ボンディングペプチドにパワーアップ💗 髪の内部にもアプローチしてグレーズドドーナツのようなツヤ髪に✨ K-popアイドルみたいな天使の輪がっ👼♡ ヒートアクティブ技術で熱を味方にしてくれるのも◎
もっと見るmiseensceneサロン10 ペプチドリペア グレージングヘアミルク のクチコミ(2ページ目)

まとまり感のあるふわサラな仕上がりがお気に入り🤍 軽い使い心地なのにパサつきが気になる毛先までなじみやすく、自然なツヤ感も◎ イランイランの華やかな香りで、ヘアケア時間も癒される😌🌼 お得にゲットできるので、ぜひチェックしてみてね🫶
気になっていたサロン10のヘアミルク🍼 なくなって欲しくなくて使うのが惜しくなるくらい髪が扱いやすくなった感じがした🥹🤍 本当に良い香りすぎて枕元に置いておきたい。自然なツヤ感も出てすごい好きだよ〜😭😭 今日から始まるアマゾンプライムデーでもゲットできちゃうからチェックしてね✌🏻🩷
グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪🍩 ノーウォッシュトリートメントはタオルドライ後の濡れた髪にも寝ぐせ直しとしても! ペプチドが髪を強化してくれるんだそう✨️
泡立ちがとても良く、洗っている最中も気持ちいい✨ 洗い流した後もきしみ感がなく、ちゅるんとした指通りに♡ 洗い流した後はとぅるとぅるな仕上がりで、なめらかな手触りに✨ 濃厚なケアができるヘアマスク。使った後はさらにとぅるとぅる感アップ♡
熱を加えるほど活性化されるペプチドで輝きを高める! まるでグレーズドドーナツのような、なめらかで弾むツヤ感24時間キープ✨ みずみずしいミルクでベタつかずサラッとした使い心地 より効果を発揮するのはドライヤーの熱を加えた後 香りもいい💜 容量も150mlと多めでコスパもいい❣️
グレーズドドーナツのようなツヤ感24時間キープ🍩 ミジャンセンのパーフェクトセラムをずっと愛用していたけど、えっ👀ヘアミルクもいい! 熱によってツヤが出るからドライヤー前に馴染ませて乾かすとつやんつやん イランイラン香りも🙆♀️ メガ割が狙い目
ミジャンセンの人気ヘアケアライン「サロン10」がバージョンアップ💜 Qoo10でヘアケア1位も獲得した人気ラインで、韓国アイドルや俳優も担当するヘアメイクサロンKittsのヘアスタイリストと共同開発された、おうちでサロン級ケアを楽しめるシリーズです✨ ノーウォッシュトリートメントは、お風呂上がりや朝の寝ぐせ直しに使えるミストタイプ!濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、シュッとなじませるだけなので手軽だし、ペプチド水分補充というコンセプトで、ドライヤー前の髪にも使いやすかったです◎ 3つを順番に使うと、グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪を目指せるヘアケアライン✨
サロン10 ペプチドリペア ヘアマスクはボンディングペプチドを50,000ppm配合しているのがポイント👏🏻 テクスチャーはもっちりとしたバームタイプで、洗い流した後はなめらかでまとまりやすい髪に♡ ヒートアクティブ技術で熱に反応し、髪にコーティング膜を形成してくれるのが特徴🔥
ボンディングペプチド配合で、髪の内側からしっかりダメージケア こっくり濃厚なテクスチャーで髪にぴたっと密着して、洗い流した後は毛先までするんとなめらかな手触りに♡ 熱に反応する「ヒートアクティブ技術」で髪をコーティング
ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア🫧 もっちりバームテスクチャが髪にぴったり密着✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応 →髪にコーティング膜を形成❣️ まるでグレーズドドーナツみたいなハリとツヤのあるなめらかな髪に…✨
今あちこちで大注目のミジャンセンの最新シリーズのサロン10‼️ 韓国アイドルも御用達のヘアサロン・KITTSとの共同開発の製品💕 このシリーズの製品は、ドライヤーやアイロンなどの高温から髪を守ってくれるだけでなく、熱に反応してグレイズドーナツのようなツヤが出るので、ドライヤーをすることで髪がパサつく人はぜひ使ってみて欲しいです😇
OLIVE YOUNG Globalで購入できます♡ 最近見つけたお得すぎる購入品はこちら👇 低分子ペプチド配合で、ダメージを受けた髪を補修しながら、指通りのいいツヤ髪へ✨ 5種類のヒアルロン酸配合で、みずみずしくうるおいをチャージ。ベタつきにくい使用感もお気に入り♡
シャンプーは泡立ちがよくて香りもよくて癒されました。髪もつるつるになっていい感じです! ヘアマスクは元から愛用しているのですが、髪がさらさらになるしとても気に入っています。 ヘアミルクは正直あまり好きではなかった…つけると髪が乾きにくくてそこが気になりました。
お風呂上がりに使います。 塗った後は、髪の毛がキュッとした感触で失敗したかなと思いましたが、乾かすとサラッとまとまりました。 香りがあまり残らないので、毎日使いやすいです。
自宅でサロン級のケアが叶う KPOPアイドルがヘアサロンで受けるような贅沢なケアをお家でも 髪全体に均一になじませやすく、朝のスタイリング時にも大活躍 華やかなお花のような香りで、ライン使いする事でよりしっかり香るように
お風呂上がりの濡れ髪に塗布♪ 熱や紫外線等の乾燥ダメージから髪を保護し、パールがかったミルクテクスチャーで自然なツヤ感を演出します😉 高級感のある甘めフローラル(イランイラン)がしっかり香り、サロン帰りのようなリッチな気分に✨ 私のパサつきがちな髪だとこれで柔らかさを出した後に毛先へ少量のオイルを足すとちょうどいい使用感でした!
最も含有量が多いボンディングペプチド50,000ppm配合で髪の内側からしっかりダメージリペア効果を感じられる。 ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し、髪にコーティング膜を形成してくれるんです。 UVダメージ防御効果(紫外線による髪ダメージもカバー可能◎)があるのも頼もしいポイントだよ👏
ボンディングペプチド技術で髪内部のダメージにアプローチし、毛先までまとまる集中補修マスク 紫外線で気になっていた毛先のパサつきが、しっとり落ち着いていい感じ🪞
- 21時間前
ミジャンセン サロン10 ペプチドリペア ヘアマスクは、ボンディングペプチド(50,000ppm配合)で髪の内側からしっかりダメージリペア効果! もっちりバームテクスチャで髪にぴったり密着し、ヘアドライ後まで一晩中なめらかな髪がずっと続く♡ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し、髪にコーティング膜を形成!
ボンディングペプチドで髪の内側からしっかりダメージリペア効果!もっちりバームテクスチャで髪にぴったり密着し、ヘアドライ後までなめらか髪ずっと続く✨ ヒートアクティブ技術で熱に活性反応し髪にコーティング膜を形成!ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出してくれるので、グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪に導いてくれるよ🍩
お試しサイズをいただいてすごく気に入っているヘアミルク🙌🏻 熱によるパサつきを毎日のように感じていたのでこちらは大活躍💡 濃厚で滑らかなテクスチャーで髪にスッと馴染んでくれるし、毛先までまとまってくれました✨香りも好みでした💘
- 1日前
ほんっとにちゅる髪になる!大好き🥰 私はいつものトリートメントに混ぜてスペシャルトリートメントを作るのが一番気に入ってます✨ もちろんアウトバストリートメントとしても💯‼️
商品詳細情報miseenscene サロン10 ペプチドリペア グレージングヘアミルク
- miseenscene(ミジャンセン)
- アモーレパシフィック
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| アウトバストリートメントランキング第56位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第67位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第72位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第106位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第116位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る |