Qoo10でヘアケア1位を獲得した大人気ミジャンセンの「サロン 10」がパワーアップしてリニューアル!✨ ボンディングペプチド(最も含有量が多い50,000ppm配合!)が髪の内側からしっかり集中補修してくれるよ✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応して、髪にツヤコーティング膜を形成!
Qoo10ヘアケア1位を獲得🏆✨ 大人気ミジャンセンの『サロン10』が…パワーアップしてリニューアル(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア🫧 もっちりバームテスクチャが髪にぴったり密着✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応 →髪にコーティング膜を形成❣️
サロン10が進化してリニューアル! Qoo10でヘアケア1位を獲得した人気ヘアケアライン♡ ボンディングペプチド配合で髪の内側からしっかりダメージリペア効果◎ もっちりバームテクスチャで髪にピタッと密着してドライ後までなめらかな髪に♡ ヒートアクティブ技術で髪をコーティング✨ ドライヤーやアイロンの熱と組み合わせることでハリ・ツヤのあるグレーズドドーナツみたいななめらか髪に🍩🤍
サロン10シリーズがパワーアップしてリニューアル! ドライ後は「グレーズドドーナツ」のようなハリツヤのあるツルツル髪仕上がりに🍩✨️ ヘアマスクはボンディングペプチド(50,000ppm)配合でしっかりダメージリペア🫶 バームテクスチャで密着してくれる所も◎ 良い香りでとても気に入りました🥰🥰 どちらもチューブタイプで最後まで使いやすそうな所も良いなと思いました👌
ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア効果✨️ もっちりバームテスクチャで髪にぴったり密着、ヘアドライ後までなめらか髪ずっと続くの😍😍😍 ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し髪にコーティング膜を形成👀💡⠜ ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーで、ハリとツヤを出してくれる感じ😍💞 手に取ると少しパール感のあるヘアミルク✨️ この艷めきがグレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪になる感じがしてお気に入り...🤤
ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア効果。もっちりバームテクスチャで髪にぴったり密着し、ヘアドライ後までなめらかな髪が続くような仕上がりに。 ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し、髪にコーティング膜を形成。ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出してくれるのが特徴です。 目指したいのは、グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪に🍩✨
サロン10がパワーアップしてリニューアル✨ グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪へ🍩 ボンディングペプチド50,000ppmで、髪の内側からしっかりダメージリペア! ヒートアクティブ技術で熱に反応して髪にコーティング膜を形成!
サロン 10 ペプチドリペア ヘアマスク 215mlは、ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア もっちりしたバームテクスチャーが髪にぴったり密着して、ヘアドライ後までなめらかな髪が続くような仕上がりに✨ サロン10 ペプチドリペア グレージングヘアミルクは、ヒートアクティブ技術で熱に反応し、髪にコーティング膜を形成
ボンディングペプチドで髪内側からしっかりダメージリペア効果 もっちりバームテスクチャで髪にぴったり密着! ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し髪にコーティング膜を形成。 紫外線による髪ダメージもカバー可能◎ グレーズドドーナツようなハリとツヤあるなめらかな髪に!
サロン級のケアがおうちで叶える優秀なアイテムなのよ🫶 シリーズ最多となる50,000ppmものボンディングペプチドを贅沢に高配合🩷 ヒートアクティブ技術で熱に活性反応して髪にコーティング膜を形成するヘアミルク✨️
グレーズドーナツのようなハリとツヤのある髪に🍩✨ @miseenscene.japan の進化してリニューアルしたサロン10シリーズを使用しました🎶 ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりとダメージリペア効果✨ もっちりバームテクスチャーで髪の毛にしっかりと密着してくれるの🎶 ヒートアクティブ技術で熱に活性反応して髪にコーティング膜を形成してくれるよ🎶 ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出してくれるの🩷
韓国アイドルや俳優御用達のヘアメイクサロン「Kitts」のヘアスタイリストさんと共同開発されたもので、おうちでサロンのようなヘアケアができるのが嬉しい💖 ボンディングペプチドが50,000ppm配合。髪の内側からダメージをケアしてくれて、もっちりしたバームが髪にしっかり密着◎ ヒートアクティブ技術で、ドライヤーやアイロンの熱を味方にして、ツヤコーティング✨
おうちでサロン級ケアができる大人気ライン「サロン 10」がパワーアップして新登場🤍 ペプチドリペアヘアマスクは流すとき髪の毛がとぅるんとしてまとまってくれる✨ 髪の表面だけじゃなく内側までしっかり馴染んでダメージをケアしてくれるのがうれしい☺
ボンディングペプチド(50,000ppm配合)で髪の内側からしっかりダメージリペア!テクスチャーはもっちりとしたバームでしっとりサラサラ髪にしてくれる✨ 熱に反応するヒートアクティブ技術でツヤコーティング膜を形成!ドライヤーやアイロンの熱を味方にできるってすごくない?まるでグレーズドドーナツのようなハリツヤUPしたなめらか髪に💁♀️ 韓国アイドル級のツヤ髪にわたしたちだってなれる✊
指が引っかかる・・から一転!毛先までなめらかな髪へ✨ ボンディングペプチドで髪の内部からしっかりダメージリペア効果✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し、ドライヤーやアイロンの熱を味方にしてハリツヤのあるなめらか髪に✨
もっちりバームテクスチャで、髪にぴったり密着🫧 洗い流すと感動のちゅるん髪に🥺 ボンディングペプチド 先進的な毛髪補修成分が髪の内側からしっかりダメージリペアしてくれるらしい! ヒートアクティブ技術 熱に活性反応し髪にコーティング膜を形成 ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出してくれるらしい!
ボンディングペプチド50,000ppm配合で髪の内側からしっかりダメージリペア⟡.· もっちりとしたバームテスクチャーで髪にぴたっと密着して、ドライヤー後もなめらか髪がずっと続くよ♪ 熱に反応するヒートアクティブ技術で髪にコーティング膜を形成!
メガ割で買った中で一番良かったかも?ってシャンプー&トリートメント&マスク‼️ ペプチド高濃度配合らしくて髪に栄養を届けてくれるみたい! 髪の毛がスルスルのサラサラ、潤う感じがよくてトリートメント買い足しました‼️
K-POPアイドルのヘアスタイリストと共同開発されたそうで、ダメージが気になる私の髪にもぴったりでした✨ 30,000ppmのボンディングペプチド配合で、もこもこ泡が髪をやさしく洗いながらケア🫧 3STEP使った後は、グレーズドドーナツのようなハリツヤのあるサラツヤ髪に🥹✨
おうちでサロン級のヘアケアができる ミジャンセンのサロン10シリーズがグレードアップ!💜🩶 プロテインケアからボンディングペプチドになったよ!熱をも味方*²にハリツヤのある髪の毛に仕上げてくれるよ! ほんのり乾燥してちょっとパサつく髪の毛やな〜って思ってたけど、これの仕上がりが手触りが柔らかくてびっくり🙄
ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア効果✨ もっちりバームテスクチャで髪にぴったり密着して 熱に反応するヒートアクティブ技術でツヤコーティング膜を形成✨ ドライヤーやアイロンの熱を味方にして
グレーズドドーナツのお砂糖コーティングのような、つやっとキラッとしたツヤとハリを感じられるよ✨ 光が当たると綺麗に天使の輪ができて感動😻 傷みが気になる人はもちろん、最近髪にツヤ感が出ないって人に特におすすめ🫶
\明日からのメガ割、私のおすすめたち🌟/8/28-9/9の約2週間、Qoo10でメガ割が開催されるよ☝🏻お得に買える期間だから要チェック!みんなは何買う?私は新商品狙うより、お気に入りたちのリピ買いになりそう🥳🩵購入品もまとめて載せます🫧2週間楽しみましょ~!
サロン10がさらに進化してバージョンアップしたミジャンセンの人気ヘアケアシリーズ🍃 韓国アイドルや俳優も通うヘアメイクサロン「Kitts」のヘアスタイリストと共同開発されていて、“おうちでサロン級ケア”が叶うアイテムなんです🥹✨ シャンプーはふわっふわの濃密泡🫧 洗っている時から髪が柔らかく感じて、洗い上がりもしっとり✨
みずみずしいテクスチャーで髪になじみやすく、ベタつかないのにしっとりまとまる使い心地がお気に入り♡ 乾かした後も髪にうるおいが残っているような仕上がりで、乾燥やパサつきが気になる髪にもぴったり✨ オイルなのに重たくなりにくく、髪一本一本をなめらかにコーティングして、ツヤ感のあるまとまり髪へ✨
大人気ヘアケアライン『サロン10』が進化してリニューアル🫶 韓国アイドル御用達のヘアメイクサロン『Kitts』のヘアスタイリストとの共同開発👏 ボンディングペプチドのアプローチで、髪の内側からしっかりダメージリペア✌︎ もっちりバームが髪にぴったり密着し、ヘアドライ後もなめらか髪が続く✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し、髪にコーティング膜を形成🔹 ドライヤーやアイロンを使う時もシナジー効果でハリツヤ髪に🪽
サロン10がリニューアルしたんだって🤍 韓国アイドルや俳優も御用達のヘアメイクサロン Kittsのヘアスタイリストとの共同開発の商品で、自宅でサロン級のケアができるのが嬉しい☺️ ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア効果🫧✨ このボンディングペプチドを最も含有量が多い50,000ppmも配合してるそう! ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し、髪にコーティング膜を形成してくれるそう! ドライ前に塗布して、ドライヤーやアイロンの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出してくれるヘアミルク。
ボンディングペプチド 50,000ppm配合で髪の内側からしっかりダメージリペア効果✨ もっちりなバームテスクチャで髪にぴったり密着👌 ドライヤー後もなめらか髪がずっと続いて嬉しい🫶🏻 熱に反応するヒートアクティブ技術で髪にコーティング膜を形成‼︎
ボンディングペプチドを50,000ppm配合していて、ダメージを受けた髪のケアに🍃 洗い流した後から髪がなめらかな感じで、ドライした後もするんっとまとまりやすい仕上がりがお気に入り。 ヒートアクティブ技術を採用していて、熱に反応して髪にコーティング膜を形成するんだって💭
- 2日前
もっちりしたバームテクスチャで、髪にぴたっと密着✨ ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペアしてくれます🫧 ヒートアクティブ技術で、熱に反応して髪にコーティング膜を形成✨ ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーで、ハリツヤ感のあるなめらかな髪へ😍 ヘアマスクでしっかりケアしたあとに、ヘアミルクをなじませてドライするのが最近のルーティン💫
- 6日前
グレーズドドーナツのようなハリとツヤ🍩 ミジャンセンサロン10 ペプチドリペア🤍 韓国アイドルや俳優も御用達のヘアメイクサロンKittsのヘアスタイリストとの共同開発✨ ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出してくれるんだとか✨
サロン級へアケアが自宅で叶う👼 ミジャンセン Qoo10でヘアケア1位を獲得した人気のヘアケアライン、サロン10が進化してリニューアル🙌🩷 ボンディングペプチドで髪内側からしっかりダメージリペア効果 もっちりバームテスクチャで髪にぴったり密着! ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し髪にコーティング膜を形成!ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出してくれる。
大人気のミジャンセンのインバスケア用品がバージョンアップ👊✨ ボンディングペプチド™コンプレックス 30,000ppm配合でサロン級の高濃度ケア🧴🫧 熱を加えるほど活性化されるペプチドがグレイズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかに髪に! 香りがイランイランで すごく癒される香りだった🫶
ヘアマスクはもっちりバームテクスチャで髪にぴったり密着✨ ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア効果で洗い流した後は指通りなめらか! 乾かした後までしっとり感が続くのがお気に入り♡ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応して髪をコーティング!ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤのある仕上がりに💇♀️💕
ヘアサロンで受けるヘアケアがお家で簡単にできちゃう!! ボンディングペプチド50,000ppmで髪の内側からしっかりダメージリペア効果、もっちりバームテスクチャで髪にぴったり密着! ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し髪にコーティング膜を形成! UVダメージ防御効果もあって紫外線による髪ダメージもカバー可能◎
- 4日前
髪の内側からしっかりダメージリペアできるボンディングペプチドを配合。50,000ppm配合で、もちっとしたリームテクスチャーが髪にぴったり密着✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応して髪にコーティング膜を形成。ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーで、ハリとツヤのある髪に仕上げてくれます✨ UVダメージ防御効果もあり、紫外線による髪ダメージもケアできるのが嬉しいポイント☀️
今回のお気に入りはLANEIGEのウォーターメロン🍉とCellFusionCのビタクーリングパッド🍋 シャンプーが泡立ちにくく重いのでその後のトリートメントやインバス・アウトバス系を付けるところをかなり気をつけてる。 気を付ければもうさらさらやし、つるんとまとまるし最高⭐️𓂃꙳⋆
もこもこの泡で洗いやすい使用感♡ ヘアマスクは濃密なテクスチャーで髪になじませやすく、グレージングヘアミルクはドライヤー前のケアとして取り入れやすかったよ☻♬ 指通りのよさやまとまり感が好印象! グレーズドドーナツみたいな感じ♡ ツヤ感のある髪を目指したい方にもチェックしてみてほしいアイテムだよ♡ Qoo10メガ割対象だからお得に購入できるのも嬉しいポイント☻
ボンディングペプチドにパワーアップ💗 髪の内部にもアプローチしてグレーズドドーナツのようなツヤ髪に✨ K-popアイドルみたいな天使の輪がっ👼♡ ヒートアクティブ技術で熱を味方にしてくれるのも◎
ミジャンセン サロン10 ペプチドリペアグレージングヘアミルク ✅ ペプチド10種配合でダメージ毛を集中ケア ✅ 熱ダメージから髪を守ってくれる ✅ べタつかないのにしっとりまとまる♡ 軽めのミルキークリームタイプで塗るとツヤが出て綺麗に髪がまとまる感じ最高😭 ふんわりいい香りでリラックスもできるし 今ならAmazonプライムデーでお得に買えるよ🉐
リピ買い!ミジャンセンのサロン10シャンプーとヘアマスク🩶 今まで使ったヘアマスクで1番好き(ᴖ ̫ᴖ )♪ 硬めの髪質だけど毛先までサラサラな仕上がり🫶🏻 シャンプーも泡立ち良くて好き! ヘアケアもっと頑張る💪
ダルバのスプレーセラム(黄色い箱)はなんと、1+1で買いました✨ ビタミンCのトナーも、とろみがあるのにベタつかず、美顔器と併用しやすいのでリピ購入です🍋 ミジャンセンは、今まで愛用していたサロン10シリーズがアップグレードしたということで試しに購入しました!
サロン10 ペプチドリペア ヘアマスクはボンディングペプチドを50,000ppm配合しているのがポイント👏🏻 テクスチャーはもっちりとしたバームタイプで、洗い流した後はなめらかでまとまりやすい髪に♡ ヒートアクティブ技術で熱に反応し、髪にコーティング膜を形成してくれるのが特徴🔥
ボンディングペプチド配合で、髪の内側からしっかりダメージケア こっくり濃厚なテクスチャーで髪にぴたっと密着して、洗い流した後は毛先までするんとなめらかな手触りに♡ 熱に反応する「ヒートアクティブ技術」で髪をコーティング
ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア🫧 もっちりバームテスクチャが髪にぴったり密着✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応 →髪にコーティング膜を形成❣️ まるでグレーズドドーナツみたいなハリとツヤのあるなめらかな髪に…✨
今あちこちで大注目のミジャンセンの最新シリーズのサロン10‼️ 韓国アイドルも御用達のヘアサロン・KITTSとの共同開発の製品💕 このシリーズの製品は、ドライヤーやアイロンなどの高温から髪を守ってくれるだけでなく、熱に反応してグレイズドーナツのようなツヤが出るので、ドライヤーをすることで髪がパサつく人はぜひ使ってみて欲しいです😇
テクスチャーは柔らかくて トロッとって言うよりサラって感じ 泡立ちも良いけどキメは細かくない感じ ヘアマスクは塗った感じからツル〜ってなって お気に入り❤️
シャンプーは泡立ちがよくて香りもよくて癒されました。髪もつるつるになっていい感じです! ヘアマスクは元から愛用しているのですが、髪がさらさらになるしとても気に入っています。 ヘアミルクは正直あまり好きではなかった…つけると髪が乾きにくくてそこが気になりました。
最も含有量が多いボンディングペプチド50,000ppm配合で髪の内側からしっかりダメージリペア効果を感じられる。 ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し、髪にコーティング膜を形成してくれるんです。 UVダメージ防御効果(紫外線による髪ダメージもカバー可能◎)があるのも頼もしいポイントだよ👏
この夏よくやってる トナーに無印のスプレーヘッドトリガータイプを付け替えて化粧水を浴びるってやつ。すっごい気持ちいいし(お風呂あがりとか) 夏は保水大事なのでめちゃくちゃおすすめです🙂↕️♥ miseensceneのヘアマスク、SKIN1004のマダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムはぜっっったいリピ♻️❤️🔥
商品詳細情報miseenscene サロン10 ペプチドリペアヘアマスク
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第84位インバストリートメント 20代 第84位インバストリートメント 30代 第84位インバストリートメント 40代以上 第84位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第43位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第43位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第43位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第43位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第84位インバストリートメント 脂性肌 第84位インバストリートメント 乾燥肌 第84位インバストリートメント 混合肌 第84位インバストリートメント 敏感肌 第84位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第32位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第34位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第38位 | 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第41位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |