ハリやツヤのあるお肌を目指したい方にオススメ💛 レチノールオイル*カプセル入りのクリーム美容液がリニューアルして新発売❣️ ぷるんとしたクリームで、なめらかでうるおいのある使い心地☺️✨ 夜寝る前にたっぷり塗ってナイトパックのように使うのが好き💕 翌朝もっちりしたお肌に感じたよ☀️
- 2日前
もちっとうるおい、乾燥小じわの目立たない ハリつやあふれる肌へ。 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)のオールインワン オールインワンなので時短でスキンケアできます。夜に使ったのですが、翌朝の肌の調子が良かったです!
\\LIPS秋祭り2026🍂参戦レポ〜🏃♀️//2026年9月12日LIPS秋祭りに参加してきましたー!!秋の新作アイテムが沢山でブランドさんから直接お話も聞けてとっても有意義な時間でした🎀(アクアレーベルさんは資生堂の美容成分の話で盛り上がってブースの写真撮り忘れました🙇♀️すいません🙇♀️)お土産もケータリングも素敵で素敵なイベントを開催してくれた運営さんに感謝です🥹りっぴいちゃんのシールは速攻子供達に取られそうになったのを死守しました🙌今回は色んな人に話しかけようと思ったけどチキンなのとブースを回りきれなくて今回も黙々と参加しました🫣またイベントあったら参加したいなぁ…...
ぷるんとした黄金ジェルで濃密保湿!レチノール入り!これひとつでハリツヤ感の出る頼れるオールインワン。 こっくり贅沢なクリームと落ち着く木々の香りで、一日の汚れをすっきり落とす極上クレンジング。 化粧水で整えてから使うと手応えを感じる針美容液✨独自の美容針で角層まで成分を届けます。
会場はとっても華やかで、相変わらずとても楽しかった🤍 それぞれの企業さんブースを周りこだわりの詰まった新商品や力入れてる商品のお話を沢山聞かせていただきました。 途中の軽食のフルーツ飴めっちゃ美味しかったのと、お水が面白すぎて持ち帰ったら彼氏に半分飲まれて感動されました笑 キャンドルすくいは童心に返った気持ちになりました☺️こういうのガチになっちゃうんだよなぁ〜!
オールインワンからクリーム、マスクとしても使える多機能クリームに進化・レチノールをカプセルに閉じ込めることでいつでも破壊を防ぐ 脂性肌でも使いやすいジェルクリーム・忙しい時のオールイン、追い保湿のクリーム、たっぷり塗ってナイトマスクに使える 肌にのせたレチノールは貯金されて必要に応じて使われるというハイテクな技術…使い心地もよく、個人的には刺激も感じません。
ぷるんとしたジェルクリームの中に黄金色のカプセルが入ったリッチなテクスチャー。 しっとりとしたうるおい感がありつつも重たすぎず、使いやすい使用感です。 1品5機能(化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスク)を備えた多機能ジェルクリームです。
- 6日前
クリームのような保湿感と、美容液のように肌になじむ使い心地を兼ね備え、時には美容液、時にはクリーム、夜はナイトパックジェルのように、好きな形でスキンケアに組み込めるアイテム。 ぷるんとしたジェルの中のカプセルが、肌にのばすと弾けてとろけるようになじんでいく感覚が楽しく、毎日のケアに取り入れやすいところが魅力です🫧 なめらかにのびて塗布後はしっとり感がありながら重たく感じにくく、肌がもちっとしたような印象でした☺️
リニューアルした、金の多機能ジェルクリーム!レチノールオイル in カプセルの粒が大きく進化✨ クリームを肌にのばすと、カプセルが弾けてすっとなじみます。 しっとりもっちりした肌になるのに、ベタつかない使用感が好きです🥰
化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5機能を担うシンプルケアアイテムとして取り入れるのはもちろん、 レチノールオイル in カプセルを進化させ搭載。大きな粒子を安定化させるリピッドシェル乳化というユニークな製法を用いることで、 ハーバルローズの香りは日々のお手入れタイムをより格上げしてくれること間違いなし。
#LIPS秋祭り2026ご招待いただき、行ってきました〜✨️新発売の大注目アイテムが目白押し!何とか雰囲気まで全部ご紹介しようと思ったら、とんでもなく長い動画になっちゃった🤣これでも、かなりコンパクトにポイントをまとめたつもり(全然まとまってない😂)メーカーさんの素晴らしさもさる事ながら、LIPS編集部の皆さんも、沢山話しかけてくださって優しくて癒された〜💕お祭り感もバッチリで、冷凍タンフルの甘みが沁みたいつも拝見してるクリエーターさんとかにもお会いしちゃって、ナンパしまくってしまった😍こういうのが、リアルイベントの醍醐味だよねまたぜひ参加したい✨️........
LIPS Trend Fesのプレゼントが届きました!大量すぎて!気になってたPERFECT DIARYの🦌アイシャドウも入ってて!Happy✨️ 他にも初めて見たけど気になるのもあるので、しばらく使ってまたレビュー投稿する予定です!
アクアレーベルのジェルクリームは初めて使わせてもらったのだけど、想像以上に使い心地良くてびっくり! コスパ最強なのでは!?と思いました! 皆様もよかったら是非!
レチノールの粒が配合、肌に伸ばすと直ぐに壊れてなじむ ハーバルローズのほのかに香るさっぱりタイプのオールインワンクリーム美容液です 忙しい朝はこちらを使っていて2本目です
- 3日前
今日9月24日発売!!品数少なく厳選されている☺️特にReju-Allのクリームはうれしい!!#美的#2026年11月号肌管理BOX#付録#Reju-All#アクアレーベル
- 5日前
疲れた日の時短ケアのオールインワンとしても、スペシャルケアのスリーピングマスクとしても使えるって万能😳💕 レチノールのカプセルが肌の上で溶ける エイジングケアに特化した成分入り 少しベタつく エイジングケアなので塗った後の肌が少しベタつく🤔
- 5日前
韓国薬局発の「万能再生クリーム」が気になってたので、20mlの現品が付録なのが嬉しい♡ Dr.Reju-All アドバンスドPDRNリジュビネイティングクリームをたっぷり試せるのが楽しみ♪ これから乾燥が気になる季節なので、毎日のスキンケアに取り入れて使ってみたいです。
- 1日前
これ一つで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの5つの機能があります✨ レチノールオイルを凝縮したカプセルが入っていて、手で伸ばすとどんどんはじけて馴染んでいきます👍 洗顔後はみずみずしい水分を補給したいと感じました!でも時間ない時とかは本当に便利だと思います🥰
時には美容液のように、時にはクリームのように、またはナイトパックジェルのように自分好みのスキンケアルーティンに取り込めるのが魅力的💫
- 1日前
白浮きしにくい!キシキシしないので使いやすいです。何本もリピート! ぷるっとしていて伸びがいい!夏にぴったりなテクスチャーでした。 拭き取り化粧水!顔だけではなく全身に使っていました。 ぷるっとしていてカプセル入りのジェルクリームです。伸びが良くてマッサージもできます。 肌がふっくらして水分の入りが良くなる気がします。
- 1日前
商品詳細情報アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX(ゴールデンリペア)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 81g(つめかえ用): 1,705円
- 90g
- 81g(つめかえ用)
- アクアレーベルで人気のオールインワンクリームの金のエイジングケアがリニューアル。 ◆1 品 5 機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)として 1 品だけのシンプルなお手入れはもちろん、高機能だからこそ、普段のスキンケアステップの中に本商品を「美容液」や「クリーム」として組み入れ使用することで、普段のスキンケアを格上げできる贅沢な「オールインワンを超えた“多機能ジェルクリーム”」として生まれ変わります。 ◆資生堂のレチノール研究と乳化技術により誕生した、毎日手軽にレチノールケアができるアクアレーベルの「レチノールオイル※1in カプセル」が更に進化。加えてレチノールを引き立てる厳選したエイジングケア成分「アミノ酸 GL※2」「ペプチド GL※3」を新配合。乾燥小じわの目立たない、もちっとハリつや肌に導きます。 ◆資生堂独自の分析技術から発見された希少な「D-アミノ酸」からなる、美肌に導く「浸透美容アミノ酸※4」、その他にも「コラーゲン GL※5」、「W ヒアルロン酸※6」などエイジング悩みが気になる肌に必要な成分を惜しみなく配合し、たっぷりのうるおいを与えます。 ※1 レチノールオイル:酢酸レチノール(保湿・肌なめらか) ※2 D-アスパラギン酸、グリセリン(ハリ保湿) ※3 パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、グリセリン(保湿) ※4 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン(うるおい保持) ※5 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ※6 アセチル化ヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿)
- 資生堂
- 2026/9/21
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <90g> 水、グリセリン、DPG、BG、キシリトール、ジグリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キャンデリラロウ、ラウロイルリシン、グルタミン酸、アスパラギン酸、酢酸レチノール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、塩化Mg、乳酸Na、メチオニン、水溶性コラーゲン、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、アラニン、イソステアリン酸、ヒマワリ種子油、カルボマー、BHT、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <81g(つめかえ用)> 水、グリセリン、DPG、BG、キシリトール、ジグリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キャンデリラロウ、ラウロイルリシン、グルタミン酸、アスパラギン酸、酢酸レチノール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、塩化Mg、乳酸Na、メチオニン、水溶性コラーゲン、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、アラニン、イソステアリン酸、ヒマワリ種子油、カルボマー、BHT、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX(ゴールデンリペア) | 1,958円 |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
Avène ミルキージェル EX | 3,850円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第121位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアオールインワンジェル | 2,290円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | ジェルタイプで伸びが良くて使いやすい!さっぱり感があってベタつきが気になるメンズにも使いやすい! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |