高純度豆乳イソフラボンでバリア機能を高めて肌を強く ミルク化粧水は、使って比較してみてもちょうど化粧水と乳液の間な感じで クリームの方は、お肌を薄ーくラッピングしてくれるようなテクスチャー
ロムアンドのつけま級マスカラ なめらか本舗の新作、メイベリンの“生”発色リップも登場𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容
ドラッグストアですぐ買えて、これ全部¥1,000* 以下👿❕ ミルク化粧水 ND →今回こちらが新作として登場♥️ 乳液ほどこっくりはしていないものの化粧水としてはかなりミルキー🥛 肌の上でヌルついたりベタついたりせず馴染む感じがすごい🫨 乾燥肌の私は即お気に入りになりました♡
ミルク化粧水とは!?と興味津々👀 まず中身を見てびっくり!!ボトルから出した状態だと透けないほど白い液体で、とても化粧水には見えない…! 肌になじませると、保湿力がとっても高い!!これ1本でしっかり保湿される…! ワンタッチキャップなのが便利✨さらにボトルのスクイズ性が高くて、軽〜い力でボトルを押すだけで中身がしっかりと出てくるところがすごくいい♡
ミルクが溶け込んだ高保湿化粧水。コクのあるうるおいで乾燥から肌を守り、うるおいが続きます。 肌がぐんぐん飲み込む新感覚テクスチャー。濃厚でありながらべたつかない新感覚のテクスチャーを実現。 化粧水と乳液の間くらいのテクスチャーと使用感で、洗顔後にパパッと肌にうるおいを与えられるのが嬉しいです。
新しい独自成分の豆乳発酵液を配合した処方になり、うるおいを与えながら肌を整えて、もちっとなめらかな肌へ導いてくれます🍡 ベタつきにくいのにしっかり保湿できる使用感が魅力だなと感じました🥰 乾燥が気になる方や、シンプルな保湿ケアをプチプラで手軽に取り入れたい方にもおすすめです✨
豆乳の美肌力に着目し研究を続けてきた【なめらか本舗】のこだわりが詰まった新しい保湿ラインが誕生🐣 新感覚の「ミルク化粧水」は豆乳のチカラをぎゅっと凝縮していてコクのあるうるおいでしっかり乾燥対策できるよ! 成分とか使用感が今の私の好みすぎてハマってしまった、、😂💕
肌に溶け込む♡豆乳ミルク化粧水 なめらか本舗から新しく登場した「ミルク化粧水 ND」を使ってみました。 とろっとコクがあるのに、肌にのせるとスーッとなじんで、ベタつきにくい✨ 高保湿タイプなのに重たく感じにくく、しっとりうるおう使い心地がお気に入り。 使い方はいつものスキンケアと同じで、洗顔 → ミルク化粧水 → 乳液・クリームの順番。
ミルク化粧水は、乳液のように見えるのに肌にのせると化粧水のみずみずしさの新感覚なテクスチャー。 肌にスーッとなじむ感じが心地良くて気持ちいい。 しっとり感が続きます♡ しっかり乾燥対策したい方におすすめの高保湿化粧水です🤍
- 2日前
豆乳イソフラボン×豆乳発酵液(保湿成分)のWアプローチで、みずみずしいジュワッと感をしっかりキープします。 手に出した瞬間はとろ〜りミルクなのに、お肌にのせるとスーッと浸透!馴染みの早さに思わずびっくりするレベルです。 保湿力高めな化粧水を探している方におすすめです。
- 2日前
豆乳の高保湿ミルク化粧水。コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策し、もちすべ肌へ。 化粧水なのにミルクみたい♡ なめらか本舗 ミルク化粧水 NDをお試ししました🥰🫧 一般的な化粧水とは少し違うミルクのようなコクのあるテクスチャーです🎵
- 2日前
ミルクのような、とろみのあるテクスチャーで肌なじみがいい! しっとりとうるおいを感じるのにベタつきにくくて、毎日の保湿ケアに取り入れやすい使用感でした✨️ なめらか本舗らしいやさしい使い心地で、乾燥が気になる季節はもちろん、毎日の保湿ケアを見直したい方にもおすすめです🤍
