レチナールなのに保湿成分も多くて使いやすい セラム・パックに加えて、後に使うスキンケアの浸透を高めてくれるリードルショット100もセットで使えたこと👏🏼 あまり刺激を感じなかったし、早速これからのスキンケアに取り入れます🌷 毛穴が気になる方はぜひメガ割でお得にゲットしてみてください🌱
もっと見るVTレチナール ペプチド セラムのクチコミ(6ページ目)

VTのレチナールペプチドラインでは、攻めのケア「レチナール」と守りのケア「ペプチド」を一緒に配合することで毎日のスキンケアに取り入れやすくなってるよ🙆♀✨ すこし伸びるのでお肌にぴたっと密着してくれてデイリーマスクにぴったり✨ ベタつかないのにお肌がしっとりハリのある使用感✨
ハリケアエッセンスを含んだテンションフィットシートが肌に密着!デイリーマスク系だと薄めが多いけど、これは程よい厚みで液垂れしません! ナノレチナールとマルチペプチドでデイリーハリケア べたつかずしっとりするので次のケアにもすぐ行ける! ナノレチナール0.1%が肌にすっと馴染みます!目もと口もと首など気になるところに塗り込んで翌朝までしっとりケア
ナノレチナール × マルチペプチド配合のシリーズお試ししました♡ 美容液を含んだシートが肌にぴたっと密着。うるおいを与えながら、なめらかな肌印象に整えてくれる使い心地♡ 濃厚なテクスチャーのクリーム♡ 気になる部分にポイント使いしやすく、うるおい感のある仕上がり。
毛穴・ハリ・キメをまとめてケアしたい方 本気でケアしたい方のStep.3 セラムです🚿 レチナールは、レチノールが転換されたもので、スッと肌に馴染みやすいんです🍊 ナノレチナールといって、毛穴よりも小さいサイズのものが使用されており 10種類のペプチドも配合
ナノレチナール、ペプチド、アスタキサンチン配合で、肌に健やかな光彩感を与えるデイリーセラム。 黄色い液が印象的なんだけど、思ったよりもさらっとしたテクスチャーだから使いやすいです✨ レチノール系の美容液なので夜に使うのがおすすめ!
レチナールペプチドデイリーマスク ハリケアエッセンスをたっぷり含んだ高弾性テンションフィットシートがぴたっと密着。しっとりうるおいつつ肌キメをつるんと整えてくれる感じ🍑✨ レチナールペプチドセラム ほんのりとろみのあるゆる〜いテクスチャ。するりと伸びて肌馴染み◎ すべすべなめらかな仕上がりに🤲 レチナールペプチドスポットクリーム もっちり柔らかいクリームテクスチャ。肌キメに入り込むようにしっとり密着!
毛穴レスなつるんとむき卵肌を目指すなら、レチナールペプチドなめらか毛穴セット💛 レチノールの進化版といわれるレチナールアイテムを贅沢に詰め込んだ毛穴弾力セット💓 通常18,890円 →メガ割限定69%OFFで【5,700円】❗️
セラムは濃厚な黄色でトロッとしたテクスチャ。 レチノール特有の匂いが全くないのがびっくり!😳 マスクはVT他ラインと比べると生地がふっくらと厚く、 肌にしっかりと密着して気持ちいい☺️🩷 両方とも沁みない・刺激がないのが超良いのでリピ確🎊🎉
攻めすぎないハリケア、見つけた。VTの新作✨️「レチナール・ペプチドライン」を使ってみたよ💛 レチナール×ペプチド配合でハリ感ケアしながら毛穴ケアもできるのが嬉しいポイント◎ 攻めすぎないレチナールケアだから、はじめての人にも使いやすい印象でした☺️
レチナール×ペプチドの本気ケアライン使ってみた🫧 特にお気に入りはマスク💛 セラムはほんのり黄色いテクスチャーでスッと馴染んで、ベタつかないのにしっかりうるおう感じ 毛穴ケアしたい人や、肌のハリ感気になる人におすすめ✨
VTのレチナールペプチドラインは、ナノレチナール、マルチペプチド、アスタキサンチンを配合したスキンケアラインだよ✨ レチノールよりも肌への吸収が優れているといわれているレチナール👏 攻めの成分ではあるけれど、VTレチナールペプチドラインは守りのケア成分であるペプチドが配合されているから使いやすい!!
