新感覚のミルク化粧水🫧 豆乳由来のうるおいをぎゅっと詰め込んだ、新感覚のミルク化粧水が新登場🥛🤍 とろっとしているのに、肌にのせるとスっと溶け込む。みずみずしい使い心地で、お肌がうるおう感じが心地良いです✨️ べたつきにくいので朝のメイク前でも使いやすかったです。しっかり保湿したいけどベタつくのは苦手…って方にもオススメです🤍
もっと見るなめらか本舗サナ なめらか本舗 ミルク化粧水 NDのクチコミ(2ページ目)

化粧水だけだと物足りない…でも乳液を重ねると重たく感じる…そんな“保湿迷子さん”におすすめしたいなめらか本舗の新感覚ミルク化粧水🍼✨ 高保湿なのにベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい使用感💗 化粧水以上、乳液未満の保湿感だから…うるおうけど重たいケアは苦手
- 4日前
豆乳由来成分をW配合した、高保湿タイプのミルク化粧水🫧 とろみのある濃厚なテクスチャーなのに、肌になじませるとすーっと広がって、べたつきにくいのが嬉しい♡ コクのあるうるおい感で、乾燥が気になる季節にも◎ 「しっかりうるおいたいけど、重たい使用感は苦手…」そんな人にも使いやすそうな、なめらか本舗の新しいミルク化粧水です🤍 毎日の化粧水を、もう少ししっとりタイプに変えたい人はぜひチェックしてみてね🫶
- 5日前
☽𓂃꙳⋆まだ「とりあえず保湿」してる?正直、「保湿してるのに乾く…」ってことない?🥲 ちゃんとケアしてるはずなのに ≫夕方にはカサつく ≫なんかゴワつく ≫毛穴も気になる…それ、“うるおいの質”足りてないかも💭あの【保湿ライン】がついにリニューアル✨ さらに…新作の 「ミルク化粧水」も登場🍼🤍💡今回のリニューアルのカギ ≫高純度豆乳イソフラボン*新機能発見 ≫新・豆乳発酵液*で肌の免疫力へアプローチ ≫2種の整肌成分新配合うるおいケアを土台から見直した設計に✨ただの“保湿”じゃない感じ💭🫧豆乳の毛穴つるん洗顔/しっとり洗顔きめ細かな濃密泡🧼 ふわっとじゃなくて“もっちり密着系”🫧...
- 3時間前
なめらかとろりミルクのような化粧水でしっとりもちもち保湿してくれてよかった♡ どのスキンケアとも相性良くお気に入り! ワンタッチボトルで使いやすいのも◎
- 3日前
10年もの歳月をかけて開発した待望のミルク化粧水🥛 出したてはとろみがあるのに、馴染ませるとスッとみずみずしいテクスチャに変わって肌馴染みが凄くいい、新感覚の化粧水。 使い続けることでもっちり・すべすべとした触り心地の良い肌になってきた気がします。 重さを感じる夏は手ではなくコットンでつけると👍🏻
- 1日前
ミルクみたいなのに肌にのせるとスーッとなじむ使用感🤍 とろみのあるテクスチャーなのに重たさがなく、しっとりするのにベタつきにくいから朝のスキンケアにも使いやすかったよ🥹✨ ✔️ 高純度豆乳イソフラボン&新・豆乳発酵液を配合 ✔️ ヒト型セラミド(セラミドNG)&グリチルリチン酸2K配合 しっかり保湿したいけど重たい化粧水は苦手…という人にも使いやすい印象でした🤍
とろ〜り濃厚なのにスーッと溶け込んでベタつかない! 豆乳のチカラで毎日うるおい弾むもちすべ肌へ導く新感覚ミルク化粧水🍼 手にとるとかなりコクがあってとろっとしているんだけど、肌にのせた瞬間にスーッと溶け込むようになじんでいくテクスチャーが本当に新鮮✨ 驚くほどうるおうのに後肌が全然ベタつかないところ!これだけみずみずしくて軽やかな使用感なら、夜のスキンケアはもちろん、朝のメイク前に使ってもファンデがヨレにくくてすごく重宝しているよ。
- 6日前
手に出した瞬間はコクがあるのに、肌になじませるとすーっと広がって重たさが残りにくい使い心地がお気に入り🤍 しっとりうるおうのにベタつきにくいから、朝のスキンケアやメイク前にも取り入れやすかったよ🌿 保湿はしっかりしたい。でも重たい化粧水は苦手…。という人にもぴったりだと思った🥹✨
とろっと濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッとなじんでベタつきにくい🤍💭 まるで肌がうるおいをぐんぐん飲み込むような感覚で、しっとりもちっとした肌に🙂↕️ 高保湿なのに重たさやベタつきを感じにくい使い心地
高純度豆乳イソフラボンの美肌パワーに新たな知見が得られて保湿ラインがリニューアルされたんだって。 コクのあるテクスチャーなんだけど、お肌がぐんぐん飲み込んでくれました。 高保湿だけど、ベタつかない使用感がとても気に入りました。
最初はとろっとしたテクスチャーなのに肌になじませるとみずみずしい使い心地に変化𓂃🫧 しっとり感はあるのにベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすい︎👍🏻 ̖́- 高純度豆乳イソフラボンと新・豆乳発酵液はどちらも保湿成分🌿 ܸ
- 4日前
豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚の「ミルク化粧水」が新発売されるよ💡 コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策! 乾燥からお肌を守り、1日中うるおいが続くのが嬉しい! 高保湿なのにべたつかない使用感にびっくり!
豆乳由来成分「高純度豆乳イソフラボン」と「新・豆乳発酵液」がW配合されていて、豆乳の良さがギュッと濃縮された化粧水✨ 乳液に近いようなトロッと濃厚なテクスチャー。オイルインなのにベタつかず、みずみずしさのあるしっとり感。 しっかりハンドプレスすると肌の弾力が増すようなもちもち感!とてもしっとりするので、乾燥肌の方にも満足度が高そう。
豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚のミルク化粧水✨ 最初はとろみのある乳液のようなテクスチャー。 スーッとお肌に伸ばしていくととろっとした質感からみずみずしい質感に変化! 溶け込むように馴染んでいく感覚が心地良い✨ しっとりした使い心地でありながらベタつきは気にならず使いやすいです◎ 乾燥が気になるけどベタつきは苦手という方にもおすすめ♫
乳液のような化粧水です!肌なじみもよく、べたつきはありません♪ 混合肌なんですが、今の季節、サナなめらか本舗ミルク化粧水 NDだけでもいいかもしれない! 高保湿なのにべたつかないのが嬉しいですね♪
乳液のようなトロッとしたコクのあるテクスチャですが、スッと顔に塗り広げられて馴染みがよく、ベタつかない使用感が気に入りました。 よくある化粧水よりしっとり感が強く、乳液より軽い印象です。 メイク前でも使いやすい馴染みの良さで夏も抵抗なく使えて気に入りました。
- 6日前
コクのある乳液のようなテクスチャーの化粧水💫 スーッと伸びていきます✨ サッと馴染むところが好き🫶 軽やかなつけ心地でべたつきが気になりません◎ しっとりとした使用感で乾燥が気になりがちな自分に合っていました❣️
とろみのあるテクスチャ。名前の通り、乳液のような印象の化粧水でした。べたつきなく肌馴染みいいです。私好みの使用感で特に好きでした!
高純度豆乳イソフラボンと新・豆乳発酵液がうるおいを与え、健やかでなめらかなお肌を保つのだそうです。 白く乳液のように柔らかなとろみがあるテクスチャー。伸ばすと化粧水のようにみずみずしくて不思議。 しっとりとしたうるおい感が感じられて、水分とほんのり油分もあるような、バランスが良さそうな化粧水だなと思いました。
- 2日前
独自開発の新・豆乳発酵液を配合した新感覚のミルク化粧水₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ このやさしいつけ心地、かなり好き♡ とろみのある柔らかいテクスチャーでみずみずしくうるおうのにベタつきにくいからメイク前にも、朝晩のスキンケアにも使いやすいよ౨ৎ˚⟡˖ エアコンによる夏の乾燥やインナードライが気になる方にも◎
少しとろみのあるみずみずしいテクスチャなのに、肌にのせるとスーッとなじむ新感覚💛 保湿感はしっかりあるのにベタつきにくくて、重たさを感じにくい使用感が好みでした。 北海道産大豆「音更大袖」から作られた新・豆乳発酵液や、高純度豆乳イソフラボンを配合。
とろみのある乳液状のテクスチャーで、リッチなうるおいと軽やかさを兼ね備えた新感覚の化粧水です! 肌に塗布した瞬間、みずみずしくなめらかに密着し、快適な後肌感に心を奪われました✡*゜ 化粧水と乳液のいいとこ取りで、インナードライ対策にぴったりな1本です。
- 2日前
高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液 Wの豆乳由来成分を2倍配合 コクのあるしっとりとしたテクスチャーですがみずみずしくお肌に溶け込んでベタつかないので夏でも冬でも乾燥肌にぴったりです🥺 詰め替え用もあるのでコスパも最強です🐱
- 6日前
肌バランス設計でもちすべ肌へ!使うほど、ブレない私に✨ Wの豆乳由来成分でお肌の水分と油分のバランスを整えて肌バリアをサポート✨ まるで乳液のような化粧水で伸びのいいテクスチャです🩵
毎日のスキンケアでもちすべ肌に導いてくれるよ🤍 コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策を叶える高保湿化粧水🫧 濃厚なのにすーっと溶け込んでベタつきにくいから毎日のスキンケアに取り入れやすい◎
- 2日前
豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した、新感覚のミルク化粧水。 保湿成分である高純度豆乳イソフラボンと新・豆乳発酵液を配合し、コクのあるうるおいで、乾燥が気になるお肌にしっとりとした使い心地を与えてくれるのが特徴。 とろりとした乳液のようなテクスチャーで、肌にのせるとしっとりとなめらかに広がります。
手に出した瞬間はとろみがあるのに、肌になじませるとすーっと広がる使い心地が印象的✨ しっとり感はあるのにベタつきにくいので、季節を問わず取り入れやすいと感じました🌿 メイク前にも使いやすいテクスチャーがお気に入りです♥
ミルク化粧水はとろっとした質感からみずみずしいテクスチャーに変わる不思議な化粧水。 肌なじみがよくてベタつきにくいから今の季節でも使いやすいです! しっとりうるおうので年齢肌にも使いやすいアイテムでした!
- 2日前
豆乳イソフラボンでおなじみ♪ なめらか本舗の保湿ラインがリニューアル✨✨ 濃いめの豆乳の色をした化粧水はかなり濃厚でとろ~りとしています😊 コクのある乳液のようなテクスチャーですが化粧水のようにみずみずしくなじみます🩵
- 1日前
とろっと白い化粧水なのにとろみを感じさせないくらいすーっとみずみずしくなじんでくのにびっくり✨ ベタベタしないので朝の保湿対策にも使いやすい 詰め替え用もあるよ😊
新感覚の「ミルク化粧水」 豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚の「ミルク化粧水」を新発売! サラリととろみのあるテクスチャー✨ 化粧水と乳液の間のような感じがします✨ 軽いつけ心地なので、朝のメイク前にも使用しやすくベタベタしないので助かります😊
- 2日前
水分と油分のバランスを整え健やかな肌へ🥰 とろっとコクのあるテクスチャーなのに肌に馴染ませるとみずみずしくすーっと溶け込むよ🥹🤍✨ 毎日使い続けてもちすべ肌を目指したい🥹🤍✨
豆乳の力をぎゅっと凝縮したトロミがあるテクスチャーですーっと馴染みます♡ しっかり潤うのにベタつかないから乾燥に悩んでるけど重たい仕上がりが苦手な方にめちゃおすすめ✨
- 3日前
肌が乾燥しやすい方におすすめのミルク化粧水🫧 豆乳パワーでコクのあるうるおいを実感可能😆‼️ とろみとコクのあるテクスチャーでお肌によく馴染む👍🏻 ベタつきはなく、すっ〜とお肌に溶け込んでくれるから使いやすかった🫶🏻 乾燥したお肌にうるおいを与えてくれるから、肌環境が整ってもっちりとすべすべ肌に💭
- 1日前
10年の歳月をかけて開発したミルク化粧水✨ とろっとしていて乳液みたいなテクスチャーです ベタつかなく肌馴染みが良い◎ 馴染んだ後はみずみずしくさらっとした仕上がりでメイク前にも使いやすい使用感でした😊 もちっとする使い心地で、無香料なのも良かったです
- 1日前
イソフラボンの美肌パワーを感じられる、豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚の「ミルク化粧水」が新発売されました! とろっとしたテクスチャーでとても肌に馴染みやすいです。 ベタベタしないのでとても使いやすくお気に入りになりました。
乳液のような化粧水ですがサラッとしていて伸ばしやすいです💓 しっかり保湿されているような感じもあるので時間が無い時は洗顔後こちらのみで済ませてしまいそうなくらい……✨ 気になっている方は、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 1日前
豆乳のチカラをギュッと凝縮✨ 新感覚のミルク化粧水が新登場🥳 コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策! ミルクが溶け込んだ高保湿化粧水 お肌がぐんぐん飲み込む新感覚テクスチャー すーっと溶け込む!
- 2日前
うるおいチャージしたい日にぴったりな使い心地でお気に入りになりました。 とろっとしているのに、肌にのせるとスーッと馴染んでくれてベタつきにくいから、朝夜のスキンケアにはもちろん、メイク前に使っても全然響きませんでした! 独自のお肌を守る豆乳発酵液や高純度豆乳イソフラボンを化粧水の2倍配合しているらしく、さらにヒト型セラミド(セラミドNG)やグリチルリチン酸2Kまで新たに配合されているのが心強いと思います。
- 4日前
豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚のミルク化粧水になっております✨ 高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液 化粧水最高濃度配合。 とろっとした乳液のようなテクスチャーで肌へのなじみが良かったです。お肌がぐんぐん飲み込む新感覚テクスチャーです。 しっとりとうるおうのにベタつかない使用感です。化粧水と乳液の良いところどりな使い心地です。
- 1日前
サナ なめらか本舗 ミルク化粧水NDコクがありしっかり乾燥対策できます!高保湿なのにべたつかないので使いやすく、重ね付けするとよりもちもちにしてくれます。
豆乳のチカラをギュッと凝縮した新感覚のミルク化粧水! とろっとしたテクスチャーでべたつかないのにしっかりお肌がうるおう感じが◎ お肌がぐんぐん飲み込んでる感じがして乾燥肌の人はとってもよさそう🥹✨
お化粧水なのにミルクテクスチャーでびっくり❣️ とろみがあるのにすーっと馴染んでくれてベタつかないのが良かった︎💕︎ 身体にも使ってる🫶🏻💗
- 22時間前
イソフラボンの美肌パワーを感じることができ 豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚の化粧水🤍🫧 コクのあるテクスチャーでうるおう保湿力で乾燥対策🪽🤍 肌にすーっとなじんでしっとり 使い心地がとってもいいです🤍🕊️
豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚の「ミルク化粧水」が新発売! Wの豆乳由来成分「高純度豆乳イソフラボン」と「新・豆乳発酵液」を化粧水の2倍配合されているそうです。 とろみがあるテクスチャーですが、肌馴染みがよく、ベタつかない使用感が気に入りました。
- 1日前
乳液ほど重くなく、普通の化粧水よりもトロミがあるなと思いました。 普通の化粧水よりもしっとりする感じがしました。 ベタつきはなく肌なじみはよかったです!
- 6日前
なめらか本舗さまからいただきましたとろみのあるミルキーなテクスチャーで、肌にのせるとスーッとなめらかに広がる使用感❣️写真のようにしっとり感のあるツヤっとした仕上がりで、乾燥が気になる季節にも使いやすそう☺️#ガチモニター_なめらか本舗
- 8時間前
トロッとコクのある乳液みたいなテクスチャーの化粧水です🧴 スーッと伸び軽やかな使い心地で使った後のベタつきも気になりませんでした💐 しっとりケアできるのが嬉しいです☺️
とろーっと伸びのよいテクスチャーで、肌になじませるとみずみずしい使い心地✨ しっとりうるおうのにベタつきにくいところがお気に入り🥺
- 1日前
商品詳細情報なめらか本舗 サナ なめらか本舗 ミルク化粧水 ND
- 200mL: 1,045円
- 豆乳の高保湿ミルク化粧水。コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策し、もちすべ肌へ。 ① 高純度豆乳イソフラボン*1×新・豆乳発酵液*1 化粧水最高濃度配合! W の豆乳由来成分を化粧水・しっとり化粧水の 2 倍量配合。 豆乳のチカラをもっと体感いただけます。 ② コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策 ミルクが溶け込んだ高保湿化粧水。 乾燥からお肌を守り、うるおいが続きます。 ③ お肌がぐんぐん飲み込む新感覚テクスチャー お肌にすーっと溶け込んで、 高保湿なのにべたつかないテクスチャーです。 *1 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2026/8/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第27位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |