サボンドサボタのマスターリペアシリーズ✨ シャンプートリートメントとスクラブのセットを使ってみたよ🤭 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分『ヘアプランパー(R)』♪ 泡立ちがめちゃくちゃいい👀 すごくなめらなかもこもこ泡で、洗い心地が気持ちいい♪
まとまり感がかなり好みだった◎ シャンプーは泡立ちがよくて、もこもこの保湿泡でやさしく洗える感じ🫧 トリートメントはとろっとなめらかで、乾かした後の髪がするんとまとまりやすい印象✨ PDRNやクレアチンを配合した“うねり専攻処方”なんだって🌿
うねり・広がりに悩む髪に、水分を味方につける発想。 サボンドサボタ マスターリペアシリーズは、サボテン由来の美容液成分・PDRN・クレアチンまでのうねり対策。湿気で広がる髪って扱いづらいけど、これは逆に空気中の水分を利用して、ストンとまとまりやすい仕上がりに導くらしい。 シャンプーは保湿感高めなのに重たくなくて、泡もなめらか。摩擦感が少なく洗えた。これの香りはピンクサボテンエード。 トリートメントはとろけるような質感で、乾かした後の指通りが本当になめらか。毛先までぷるん。香りはミスティックメロウサボテン。
見た目の可愛さに惹かれて使うのが楽しみだったシャントリ! サボテン由来の美容液成分やPDRNなどを配合したうねりケアに着目したシリーズなんだって✨ シャンプーはもこもこの泡立ちで髪を包み込むように洗える使用感、摩擦感が少なく感じて気持ちよく洗える! 香りもそれぞれ少しずつ違っていてスクラブは爽やかさの中にほんのり甘さも感じる香りでシャンプーはライチを感じる爽やかな甘さ、トリートメントは桃やバニラミルクを思わせるやさしい甘さ、華やかで爽やかな甘さですごくリラックスできたよ✨
マスターリペアシリーズはうねりが気になる日の味方ヘアケア✨ サボテン由来の保湿成分*配合で、髪にうるおいをプラス🌿 保湿成分をたっぷり含んだ泡でやさしく洗い上げ✨ 摩擦を抑えながらしっとり感のある仕上がり❤️🔥 とろけるようなテクスチャーで髪を包み込むようにケア💫 しっとりまとまりやすい指通りへ
サボンドサボタ マスターリペアシリーズ🌵✨ シャンプー・トリートメントに加えて、スクラブまでセットで使ってみたんだけどかなりお気に入り🫶 湿気や乾燥で広がりやすい髪もまとまり感のある仕上がりに◎ シャンプーは泡立ちよくて、もこもこの保湿泡で摩擦感少なく洗いやすい✨ トリートメントはとろけるようなメルトバーム質感で、なじませた後の指通りがなめらか◎ しっとりするのに重たすぎない感じが使いやすい!
シャンプー前に使うだけで、驚きの泡立ちに🫧 ずっと気になってた @savota_official のアイテムが使えて嬉しい…🌵♡ まず、スクラブの方は、香りに感動✨ “科学的に「好感度」が上がる香り”だそうで、私がこのスクラブ使ってる時に夫はシャンプーしてて、笑ったけど、自他共に認める香りの良さ!!!💐 クールリフレッシャーの方は、吹きかけるだけで頭がひんやりしたからもう、夏に使いたくてたまらない!🍉
これセット使いめちゃくちゃおすすめだよ〜!香りのまとまりもそうだし仕上がりが綺麗 なんとこれの凄いところボディにもOK🤲🏻´- ボディもまとめてケアできちゃうのは嬉しいよね! シャンプーは正直単体使いでも感動できちゃう水の次に保湿成分*1(*1ソルビトール(保湿))を配合しているみたいで仕上がりがぷるぷる!
まず目を引くのが、サボテンをイメージしたようなパッケージデザイン🌵 浴室に置いてあるだけでも可愛くて気分が上がります♡ シャンプーはふんわりとした泡立ちで髪全体になじませやすい使用感。ライチを思わせるようなみずみずしい香りも印象的でした✨ 特に気になっていたのがスクラブ🌵 シャンプー前の頭皮に使用するタイプで、いつものヘアケアにプラスして使っています。
プランプシャンプー・濃密泡でやさしく洗えて頭皮もスッキリ サボテン由来成分配合でうるおい感良き・洗い上がりは指通りなめらか✨ ダメージ髪を集中補修・毛先までしっとりぷるん髪へ
サボテン由来の美容成分と独自成分「ヘアプランパー」、クレアチンとPDRN配合のシリーズです❣️ 毛先までまとまる感覚で扱いやすい髪になった感じでした✨ シャンプーはピンクサボテンエードの香りで、長く残るアンバーの香りが心地よかったです🌸
大好きなサボンドサボタ🌵💚 提供していただいたマスターリペアのシリーズは湿気を利用してぷっくり、ストンとしたまとまりのある髪に✨とのことで使うのが楽しみ過ぎ→ダッシュでバスルームに移動💨 ✔️シャンプーは洗い流している途中から髪の毛一本一本が元気になっている感覚✨ ✔️トリートメント後はいつもより内側から水分が溢れる感じ 髪が綺麗にまとまって嬉しい🥰
科学的に「好感度」が上がる香り”だそう💖爽やかでスーッとする涼しさが心地いいです✨ 前髪のべたつきが気になる時や汗をかいた後などお風呂に入れない時に使うとスッキリします🫧 さらっとした使い心地で、爽やかな爽快感があるので夏の暑い時期に特にピッタリ☀️
乾燥による三大髪悩みに特化した新製品 マスターリペアシリーズが新登場υ > ̫ < υ🎶 温感と冷感が頭皮のコリをほぐしてくれて、毛穴のつまりやよごれをオフしてくれる✨ 汗やにおいをケアしてくれるだけじゃなくて、吹きかけると一気に涼しくなる୧(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)و
Wチャンスキャンペーンに当選し、たーくさんのプレゼントをいただきました😭 サボンドサボタのフルコース試せるのが楽しみすぎ🥹🫶 手汚さずにかかとケアできるのアツい🥹
スクラブはすっきりした使用感で、頭皮ケアしながら気分までリフレッシュ◎ ドライシャンプーはベタつきが気になる時にも使いやすくて、外出前やお直しにも便利だった✨ 仕上がりもさらっとまとまる感じで、ツヤ感のある髪を目指したい方にぴったり♡
マジで当たりだった香水シャンプー🌵 サボンドサボタのマスターリペアシリーズ シャンプーとトリートメントとスクラブのセット! シャンプー、泡がもっちりしてて摩擦感ぜんぜんない。 水の次に保湿成分らしい めちゃくちゃいい匂い!!!! 超広がるからお風呂出たら同居人振り向くww
メロい香り、ミスティックメロウ、モモとミルクの香りで、男女で感じ方が変わると言うのはビックリしました。 頑張りたいけどめんどくさい…そんな我々を応援してくださるのですか? 速乾まっすぐヘアミスト。ドライヤー時間30%カット⁉︎ヘアプランパーでぷっくり⁉︎
湿気で広がる…乾燥でパサつく…そんな梅雨時期のうねり髪に嬉しいヘアケア☔️💭 サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー1」に加えて、PDRN×クレアチンを組み合わせた“うねり専攻処方”を採用✨ まず感動したのが、シャンプー前に使うスクラブ🌵 頭皮の余分な皮脂や毛穴汚れをすっきりオフしてくれて、ひんやり爽やかな使い心地🧊
シャンプーは泡立ちがよく、ふんわりした洗い心地◎ トリートメントと合わせて使うと、髪がまとまりやすく感じました! 頭皮スクラブもセットになっていて、すっきり感があるのがお気に入り🥹 週末のスペシャルケアとして使うのにもぴったり✨ 乾かした後はツヤっぽく見える仕上がりで、香りも心地よかったです☁️
ベタつく頭皮と夕方には臭ってくる事が気になっていましたが、こちらを使ってみてびっくりです!! スクラブで頭皮がとても、すっきりして、夕方でも臭いが気にならなかったです!! スプレーは汗をかいたときに、手軽に使えて、効果も抜群なので、手放せないです! この小さなサイズも持ち運びに便利です!!
サボテン由来の超保湿美容液配合の万能スクラブウォッシュ🌵🫧 温感と冷感で頭皮ほぐしてスッキリ爽快な使い心地☺️ 月下美人とピーチの香りがふんわり心地よく、制汗剤・ヘアフレグランスとしても使えるよ🍑
水の次に保湿成分を配合したサボテン美容液シャンプーに湿気を感じるとまっすぐ補修するトリートメント、シャンプーやボディソープ代わりにもなるひんやり冷たいスクラブと1つ1つがどれも逸品揃い⸜🙌🏻⸝ 潤いたっぷりで摩擦レスなもっこもこの泡立ちのシャンプーにとろけるように髪を包み込んでくれるトリートメントで洗い上がりが自分の髪とは思えないくらいとぅるんとぅるん𓈒𓂂𓏸 頭皮のべたつきやニオイが気になる日はスクラブを使うと地肌がすっきりするのでおすすめです♡
@savota_official💞サボンドサボタマスターリペアシリーズシャントリ+スクラブセット☑️ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分配合☑️湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修🫧シャンプー保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー💞ピンクペッパーとライチに炭酸を組み合わせた夕凪にパーティーの始まりを告げる香り…🤭ピンクサボテンエード!!💘泡立ちが良くて洗い流した後がちゅるんとしてる🙆いい香りに包まれて癒されました✨🫧トリートメント湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント◎...
サボテン由来美容液と塩のスクラブ配合で頭&からだに使えるスクラブ✨ ベタつきが気になる夏でも一瞬でリセットできるから、暑さや不快感をなくしてくれる! 持ち運びにも最適なコンパクトサイズなのもありがたい🙏
暑い季節にぴったりな、ひんやり感が気持ちいいSavon du Savotaのクールケアアイテムを使ってみました✨ 天然塩のスクラブ入りでマッサージするようになじませるとジンジン&スースー感があって、洗い流したあとのすっきり感が◎ 髪にもからだにも使える瞬間爽快サラサラスプレー!スプレーするとひんやり感があり、ベタつきが気になる髪や肌をさらっと整えてくれるような使い心地◎
これからの季節頭皮の匂いが気になる方に良いかも! シャンプー前に髪を濡らしてから使います。 香がとてもよくて、ボテン由来美容液と天然塩のスクラブが入っていて、頭皮につけるとちょうどよいくらいのスースー感が感じられました。 べたつきを抑える皮脂吸着パウダ配合で、これからの季節べとつきがちな髪の毛をリフレッシュしてくれて良いですね。
うねりが気になる人にオススメのケアシリーズ🌵🩷 サボテン由来の保湿成分配合で、髪にうるおいをプラスしてケラチン系成分やクレアチンなどを組み合わせた処方で、まとまりやすい仕上がりに導いてくれるんだって💡 全体的に甘酸っぱい香りでバスタイムが華やかに過ごせて個人的にヒット🫶
乾燥による三大髪悩みに特化した マスターリペアシリーズが新登場‼︎ サボンドサボタは、めんどくさい”を応援してくれる サボテンヘアケアブランド➿🌵 3アイテムどれもいい香りっ🌷 重ねるほどに透明感が増す 3D構造フレグランスになっているから
程よい感じで2人とも一緒に使えてます💕︎︎ 逆に言えば物足りない人もいるかもしれませんが使いやすい万人受けしやすいと思いました☺️ なんと言ってもシャンプーの香りがツボ🤤いい香り 保湿感はオイルっぽいというより水分量多くしてくれてるような仕上がりになります✨ スクラブはめんどくさい日や時短したい時にもオススメ🫶 これだけで頭皮洗って終わり〜あとは乾かすだけでいいみたいです😌
頭皮スクラブは、シャンプー前に使うとすっきり感が気持ちいい✨ ざらつきすぎない使い心地で、やさしくマッサージしながら使えました◎ 泡立てればボディウォッシュとしても使えるのが便利で、いろいろ使えるのも嬉しいポイント🤍 ドライシャンプーは、暑い日やベタつきが気になる時に使いやすい☀️ スーッとした使用感で、前髪のお直しにもぴったりでした✨
頭皮ケアからリフレッシュまでまとめてできる、これからの季節にかなり使いやすいセット💁🏻♀️ 粒感はあるのに刺激強すぎなくて、洗い流したあと頭皮がすっきりする感じがよかった✨️ ライン使いすると、“頭皮すっきり感”と“さらふわ感”どっちも叶う感じで、頭皮ケアのモチベかなり上がった👏🏼
見た目からピンクの可愛いパケでお風呂場にあっても絶対テンション上がるやつ🩷 スクラブはボディソープにもなるのと、頭皮がかなりスッキリするよ( o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ )✨ スクラブ上級者は使ってみて🎀
汗ばむ季節に気になる汗、ムレ、匂いに 見た目と使用感のインパクトで1度使うと癖になる使い心地の良さ味わえるヘアケアをお試し✨ サボテンスクラブスケーラーメガはスクラブ入り頭皮・からだ用洗浄料みたい。やや大きめなチューブタイプ。パッケージにはパステルカラーでサボテンのイラストが書いてあって柔らかな雰囲気で素敵。 月下美人と桃の爽やかな香りも心地よくてリフレッシュアイテムとしても◎ 髪だけでなく体にも使えるみたいだから1本持っていると使い勝手は良さそう。
暑い季節にぴったりのひんやりアイテム❄️ 頭皮のベタつきや汚れをすっきりオフするスケーラーでサラサラ髪の土台作り。 桃とミルクの香りが広がるとろとろ質感のスクラブ。がちがち頭皮をほぐしてすっきり爽快な使用感がお気に入り💠 瞬間爽快サラサラスプレー。 持ち歩きやすいサイズ感でベタつきが気になる時もシューっとすれば頭もからだもひんやりリフレッシュ。
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用されたそう サボタのシャンプーは洗い上がりからするんとなめらかに仕上がるからお気に入り サボテンスクラブスケーラーメガは頭皮にも体にも使えます
サボテンスクラブスケーラー メガ シャンプー前の濡れた髪に塗布して揉み込むようにマッサージ💆♀️ よくすすいでからシャンプーすると泡立ちの良さにびっくり🫢🫧 汗をかくと頭皮むれが気になりべたっとするのをスッキリさせてくれる夏の必需品😍 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感と見た目の可愛いさに反してスッキリ感はしっかり😳✨✨ 月下美人と桃の爽やかな香りにもいやされ リフレッシュアイテムとしても◎ 体にも使えて万能なスプレーです🫶🏻
最近暑くなってきて頭皮の匂いやベタつきが気になっていましたが、サボテンスクラブスケーラーを使用してかなりスッキリしました🤍 スクラブでマッサージしてスッキリした後にシャンプーをしてみると泡立ちの凄さにビックリ😳! ヘアだけでなくボディにも使用できるのも嬉しい🥹🌱 絶叫クールリフレッシャースーパーブルームは日中汗をかいてベタつきが気にはなる時、臭いが気になる時に出先でサッと使用出来て便利🤍
ぷっくり髪をもたらす サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用! 泡立ちがよく摩擦レスに洗いあげてくれる美容液シャンプー。水の次に保湿成分が配合されているから内側から水分があふれるようなまとまりのある仕上がりに。 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント。とろけながらうるおいを包むような使い心地で指どおりよく、軽い仕上がり。
うねり超補整✖︎サボテン 抱水美容 サボテンと3つのケラチンからできた、保湿と補修を同時にかなえる独自成分「ヘアプランパー®」 シャンプーの代わりにもなるし、体にも使えるのでコスパも◎ 『マスターリペアプランプシャンプー』は洗っている時からもっちりと濃密で柔らかな泡がしっとりと髪や頭皮を洗ってくれる感じ 疲れている日はシャンプー代わりにスクラブを使い、その後トリートメントだけでもよく、スクラブがボディソープにもなるので超時短になって嬉しい!
ドライヤーだけで髪がストンとまとまって指通りがよくなるの☝️ 乾燥からくる悩み…ウネリやクセ、広がりやパサつきを補正してくれる🎊 私的最推しはスクラブ!これ本当に良くて、頭にも体にも使えるんだけどすごくスッキリする‼︎
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。トリートメントは湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント。 ジンジンとスースーが交互に頭皮とからだをリフレッシュ。爽撃&やみつき万能スクラブは、シャンプー代わりにもボディーソープとしても使うことができます。
頭皮とからだの不快感も気になりやすくなるよね💦 サボテンスクラブスケーラーは頭皮にもからだにも使えるスクラブウォッシュ。 頭皮になじませると、スーッとするような使用感があって、汗ばむ日のバスタイムにかなり気持ちいい…!
うねりやクセの気になる髪にマスターリペアが新発売に!湿気の多くなる季節、髪のうねり、クセ、広がりやパサつきが髪悩みに。そんな髪のお悩みに使いたい、ヘアケアシリーズでぷっくりストン髪。 サボンドサボタらしいぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用したヘアケアシリーズです。 泡立ちがよく、髪一本一本をコーティングしながら洗っているような指通り。ピンクペッパーとるライチに炭酸を組み合わせた、ピンクサボテンエードの香りもフルーティーでさわやかな香り。
真夏のボディ&ヘアケア必需品 サボンドサボタから新登場【マスターリペアシリーズ】が、乾燥からくる3大髪悩みを補整します。 湿気を感じると水分を引き寄せて、うるおいはずむようにモイストプランプするプロを超えたマスタークラスの補整力でぷっくりストン髪を目指せるんだって🌵🩷ˎˊ˗ 瞬間爽快できるクールスプレーで、月下美人とピーチの甘い魅惑の香りで夏の汗だくベタベタと汗臭問題を一気に解決できちゃう.ᐟ.ᐟ.ᐟ
ピンクのうねり専攻処方❤ まとまっているのに、まっすぐストン髪へ✨ 💎上級者向けスクラブ ガチガチ頭皮さんにガツンと刺激❗ 直塗りノズルで分け目に塗りやすく、スペシャルケアとしても😊 泡立ちよく摩擦レスを叶える美容液シャンプー🫧 キシキシせず、洗えて良かったよ!
スクラブ これ頭皮やボディにも使える2WAYタイプなのが便利👏 洗い流した後はさっぱりとした使用感とひんやり感が続いてとても気持ちよかったです! これはヘアやボディにも使えるクールスプレーで、外出前や通勤前にシュッとするとひんやり感が気持ちいい💨
サボテンスクラブスケーラーメガ 上級者向けスクラブ 十分に濡らした頭皮やボディに、指の腹を使って揉み込むようにマッサージしたあとよくすすぐ 密着スクラブで細かく小回りの効く使い方ができるのですごく気に入りました😍 ミスティックメロウサボテンの香りでフローラルの優しさとピーチの可憐な甘さがふんわりと香ります。
サボンドサボタのマスターリペアシリーズ新発売。こちらのラインのサボテンスクラブスケーラーメガと絶叫クールリフレッシャースーパーブルームいただきました。 乾燥による三大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」に補修しサポート。 サボテン由来美容液成分配合で、髪とからだをうるおいながらリフレッシュできる瞬間爽快サラサラスプレー。
サボテンスクラブスケーラーは、紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテン由来美容液と天然塩のスクラブを組み合わせた、頭とからだ両方に使えるマルチスクラブとなっているそうです! Hair&Body絶叫クールリフレッシャーは、サボテン由来美容液成分配合で、髪とからだをうるおいながらリフレッシュできる瞬間爽快サラサラスプレーとなっているそうです! 少し甘い香りがふんわりと香るので、香水ほどキツくなくて、とても使いやすいなと思いました😊
商品詳細情報Savon du Savota サボテンスクラブスケーラーメガ
- 紫外線や乾燥にさらされながらもしっかりうるおうサボテン由来美容液*1と塩のスクラブを組み合わせた、頭とからだ両方に使えるマルチスクラブが、刺激感を楽しむ・上級者むけにバージョンUPしました。ジンジンとスースーが交互に頭皮とからだをリフレッシュ。爽撃&やみつきスクラブは、シャンプー代わりにもボディソープとしても◎ おでかけ前のシャワーで首筋やふくらはぎにサッと使用すると、汗ばむ季節の外出も快適に。 おやすみ前のシャワーで足裏・かかとをマッサージするように使用すると、寝苦しい夜にも心地よく。 蓄積された汚れ・コーティングを落としてリフレッシュ。シャンプーの泡立ち&トリートメントの浸透*2サポート。 からだに使用した際は、なめらかうるつる仕上がり。 ・香り:砂漠の月の出にまどろむ空の香り ミスティックメロウサボテン 太陽とほぼ一緒に昇り、明るくなる空に溶けていく白い月の出をイメージ。シーツの中でゆったり、うとうと、これから訪れる眠りに心を預けたくなるような、とろける明け方を桃とミルクで表現しました。 *1 オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *2 角質層まで
- アンド・ナイン
- 2026/4/10
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <170g> 塩化Na、水、ラウレス硫酸Na、グリセリン、エタノール、メントール、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、アロエベラ葉エキス、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、ヘマチン、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、エンテロコッカスフェカリス、乳酸桿菌溶解質、マルトデキストリン、ポリクオタニウムー51、セイヨウニンジンボク果実エキス、スクワラン、ショウガ根エキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、パンテノール、ブドウ種子/皮/茎エキス、グリセリルグルコシド、ラウロイとルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カオリン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウムー10、ジパルミチン酸アスコルビル、トウガラシエキス、カンフル、アルギニン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-3Na、リン酸、ラウリン酸ポリグリセリルー10、ペンチレングリコール、デキストリン、キサンタンガム、プロピルパラベン、メチルパラベン、安息香酸Na、硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第9位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第52位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第82位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第144位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第11位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る |