シートがやや厚めで密着しうるおいもあり低刺激で毎朝のケアにピッタリ! なめらかなテクスチャーでベタつきなく低刺激!香りなく翌朝がなめらか肌に✨ ジェルぽくベタつきなくハリ、ツヤ、毛穴にアプローチ!メイクノリをアップきキメを整えます⭐️
- 5日前
ビタミンC・アスタキサンチン・ナイアシンアミド配合。ベタつきにくく、朝の透明感ケアにgood☀️ レチナールと10種のペプチド配合で、毛穴弾力やハリ感が気になる時のケアに◎ なめらかなテクスチャーで使い心地まろやか〜〜こちらも刺激を感じにくい設計で、朝晩使えるのが嬉しい♡
VTのレチナールペプチドシリーズ使ってみました!成分の濃さが色に現れててすごいなって思った(黄色) カプセルクリームは元からあったんだけど、マスク、セラムスポットクリームは新商品! スポットクリームは結構成分が強いから少量から試すのがおすすめです!
レチナールって、レチノールも肌に浸透しやすくした進化版! 元はレチノールだから日焼け対策は必須! リードルショット100 →後に使うスキンケアが浸透しやすくしてくれる!100だとちょっとチクってするかな?ってくらいで全然刺激ないから使いやすい! レチナールペプチドデイリーマスク →ピンセットが中に内蔵されていて手で取らなくていいから清潔なのがめっちゃいい!
アスタキサンチンセラムはビタミンCの6000倍の抗酸化効果のあるアスタキサンチン配合のセラム︎💕︎ カプセル入りでお肌馴染み良くベタつきとか乾燥が気にならないから朝でも夜でも使いやすい❣️ レチナールペプチドセラムはレチノールよりお肌での転換ステップが少ないレチナールが配合のセラム︎💕︎ 蛍光イエローの色味がびっくりするけど原料そのものの色味❣️ 毛穴弾力にアプローチしてくれる︎💕︎
さらさらっとしたテクスチャーでメイクとなめらかになじんでしっかりオフできる使用感が好きでした! やさしい使い心地でベタつきにくいので今の季節にもぴったり🥰 軽やかな使用感だけどしっとり感もあるので乾燥が気になるときにも使いやすそう!
デイリーマスク・セラム・スポットクリームの3種類で毛穴ケアしながらハリ感ケアできる✨ 密着感あるシートでしっかりフィット◎ 使った後つるんとした肌感で使いやすい! 気になる部分にピンポイントで使いやすい もっちりした質感で集中ケアできる感じ◎
VTのお得なセットアイテムが登場するよ‼️ 今回ご紹介するのはなめらか毛穴セット🙋🏻♀️ ̖́- めちゃくちゃお安いです… レチA リードルショット300、レチナール ペプチド デイリーマスク、レチナール ペプチド セラム、レチナール ペプチド カプセルクリームにプラスでおまけとしてTXトーニングトナー、抹茶CICAレイヤーセラムが付いて5700円‼️ 毛穴レス肌を目指したい人や毛穴弾力の欲しい方、つるんとむき卵肌になりたい人は要チェックなセットだね🙋🏻♀️ ̖́-
アスタキサンチンとナイアシンアミド配合のシリーズで、若いうちからエイジングケアしましょう💕 レチナールで気になる毛穴や肌の乾燥のケアが期待できる😍 マスクは安定のヒタヒタ系、しっかり密着だからとっても好み✨ セラムはしっとり系だけどベタつかないから、導入として使ってるよ〜!
レチナール×ペプチドの“攻め×サポート”設計が今っぽい✨ ヒリつき感じにくい ✔️ 翌朝のなめらかさがちゃんとわかる 特にマスクは密着感高くて、肌引き締まる感じが好き✨
スポイトタイプで使いやすく、みずみずしいテクスチャーなのに肌なじみがとても良いです✨ ベタつきにくいので、夜のスキンケアにも取り入れやすいところがお気に入り🤍 レチナール×ペプチド配合で、使うたびになめらかでもっちりした肌に導いてくれるような使用感でした🌙💛
- 3日前
レチナールの力で毛穴・ハリケア⭐️ 若い頃から始めるエイジングケア!始めたもん勝ちです🏆 デイリーケアで毎日使えるレチナール💛 ライン使させていただき効果をMAX実感できました⭐️ パックで肌を整えてセラムで栄養素をぎゅっと導入 スポットクリームで気になる部分を狙い撃ち🔫✨
暑い夏に開きがち、たるみがちな毛穴を VTのレチナールで集中ケアしよう🥺✨ どれもさっぱり使えてベタつかないから暑い夏でも使いやすいよ! レチナールペプチドデイリーマスク 容量:25枚 価格:2420円(個人調べ)
注目の成分!プラザ先行発売! VTのレチナールペプチドラインで毛穴レスちゅるん肌。 レチナールは、ビタミンA由来の整肌成分として知られている成分。レチノールよりも肌への吸収が優れているといわれており、いま韓国ではレチノールよりもレチナールが大注目! 翌朝、潤いあるなめらかな肌でハリ、ツヤ感が感じられました!肌のざらつきが気にならなくなったよ!
定価総額が18,890円のところ、なんと #メガ割 期間中に購入すると69%𝗢𝗙𝗙の5,700円で購入出来ちゃいます😳😳⁉️ 露出や真夏の日差しにも負けない眩しい毛穴ゼロ肌を目指したい方に是非手に取って頂きたいセットです💛 特別な日の前日にレチナールペプチドセラムを鼻周りと毛穴が気になる頬にしっかり塗り込んで過ごしてます🤭
レチナールで攻めて、ペプチドで守るという贅沢処方✨ 悩める毛穴ケアの救世主に使って欲しい!😆 1. 毎日手軽な「デイリーマスク」30枚入りでコスパも最高✨
レチナールとペプチド配合だからハリやたるみ、乾燥が気になる人におすすめ! 優しい使い心地。ピリつきにくくて継続しやすいから、攻めすぎないのにちゃんと底上げされる感じ。 肌がつるんと整う。セラム:さらっと馴染んで、肌のベースをなめらかに整える。
毛穴が気になる方 ・ハリ感アップしたい方 ・エイジングケア何から始めるか悩んでいる方におすすめだよ💭 私はスポットクリームがお気に入りで気になる目元やほうれい線のところに塗ってるよ🫶🏻 使った後に外に出る時は日焼け対策をしっかり行ってね✨
進化版レチナールはもうチェックされましたか?💡 今回は、毎日使えて毛穴・ハリに徹底アプローチできる「レチナールペプチドライン」3種をレビュー! 「もっと効果を実感したい……!」という方のために、あの【リードルショット】と組み合わせる最強のステップもご紹介します。 ニードル×進化版レチナールの合わせ技で、毎日のケアをグッと格上げしていきましょう🫧✨
美容成分を届ける道をつくり美容成分の角質層へ浸透力を高めてくれます。 毛穴レスのちゅるん肌印象へ導く♡たっぷり25枚入りで毎日のケアに使える! ナノレチナールとマルチペプチド配合!私は特に刺激を感じることなく使用できました♪
レチナール特有の黄色のセラムです スルッと伸びて肌に馴染みます ベタつきはなく、使いやすいです 内側からぷるんと弾むようななめらか肌に仕上げます
ビタミンCアスタキサンチンセラムは高純度ビタミンCを配合紫外線ダメージケアに☀️ レチナールペプチドセラムはハリ・毛穴ケア・キメ悩みに✨ 10種のペプチドで、ハリ感もサポート 私は朝はビタミンC、夜はレチナールと分けて使ってます🙌 午後まで疲れ知らずの肌に🥰
鮮やかなイエローカラーが特徴のレチナール配合アイテム✨ セラムはみずみずしくなじみやすく、クリームはカプセルがとろけるようになじんでしっとりした使い心地☺️ 乾燥による毛穴やハリ不足が気になるので、毎日のスキンケアに取り入れています🌿 目元や口元、首元など年齢サインが気になる部分にも使いやすいのがお気に入り♡ レチナールとペプチド配合で、ハリのある毛穴レスちゅるん肌を目指したい方におすすめです✨
シートが柔らかく少し厚みがあってとっても好きだった! レチナールを毎日取り入れても刺激を感じる事がなかったのもポイント◎ スポットクリームは首にたっぷり塗って寝てるよ🌟
VTから新しく登場するレチナールペプチドシリーズ🤍 PLAZAでの先行発売が予定されています🛒💕 【デイリーマスク】忙しい朝も夜も、サッとうるおいとハリをチャージしてくれる🩵 【セラム】とろっとした黄色い美容液💛 レチナールペプチドのほかに、ナイアシンアミド5%やアスタキサンチンも入っていて、毎日のエイジングケアにぴったり💓🧡
うるおいを与えながら肌をなめらかに整えるような使い心地が◎✨ マスク→セラム→スポットクリームの順で使うと、しっとりした使用感でスキンケアの満足感もアップ💛 乾燥によるハリ不足が気になる時のスキンケアに取り入れたくなるシリーズでした!
洗顔後すぐに使うことで次に使うすべてのスキンケアの効果を高めてくれます。 ハリ感が出る気がしてお気に入り! なめらかな使い心地の黄色いセラム。 伸びがよくお肌にすーっと浸透してくれます。 お肌にピタッと密着してくれるシートマスク。 べたつきにくくお肌を引き締めてなめらかに整えてくれます。
リードルショット100でスキンケア土台を整えて →シートマスクで肌に潤いを与えながら引き締めて レチナールセラムが肌に流れるくらいなめらかなテクスチャでめちゃくちゃ使いやすい😌💛 馴染んだ後もベタつかないのでこの時期にも使いやすい👏
VT レチナールペプチドライン登場💖 レチナール×ペプチドのハリ、毛穴ケア対策✨ レチナール特有の黄色にびっくりしたけど匂いも気にならずに使えたよ🫶 シートマスクで毎日取り入れられるのも嬉しいよね💖 ぜひPLAZAでチェックしてみてね💕︎
VT新発売のレチナールペプチドライン レチナールペプチドは毛穴ケアや肌ツヤ・キメにアプローチ さらにアスタキサンチンとナイアシンアミド配合でエイジングケア*にも◎ しっとり潤うのにベタつかないからとにかく使いやすくて若いころから始めるエイジングケア*にぴったり!
ピンセット付で衛生的なのがうれしい大容量マスクはキュっと引き上げ⤴︎もできる厚手タイプ😊 とろみはあるのにみずみずしくて、スーッと馴染んでツヤ✨が出ます‼️ 最近のお気に入りスキンケアです💛
ライン使いで気になる毛穴ケア✨ レチナール ペプチド デイリーマスクとレチナール ペプチド セラムで全体のハリ感をケア💛 外出前なら日焼け止め必須だよ
メタリックシルバーの箱、本体ボトル。イエローがスポイト部分やロゴに使われ、パッと目立つアクセントになるデザイン。 すっとのびがよく、しっとりとするような使い心地。べたべたせず、顔全体へ塗布しやすい。 目元やTゾーンは、あとから少し重ねづけするのがお気に入りな使い方です。
どれも使いやすいのに効果を実感できるレチナールライン ( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞✨ 特にデイリーマスクとスポットクリームが使いやすくてお気に入りです♪ 5/14〜PLAZA先行発売中💛💛
翌日のちゅるん肌の仕上がりがすっごく良くて マスクも厚みがあって液だれしないからストレスないし、スポットクリームで目元や毛穴を集中ケアするライン使いでしっかりエイジング対策していく🥰 VTの新作「レチナールペプチドライン」✨ PLAZAで先行発売されるから、チェックしてみてね👀
肌馴染みの良いセラムでベタつかず使いやすい◎ 夜に使用することをオススメします! 目元や口元などの気になる部位に集中アプローチ💖 しっとりとした保湿感もあって使いやすいクリーム!
VTcosmetics レチナールシリーズ✦ セラム/マスク/スポットクリーム/カプセルクリーム レチナールは、ビタミンA由来の整肌成分として知られている成分 守りの成分ペプチド入りなので簡単に取り入れやすい◎
リードルショット100→レチナールマスク→レチナールセラム この流れ最強すぎて肌が本間に変わって感動! VT毛穴レスリードルショット&レチナール組み合わせセットをいただきました!!
商品詳細情報VT レチナール ペプチド セラム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 毛穴の目立ち*1・ハリ・くすみ*1など、年齢を重ねた肌の乾燥による複合悩みを同時にケア。 ちゅるんとなめらかな肌印象へ導きます。 ナノレチナール*2×マルチペプチド*2配合で、年齢サイン*1の気になる肌にうるおいを与えます。 さらに、アスタキサンチン*2配合で、クリアで健やかな肌印象を保つエイジングケア*3セラムです。 *1乾燥による *2保湿成分 *3年齢に応じたお手入れ
- VT CUBE JAPAN
- 2026/5/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、イソペンチルジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ビニルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、(C14-22)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ステアリン酸グリセリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トコフェロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホスファチジルコリン、(C12-20)アルキルグルコシド、酢酸トコフェロール、ポリイソブテン、BG、グリチルリチン酸2K、レチナール、キサンタンガム、アデノシン、ジステアリン酸スクロース、EDTA-2Na、水添レシチン、パルミトイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、リン酸K、アスコルビルグルコシド、グルタチオン、カフェイン、ツボクサエキス、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1、アスタキサンチン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルオクタペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、トリペプチド-2、トリペプチド-3、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、3-O-エチルアスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第137位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第189位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |