「ぷっくりストン髪」を作る3ステップ🌵✨ 最近ドラッグストアや、SNSでもよく見かけるヘアケアブランド「Savon du Savota(サボンドサボタ)」の新製品🩷マスターリペアシリーズ✨️ 頭皮とからだの塩スクラブウォッシュ!! ボトルの先端が細いから、頭皮の分け目に直接ジュワッと塗れて便利! 髪のうねり・クセ・広がりに特化した、贅沢な美容液シャンプー!驚いたのが、水の次に「保湿成分」が多く配合されていること!
もっと見るSavon du Savotaサボテンスクラブスケーラーメガのクチコミ(2ページ目)

サボテン由来の美容液成分と、独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)12」に加えて、ケラチンを引き寄せるPDRNや話題の補修成分クレアチンを配合🌵✨ 特に朝起きた時の髪がいつもより扱いやすくて、忙しい朝のセットが少しラクになった気がします🌿✨ 香りもすごく好みで、お風呂時間がちょっと楽しみになりました🛁💗
頭皮とからだの不快感も気になりやすくなるよね💦 サボテンスクラブスケーラーは頭皮にもからだにも使えるスクラブウォッシュ。 頭皮になじませると、スーッとするような使用感があって、汗ばむ日のバスタイムにかなり気持ちいい…!
うねりやクセの気になる髪にマスターリペアが新発売に!湿気の多くなる季節、髪のうねり、クセ、広がりやパサつきが髪悩みに。そんな髪のお悩みに使いたい、ヘアケアシリーズでぷっくりストン髪。 サボンドサボタらしいぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用したヘアケアシリーズです。 泡立ちがよく、髪一本一本をコーティングしながら洗っているような指通り。ピンクペッパーとるライチに炭酸を組み合わせた、ピンクサボテンエードの香りもフルーティーでさわやかな香り。
雨の日でも扱いやすい、まとまりのある髪へ。 サボテン由来の成分に着目した、注目のヘアケアシリーズをご紹介します。 独自の「うねり専攻処方」を採用していて、湿気や乾燥などによる髪の広がりを抑え、ストンとなめらかな仕上がりに導いてくれるヘアケアシリーズなんだそうです。 シャンプーは水の次に保湿成分(ソルビトール)を配合した、とても贅沢な処方の美容液シャンプーです。
乾燥による三大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」が気になる方にオススメヘアケアだよ! 保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。とろりとしているテクスチャで、やさしくなじませて行くと柔らかい泡。 涼しい絶叫スクラブスケーラー!!頭皮とからだに使えて、やみつきになる万能スクラブ♡シャンプー代わりにもボディソープとしても使えるよ~♡
シャンプー前に頭皮に使用。馴染ませていくと泡立ちます。スースーして心地良い使用感でした。その後のシャンプーよ泡立ちも良かったです。泡立つのでシャンプーとしても使えるマルチさ💖 これからの時期ぴったりの清涼感がありました😳✨塗っている箇所と塗っていない箇所での温度差がおそらく違う!と感じる位クールな感覚!こちらもボディウォッシュとしても使えて本当に多機能💖 ひんやりさがジワっとあってこちらもこれからの時期ぴったりの清涼感✨時期的に朝はドライシャンプー必須なので毎日お気に入りで使っています☺️
サボンドサボタのピンク 新ライン、マスターリペアシリーズ スクラブ→シャンプーの流れが好きでした フレッシュな桃っぽい甘さにまろやかさ混ざった香りも好き! 湿気によるうねりをケアするシリーズとのこと
パケもおしゃれなサボンドサボタ!緑のは超保湿で今回初回するマスターリペアシリーズは、「うねり超補正」! シャンプーはしっかりした泡がモコモコで、摩擦レスに洗える!香りはピンクペッパーとライチのピンクサボテンエード♡ ジンジンしてスースーする夏にオススメの爽撃&やみつき万能スクラブ!
これからの季節、手放せなくなりそうなリフレッシュアイテムに出会えました🍒💭 サボンドサボタのマスターリペアシリーズ。 クール感が良くて、お疲れ気味の頭皮もボディも一気にシャキッとする感覚が病みつきになるんです🤤✨ 特にこれからの季節の救世主になること間違いなし!
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 しっとりとしたなめらかな保湿泡で摩擦レスでやさしい洗い心地の美容液シャンプーです。ピンクサボテンエードの香りで女子がテンションあがる華やかな香りです。 こっくりとした感触のメルトバームトリートメント。とろけながらうるおいを包む処方で、しっとりなめらかなテクスチャー。ミスティックメロウサボテンの香りは甘い可愛いイメージの香りです。
話題をさらったサボテン※髪美容 サボンドサボタ🌵✨️🌵 「うねり・くせ」に特化したうねりくせ超専攻処方!全体的に髪がふわっとボリュームアップしたような。 シャンプーはライチなど含むピンクサボテンエードの香り♩⟡ 泡立ちもキレもよし。
湿気で広がる髪、なんとかしたい人に推したい🌵🩷 使った瞬間から 「え、指通りちがう…」ってなった サボンドサボタのヘアケアライン✨ 感動レベルの指通りで ずっと触りたくなる髪に 刺激好きさん集合😂🔥
湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるそうです🌟 ピンクサボテンエードの香りはピンクペッパーと炭酸の組み合わせで甘すぎない大人の香り🤭 基本は頭皮のスクラブとして、めんどくさい日にはシャンプーの代わりに、そして泡立てるとボディソープとしても使える万能な商品👏
暑い日にうれしいクールリフレッシャー✨ 髪にもボディにも使えて、すっきりした使用感がお気に入り☺️ 週1のリフレッシュタイムに✨ サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー メガ を使ってみたよ🫧 爽やかな香りで、気分転換したい時にもぴったり🌿 ボディにも使えるのが便利◎
\ぷっくりストン髪仕上げ/ パサつき・うねり・広がりなどの悩みに。ぷっくりツヤ髪成分としてサボテン由来の美容液成分と独自成分「ヘアプランパー(R)」のほか、ケラチンを引き寄せまっすぐに軌道修正する成分が配合との事💡✨ 香りはピンクペッパーとライチに炭酸を組み合わせてるそうでなんともオシャレでフルーティーな香り✨ とても泡立ちが良く、洗ってる間の指の感触がつるちゅるしてる😳 泡立つスクラブ入りの頭皮汚れ・体用洗浄料。時短したい日のシャンプーがわりとしてもOK‼️ ピーチ&バニラの香り。頭皮のコリをほぐし、毛穴汚れもオフしてくれるとの事でスースー感があります。
夏にぴったりな爽やかな甘めの香りのスクラブ&ドライシャンプーです。 細かくて肌あたりが優しいスクラブです。シャンプー前の濡らした頭皮になじませるとすーっとした感覚があってすっきり! コンパクトなサイズで持ち運びにも良いドライシャンプーです。こちらも使ったあとは少しひんやりするような感覚です。
頭皮だけでなく、体にも使えるスクラブ😉 シャンプー前の頭皮に馴染ませて、マッサージするだけで頭皮がスッキリ爽快✨ 温感と冷感のジンジンする感覚が頭皮のコリを解してくれて、とても心地よい使用感🫶 シュッと一吹きで瞬間ひんやりリフレッシュできるスプレー✨ 頭皮に使えばドライシャンプーのようにスッキリ
サボテン由来の美容液成分が入っていてうるおいながらリフレッシュできるのが魅力なんだって🌵✨ 程よいスースー感が広がって「あ、気持ちいい…!」ってなる心地よい爽快感🌿 おやすみ前にスクラブで足をマッサージすると、スッキリして寝苦しい夜も心地よく過ごせるのが推しポイント🌙
とてもおしゃれな箱に入っていて、ギフトのようなワクワク感があります☺️ 泡立ちは良く、しっかり目な泡が立ってくれます。 泡で頭皮から毛先まで摩擦を感じることなく洗うことが出来ます🎶 香りも甘さを少し感じる香りですが甘すぎないのでとても好みの香りです。
サボテンスクラブスケーラーメガ あの大人気スクラブが刺激メガクラスに進化しててびっくり😳✨ 天然塩スクラブでベタつきや汚れをすっきりオフして、つるんとなめらかな肌に🫧 Hair&Body絶叫クールリフレッシャースーパーブルーム これ本当に夏の救世主😭❄️
サボテン由来成分配合で、乾燥やダメージによるパサつきが気になる髪をしっとりケア✨ シャンプーは泡立ちがよく、すっきり洗えるのにきしみにくい使用感🫧 私自身、髪が太くて毛量も多く、うねりや広がりに悩んでいるのですが、使った後は髪が扱いやすくなり、朝のスタイリングも楽に感じた😳
サボテンスクラブスケーラー ノズルが長いので頭皮に直接塗り込みやすい形状☝️ 髪に使う前は頭皮をしっかり濡らしてから襟足や頭頂部に適量をなじませます✨ ジンジン、スースーが一気に来る感じでかなり爽快感👏 これは特に暑い時期には頭皮も身体もすっきりできてオススメ! スプレーの勢いがすっごい早くてびっくりだったのですが、同時に一気にひんやり感を得られて驚き!!
暑い夏は頭皮の環境が悪くなりがち🥲 スクラブで汚れをしっかり落としてドライシャンプーでスッキリ!! 見た目も可愛くて香りもいいから女子力upしそう💭 必ず缶を上下によく振って上向きの状態で使う
病みつきになる使い心地🤍 これからの汗でベタベタする夏にピッタリなSavon du Savotaの新作がめっちゃ気持ちよかった〜〜💗 ミスティックメロウサボテンの香りがめちゃくちゃメロいし、頭皮をしっかり労わってスッキリする感じがしてよかった😘🙌🏻 絶叫クールリフレッシャーはシュッシュッとするだけでひんやりしてこれからの時期めっちゃ気持ちいいの( ᴗ ̫ ᴗ )✨✨
プロを超えたマスタークラスの補整力でかなえる、ぷっくりストン髪! 程よいジャリジャリ感で心地よい🫶 シャンプー代わりにもボディソープとしても◎ 炎天下の必需品! 外出が涼しくなる絶叫キンキンスプレー!
夏のベタつく頭皮に、サボテンの恵みで爽快ケア!❄️💚 サボテンスクラブスケーラー メガ 天然塩スクラブ配合で、頭皮やボディの古い角質・皮脂汚れをすっきりオフ✨ メントール配合で、シュッとひと吹きするだけで瞬間リフレッシュ🧊✨
毎回ボトルデザインのおしゃれさにきゅんきゅんしてしまうサボンドサボタシリーズ💫 今回はヘアスクラブとドライシャンプーをいただきました✨ 使った後はスッとすっきりするし、その後のシャンプーの泡立ちがいつもと違いすぎて楽しい🫧 コレは髪だけじゃなく体にも使えるのが良き! 水不要!スプレーを髪にかけるだけでベタつき髪もすっきり✔️ 使い方は、缶を振ってから髪にさっとスプレー!その後髪に馴染ませるだけでOK
うるおい感とまとまり感。そして何より香りが好きすぎる…!これは試してみないとわからないから、是非使って欲しいな。 内側から水分があふれるような仕上がりに感じたよ!保湿泡で摩擦レスに洗えるのも良かった。ピンクペッパーとライチを感じる、ピンクサボテンエードの香り♡ とろけながら髪に馴染むし、指どおりも良くなったよ!桃とバニラミルクで表現したミスティックメロウの香り♡
乾燥からくる3大髪悩みに特化したヘアケア商品🎀 サボテン🌵の成分とケラチンから出来た独自の成分とPDRN、クレアチンでうねりを補整してくれるそう✨️ 頭皮をマッサージするとスースーして気持ちが良くて流した後のさっぱり感がとっても良かったです!🧊香りもピーチなどの甘くて可愛らしい香りでいい香りでした💐 トリートメントは滑らかでしっかり髪に浸透してくれている感じがしました!もちろん洗い流した後もするっとまとまってくれました✨️
頭皮の余分な皮脂や毛穴の詰まりをすっきりオフしてくれて、スッーと爽やかな冷感を感じる使用感😌 泡立ちもあるから時間がない時は通常のシャンプー代わりにつかのも◎ピーチの香りも良き🤤🍑 ふわっとしてるけど水分を含んでいてストンとまとまりのある仕上がりでスタイリングもしやすい😆
頭とからだ両方に使えるマルチスクラブ🩷 ジンジンとスースーが交互に頭皮とからだをリフレッシュしてくれるみたい🌼 汗をかいたら2秒でリセットするんだって 髪とからだをうるおいながらリフレッシュ✨️ 手のひらサイズで持ち歩きにも可愛いパッケージ🌼🌿 香りも良くて使い心地も良かった💕
超保湿サボテンヘアケアの「Savon du Savota」🌵 ピンクのマスターリペアシリーズはうねりやクセなどが気になる方におすすめのシリーズ🌟 すーっとした爽快感のある使い心地はこれからの暑い季節にぴったり🍉
独自のうねり専攻処方が、湿気を感じるほどに髪内部を超補整してくれるそう♡ 今回初めてスクラブを使ってみました!細かめのスクラブが刺激強くなく使いやすい、少しスーッとします。 面倒な日はスクラブだけでシャンプー代わりにもなるよ🙆♀️
ひんやり爽快ケアで、頭皮もボディもすっきりリセット✨ 古い角質や皮脂汚れをやさしくオフ✨ シャンプー前の頭皮に使うとすっきり感がクセになる♡ シュッとひと吹きで頭皮も肌も瞬間ひんやり❄️ 汗ばむ日やお風呂上がり、外出前のリフレッシュにもぴったり✨
頭皮とからだに使える全身用のやみつきスクラブ(直ぬりノズルつき)でニオイやよごれOFF 炎天下のときに持ち歩きたくなる瞬間ひんやりが叶うというサラサラスプレー シャンプー代わりにもなるし、そのままボディソープとして使うことも
夏のベタつく頭皮に爽快ケア!! 頭皮のベタつきやムレが気になりますよね🥲 サボテンスクラブスケーラー メガは天然塩スクラブ配合で頭皮やボディの古い角質や皮脂汚れをすっきりオフしてくれます🌵 Hair&Body 絶叫クールリフレッシャー スーパーブルーム こちらはメントール配合でシュッとひと吹きするだけで瞬間リフレッシュ💪🏼🍉
このシリーズ、香りがとっても好きでした!! お花やピーチの香りで幸せな気持ちになります🍑✨ スタンプラリーを集めてLIPSガチャに挑戦して、ヘアケア品も当たりました🎁 Savon du Savota ♡サボンドサボタ マスターリペア プランプシャンプー ♡サボンドサボタ マスターリペア プランプヘアトリートメント
サボテン由来の美容液成分配合でうねり・広がりをケアしながらまとまり感のある髪を目指せるシリーズ◎ 特に好きだったのがトリートメントの指通り感🥹 重たすぎないのに毛先までするんっとまとまる感じが良かった♡ 頭皮をマッサージするとすっきり感が気持ちよくてこれからの季節にもぴったり🌿
湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるらしい。 シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントはなめらかなテクスチャーでしっとりした使用感です。 スクラブは、シャンプー前に使います。ざらっとしたテクスチャーです。
香水みたいにふわっと香るのに、ケアまでできるの優秀すぎる🫧🌵💕 スクラブは頭皮&ボディに使えて、ザラつきやベタつきをすっきりオフ✨ 洗い上がりはつるんっとなめらか肌❣️ Savota Hair & Body Refresher リフレッシャーは、汗やニオイが気になる時にシュッとするだけでひんやり爽快感がたまらない🧊🤍 これからの季節、バッグに入れておきたいお気に入りアイテム🫶🏻✨
スクラブスケーラーは、シャンプー前の濡れた頭皮に使用するタイプ✨ 耳の後ろやえりあし、頭頂部になじませて、指の腹でマッサージするように使います🫧 スクラブの粒感がほどよく、スーッとした爽快感があって気持ちいい♡ 洗い流した後は頭皮がすっきりする感じがあり、その後のシャンプーの泡立ちも良く感じました🫧 頭皮ケアだけでなく、体に使えるのも嬉しいポイントです💡 肌を濡らしてからやさしくマッサージして洗い流すだけでOKで、泡立てればボディウォッシュとしても使えます✨
スクラブを頭皮にマッサージするように馴染ませるとスーッとひんやり感が感じられて気持ちいい🌿 その後にシャンプー使うともこもこの泡立ちに😍 これ、びっくりした!翌日髪の毛がすとん髪に😍 寝癖直しせずに朝の支度できたよ🤫 同シリーズのミストも気になる!!
夏に使いたいスクラブとドライシャンプー🫧 スクラブは頭皮をマッサージするように使用すると気持ち良かったです。 香りも爽やかで好みでした♡ #サボンドサボタ #マスターリペア #サボテンシャンプー #髪質改善 #時短美容
サボテン由来の美容液成分、PDRNやクレアチン配合の“うねり専攻処方”で乾燥や湿気で広がりやすい髪もするんとまとまってくれる! シャンプーは水の次に保湿成分配合でもこもこの美容液泡が摩擦レスで洗えてキシキシしない😊 トリートメントはとろけるようなテクスチャーで、髪にするする馴染む感じ!
商品名に絶叫と入っているネ-ミングがユニ-クです。 スクラブは泡だてても使えるタイプで使いやすいです。 香りもすごく良くミスティックメロウサボテンの香りで癒されます✨
頭にも身体にも使えるアイテム。ありそうであまりなかったスクラブで使い心地はスッキリ。ピーチとバニラの香りが柔らかくて好みでした🍑 ひんやり気持ちいい!カバンに入るサイズだから出先でも使えるのが1番嬉しいポイントかも!!ひんやり感もキツくなく心地いいし、香りも香水よりふわっとしてていい香りです。
ひんやり感が気持ちいいSavon du Savotaのクールケアアイテムを使ってみました✨ 天然塩のスクラブ入りでマッサージするようになじませるとジンジン&スースー感があって、洗い流したあとのすっきり感が◎ シャワータイムに使うだけで気分までリフレッシュできるような、夏に頼りたくなる使用感です😌
頭皮にもからだにも使えるスクラブウォッシュです🫧 しっかりジャリジャリスクラブが配合されています。 頭皮のコリをほぐして、毛穴汚れをすっきり✨ かなりスースーして爽快感があります! 香りは、ピーチ系のいい香りです🍑♡ トップ:ピンクペッパー・フラットピーチ
最近お気に入りの「サボンドサボタ」マスターリペアシリーズ。この2つの組み合わせが、忙しい毎日の救世主すぎる✨まずはヘッドスクラブ。ソルトスクラブで地肌をマッサージすると、スッキリ感がとにかくすごい! 日中のリフレッシュに欠かせないのがドライシャンプー。シュッとするだけで、ベタつきが気になる髪もサラふわな質感に戻る! どちらも香りがすごく上品で、使うたびに気分が上がるのがお気に入りポイント🌿
商品詳細情報Savon du Savota サボテンスクラブスケーラーメガ
- 紫外線や乾燥にさらされながらもしっかりうるおうサボテン由来美容液*1と塩のスクラブを組み合わせた、頭とからだ両方に使えるマルチスクラブが、刺激感を楽しむ・上級者むけにバージョンUPしました。ジンジンとスースーが交互に頭皮とからだをリフレッシュ。爽撃&やみつきスクラブは、シャンプー代わりにもボディソープとしても◎ おでかけ前のシャワーで首筋やふくらはぎにサッと使用すると、汗ばむ季節の外出も快適に。 おやすみ前のシャワーで足裏・かかとをマッサージするように使用すると、寝苦しい夜にも心地よく。 蓄積された汚れ・コーティングを落としてリフレッシュ。シャンプーの泡立ち&トリートメントの浸透*2サポート。 からだに使用した際は、なめらかうるつる仕上がり。 ・香り:砂漠の月の出にまどろむ空の香り ミスティックメロウサボテン 太陽とほぼ一緒に昇り、明るくなる空に溶けていく白い月の出をイメージ。シーツの中でゆったり、うとうと、これから訪れる眠りに心を預けたくなるような、とろける明け方を桃とミルクで表現しました。 *1 オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *2 角質層まで
- アンド・ナイン
- 2026/4/10
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <170g> 塩化Na、水、ラウレス硫酸Na、グリセリン、エタノール、メントール、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、アロエベラ葉エキス、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、ヘマチン、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、エンテロコッカスフェカリス、乳酸桿菌溶解質、マルトデキストリン、ポリクオタニウムー51、セイヨウニンジンボク果実エキス、スクワラン、ショウガ根エキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、パンテノール、ブドウ種子/皮/茎エキス、グリセリルグルコシド、ラウロイとルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カオリン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウムー10、ジパルミチン酸アスコルビル、トウガラシエキス、カンフル、アルギニン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-3Na、リン酸、ラウリン酸ポリグリセリルー10、ペンチレングリコール、デキストリン、キサンタンガム、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第13位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第44位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第86位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第177位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第7位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| スクラブランキング第21位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る |