Achieve bouncy and smooth skin with the power of soy milk! This new milk lotion delivers deep moisture and balance. Thick yet melting texture that melts smoothly into the skin, providing high moisture without stickiness. 🌤️🍓 Formulated with Human-type ceramide (Ceramide NG) and Dipotassium glycyrrhizate to support stable skin. ❄️🫶
- 4日前
なめらか本舗 サナ なめらか本舗 ミルク化粧水 NDは、20年以上にわたり豆乳の美肌力の研究を続けている、なめらか本舗から登場✨ こっくりとしていて、しっかりとうるおいを感じられるテクスチャー☺️ だけど、肌にスーッとなじんでべたつき感はないから朝も夜も使いやすいと感じました♩ 肌の乾燥が気になる方、もちすべ肌を目指したい方にとってもおすすめの化粧水です♡ʾʾ
乳白色のミルク化粧水で、乳液のようなテクスチャーなのにスーッと肌になじむ新感覚🫧 しっとりもっちりとした使用感◎ ダブルの豆乳由来成分を配合‼️ ベタつかないしっとり感がいいので、首やデコルテまで惜しみなく使いたい方におすすめ✨️
なめらか本舗の保湿ラインがリニューアル! 20年以上、大豆イソフラボンを研究してきたブランドだからこそのこだわりが詰まった新作化粧水が出たよ🌿 ミルクのように濃厚なのにほどよいとろみで肌になじませるとすっと広がるの✨ しっとり感×べたつきにくさのバランスがちょうど良くて朝のメイク前にも良かったし、エアコンによる乾燥や肌の調子によってうるおいチャージにもぴったりだった💙
- 6日前
リニューアルした新保湿ラインの共通特徴は新・豆乳発酵液の採用、整肌成分2種を配合、バリア機能をサポートする新処方。 しっとりするけど、ベタつかない 軽い使用感で肌へのなじみが早め。 化粧水と乳液のちょうど中間くらいのコクのあるテクスチャー。
- 2日前
コクのあるまろやかなテクスチャー。肌の上でみずみずしく伸び広がり、すっとなじんでくれます。 保湿感がありながら、べたつかないので使いやすいです。 豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚のミルク化粧水!
- 5日前
人気のなめらか本舗が新たな成分を追加してリニューアル! 【お肌を整えるサポート成分】の「ヒト型セラミド(セラミドNG)」と「グリチルリチン酸2K」が新しく配合されました とろみのあるこっくりとしたテクスチャー ミルクみたいにコクがあるけど肌になじませると化粧水のようにスーっと馴染んでいきます もちもちっとする使い心地で暑い季節でも軽くてベタつかないので使いやすいです✨️
- 2日前
さっぱりとした洗い上がりでうるおいはそのままに✌️ 毛穴汚れやざらつきが気になる方におすすめ! べたつかずにみずみずしく保湿! さっぱりとした使用感なのに保湿感は十分👍🏻 コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策可能! 濃厚なしっとりテクスチャーで保湿感抜群‼️
- 1日前
濃密な泡でやさしく洗えて、すっきりとした洗い心地✨ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきにくい使用感がこれからの季節にもぴったり☀️ 化粧水と乳液の間のような、まろやかなテクスチャーがお気に入り🥛🤍
高純度豆乳イソフラボンの美肌パワーに新たな知見が得られ保湿ラインをリニューアル✨ とろけるテクスチャーの新感覚ミルク化粧水🤍 とろみのある化粧水だけどお肌に乗せるとすっとなじみ、ベタつかないのに高保湿でとっても好きな使い心地☺️ 朝に使ってもベタつかないからメイクの前にも使いやすくて好き🕊️
使うたび「うるおって強くなる」処方へとパワーアップ💪🏻ˊ˗ W豆乳由来成分を化粧水・しっとり化粧水の2倍量配合(!)で豆乳のチカラをもっと体感できる🫨! オイル高配合で濃厚なのにベタつかない新感覚のテクスチャー!とろーりしてるのに、すーっとなじむ。
高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液のW配合で、肌のバリア機能のサポート&肌の免疫バランスを整えてくれる処方みたい💡 濃密泡でやさしく洗えるのに毛穴汚れはすっきりオフできて、つっぱりにくい仕上がり✨ 新登場の「ミルク化粧水」は、コクのあるミルク感なのに肌にぐんぐん溶け込む新感覚な使用感😳
20年以上続けてきた豆乳イソフラボン研究から生まれた「高純度豆乳イソフラボン」と、新たに開発された「豆乳発酵液」を配合した新処方になったそう☺️ ミルキーテクスチャーで、Wの豆乳由来成分を化粧水・しっとり化粧水の2倍*¹配合しているそう✨ コクのあるうるおいなのに肌にすーっとなじんで、ベタつきにくいところがお気に入り🥹
乾燥が気になる肌にコクうるミルク化粧水🥛✨ 水分と油分のバランスを考えた肌バランス設計を採用🌿 化粧水なのにミルクが溶け込んだようなコクのあるうるおい感が心地良い💗
高純度豆乳イソフラボンに加え、新・豆乳発酵液を配合🤍 ミルキーテクスチャーで肌なじみがよく、化粧水なのに乳液のようなしっとり感🥹 水分と油分のバランスを整えながら、うるおい・キメ・弾力感のある”もちすべ肌”へ導いてくれるのが嬉しいポイント😉
白くてとろみ感があるテクスチャーなので、なじませる感触は乳液に近いのかも🥰!✨️ ベトっとしないから夏にも使いやすそうな塗り心地で、重たくなりすぎないところはたしかに化粧水!なイメージ😉♡ Wの豆乳由来成分「高純度豆乳イソフラボン」と「新・豆乳発酵液」を化粧水の2倍配合しているみたい🤗‼️
濃厚なのにベタつき感なく使えるミルク化粧水が新登場するよ🪄 うるおい密閉クリームは一般的なクリームに比べ薄くぴたっと密着してくれる使用感で 新商品のミルク化粧水は濃厚なのにみずみずしく、とろけるように馴染んでくれます😆
化粧水なのに乳液級の満足感✨ 「化粧水なのに乳液を塗っているような保湿感」という言葉に惹かれて使ってみたら、想像以上に使い心地良いです🫶 とろっ→みずみずしく変化する新感覚テクスチャー 手に出した時は「とろっ」としたテクスチャーしかしお肌にのせると、すーっとみずみずしく変化してなじんでくれます! 地味にめちゃくちゃ嬉しい「蓋の形状」 キャップのフチが引っかかりやすい形状になっていて片手でも開けやすいんです◎
新感覚のミルク化粧水を使用しました🎵 高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液 化粧水最高濃度配合。 とろんとしたまるで乳液のようなテクスチャー。でも乳液と違ってスーッと肌に馴染む感じが、やっぱり化粧水です。 お肌しっとりなのに、ベタ付かないのでオールシーズン使いやすい。これから乾燥が気になる季節になるので、重宝してくれそう💕
お肌を守るチカラを考えた新処方🆕 20年以上イソフラボンを研究し、新・豆乳発酵液(保湿成分)を新たに開発したそうです✨️ ミルクテクスチャーでしっとり感となめらかな塗り心地が良い💖 とろみのあるテクスチャーなのに、スーッとお肌になじむべたつかない使用感でメイク前にも使いやすかった👌
ヒト型セラミド(セラミドNG)とグリチルリチン酸2Kが新配合されたんです🤩✨️ ✔️ 豆乳由来成分(高純度豆乳イソフラボン、豆乳発酵液)が「化粧水の2倍」配合! とろっとしたテクスチャーが肌にぐんぐん馴染む瞬間がたまらない…
大人気豆乳イソフラボンがリニューアルしてパワーアップ💫なめらか本舗(@nameraka_honpo)から新発売されるミルク化粧水🤍お肌を整える成分*を2種新配合!保湿しながら肌も整えることで毎日つづく、もちすべ肌✨️ミルク化粧水でこっくりテクスチャなのにすーっと溶け込むように肌に馴染むの💭夜のスキンケアで肌のベタつきが気になってたんだけどこれならちゃんと保湿されて"うるおう"のに"べたつかない"からしっかり肌を労りたい日でもストレスフリー!!脂性肌の私は朝メイク前に使うと少し重く感じたから乾燥肌~普通肌の方は朝に使うのもおすすめ!♡...
