日使うものとしてはかなり優秀✨しかも導入美容液なのに2000円以下で買えるのはありがたいただ正直なところ使...