香水よりも自然にふんわり香って、長く楽しめるボディミスト✨ お風呂上がりにシュッとしておくと、いい香りに包まれてる感じでちょっと嬉しくなる🥹💞💞 ピオニー×青リンゴの香りで、爽やかでみずみずしいフルーティさに、やさしいフローラルが重なった、上品で清潔感のある香り✨ 香りは平均6〜8時間持続*するロングラスティング処方❣️❣️
もっと見るへトラスダブルショットパフュームボディミスト ボムシェル(Bombshell)のクチコミ(3ページ目)

- 1日前
ナイアシンアミドを配合した、透明感のある肌印象に寄り添うようなボディミスト🌟 香りが長時間続くロングラスティング処方で6~8時間香りが持続するんだとか😘 わたしが使っているボムシェルは、みずみずしくてフルーティーな香りで、さわやかさもあるような感じにきゅんときます💞
ロングラスティング処方で、長時間ふんわりとした香水よりも自然な良い香りが続き、汗などの体臭ケアに役に立つの! 「ボムシェル」はピオニーと青リンゴの華やかさとみずみずしさが弾ける香り🌸🍎 自然由来成分 87%配合で、ニキビケアや乾燥くすみケアが実現!
香りとスキンケアを同時に〜体臭ごと爽やかで高級感あふれる香りへ。ボディのトラブルやくすみ*1まで優しくケア。 美容に嬉しいスキンケア成分たっぷり!💜ニキビケア:CICA、パンテノール、アロエベラ 私はうっかり日焼け後の保湿、整肌ケアを兼ねて首筋にミストして香りも楽しんでます🥰
摘みたてのシャクヤクを思わせる爽やかな香りのダブルショットパフュームボディミスト(Bombshell)を提供していただきました🫧 香水よりも自然になじむボディミストで、香りを楽しみながらボディケアにも取り入れられるアイテムです👌🏻⸝⋆ 平均6〜8時間香りが持続する設計なので、お風呂上がりや外出前など香りをプラスしたいタイミングにも使いやすいアイテム🙆♀️
大人気のへトラスからボディミストが誕生📢 アーティストの香りは、フルーツ系の爽やかさが好きな方にオススメ🍎 赤りんごやピーチのジューシーな甘さに、オレンジとベルガモットの爽やかさが重なった、明るく洗練されたフルーティーフローラルの香り🍊 香りが長時間続くロングラスティング処方で6~8時間香りが持続
ボディのトラブルや乾燥くすみまで優しくケア✨ ヘトラス hetras ダブルショットパフュームボディミスト ボムシェルの香り 美容液みたいな使い心地で満足❣️ 爽やかで高級感あふれるいい香り💓 🌟ニキビやトラブルケア ーCICA:有名な肌荒れを防ぐ成分としてCICA抽出液が43%配合
香水よりも自然にふわっと香る感じで、もともとの自分の肌になじむような香り方がすごく好みでした。 ロングラスティング処方で、香りが6〜8時間持続するのも嬉しいポイント。 CICA抽出液43%配合で肌荒れを防ぎながら、パンテノールやアロエベラ、ナイアシンアミド3%、LHA、セラミドなどの美容成分も配合。
- 1日前
体臭ごと爽やかで高級感あふれる香りへ。ボディのトラブルやくすみ*1まで優しくケア。 自然由来成分 87%配合。ニキビケア:CICA、パンテノール、アロエベラ 爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り。清潔感のある女性らしい匂いで毎日使いたくなる。
香水よりも自然に馴染み、長続きする香りで体臭ケア✨ ボディのトラブルやくすみまで優しくケアしてくれる⭕️ 〜Bombshellの香り〜 爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り。グリーンアップルやレモン、ベルガモットの爽やかさに、みずみずしいフィグとやさしいフローラルが重なる、清潔感のある上品な香り。 本格的な香水のような奥行きのある素敵な香り。爽やかなのに甘さもあって、毎日つけても飽きない香りだよ✨
レッドアップルやピーチ、オレンジ、ベルガモットのフルーティーな香りから、グリーンノートやネロリへ。 香水ほど強くなく、ふんわり自然に香るのに、自社テストでは約6〜8時間香りが持続するロングラスティング処方✨ CICA・パンテノール・アロエベラ、ナイアシンアミド3%、LHA、セラミドなどを配合。
ボディミストなのに、美容液みたいな使い心地でびっくり。軽くスプレーするだけでしっとりなじんで、ベタつかないのにちゃんと保湿される感じが心地いいです。 CICAが43%配合されているほか、パンテノールやアロエベラなどの成分も入っていて、背中のニキビや肌トラブルが気になる時にも取り入れやすい印象。 ナイアシンアミドやLHA、セラミドなどの成分も配合されているので、乾燥くすみケアや角質ケアまでできるのが嬉しいポイント。
香水よりも自然に馴染み、香り長続きするボディミスト♡ テストでは、平均6~8時間持続したそう✨ 美容に嬉しい成分たっぷり♡ - ニキビケア:CICA、パンテノール、アロエベラ - 乾燥くすみケア:ナイアシンアミド3%、LHA 今回紹介しているボムシェル(Bombshell)の香りは、爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り🍏
使いやすいダブルショット パフュームボディミスト!!!! パッケージも可愛く置きやすいです🫶 香りが長時間続くロングラスティング処方 6~8時間香りが持続しやすく使いやすい ナチュラルに香りやすいのでどのシーンでも使いやすい強さの香り (個人差あります)
ボディのトラブルやくすみまで優しくケアが叶うボディミスト。 CICA抽出液が43%配合でニキビやトラブルケアにアプローチ。 甘やかな香りもお気に入り。
暑くなると気になるボディの肌トラブル🥺 背中ニキビなど気になる方におすすめ✨ CICA:最も有名は肌荒れを防ぐ成分としてCICA抽出液が43%配合 さすがヘトラスな高級感ある香り😌 爽やかで香水よりナチュラルなので使いやすい!
ふわっと香るのに、ちゃんと続くのが優秀すぎた… ロングラスティング処方で約6〜8時間香りが持続* ✔ 香水よりもナチュラルに香るから使いやすい スキンケア発想なのも嬉しいポイント💜 軽い使い心地で、さっぱりしつつしっとり感も◎
最近使ってるのがヘトラスのダブルショットパフュームボディミスト💗 ボムシェルの香りなんだけど、ピオニー系のやわらかくてみずみずしい香りでふんわり女性らしいのに、ちゃんと印象残るのが好き。 しかもこれ、お風呂上がりみたいな“いい香り”が長く続く感じで気づいたら「何使ってるの?」って聞かれる率高め…🤫 さらにうれしいのが👇 ✔︎ うるおいを与える美容成分配合(CICA・パンテノール・アロエベラ)✔︎ ナイアシンアミド(整肌成分)配合
香りを楽しむだけでなく、ボディへもスキンケア発想のアイテム❤️🫧 CICAやパンテノール、セラミドなども配合されているんです✨ 香水よりも自然に馴染み、長続きする香り🫧 キツすぎない香りなのに朝に使用しても夕方までふわっと香りが残って心地よいんです☀️🌙*゚ 私が使用したBombshellの香りはピオニー、りんごのように甘すぎず華やかな香りが漂います⸜🌷︎⸝
乾燥によるくすみやトラブルまでケアできる、ボディ用美容液ミスト! 爽やかながら深みのある上品な香りで、香水よりも自然に馴染んでふんわり続く、汗や臭いが気になるこれからの季節にもぴったりのアイテム。 自然由来成分87%のやさしい使い心地。CICA・パンテノール・アロエベラ・ナイアシンアミド・LHA・セラミドなど嬉しい整肌成分もたくさん配合されています。
香水感強めじゃなくて、お風呂上がりみたいな清潔感ある香り方なのが好き。 ボムシェルの香りは、みずみずしいフローラル感があって甘すぎないのにちゃんと女性っぽい雰囲気。 しかも香りだけじゃなくて、CICA・パンテノール・アロエベラとかの整肌成分入りなのも嬉しいポイント。
みずみずしいボムシェルの香りを楽しみながらボディの肌荒れや乾燥によるくすみ感をケアできる贅沢なボディ用美容液ミスト✨ CICA(ツボクサエキス)をベースにナイアシンアミドやLHA、セラミドなどの保湿・整肌成分が角質層までうるおいを届け、なめらかなお肌へ導きます。 ベタつかないテクスチャーや香りの持続性など、詳しい使用感レビューはInstagramにまとめています!
香りが長時間続くロングラスティング処方で 6~8時間香りが持続🕐 あの、余りにも良い香りなんですよまず。 お風呂上がりにシュッとすれば ふぁああああ🫧とほんのり良い香りがしっかり続くので超オススメᐠ( ᐢ ⩊ ᐢ )ᐟ🎶 今回私が試したのはartist🎨 大人な香りだけどスッキリしてて The上品 て香り(´ᴗ ·̫ ᴗ`)💭
ふんわり香るボディミスト ダブルショットパフュームボディミスト 〈 Artist アーティスト 〉 赤りんごやピーチのジューシーな甘さに、オレンジやベルガモットの爽やかさが重なったみずみずしく上品なフルーティーフローラルの香り⸝꙳ しかもロングラスティング処方で香りが約6〜8時間持続*するのも嬉しいポイント!
hetras.様よりダブルショットパフュームボディミスト(Bombshell)をいただきました💠Bombshellは爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り🍏🌸そしてなんとボディのトラブルやくすみまで優しくケアしてくれる🫧ボディ向けの贅沢な美容液が入っていて、①ニキビやトラブルケアーCICA:有名な鎮静成分としてCICA抽出液が43%配合ーパンテノール:抗炎症(肌荒れ改善)と肌の保湿、バリア機能強化、ターンオーバー促進で最近人気な美容成分ーアロエベラ:荒れを防ぎ、日焼け後の炎症鎮静やニキビ予防、抗酸化作用によるエイジングケア(肌のハリ、シワ・シミ対策)に効果的②くすみケア...
ニオイケアはかなり気をつけてる! そこで最近使ってるのが✏︎hetras. ダブルショットパフュームボディミスト 香水より自然にふわっと香るピオニー×青リンゴの爽やかで上品な香り🍏🌸 なんとこれ平均6〜8時間香りが持続*するんだって(自社テストによって) 美容成分たっぷりでまるでボディ用美容液みたい✨ ✔ CICA・パンテノール・アロエベラ配合 → 背中ニキビや肌荒れケアに
韓国フレグランスブランドhetrasから新アイテムが登場💗 もともとの自分の体臭まで、爽やかで高級感あふれる香りに包み込んでくれます💎 今回使用したのはBombshellの香り🌸 日本人のカスタマアンケートで1位を獲得した香りなんだそう🌹 香りだけでなく、ボディのトラブルやくすみまで優しくケアしてくれるのがポイント🌟
「何の香水使ってるの?」って聞かれる率高すぎる…🫶 香水みたいに強すぎないのに、ふんわりいい香りがずっと続くのって凄くない?! お風呂上がりみたいな清潔感ある香りが6〜8時間続くロングラスティング処方で、1日中いい女感キープできるの嬉しい!! 私はこのみずみずしくて軽やかな香りがほんとに好きで、女性らしさもあって毎日使いたくなります✨
香りが長時間続くロングラスティング処方で6~8時間香りが持続するよ♡ 果物のさわやかな香りとピオニーみずみずしい香りが相まって、爽やかで清潔感のある香りがほんとに好き!! ミストは細かくベタつきもないから、髪にも身体にもシュッとひとふきしてもいいしティッシュに含ませて香りを楽しむのも🙆♀️
- 2日前
お風呂上がりみたいなふんわり清潔感のある香りが続くボディミスト🌿 香水よりも軽やかで、自然に肌になじむから毎日使いやすい◎ へトラスのボムシェルはほんのりフローラルでみずみずしい香りが爽やかで、思わず振り返りたくなる印象に🌺 ロングラスティング処方で約6〜8時間香りが持続し、さりげなく香りを楽しめるのも魅力 CICAやナイアシンアミド(保湿成分)配合で、肌を整えながらケアできるのも嬉しいポイント✨
香りを楽しむだけじゃなくて、ボディケアまでできちゃうミスト シュッとひと吹きすると、まるでボディ用美容液みたいにみずみずしくて、乾燥しやすい肌にもなじみやすい使用感。 CICAやパンテノール、アロエベラ葉エキス配合で肌荒れが気になる時にも心地よく使いやすくて、背中やデコルテのケアにもぴったり。 ARTISTの香りは、フルーツ系で爽やかですが途中からムスクなどの上品な香りにふわっと洗練された印象で重たすぎず、動くたびにやさしく香るところがすごく好み。
香水よりも自然でまろやか☺️ まるでお風呂上がりのような香りが長時間続いてくれる🛀🫧 フルーティーな香りが好きな方にはぜひ🥹💕 清潔感もあって甘すぎずこれから暑くなっても使いやすい香りでとてもお気に入りです🌟 自然由来成分87%配合でお肌に使いやすくニキビケアのCICA、パンテノールや乾燥くすみケアできるナイアシンアミド3%などお肌に使いやすいのも嬉しい😳💓
正直、香水キツい日はこれがちょうどいい🖤最近使ってるのがヘトラスのボディミスト✨これただの香り系じゃなくて👇👉"体臭ケアしながら香る"タイプしかも💜香水より自然に馴染む💜約6〜8時間香り続く(*自社テスト)💜ふわっと高級感ある香り近づいた時にだけ香る感じがちょうどいい🖤さらにこれ👇ボディ向けの美容液みたいな使い心地で✔CICA・パンテノール・アロエベラ配合✔ナイアシンアミド3%・LHA配合✔セラミドでうるおいケア👉ボディのトラブルやくすみ*1まで優しくケアできるのも嬉しい✨背中とか気になる時も香り+ケア同時にできるのが便利すぎる「香りだけじゃ物足りない人」にちょうどいいやつ🖤...
まるで芸術家のアトリエみたいな香り フルーティのさわやかさに、ムスクの高級感が重なって…これはクセになる。 ただのボディミストじゃなくて、ボディ用の美容液みたいな使い心地なのも推しポイント。 ✔ CICA(43%配合) ✔ パンテノールで保湿&バリア機能サポート ✔ アロエベラで肌荒れ予防&うるおいケア
ボディケアも出来るパフュームボディミスト 香水よりも香りがマイルドなので気にせず付けたいタイミングで付けれるのが魅力的 爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り。Top : Green Apple, Lemon, Bergamot 夏の暑い季節でも重くなく爽やかな香りさせてくれる✨
まるで高級フレグランスのような奥行きのある香りを身に纏う─── ダブルショットパフュームボディミスト🫧 ✔︎美容成分を配合したボディケア発想処方 ⚫︎CICA・パンテノール・アロエベラ配合 気になる背中のケアにシュッと美容液感覚で使えるのがお気に入り🫶˖*
香りを楽しむだけじゃなくて、ボディケアまでできちゃうミスト まるでボディ用美容液みたいにみずみずしくて、乾燥しやすい肌にもなじみやすい使用感。 Bombshellの香りはピオニーとリンゴの爽やかな香り🍎みずみずしくて素敵な香りです🌼🌸
シュッとひと吹きするだけでふんわり自然に香る感じが好き💓💓 香水よりも軽やかで、自分の肌になじむようなやさしい香りがする◎ ジューシーで華やかなフルーティーフローラル✨ ラストノートは少し大人っぽい、上品さのある香り🫶 ロングラスティング処方で約6〜8時間香りが持続するみたい💡 長く楽しめる設計なのも嬉しい🙌✨
周りからどんな香水使ってるかめっちゃ聞かれる 🥹💕 自然由来成分 87%配合で美容に嬉しい成分たっぷりのボディミスト🌼 香りが長時間続くロングラスティング処方で6~8時間香りが持続するので香水を使わなくてもふんわりいい香りがするのが嬉しいポイント🌟
ピオニー×青リンゴの爽やかでみずみずしい香りが心地よくて、毎日使いたくなる香り✨ 香水よりも自然に馴染むから、ふとした時にふわっと香るのがお気に入り🤍 自然由来成分87%配合🤍 平均6〜8時間香り持続*で、気分をリフレッシュしたい時にもぴったり✨
ボディケアも、香りも。これ1本で。 ダブルショットパフュームボディミストのボムシェルの香りを使用しました🫧 ピオニーのやさしくみずみずしい香りで、甘すぎず毎日使いやすい✨ ロングラスティング処方で、6〜8時間ほど香りが持続*¹ 香水よりもナチュラルに馴染んで、さりげなく香る💐
香水よりも自然にふんわり香るのにお風呂上がりみたいないい香りが長く続くのが嬉しいポイント🫧 ロングラスティング処方で香りが約6〜8時間持続する設計(*自社テスト)だから外出前にも使いやすい◎ 自然由来成分87%配合のボディミストで体臭ケア発想のボディミストとして毎日のケアに取り入れやすいアイテムです💐
香水ほど強くなくて、ふわっと自然に香る感じがすごく使いやすい~~! 今回使ったのはボムシェル!ピオニーのみずみずしいさわやかな感じで、これからの季節にもぴったりな香り◎ ダブルショットパフュームボディミストはロングラスティング処方で、6〜8時間ほど香りが続くのも嬉しいポイント💞
お風呂上がりのいい香り、ずっと続いたら優れたじゃない?🛁🤍 香りがほんとに自然で、つけてる感がないのにふんわりずっと香るのが好き。 私はこの香り、みずみずしくてやわらかいフローラル感で清潔感もあって女性らしい印象🌿
香りが長く続きやすいロングラスティング処方。6~8時間香りが持続*するそうで香水いらず さらに、香水よりも自然に香るのが◎まるで、自分の体臭かのような?自然な香り方と思ったよ アーティストの香りは…フルーツ系の爽やかさが好きな方にオススメ
香水よりも自然に馴染み、長続きする香りで体臭ケア 平均6~8時間持続します さらに…美容に嬉しい成分たっぷり!💜 ニキビケア:CICA、パンテノール、アロエベラ スキンケアも兼ねられて、香水代わりのボディミスト!
自然に香るのに、ちゃんと沼る🤍 最近外出前に使ってるボディミスト🫧 香水みたいに強すぎないのに、ふわっと高級感ある香りが続いて、「なんかいい匂いする…!」って褒められる率高め🥺 ✔︎ CICA・パンテノール・アロエベラ配合で保湿ケア ✔︎ ナイアシンアミド&LHA配合でくすみケア
体臭ごと爽やかで高級感あふれる香りへ。 ボディのトラブルやくすみまで優しくケア。 香水よりも自然に馴染み、長続きする香りで体臭ケア。 平均6~8時間持続【自社テスト】 爽やかな朝のピオニーと青リンゴ華やかな香り。 みずみずしさもあり、ほんのり甘さと爽やかさで私も好きな香り♡
ふわっと香るたび、しあわせな気分に包まれる🤍 最近ずっと使ってるヘトラス ダブルショットパフュームボディミスト 香水ほど強くないのに、ふんわり自然に香ってくれてお風呂上がりみたいなやさしい香りが続くのもお気に入り🛁 約6〜8時間続くロングラスティング処方なのもうれしい◎ 自分の体にすっとなじんでくれる感じで
香りが長時間続くロングラスティング処方が魅力のボディミストです。 ボムシェルはピオニーの甘く爽やかでみずみずしい香り。とても軽やかで今の時期にもぴったりです。 まるでお風呂上がりのような爽やかさで褒められる率も高い◎
商品詳細情報へトラス ダブルショットパフュームボディミスト ボムシェル(Bombshell)
- へトラス(hetras)