とろりと心地よいローションで、もちすべ肌へ♡ 化粧水と乳液の間くらいのミルキーなテクスチャーで、肌なじみの良さとうるおい感がちょうどいいバランス! Wの豆乳由来成分「高純度豆乳イソフラボン*」と「新・豆乳発酵液*」を化粧水・しっとり化粧水の2倍配合。 うるおい続く保湿感 ヒト型セラミド(セラミドNG)*を新配合 もっちりふっくら肌が続くよ◎
ミルク化粧水っていうネーミングなだけあって化粧水と乳液の良いとこどりなテクスチャーでびっくり😳! こっくりしたとろみ×みずみずしい感じのテクスチャーでうるおうのにべたつかない使用感が⭕️ 朝のスキンケアに使えばメイクの乾燥崩れ対策になる感じがしたし、夜に使えば乾燥が気にならずうるすべ肌で過ごせたよ🌙
豆乳のチカラをぎゅっと凝縮した新感覚の『ミルク化粧水』🍼✨ 毎日使い続けることで、うるおい・キメ・弾力感を兼ね備えたもちすべ肌に導きます✨ 少しとろっとしてるけどお肌にスッと馴染んでベタつきにくい😌 それでいて、しっとりとしたうるおい感が続くのでエアコンなどの乾燥が気になる今の時期におすすめ❤️🔥 保湿もしっかりしたいけどベタつくのは苦手💦って人に超おすすめだよ〜〜〜❤️🔥
高純度豆乳イソフラボン ×新・豆乳発酵液でさらにすこやかなお肌へ。 ミルクが溶け込んだ高保湿化粧水で、ベタつかないのにとろっと濃厚で肌にすっとなじむもっちり感が新感覚でクセになる🥰 しっとりタイプと毛穴・さっぱりタイプで選べるクレンジング洗顔と保湿化粧水、乳液やクリームなど季節や肌悩みに合わせて選べるからライン使いがおすすめ🙌🏻✨
高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液で使うたびうるおって健やかな肌へ導く処方になったんだって👀 ベタつきにくいのにちゃんとうるおう使用感、毎日のケアで惜しみなくたっぷり使いたくなるところも魅力✨ コクがあるのに角層までぐんぐんなじむような使い心地でお気に入り🤍
新商品のミルク化粧水 🥛 新しく配合された豆乳発酵液のおかげで、うるおいがしっかり届いているような、もっちりとした使用感がお気に入り🤍 朝まで乾燥が気になりにくく、なめらかな肌触りに❕ みずみずしく肌になじむテクスチャーで、ベタつきにくいから朝晩どちらにも使いやすい☀️
とろっとしたテクスチャーなのに、肌になじませるとすっとなじむような使い心地✨ 化粧水と乳液の間みたいな感覚で、この使用感が新鮮🥹 季節を問わず毎日のスキンケアに取り入れやすそうなのもうれしいポイント🤍 私は暑い夏の日の朝のスキンケアにプラスするのが好き。
みずみずしさとオイルリッチなうるおいが両立してる新感覚のミルク化粧水です💡 伸びは良く、ベタつきは全くなくしっかり潤ってくれるので使用後の肌がしっとり滑らかな肌にしてくれる印象です😉👍 乾燥肌さんは、めちゃくちゃ使いやすいと思います👍
完全にミルクのテクスチャで、化粧水?!となった! ちょっと緩めなので広げやすい。塗りやすくて、肌ももっちりした感覚があって、使いやすいです!
- 1日前
使うたびに「うるおって強くなる」処方にパワーアップしたそうです❤️🔥 きめ細かいもちっとした泡で気持ちいい洗い心地😶🌫️ お肌がつるんとするような洗い上がりで、毛穴汚れやザラつきが気になる時に使いたい🫶💕︎︎ 軽めの乳液みたいな濃厚テクスチャー🍼 しっかりとろみがあるので肌あたりがやさしく、不思議と馴染みがいいのがスゴい👏🏻
高保湿なのにベタつきにくいので朝のメイク前にも使いやすかった👍 化粧水なのにコクがあって肌にのせるとすーっとなじむ新感覚のテクスチャー✨ 乾燥が気になる季節にも心強いアイテム☺️
- 3日前
新感覚の“ミルク化粧水”誕生🍼✨ あの【保湿ライン】が堂々リニューアル👑 そのテクスチャー。乳液?と勘違いするほどとろみがあるのに肌に乗せるとスッと溶け込むように馴染む…!✨ 保湿成分の「豆乳発酵液※」や「ヒト型セラミド(セラミドNG)※」「グリチルリチン酸2K※」配合なのも歓喜🎉🥹
高純度豆乳イソフラボンと新・豆乳発酵液を同シリーズの化粧水の2倍量配合した、ミルクが溶け込んだような新感覚の高保湿化粧水。 肌にのせてみると、みずみずしく伸びて、すーっとなじんでいきます。まさに化粧水+乳液のような使用感で、夏はこれ1本でスキンケアを済ませられそう。 かなり保湿力高めなので、超乾燥肌の方や冬の乾燥対策に良さそうです。
- 3日前
普段使ったことがない化粧水のテクスチャーで新感覚で使い心地よかった👍✨ 高純度豆乳イソフラボンと新・豆乳発酵液が配合されていてとろみのあるテクスチャーだけど角質層まで浸透している感覚が◎ 夜使うと翌朝のお肌がしっとり・もっちりした感覚で夏も使いやすいし冬の時期でも使いやすそうだなぁと思ったよ🐻❄️💗
肌バランス設計で もちすべ肌へ 豆乳のチカラをぎゅっと濃縮した新感覚のミルク化粧水💫 とろーっとしたテクスチャーだけど、肌に乗せるとすーっとみずみずしく変化! 保湿感はしっかりあるのにベタつかない🫶🏻 ベタつくのが苦手な方、インナードライ肌の方に良さそう💖
少しとろみがあるテクスチャー、伸ばしていくとみずみずしさがあり◎ 乾燥肌やインナードライの人にはとても嬉しい使用感👍 肌がごくごくと飲み込んでくれるような感覚🤫 朝のメイク前にもベタつきがなくて使いやすそうな予感☀ 詰め替え用もあるのでリピートもしやすい◎
商品詳細情報なめらか本舗 サナ なめらか本舗 ミルク化粧水 ND
- 200mL: 1,045円
- 豆乳の高保湿ミルク化粧水。コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策し、もちすべ肌へ。 ① 高純度豆乳イソフラボン*1×新・豆乳発酵液*1 化粧水最高濃度配合! W の豆乳由来成分を化粧水・しっとり化粧水の 2 倍量配合。 豆乳のチカラをもっと体感いただけます。 ② コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策 ミルクが溶け込んだ高保湿化粧水。 乾燥からお肌を守り、うるおいが続きます。 ③ お肌がぐんぐん飲み込む新感覚テクスチャー お肌にすーっと溶け込んで、 高保湿なのにべたつかないテクスチャーです。 *1 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2026/8/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第27位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |