寝ている間にペプチドなどの美容液成分が髪に浸透し髪のパサつきに全方位アプローチ。 シャンプーは、パサつきとか、きしみも気にならず、シャンプーした後の髪が潤っていました! 香りがしっかりしているので髪にも夜から朝にかけてぐらいは残ります。
- 3日前
寝ている間も乾燥から守ってくれるから静電気を抑えて、まとまりやすい髪に! シャンプーは泡立ちがよく、優しく洗えます! トリートメントは少し時間を置いてから流すのがおすすめ◎
- 4日前
夜のion導入美容で、寝ながらのヘアケアが叶うというシャントリを使ってみたよ もっちりとした泡で保湿感ある洗い心地。ヘアカラーでパサつきがちな髪もしっとり洗えるのがよかった やわらかくソフトに伸ばし広げやすいテクスチャー。包み込まれるような使用感がお気に入り
寝ている間に乾燥などによる静電気を抑えて、翌朝は指通りなめらかなサラサラ髪に◎ 泡立ちもよくて優しく洗えるしトリートメントは少し時間を置いてから流すと、よりしっとりまとまる感じがお気に入り♡ ナイトウッドアロマの香りもすごく癒されて、バスタイムが楽しみになる🌙🌿
- 3日前
コスメ発売日7月5週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は7月27日(月)-7月31日(金)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842178?_t=zLqY&_r=RxlQWY7月4週目(7/20~7/26)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842208?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
寝ている間に美髪へ導くシャントリ登場🌙 まとまりのある髪へ導いてくれるよ🌃 使った後にはサラサラな指通りの良い髪へ◎ ナイトウッドアロマの香りにも癒される☺️
- 4日前
寝ている間に髪のパサつきをケアしてくれます✨ シャンプーは泡立ちがとてもよく、少量でもきめ細かい泡で摩擦を抑えながら髪と頭皮をやさしく洗えました☺️🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじみやすく、洗い流した後はさらに指通りが良いです✨
美容液成分を90%配合した、従来のTHERATISよりも「髪の補修・保湿」にこだわった商品💫 シャンプーは泡立ちがよくて、モコモコ泡を簡単に作れます🤍洗い上がりはすっきりしつつ、髪がきしみにくい感じでした。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪にしっかり浸透していくのを感じました🤍
- 18時間前
浸透ペプチドがマイナスイオン水と反応し、まるでion導入のように髪の内部まで浸透 マイナスイオンが髪のionバランスを整えることで摩擦を軽減し、静電気の起こりにくいなめらかな髪へ トレンドのウッド調の香りに、フローラルアロマの香りをブレンドした、「ナイトウッドアロマの香り」
シャンプーはみずみずしいテクスチャーで、すっきり使いやすく、トリートメントはこっくりなめらかで毛先までなじませやすい◎ 香りが好きやと「今日も使お」って思えるの地味に大事。 朝のパサつきが気になる人や、夜のヘアケア時間を心地よく過ごしたい人におすすめしたいシリーズです!
- 1日前
寝ている間に、乾燥などによる静電気を抑え、まとまりのある髪にしてくれる! シャンプーは泡立ちがとてもよくて、きめ細かい濃密な泡で気持ちよく、なめらかな洗い心地🧴🫧 ナイトウッドアロマの香りってどんな香りか気になっていたけど、とても好きな香りだった😻🌙✨
- 4日前
夜のヘアケアに取り入れて、翌朝の髪を扱いやすくしてくれる✨ シャンプーでやさしく洗って、トリートメントでしっとりケア。 寝起きのパサつきやまとまりにくさが気になる日に◎ 毎日のナイトケアで、うるツヤ髪を目指したい🫶🏻🌙
- 19時間前
浸透ペプチドとマイナスイオン水が、寝ている間も乾燥から髪を守ってくれるというものみたい。 透明でトロミのあるテクスチャー。泡立ちがよく、ふわふわとした泡に包まれるように洗っています。 華やかなジャスミンウッドアロマの香りがとても良い!少し時間を置いて、すっきりとした香りを楽しんでいます。
- 1日前
夜を味方につける夜活美容をコンセプトに青のグラデーションのボトルが今の季節涼やかで夜っぽく素敵です✨ シャンプーはネロリウッドアロマの香り、ヘアトリートメントはジャスミンウッドアロマの香り シャンプーは泡立ちが良くとても気持ちのいいシャンプータイムが過ごせ洗い上がりはキュッさらっとした感じ
こっくりとしていて髪全体に塗布しやすく、普段通り5~6分程置いてから手ぐしを通しながら流してる間もツルンとした手触りに✨ 優しく上品な香りでお気に入り💗💗 トレンドのウッド調の香りに、フローラルアロマの香りをブレンドしたナイトウッドアロマの香り
泡立ちがよく、なめらかな洗い心地で毎日のシャンプータイムも心地いい🥹 ドライヤー後はしっとりまとまりやすいのに重たさを感じにくく、翌朝もするんと扱いやすい髪に💕 忙しい朝でもサッと整えやすくて、時短になるのもお気に入りポイントでした🙌✨
かなりしっとり重めの使用感で、乾燥が気になる方にもおすすめです✨ 特にトリートメントはこっくり濃密なテクスチャーで、毛先までしっとりまとまる感じがお気に入りです! ウッドアロマの高級感のある香りで、夜のヘアケア時間がちょっと贅沢に感じられました🌙
- 3日前
ねている間に乾燥などによる静電気を抑え、まとまりのある髪へ導く夜活美容🌜️ ナイトウッドアロマの香り。穏やかで優しい香りです。 優しい泡立ち、潤いを残すようなきしみにくい洗い上がりのシャンプー。
- 3日前
美容成分を90%以上配合、スキンケア発想のion導入美容から着想を得てまるでion導入のように髪の内部まで浸透することでパサつきを抑えてうるおいある髪へ導いてくれる✨ ドライヤーしても香りが残り、ベットタイムでも香りに包まれて寝ることが出来ました🫧
洗い上がりは指どおりがなめらかで、するんとしたサラサラ感のある仕上がりに感じました😊 「ナイトウッドアロマ」の香りは、甘さだけではない、どこか深みを感じる香りに包まれると、いつものバスタイムが少しだけ特別な時間になるようで。 髪の仕上がりはもちろん、一日の終わりに纏いたくなる香りまで楽しめるのがうれしいところ。
- 4日前
スキンケア発想のion導入美容、ヘアドライヤー発想のionバランスケア、2つのionケアで寝ている間に髪のパサつきをケア! シャンプーは、とろっとしたテクスチャーで泡立ちがよくきめ細やかな泡質、ふわふわっと豊かな泡で心地よく洗えます 髪に密着してするんとした使い心地、髪がべたつかず、しっとり感もありながらさらっとした仕上がり
- 16時間前
夜を味方につける夜活美容をコンセプトにしているTHERATISから新ラインが登場🌟 シャンプーはとろんっとしたテクスチャー💫 ふわっふわっと柔らかい泡立ち☁️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー🌿 髪へのなじみが良く、密着度も文句なし💯
寝ている間に乾燥から守ってくれるので静電気が起こりにくいサラサラ髪に✨️ 重すぎないのにしっとりまとまりのある髪が個人的にかなり好みの仕上がり🥹🌟 ウッドの香りって苦手なものもあるんだけどこれは大丈夫だった!いい匂い🫶🏻
- 16時間前
シャンプーは泡立ちが良く、ふわふわの泡で髪を優しく洗髪できます。 トリートメントをつけると手触りが良く、まとまりのある仕上がり ナイトウッドアロマの香りが甘すぎなくて好みでした😊
- 4日前
美容液成分が90%以上も配合されている豪華な処方! マイナスイオンが静電気を抑制してくれるので、朝のブラッシングでの引っかかりやパサつきが気になりにくくなりました! シャンプー➞ネロリウッドアロマの香り トリートメント➞ジャスミンウッドアロマの香りで、バスタイムからベッドタイムまでとってもリラックスできます。
夜を味方につける夜活美容をコンセプトに、製品に美容液成分を90%以上配合。 浸透ペプチドがマイナスイオン水と反応し、まるでion導入のように髪の内部まで浸透する。 シャンプーはネロリウッドアロマの香りで、ヘアトリートメントはジャスミンウッドアロマの香り。
寝ている間に、乾燥による静電気を抑え、まとまりのある髪へ💙ꨄ︎🩵ᩚ シャンプーの泡立ちが、凄く良い♡.ᐟ🫧 色んなブランドさんのシャンプーを使ってきた中でも、指折りの泡立ち🫧 シャンプーは、ナイトウッドアロマの香り トリートメントは、ジャスミンウッドアロマの香り
- 3日前
夜のイオン導入美容というコンセプトが気になって使ってみました🌙 香りがすごく好き!さっぱり爽やかな香りで、暑い時期でも使いやすいです✨ シャンプーは少し硬めのテクスチャー。トリートメントはぷるんとみずみずしくて、髪になじませやすかったです♡
- 1日前
寝ている間にペプチドなどの美容液成分がマイナスイオン水と反応。まるでion導入のように髪に浸透し、パサついた髪へ全方位からアプローチ。 シャンプーはぷるんとしたテクスチャー。濃密な泡立ちの洗い心地も、洗い流した後のしっとり感も心地良くて、自分に合っているなと思いました♪ 香りは、ナイトウッドアロマの香りで心地良い睡眠環境を整えてくれるそうです。シャンプーはネロリ、トリートメントはジャスミンとそれぞれの香りの違いも楽しみながら洗えますね。
夜のion導入美容で浸透パサつき・からまりケア💙✨ 《浸透ペプチド×マイナスイオン水》寝ている間も乾燥から髪を守る 少量でも泡立ちがよくきめ細かく、やさしい濃密泡🫧 摩擦を抑えながらキシまず優しい洗い上がり✨ ナイトウッドアロマの香りが香りがキツすぎず、心地よく落ち着くいい香り☺️♡ʾʾ
- 2日前
寝ている間も乾燥から髪を守り、静電気の起こりにくいサラサラ髪へ🪄 乾かしたときにさらっと軽い仕上がりだけど、パサつき感はなくなめらかで指通り良く感じました💭 もこもこの泡で保湿しながら洗うシャンプー。サラサラタイプだけど洗い流した時のきしむ感じもなかった✨
- 1日前
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡立ちもふんわり🫧 やさしく包み込むように洗えて、気持ちよく使えた🙆♀️ トリートメントはなめらかで髪になじませやすく、毛先までしっとり包み込むような使い心地🌿 少し置いてから洗い流すのがオススメ! 乾かした後は髪がさらっとまとまって、指通りもなめらかな感じがお気に入り◎
- 2日前
寝ている間にまとまりある髪に。 スキンケア発想のion導入美容とヘアドライヤー発想のion バランスケアを採用してパサつきをケアしてサラサラに保ちます。 美容液成分浸透ペプチドなどの90%以上配合。 シャンプーはネロリウッドアロマ、トリートメントはジャスミンウッドアロマの香りです💓
- 3日前
浸透ペプチドとマイナスイオン水が寝ている間も乾燥から髪を守り、静電気の起こりにくいなめらかなサラサラ髪へ👩🏻✨️ トリートメントは軽めの使用感なのでしっとりよりサラサラが好きな方におすすめですよ🫧
- 1日前
寝ている間も乾燥や静電気から髪を守り、まとまりのあるサラサラ髪へ🌃 90%以上美容液成分配合!無添加、サルフェートフリー ネロリウッドアロマの香りのシャンプーは少しだけとろみがあり、適度に泡立ちます🙆♀️ ジャスミンウッドアロマのヘアトリートメントは少しとろっとしていて、洗い流した後の指通りも◎
- 2日前
ナイトウッドアロマの香りがとてもいい香りでお気に入りです。 泡立ちもよく洗い流す段階で手ぐしを通さずともストンとなり、トリートメントを付けるとさらにサラサラストンという洗い上がり。 髪を乾かしても広がらず、うるおいを感じます。毎日お風呂に入るのが楽しみになるシャンコンです!
夜のion導入美容をコンセプトにしたヘアケアが登場♡ 髪の水分バランスに着目し、寝ている間の乾燥やパサつきが気になる髪をうるおいで満たして、翌朝の扱いやすい髪を目指すシリーズ。 シャンプー中に引っかかりにくかったこと🫧 ダメージ毛って洗っているだけでも毛先が絡まって指が通りにくくなることがあるけど、これは泡立てて洗っているときも髪がスルッと動いてくれて洗いやすかった♡ ネロリウッドアロマの香りが特にお気に入り♡ 落ち着いた香りで、夜のバスタイムにもぴったりでした。
- 5日前
寝ている間に髪のパサつきにアプローチしてくれたり、髪の摩擦や静電気が起きにくくなるみたいです! 製品の90%以上が美容液成分で夜活美容💙 まとまりのある仕上がりの印象☺️ パサつきや絡まりをケアしてくれてサラサラ✨️
寝ている間のヘアケアに♡ うるおいを与えながら、パサつきが気になる髪も指通りなめらかなサラサラ髪へ✨ シャンプーは泡立ちが良く、ネロリウッドアロマの落ち着いた香りが心地よいです♡ トリートメントは柔らかい水分多めのテクスチャーで、髪にスッとなじんでくれます◎
- 3日前
寝ている間に、乾燥などによる静電気を抑えまとまりのある髪へ✨✨ 一回の使用で指通りはなめらか、とてもサラサラな髪に☺️ ナイトウッドアロマの香りでとても癒されます🌙💜
- 4日前
青いグラデーションのボトルがパケ買いレベルで綺麗です✨ 浸透ペプチドとマイナスイオン水が、寝ている間の乾燥や摩擦、静電気から髪をしっかりガードしてくれます。 テクスチャー:とろみのある透明な液。 使用感:キメ細かいもこもこの泡が簡単に作れて、地肌まで優しくすっきり洗えます。 髪の毛1本1本にピタッと密着して、芯までうるおいを閉じ込めてくれるような安心感があります。 静電気が起こりにくくなり、指通りなめらかなサラサラ髪に仕上がります。
- 3日前
髪の内部までペプチドが浸透するそうです。寝ている間に髪のパサつきをケア。 髪がふわっと軽くなった感じがしてサラサラ髪になりました。 シャンプー:ネロリウッドアロマの香り トリートメント:ジャスミンウッドアロマの香り
- 4日前
寝ている間の髪の乾燥・摩擦ケアをコンセプトにしたシリーズ 保湿力が高く、翌朝まとまりやすくなりやすい 香りは上品で少し甘めのリラックス系
寝ている間に髪を集中ケア🌙✨ うるサラ髪を目指せるシャントリだよ🫶🏻 泡立ちがよかったからいつも通りのプッシュ数でよかった🙌🏻 乾かした後もサラサラで絡まりも抑えられてよかった! 保湿力が足りない人はアウトバストリートがあるといいかも!
- 2日前
寝ている間に静電気を抑え、パサつきをケアしサラサラ髪へ✨️ シャンプーは泡立ちがよく、キメの細かいモコモコ泡が優しく洗い上げてくれて、シャワーですすいでいる時にすでにサラサラ✨️ 香りも夜寝る時に嗅いでいたくなる、マッサージ屋さんのような落ち着くいい香りで、どこか懐かしい感じも…🌙
- 4日前
夜を味方につける夜活美容をコンセプトに、美容液成分を90%以上配合 ぷるんとジェルのような濃密シャンプーは、きめ細かな泡立ちで。きしまない、やさしい使い心地がとても良いです。 こっくりなめらかなトリートメントは、スルスルと髪になじんで。たっぷりのうるおいで髪を包み込んでくれる感じです。
シャンプーは無色透明で、ややゆるめなとろみテクスチャー。予洗いした髪に馴染ませて洗うと泡立ちもよくて、髪が絡まりにくい感じがしました。 トリートメントはテクスチャーは柔らかめでシャンプー後の髪に馴染ませやすいタイプでした。しばらく置いてから洗い流すとまとまりかんがあるように感じました。 ドライヤー後はまとまりかんのある仕上がりです。香りも甘すぎないので好み。
夜寝ている間に乾燥などの静電気を抑えてまとまりのある髪へ 使い始めてすぐはそんなに変化を感じず… 3日ほど使っていると、朝起きた時の髪に、おっ?と感じるように。 明らかに水分量が増えてサラサラにまとまります! 星を一つ減らしたのは、香りがどうも苦手で… 車の芳香剤のような…ちょっときつい香りです。
- 1日前
すっごく泡立ちが良いこと🫧 モコモコの泡で洗ってて気持ちよかったです! シャンプーとトリートメントで香りは違ってますがナイトウッドアロマの香りで癒されました(*'▽'*) さらふわな感じ!猫っ毛な細めの髪なんですが私の髪質に合ってたみたいです
- 1日前
90%以上美容液成分配合のシャンプー&トリートメント!潤い感がすごい! シャンプーは泡立ち良く、頭皮の汚れをしっかり洗えます。 洗い流した後、ちゅるんとした質感になります!香りもアロマっぽい甘すぎない香りなので、すごくこのみでした!!
商品詳細情報THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第63位シャンプー 20代 第63位シャンプー 30代 第63位シャンプー 40代以上 第63位市販シャンプー 10代 第46位市販シャンプー 20代 第46位市販シャンプー 30代 第46位市販シャンプー 40代以上 第46位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第63位シャンプー 脂性肌 第63位シャンプー 乾燥肌 第63位シャンプー 混合肌 第63位シャンプー 敏感肌 第63位市販シャンプー 普通肌 第46位市販シャンプー 脂性肌 第46位市販シャンプー 乾燥肌 第46位市販シャンプー 混合肌 第46位市販シャンプー 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- シャンプー:435mL: 1,705円
- ヘアトリートメント:435g: 1,705円
- シャンプー:435mL
- ヘアトリートメント:435g
- 「ion導入美容」と「ionバランスケア」、2つのionの力に着目したTHERATIS ion Night Charge。 うるおい成分*を髪の内部まで届けながら、独自のionバランス処方で、指通りなめらかなサラサラ髪へ導きます。 *パルミトイルジペプチドー52(保湿)
- 株式会社ヴィークレア
- 2026/7/29
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 詳細を見る |