ちゅるんとツヤめく、理想の髪へ💎 ケラスターゼのグレイズドロップスが2026年3月27日に新発売✨ 数滴で水光玉みたいなツヤ感のある仕上がりが可愛い🥹💗 花束みたいな華やかな香りで、まるで香水みたいにふわっと香る💐
もっと見るケラスターゼグロスアブソリュ グレイズドロップスのクチコミ(2ページ目)

薄膜艶ヴェールが髪を丁寧に包み込み、毛先まで驚くほどつるんとしたまとまり髪へ💓🫧 サラッとしたオイルでべたつきにくく、使いやすい💕 ツヤっとまとまりのある髪の毛になったよ🤍 高級感のあるころんとしたボトルでおしゃれだし香りも上品な香りで良かった🥰🩷
グロスアブソリュが日本にも上陸♡ ただのツヤではなく水光感のあるツヤがポイント。 タオルドライ時に使うとしっとりまとまるのが嬉しい! 軽くてサラッとしたテクスチャーなので日中のお直しにも使えるよ😌✨
このオイル、まさに“水光玉オイル”という言葉がぴったり。光をまとったみたいな水光ツヤが出て、髪がうるちゅるな印象に✨ 重たいオイル感がなくて、指通りがするんと整う感じがお気に入りです。つるんとまとまるのにベタつきにくいところも◎ パッケージもとにかく可愛い…!ピンクのボトルが可愛くて、置いておくだけで気分が上がるデザイン。
いま話題のヘアオイル✨️ とにかく髪がツヤツヤになってお気に入り👏 パサつきや広がりを抑えてくれて、ダメージのある髪もツヤを出してくれる🙆♀️ 高級感のある香りも好き😘 チェックしてみてください🕊
つけた瞬間、光をまとったみたいな“水光”ツヤがふわっと広がってびっくり🥹💓 オイルなのに重たくなくて、さらっと軽い仕上がりなのがほんとに好き…! しかもパッケージがとにかく可愛くて、置いてるだけで気分上がるのもポイント💘
グレイズドロップスが新発売🩷 世界中で大人気のケラスターゼから、グロスアブソリュ シリーズがついに日本上陸👏 べたつきにくく、軽いテクスチャーなのに髪につけるとしっとり。毛先までまとまり水光感のあるツヤ髪に💗 フローラルウッディの香りは、甘すぎず上品な香りで癒され、香水として使うのもあり☺️💖
ボトルデザインの時点でずっきゅんな女子の心鷲掴みヘアオイル♡⃛ 薄膜ツヤヴェール⋆꙳ これが髪の毛を丁寧に包み込んで、傷んでパサついて見える毛先まで自然な光沢&ツヤ感とサラサラとした手触りを叶えてくれるんだって𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 上質なフローラルウツディの香り・ TOP:シトラス&レモン 澄んだ輝きを放つ、みずみずしい第一印象
ケラスターゼの“水光ツヤ髪”シリーズが遂に日本上陸💃 髪質や頭皮の状態は、一人一人で異なっているというスキンケアの概念から生まれた、ラグジュアリーヘアケアブランド「ケラスターゼ」。 艶髪保護成分のワールドローズオイル*を配合し、美しくきらめく水光髪へ導きます😌 香りは、上品でエレガントなフローラルウッディの香り💐 すっきりと爽やかな柑橘系の香りから、ふんわりとした甘さと華やかさを感じる香りへと変化するため、フレグランスのように使うことも👍
世界中で早くも大ヒット! 話題のGLOSS ABSOLU(グロスアブソリュ)シリーズが、待望の日本上陸✨ ケラスターゼだけの革新技術 グロスアブソリュの核となるのは、ケラスターゼだけの革新技術! まるで花束を抱えてパリの石畳を歩くように。すれ違う瞬間に、記憶に残る香りを✨
原宿で水光ツヤ髪がテーマの無料イベントが凄すぎた…✨ケラスターゼ新作POP UP🌸 ひと塗りで髪が「ちゅるん」とまとまって、光を反射するような水光ツヤ髪に。 圧倒的なツヤ: 宝石みたいな輝きで、髪が綺麗にまとまる感じがする!
グロスアブソリュの核となるのは、ケラスターゼだけの革新技術! 薄膜艶ヴェールが髪を丁寧に包み込み、毛先まで驚くほどつるんとしたまとまり髪へ導く ジュエリーのようなボトルデザインは、「持ち歩きたい」「お直ししたくなる」存在感❕ まるで花束を抱えてパリの石畳を歩くように。すれ違う瞬間に、記憶に残る香りを✨
ヨーロッパで瞬く間に熱狂的な支持を集め、2026年3月27日についに日本上陸したケラスターゼの新ヘアケアシリーズ「グロスアブソリュ」。 みずみずしくぷるんと弾む、水光のような艶髪へ導くヘアオイル。 乾かした後の髪は、ベタつかないのにしっとりまとまっていて、指通りがなめらかで思わず何度も触りたくなる✨
世界中でバズり中の“水光ツヤ髪”がついに日本上陸...!✨ ケラスターゼから3/27に発売される新シリーズ「グロスアブソリュ」を一足お先にお試しさせていただきました🌸 今回の目玉は、なんといってもこの【グレイズドロップス】(通称▪水光玉オイル).ᐟ.ᐟ ヘアオイルの「重い・べたつく」っていう常識を覆す新感覚のテクスチャー🫨︎💖 そしてこのジュエリーみたいなボトルデザイン💎 持っているだけで気分が上がるし、バッグに入れて持ち歩いて、日中のお直しにも☀️
ツヤ感に感動した🥹🩷 世界でも話題のGLOSS ABSOLU(グロスアブソリュ)シリーズが待望の日本上陸🙌 水光玉オイルって呼ばれてる理由が使ってみて納得だった‼︎ 仕上がりが、ただツヤ出るっていうより水光っぽいちゅるん感が出る感じがいい🫧 香りも好きで、最初のさっぱりしたシトラス系からだんだんフローラル→ほんのり甘さに変わっていく感じ。まるで香水みたいに上品な余韻が残ります。
まさに“水光玉オイル”!圧倒的なツヤ感 ✨ これね、ヘアオイルの「重い・べたつく」っていう常識を覆してくれた。 ジュエリーみたいな高級感があって、持ってるだけで自信が持てるデザイン。 パリを歩いているようなエレガントな香り フレグランスみたいに香りが移ろうのも贅沢。
世界中で大ヒットしている、話題の“GLOSS ABSOLU(グロスアブソリュ)シリーズ“が、待望の日本上陸です💘 思わず見惚れてしまうような“水光ツヤ髪”へと導くヘアオイルなんですって🫧 フローラルウッディの香りで、香水のように香りを楽しめるような印象です💐
次世代の水光玉オイルで、パサつきや広がりが気になる今の季節にとてもありがたい😭💕 独自の革新技術「薄膜ツヤヴェール」が髪全体を包み込んでくれるから、朝のセット前でも使いやすい安心感が🙆♀️ ジュエリーのように美しいピンクのアイコニックボトルは、ポーチに入っているだけで気分が上がる洗練されたデザイン💖
ツヤツヤのサラサラになった🥺🩷🩷🩷 サラっとした軽めのオイルでベタつかず軽い仕上がりなのにたっぷり水分を含んで潤ったような水光ツヤ🫧 本当にオイルなの?!ってくらいサラサラになってずっと触っていたくなるようなつるつるな指通り🥰 香りも高級感があって、デパートのコスメフロアの香りがする!って語彙力無さ過ぎ😂
まるで髪が水をまとったみたい✨ 一瞬でパッと目を惹く水光ツヤを手に入れたくない?💖 贅沢に配合された「ワイルドローズオイル」が日々の乾燥や外的要因によるダメージから大切な髪をしっかり守ってくれるよ🌹 手にとると、ベタつきを感じさせないサラッとみずみずしい上品なテクスチャ 髪に伸ばした瞬間から、洗練されたエレガントな香りがふんわり広がって、ヘアケアに香水を纏ったよう🌸
世界中でトレンドの“水光ツヤ髪”がついに日本へ…!🇫🇷✨ ケラスターゼから3/27に発売される新シリーズ「グロスアブソリュ」のヘアオイル『グレイズドロップス』を一足お先に使わせてもらいました💎 質感がエアリーで「ぷるん」と弾む感じ! 薄膜のツヤヴェールが髪を包んでくれるから毛先までつるんとまとまるのに、手触りはさらさら。 個人的に一番感動したのが、夜のケア。お風呂上がりに馴染ませて寝ると、翌朝までふわっと良い香りが残っていて…✨ 起きた瞬間から幸せな気分になれるの。
憧れの水光ヘアに近づける KERASTASEの新作オイル使ってみた💎 フリズ(広がり)を抑えながら “高輝度なツヤ髪”を演出するオイル✨ 正直これ “ツヤ出し特化の神オイル”だった🥺
思わず見惚れる水光ツヤ髪🫧 ラグジュアリーなヘアケア💓 薄膜艶ヴェールが髪を丁寧に包み込み、毛先まで驚くほどつるんとしたまとまり髪へ導いてくれます🥰✨ ころんとした可愛いフォルムもピンクのパッケージも高級感と可愛さを兼ね備えた持ち歩きたくなるデザインです💓
ケラスターゼといえば上質で洗練されたラグジュアリーへアケアブランド 透明感のあるツヤ × つるんとしたまとまり × 踊るような軽やかさを実現し 香水瓶みたいな、コロンとした形も可愛くてポーチインしたくなりますね
香水みたいにかわいい新商品が2026年3月27日に発売🎀🌷 KÉRASTASE GLOSS ABSOLU(グロスアブソリュ)シリーズ 輝くようなツヤがきれいで、香水のような奥行きのある香りでお気に入り💐 コロンとかわいい香水みたいなボトル♡ 世界で大人気のアイテムが日本初上陸‼︎
新作のグロスアブソリュ グレイズドロップスはぷるんとした水光ツヤ髪になれるヘアオイル💫 オイルを塗ったのを忘れてしまうくらい、軽やかでしっとりまとまりやすい仕上がりに感動🥹 特にタオルドライ後とセット後の乾いた状態の髪に2回使うのがお気に入り!
纏うたび、満たされる美しさ🌹 ケラスターゼ新シリーズ グロスアブソリュグレイズドロップス サラッと軽いオイルでベタつかず、毛先に馴染ませると軽やかなのにまとまりやすく、指通りのいい仕上がりに。 自然なツヤ感もプラスされるよ。
世界中でトレンドの「グロスアブソリュ」がついに日本上陸! オイルでありながら重くなりすぎず、サラッとした軽やかな仕上がり。 水光のようなツヤ感も魅力になっています。ベタつきにくいテクスチャーなので、朝のスタイリングにも使いやすいです。 香りは、フレグランスのように変化する、上質なフローラルウッディの香り。 使うたびに、奥行きのある上質な香りがふわっと広がります。
軽さとツヤを両立するヘアオイルだよ。「ヘアオイルは重い」っていう先入観を覆す、サラリと軽やかな仕上がりなのに、うるうるのツヤツヤ! 指先にとって髪になじませると、手の感触でもわかるくらい、どんどん髪がなめらかになってくの! 水光ツヤに形を与えたみたいな、丸いガラスボトルピンクカラーがかわいい♡
ケラスターゼで話題のGLOSS ABSOLU(グロスアブソリュ)シリーズが、2026年3月27日待望の日本上陸! 薄膜艶ヴェールが髪を丁寧に包み込み、毛先まで驚くほどつるんとしたまとまり髪へ導いてくれる。 香りはまるでパリの街を歩いているかのようなエレガントさのある感じ。
あの水光ツヤ髪がついに日本上陸🥺💖 2026年3月27日に発売されるケラスターゼの新シリーズグロスアブソリュのグレイズドロップス✨ 水光玉オイルって呼びたくなるくらいちゅるんとしたツヤがすごい!💎 しかもこのボトル可愛すぎー🥺ジュエリーみたいで持ち歩きたくなるし、
GLOSS ABSOLU(グロスアブソリュ)シリーズが、待望の日本上陸。 そのシリーズからヘアオイル=重い・べたつく! そんな常識を覆す、次世代の“水光玉オイル”(グレイズドロップス)が誕生されたそうです。 コロンとした香水のような見た目の可愛い容器に入ったヘアオイル🫶 ヘアオイルとは思えないコスメのような感覚✨ 重ね付けをしても重たくならず、髪馴染みのいい使用感に、フレグランスのように変化する上質なフローラルウッディの香りがふんわりとしお気に入りです😌
世界中で大人気の製品が日本初上陸✈️ ケラスターゼ グロスアブソリュシリーズのグレイズドロップスは水光ツヤ髪を演出🫶 ヘアオイルだけど重たくならずさらさらで軽い質感に仕上げてくれるよ✨ケラスターゼだけの革新技術薄膜艶ヴェールによって外のダメージから髪を守り瞬時になめらかさとツヤを与えてくれるよ! 香りがフレグランスのように変わるので香りも楽しめるよ🍋タオルドライ後だけでなくお出かけ前にも数滴つけて香水の代わりとしてつけるのもおすすめ💕
光をまとったような“水光ツヤ髪”に✨ツヤ感による印象 オイルなのに重たさを感じにくくて、つけた後は指通りなめらかで軽やかな仕上がりに感じた◎ パケが可愛すぎるのも推し!ピンクのジュエリーみたいなボトルで、持ち歩きたくなるデザイン💎
ヘアオイルなのに重さがない とろみのないテクスチャーで軽いのに艶が宿るのが不思議 ラグジュアリーな複雑な印象に残る香り 香水振ったかな?ってくらいしっかりと香り ジュエリーみたいなボトルデザインも素敵
世界中で話題の【水光ツヤ髪】がついに日本上陸💘 ケラスターゼ グレイズドロップス 45ml 5,940円 オイルなのに軽くて、軽いのにしっとりまとまる!そのバランスが素晴らしい。 ジュエリーような、フレグランスのようなボトルも持ち歩きたくなるほど可愛い💕💎
水光玉オイルって言われてるだけあって、とにかくツヤ感がすごい…! 光をまとったみたいな、うるっとした透明感のある仕上がりに‼️ 指通りもなめらかで、ずっと触ってたくなる🥺 あと見た目がとにかく可愛い〜💞 香りも超〜〜〜いいにおで、最初は爽やかな感じで、だんだんフローラルに🌼 最後はほんのり甘くて上品🥀
世界中でトレンド✨️ ケラスターゼのグレイズドロップスがとにかくヤバすぎたからシェア😍 まるでジュエリーのようなボトルデザインで常に持ち歩きたくなる😍💓 とてもツヤ感のある仕上がりなのに弾むようなぷるん感と軽く仕上がるのが本当にお気に入り🫶
世界中で早くも大ヒットしているとの、ケラスターゼ話題のGLOSS ABSOLU(グロスアブソリュ)シリーズが、待望の日本上陸したんだって👏✨️ まずこれ、香りがめちゃくちゃ好き✨️ バニラが混ざる甘めのフローラル調の香り。だけどシトラスも含まれているからか、甘いけど重たくないの😍!✨️ しっとりとまとまることと、うるおって見えるようなツヤっぽい仕上がりも◎ オイルなのにベトッとしにくくて良かったよ👍♡
世界中で大ヒット! 話題のグロスアブソリュシリーズが、日本上陸🇯🇵 オイルなんだけどベタつかない使い心地。透明感あるツヤ、つるんとしたまとまりを叶えて水光ツヤ髪へ導いてくれます。 毎日愛用したくなるオイルです! こちらは2026年3月27日にケラスターゼから発売される新製品なので、みんなも是非チェックしてみてね☑︎
まさに“水光玉オイル”って感じで、ツヤ髪になるのが印象的🤍 ツヤはしっかり出るのに重たくならず軽い仕上がりでびっくり…! パケも高級感あって可愛くて、持ってるだけで気分上がるデザイン💎
世界中で大ヒットしてるシリーズが日本上陸🌍✨ 手に取ると凄く軽くてサラサラのオイル。 みずみずしく水分感のあるツヤに❤️🔥 硬毛さんでしっとり使用感のオイルが好きな方は少し物足りないかも?🤔 香りはフローラルウッディ。ただ甘いだけじゃなくて、ベルガモットやレモンのフレッシュな香りもして良かった💛
世界で人気のグロスアブソリュシリーズがついに日本上陸! 2026/03/27発売です🩷 ベタつかず軽い仕上がりで、香りもふんわり💐 ツヤ感あるぷるんとした髪にみせたいかたは是非❣️ ボトルデザインも香水みたいで可愛い🥰
つやつやの水光ツヤ髪へ導いてくれるヘアオイル🥰! さらっとしたテクスチャーのオイルでベタつかない仕上がり🙌 薄膜艶ヴェールが髪をつるんと包み込みんで毛先まとまり髪に💓 いかにもオイル!っぽいツヤ感ではなくて自然なツヤ感ご出るのがお気に入り✨✨ 手のひらに収まるコロンとしたパッケージが可愛くて使うたびテンションが上がる🥰!!
世界が恋した“水光ツヤ髪” 話題のグロスアブソリュシリーズか待望の日本上陸🇯🇵 サラサラの軽いテクスチャーだから、オイルなのに重くならずにサラサラの指通りに✨ 仕上がりはうるちゅる髪って感じ😍
薄膜ツヤヴェール感がすごくて、軽いのに髪1本1本をコーティングしたみたいに、するんっとまとまって上品なツヤ髪に仕上がる🥺 サラサラなテクスチャーでベタつきにくく、毛先まで均一に広がるからパサつきや広がりが気になるときにもぴったり◎ 香水みたいなボトルも可愛い💎 香りはフレグランスみたいに変化する上質なフローラルウッディ🌹
世界中が恋した、大ヒット中のケラスターゼ新シリーズ【グロスアブソリュシリーズ】が日本上陸。 そんな悩みを解決するのが水光玉オイル(グレイズドロップス)🫧 薄膜ツヤヴェールが均一に髪を包み込んで、さらっさら軽い! ぷるんと弾むようなグロッシーなツヤ感と花束を抱きしめたような優美な香りにうっとり。
薄膜ツヤヴェールが髪を丁寧に包み込み、つるんとしたまとまり髪へ導いてくれるそう😌 香水のような上品で奥行きのあるフローラルウッディの香りもお気に入りポイント😊 洗練されたボトルデザインで、家用と持ち歩き用が欲しくなる可愛さ🥹
スタイリング、タオルドライ後、日中に使える水光ツヤヘアオイル💆♀️🪔 髪の毛が細い私は重めのオイルだと髪がペたんとへたってしまうんだけどこのオイルはサラッと指通りが軽くてツヤ仕上げでお気に入り✨ 香りもケラスターゼらしいとっても華やかな香りで贅沢な気分になれるフローラルウッディの香り! お出かけの前につけると気分あがる香りでコテ巻きした後の仕上げオイルだけじゃなくてヘアフレグランス感覚で使える!🌸
ついに日本上陸✈️💕 KERASTASEのグレイズドロップス🫧 世界中で大ヒットのGLOSS ABSOLUシリーズが3月27日から日本でも発売開始🩵 グレイズドロップスはヘアオイルの重たい、ベタつくイメージを覆すような次世代水光玉オイルなの💫 お風呂後のタオルドライのあとに髪の中間から毛先に塗布するとつやんとまとまりのある仕上がりに✨
商品詳細情報ケラスターゼ グロスアブソリュ グレイズドロップス
- ケラスターゼ
- 45mL: 5,940円
- みずみずしく“ぷるん”とはずむ。水光のような艶髪へ導くヘアオイル。 ジュエリーのように煌めくボトルデザインは、持ち運びたくなるようなファッションとして、新習慣のヘアケアに。 ・98%の艶髪保護成分を配合。 ・サラサラとした手触りで毛先まで均一に広がります。 ・瞬時に究極*1の艶となめらかさのある髪を提供します。 ・ワイルドローズオイル*3:薄膜艶ヴェールが髪を丁寧に包み込み、毛先まで驚くほどつるんとしたまとまり髪へ導きます。 ・重さを与えすぎることなく、透明感のある水光のようなツヤ髪へ導きます。 [主要成分] フランス中央部に自生する野生のバラから、花びらのみを厳選し抽出・配合。 ワイルドローズオイル*3:髪を艶のヴェールで包み込み、保護しながら高い光沢と自然な艶をもたらします。 *3 カニナバラ花エキス(艶髪保護成分)
- 日本ロレアル
- 2026/3/27
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |