毎日使えるピーリング発想の角質ケア美容液ということで、ずっと楽しみにしてたアイテム! テクスチャーはサラッとしていて肌馴染みがすごく良い◎ 手で優しくなじませてもいいし、コットンで拭き取りとして使っても気持ちいい! 低刺激設計なのが嬉しいポイント。使い続けるうちに、触り心地がつるんとなめらかな印象になってきた…!
洗顔後、コットンに含ませて角栓が気になる鼻や顎部分を優しく拭き取る。軽く撫でるだけで薄く色がつく。 配合成分 ◯角栓ケア成分マンデル酸 ◯角質ケア成分グルコノラクトン ◯肌バリアサポート成分パンテノール 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加。毎日のホームケアに使えるマイルドな使用感が嬉しい。
乾燥による毛穴悩みにうるおいを与え、キメの整ったなめらかな肌に整えます。 さらさらと流れ出すテクスチャー。 気になる匂いはしないかな🤔 マイルドな使用感で、毎日に使いやすい!
肌表面のざらつきを整え、角栓が溜まりにくいつるんとなめらかな肌に導いてくれる美容皮膚科学発想の角質ケア美容液です。 美容液はさらっとして透明で、みずみずしいテクスチャーです。肌に馴染ませると、べたつかずしっとり♪ 数日使ってつるんとしてきたので、変化を楽しみにケアをしています。
さらっとした心地よいテクスチャーで、肌にスッとなじむ使い心地です。 洗顔後に優しくなじませたり、コットンに含ませてふき取りとして取り入れています。 つるんとした使用感です。毛穴のケアにも使用しています。
古い角質によるざらつきや、乾燥による毛穴の目立ちに着目した美容液なんだそう🤍 スポイトタイプで適量出すのに使いやすい🙆🏻♀️ 水のようにさらっとしたテクスチャー! お肌になじませやすくて、いつものスキンケアにも取り入れやすい使用感♪
さらっとしたテクスチャーで肌馴染みが、すごく良いです☺️ 使い心地がいいからいつものスキンケアに苦がなく取り入れられてます👍🏻 肌のざらつきが気にならずメイクノリが良い使用感で嬉しい🌿
サラッとしてみずみずしいテクスチャ ピーリングとは言うものの刺激を感じることはなかった🙆♀️ 小鼻周りのザラつきや頬の毛穴ケアのために朝はコットンにのせて夜はしっかりなじませて… なめらかなお肌の触り心地に感動(T ^ T)
新しい角質ケア美容液!角質や角栓を無理に剥がすんじゃなくて、溜まらない肌を育む「肌育ピーリング」発想なんだって👀 マンデル酸(AHA)やグルコノラクトン(PHA)、パンテノールが配合されていて、「促す・整える・支える」のWアプローチをしてくれるらしいの。 低刺激設計だから、毎日朝晩のスキンケアの最初に使えるのが嬉しいポイント🫶
軽さを感じるクリニピールエッセンス。とろみが強すぎず、肌にすっと広がるテクスチャで、敏感寄りの私でも負担なく使える心地よさがあります。 香りも控えめで、毎日のケアに自然になじむところが好き👍 継続して使うほど肌の表面がつるんと整うような“質感の変化”を感じました。
美容皮膚科学発想の角質ケア美容液「クリニピールエッセンス」です。 無色透明な美容液で、少し傾けるだけでタラリと零れていく様な緩やかなテクスチャーです 肌馴染みが良く、ベタつかないのが良いですね。
美容皮膚科学発想のドクターシーラボ®から発売されています。 低刺激設計で、毎日使える角質ケア美容液。 みずみずしくはだなじみの良い印象で、伸びがよいです。
肌表面の滑らかさがもっとレベルアップして潤いが入りやすくなったし、潤いが入りやすくなったからなのか肌がふわふわに🥰 ビタミンCアイテムとかなり相性が良いのかそのせいもあるのかな?毛穴も使ってない時より引き締まって見えました! 軽く感じて、でもちゃんと潤ってるのがすごくびっくりした😳
古い角質によるざらつきや、毛穴の目立ちに着目した角質ケア美容液「クリニピールエッセンス」が新発売𓂃◌𓈒𓐍 うるおいのあるテクスチャーで毎日のお手入れに取り入れやすい低刺激設計*3で、つるんとした使用感が期待できるみたい! 洗顔後に使うよ⋈ みずみずし使い心地だから毎日のデイリーケアにぴったり♡
無理に角質を剥がすんじゃなくて、「角質・角栓が溜まりにくい肌」を育てるという肌育ピーリング発想!✨ マイルドなピーリング成分(マンデル酸・グルコノラクトン)で優しくケアしつつ、パンテノールでしっかり肌バリアをサポートしてくれるから、毎日使いやすいのが最高すぎる⤴️🫶 触りたくなるような「ツルんとなめらかな肌」を目指せるなんて期待大だよね🥹🫧
美容皮膚科学発想で作られている美容液です😳 サラサラとした透明なテクスチャーなのですが、毛穴や肌のザラつきを抑えるような塗り心地でした。 ちょっとピリッとした感じもしました。
サラッと水のようなテクスチャー。肌なじみがよく、軽い使用感☺️ コットンに含ませてふき取ることもできるんだって!👍 肌のざらつきが気になりにくくなったような…🤔
毎日使えるピーリングケア。ターンオーバーに着目して古い角質や角栓が溜まりにくい肌を目指せるよ👀 刺激を感じることなく使えました。テクスチャーはさらっさらで香りも特にないので、使用感はただの水ですw 夜のクレンジングのときに角栓がポロポロ取れたのは偶然なのでしょうか😳??もしかしたらクリニピールのおかげかなと思っています🥹💖
まるで水のようなテクスチャーで、ベタつかないのが良かったです。 継続して使用することで、肌のざらつきが気になりにくくなり、なめらかな使用感に感じました。
クリニピールエッセンスは洗顔後のまっさらな肌に使います。さらっとしたオイルレスなテクスチャーで、肌に乗せるとすーっと伸びてベタつきゼロなんです🙌 毎日継続してコツコツ使い続けることで、「あ、今日なんか調子いいかも」って自分の肌を好きになれる感じです😊 年齢肌の角質ケアって攻めすぎも心配になるけど、デイリーに優しく寄り添ってくれるバランス感が絶妙で、大人の肌に頼もしい1本だなと感じてます✨
洗顔後すぐのひと手間で、なめらかな肌づくりをサポート✨ 古い角質やざらつきにアプローチしながら、うるおいを与えて肌をなめらかに整える角質ケア美容液🤍 さらっと軽い使用感でベタつきにくく、敏感肌の私でも毎日のスキンケアにも取り入れやすく感じました◎
毛穴ノイズに角質クリア美容液誕生✨ サラッとした水のようなテクスチャー ピーリングなんだけどマイルドな使い心地で毎日使いできるのも嬉しい❤️
美容皮膚科学発想の角質クリア美容液。ドクターシーラボのクリニピールエッセンスをお試し中です💕 お水みたいにサラサラして軽い使用感。においがしたり、ピリピリ感もなくて馴染ませやすいです。 スポイトの先端が曲がってるから傾けて最後まで吸い上げて無駄なく使い切れる!良いポイント👏
かなりサラサラで水みたいな美容液。洗顔後に使うタイプで、すーって肌馴染みがめちゃ良い!! 美容皮膚科学発想で製品が作られているらしく、使い続けて、ざらつきが気になりにくくなれば良いな♪
毛穴ノイズに角質クリア美容液。角質・角栓を無理に取り除くのではなく、たまらない肌を育むという肌育ピーリング発想。 マンデル酸(AHA)で促し、グルコノラクトン(PHA)で整え、パンテノールで支える処方により表面と内側のダブルにアプローチ。 テクスチャーは水のようなサラサラ系でとろみはなく、肌にスッとなじんでベタつきはありません。
クリニピールエッセンスは、ドクターシーラボ®から誕生した毛穴ノイズに角質クリアな美容液です。 スポイトタイプなので、適量が出しやすく、清潔に使用することができて便利です。 透明の美容液は、さらりとしたテクスチャーで、スルスルとお肌になじませることができます。
剥がしたり擦ったりするスキンケアは苦手な人におすすめの角質クリア美容液 サラッとしつつも厚みを感じるテクスチャーで、肌になじみやすく、程よくしっとりとした使用感 やさしい使い心地で、手持ちのスキンケアアイテムにも取り入れやすいのが◎
古い角質によるざらつきや、毛穴の目立ちに着目した角質ケア美容液「クリニピールエッセンス」が新発売‼️ さらっと軽いテクスチャーで、すっと肌になじみます。べたべたしないし重たくなりにくいので、365日いつでも使いたくなります。 香りは特にありません。私は軽い使用感の導入美容液が大好きなので、これからも使い続けたいと思いました☺💓
さらさらとした質感でお肌になじむ美容液 無香料 シンプルなホワイトのスポイト型ボトル 透明 ・朝晩の洗顔後、化粧水の前のファーストステップとして ベタつかず、その後のスキンケアに響かない 特になし 毎日のホームケアで角質や毛穴のざらつきを優しくケアしたい方
さらっとしたテクスチャーで、すっとなじんでくれるのでファーストステップにぴったり 無香料で素材の香りも気にならないのが嬉しい 毛穴ケアや、肌のざらつきにアプローチしてくれるのでお肌のコンディションチェックが楽しみに
つるんとなめらかな肌印象を目指して✨ 最近使っているのがドクターシーラボの【クリニピールエッセンス】🫧 肌のざらつきが気になりにくくなってきたような感じがして触れたときのなめらかな感触がお気に入り🥰✨ 少しずつスキンケアを意識するきっかけに💎 つるんとなめらかな肌を目指してこれからも続けてみたいアイテムです✨
サラッサラでとろみは一切なしのテクスチャ。しっとり感があり、保湿感がある。 毛穴詰まりが気になる人や肌のザラつきが気になる人におすすめ。 塗っている間は控えめになってくれて、テカるけどぬるぬるはしなくてよい。
洗顔後すぐ使う美容液なんですが、面白いのが手でつけても良いし、コットンでつけても良い点。 特にひりついたりもないし、使いやすい。コットンで使った方がスッキリ〜とした感じがあり、手でつけた方がやさしく毛穴ケアって感じ。 サラサラしたテクスチャーでベタついたりすることがない、使いやすさ。使い続けてるうちに毛穴の黒ずみが気にならなくなってきた気がする。
テクスチャーはさらっとした感じで、肌にのせるとすっとなじむのに、ふき取りのあとはなんだか透明感が出るような清々しさ。 刺激も少なくて、毎日続けやすい。継続して使っていくうちに、肌のざらつきが少しずつ落ち着いて、乾燥による毛穴ノイズも目立たなくなってきた気がします。 角栓が溜まりにくいクリアな状態を目指せる感じで、朝のメイクノリも良くなったような…。
さらっとしたテクスチャーで肌になじませやすく、ふき取りケアを取り入れたい日に使いやすい使用感。 拭き取りで使うのお気に入りです😍肌のざらつきや毛穴まわりが気になるときのケアとして取り入れてるよ。 使い方もシンプルなので、いつものケアにプラスしやすいのも嬉しいポイント。
毛穴ノイズに角質クリア美容液、誕生とのこと‼️ 洗顔後一番最初に使う美容液とのことで導入タイプの美容液なのかな?と思ったら拭き取りとしても使用出来るようですね。 テクスチャーはみずみずしくてサラサラしたタイプ、仕上がりもサッパリ‼️
肌にやさしい角質・角栓ケアと同時に肌バリア機能のサポートをしてくれる美容液なのだそう。 においもなく、お水のようにサラッとしたテクスチャー。洗顔後、適量(1円硬貨大)を、目の周りと口元を避けながらやさしくなじませます。 肌への負担が少ないピーリングって本当にありがたい!パンテノールも含まれているので、しっとり感も♡
毎日のスキンケアにプラスしたい導入美容液✨ 美容皮膚科学発想から生まれたアイテムで、気になるお肌のざらつきや毛穴の目立ちに使用できます。 みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、使い始めはほんのりピリッとした刺激を感じましたが、すぐに慣れて心地よく使えるようになりました。 毎日コツコツ継続して使うことで、徐々にお肌のざらつきがやわらかくなり、つるんとしたなめらかな肌印象になった気がします。
毛穴・角質ケア美容液です。使い続けて特に感じたのは、毛穴まわりのざらつきが気になりにくくなってきたこと。 つるんとなめらかな使用感。ピーリングなのにマイルドな使用感。 さらっとしていて、肌になじませやすいのも◎。ベタつきにくいので、その後のスキンケアにも取り入れやすいです。
毛穴悩みの原因、角質・角栓をケアし、なめらかな肌へ導くピーリング発想 とろみのないサラサラとしたテクスチャ スっと一瞬で肌に馴染んでベタつき無し ピーリング性能があるけど刺激を感じることはなかった 匂いはほぼ感じなかった
美容皮膚科学発想の「肌育ピーリング」っていう新しい角質ケア美容液が新登場したよ🌿 テクスチャーは水みたいにサラサラでベタつかないし、すっと馴染むからいつものスキンケアの邪魔にならないの✨ 毎日使える低刺激設計だから、ピーリングは気になるけど刺激が心配…って人にもおすすめしたいな。
低刺激設計で、毎日使える角質・角栓ケア※美容液だそう。 サラサラのテクスチャーで肌にさっと広がる感じ。特にざらつきが気になる時はコットンに染ませてふき取るように使っています。 無香料でクセのない使用感なので、朝晩のスキンケアに取り入れやすいです。
洗顔後のスキンケアの最初に1円硬貨大を手に取り、目元・口元を避けてやさしくなじませる。 白いガラスパッケージに、透明なサラッとしたテクスチャー。すっと肌になじんで、ベタつかず、しっとりとした使用感でした。 「毎日使える角質ケア」というコンセプトのこちらのクリニピールエッセンスなら、溜めない角質ケアを取り入れたい私にぴったりだと感じました。
水のようにサラッとした、透明の美容液✨ ドクターシーラボ® クリニピールエッセンスを使ってみました♪ サラッとしているのに、しっとりした使い心地♡ ベタつきにくく、肌になじませやすいところも好みでした☺️ 古い角質によるざらつきや、毛穴の目立ちに着目した角質ケア1美容液が新発売されたそうです✨
毎日使えるマイルド処方で本格的にピーリングケアを実現! 無香料でベタつきも一切感じなかったので使い心地はかなり好きです🫶🏻 手でなじませてもいいし、コットンでやさしくふき取るように使っても良いので好みで使えるのが良かったです!
肌なじみ◎ ベタつかず、クセがないので、いっしょに使うアイテムを選びません💮 サラサラしたテクスチャーで、香りもないので、暑い季節にも使いやすいです🌞 朝はふき取りでさっぱり、夜は手に取って塗布という使い方を1週間ほど続けています🙋🏻♀️
クリニピール™︎テクノロジー採用で整肌成分のマンデル酸、グルコノラクトン(PHA)、パンテノールが配合👍 うるおいを与えながら肌を整え、キメの整ったなめらかな肌へ導く美容液! 無香料、無合成着色料、無鉱物油、パラベンフリー、アルコール無添加となっているよ💡
洗顔後すぐの肌に使う、ふき取り不要の角質ケア美容液。 みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、ベタつきにくい使い心地でした✨ 毎日のケアで手軽に角質ケアを続けられるのも嬉しいポイント。
まろやかなテクスチャー。すっと伸びてなじんでくれます。洗顔後にやさしくなじませて、あとはいつものお手入れをするだけなので、簡単で嬉しい! ふき取り美容液としても使えます。コットンに含ませて、やさしくふき取って使います。 肌のざらつきが気にならなくなってきた気がします♪ これからも使うのが楽しみです。
美容皮膚科学発想から生まれた角質ケア美容液なんだそう☺️ サラッとしたテクスチャの美容液は、スッと肌になじむような使用感。 私自身、使ったときに少しピリッと感じることもあったので、肌状態を見ながら無理なく取り入れるのが良さそう😌
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス
- ドクターシーラボⓇ
- 30ml
- 10ml
- うるおいを与えながら角質・角栓ケアするピーリング発想の角質クリア美容液「クリニピールエッセンス」。 美容皮膚科学発想で生まれたクリニピール™テクノロジーが、 肌にやさしい使い心地で角質・角栓ケアと同時に、肌バリア機能をサポート。 肌のざらつきや毛穴悩みの原因、角質・角栓をケアし、うまれたてのようななめらかな肌を目指す美容皮膚科学発想の角質ケア美容液です。 塗るたびに、なめらかな肌へ*。 *古い角質や汚れをふき取ることによる
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2026/8/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、マンデル酸、BG、グルコノラクトン、グリセリン、水酸化K、パンテノール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ヨーロッパグリ種子エキス、PCA-Na、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸、クエン酸、クエン酸N a、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <10ml> 水、マンデル酸、BG、グルコノラクトン、グリセリン、水酸化K、パンテノール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ヨーロッパグリ種子エキス、PCA-Na、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸、クエン酸、クエン酸N a、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
美容液ランキング
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第14位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第21位 | 濃密なテクスチャーですが、肌馴染みも良く、意外とベタつきすぎないので、メイク前にも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第30位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第33位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |