VTの大人気カプセルクリーム🌈 5種類の違い知ってる?肌悩み別に塗り分けてみた💚❤️🧡💛🤍 高麗人参由来PDRN*¹ ハリツヤ肌へ お米成分*⁸+ナイアシンアミド(保湿成分) キメ整った白玉肌*⁹へ
もっと見るVTAZケア カプセルクリームのクチコミ(4ページ目)

繰り返す肌トラブルや皮脂悩みに寄り添ってくれる、心強いラインナップです。 クリームの中に小さなカプセルが入っていて、肌の上で転がすと心地よく弾けます。 アゼライン酸配合で、乱れた肌バリアをサポート。 角質や皮脂ケアに優れていて、 お風呂上がりの肌をキュッと引き締めてくれるような、さっぱりとした使用感です。
SNSで大人気・カプセルクリーム!💊🫧 Mix the gel and capsules to customize your daily skincare routine. 植物性PDRNたっぷり!朝使うとメイクのりUP、夜の集中ケアで翌朝のハリツヤUP! ビタミンCの約6,000倍のパワーを持つアスタキサンチン配合!乾燥や黄ぐすみをケアして、内側から発光するような透き通る白玉肌へ。
カプセル×ジェルの2層式でその日の肌に合わせて配合を変えられるのが本当に便利。 今日は攻める?守る?整える?肌状態で選べるって、アラフォーにはありがたい👏 カプセルとジェルの量を調整できるから、さっぱり使いたい日はジェル多め、集中ケアしたい日はカプセル多め。
VT(ブイティー)のカプセルクリーム使い分けでとぅる肌目指そ😍 レチナールペプチドカプセルクリーム で毛穴とキメをより繊細でなめらかにケア♥ AZケア カプセルクリーム さっぱりアゼライン酸カプセル肌バランスを整え、肌荒れを防ぐ!
VTのアゼライン酸setをいただいて、使ってみたよ! Qoo10メガ割開催中だから是非お得に🉐買えるこの時期にクーポン利用で購入してみてね。 毛穴ケアに 混合肌さんに
つや卵ちゃんなれる ルーティン😍 みんなもやってね! AZケア カプセルクリーム 🟡レチナール ペプチド カプセルクリーム (リードルショット300) VTのカプセルクリーム&リードルショット 1週間チャレンジやってみた!
レチナール、ペプチド、カフェインが配合されていて、キメ・ハリ・毛穴ケアが出来るクリーム 刺激もなく穏やかに使えます AZシリーズのスーッとした感じが大好きで、こちらのクリームも塗布後がスッキリして、これからの季節にももってこいかも!
SNSで大人気のVT #カプセルクリーム に新作が登場! 多めに塗ってスリーピングパックとして使ったり、肌悩みに合わせて使い分けたり、何より癖になるビジュアルで使うのが楽しい🌸 ✅PDRN 🆕ビタミンCアスタキサンチン 🆕レチナールペプチド 🆕AZケア
大人気のカプセルシリーズに肌悩みに合わせて選べる2タイプが仲間入り💫 11種のペプチド配合で弾けるようなハリ感を✨ アゼライン酸と4X ACIDさらにエクソソーム化したツボクサ成分を配合🌿
ハリツヤ&皮脂ケアできちゃう優れもの!❤️💚 話題のVT新作!バズりまくった緑のカプセルクリーム💚にアゼライン酸*バージョン❤️登場! その日の肌と相談しながら使えるから、毎日飽きずにケアできるのが嬉しいポイント✨
最初にカプセルクリーム出た時は衝撃だったよね笑 「え…??」ってなって😳 🌻新商品のレチナールペプチド🌻 みずみずしさを包み込みながら成分がキュッボンッと入ってゆく感じ。これぞカプセルクリームの真骨頂。 🌹そしてAZケア!🌹 アゼライン酸ってヒリついたり乾燥っぽくなったりするイメージだけどこれは全然そんなことなかった!
高純度アゼライン酸でポイントメイクまでディープクレンジングできる「AZケアクレンジングオイル」 アゼライン酸が余分な皮脂をすっきり整える「AZケアカプセルクリーム」 アゼライン酸クレンジングオイルには植物性オイルたっぷりで、するっとメイク+皮脂を落とせて、W洗顔不要(まつエクまつぱOK)
毛穴悩み、結局これに落ち着いた。黒ずみ・詰まり・凹凸…バラバラにケアするより“落とす→整える→守る”の流れが大事🫧 この順番で使うだけで肌のなめらかさが全然違う◎ ✔ テカリやすい ✔ 毛穴の黒ずみが気になる ✔ 繰り返す肌荒れ ✔ 混合肌で迷子 毛穴は“削る”より“整える”が正解。保存してスキンケア見直す時に使ってね🫶
アゼライン酸の中で一番好き〜!!😍❤️🔥 お友達からは匂いが…ということでしたが、私は特に気になりませんでした 普通肌だけどTゾーンがテカるかたや、インナードライのかたは、ライスやPDRNの併用はいかがでしょうか🌾 これはリピ確定😍♥️ VTのAZクレンジングとカプセルクリームは手放せない!
VTのアゼライン酸セット〜 AZケア クレンジングオイル A1カーミング アンプル AZケア マスク VT レッドブースターリードルショット 300 AZケア カプセルクリーム 5500円でこの5種類とおまけ2種類付いてた やっぱメガ割最高❤️
VTのAZライン使ってみたら クレンジングの時点で角栓が浮いてくる感じがあってびっくり😳 洗い流したあとのざらつき→つるっと感の変化がちゃんと分かるレベル✨ ✔ アゼライン酸で皮脂ケア ✔ 黒ずみ・白ニキビにも◎
オイリーなニキビ肌なので【ニキビ肌向けスキンケア3点セット】 AZケアトナーパッド大好きなのでマスク嬉しい!♥️ カプセルクリームはお友達のくろみつさん🍯から面白い情報を聞いているので使うのが楽しみです🤭
この前旅行行った日のスキンケア最近バタバタすぎてスキンケアも時短ばかり。もう少し肌を労われる余裕がほしいな。#スキンケア#韓国コスメ#乾燥肌
とっても使い心地のいい!#アゼライン酸#ニキビケア#クレンジングオイル#スキンケアマニア
Qoo10メガ割はじまった💞皆さんは何を買いましたか〜?#Qoo10#Qoo10メガ割#アゼライン酸#毛穴ケア#ブイティー
最近お気に入りのVTのアゼライン酸シリーズ!#VTコスメ#アゼライン酸#韓国コスメ
香りが独特で苦手なのと顔には合わなかったようで少し吹き出物?が出来てしまったので、足裏やふくらはぎの保湿に使っています🤣 足裏やふくらはぎに使う分にはよく保湿されて踵のガサガサも大分良くなっています! パケは優勝でプチプラでしたが惜しかったです😅
- 6日前
アゼライン酸(AZ)配合で、皮脂バランスを整え、肌荒れやニキビなどの “トラブル感” にアプローチ みずみずしいジェル×カプセル処方で、塗るたび潤いチャージ&美容成分がじゅわっと浸透感UP 毎日のスキンケアに馴染みやすい使用感で、ベタつかず軽やかで、メイク前の保湿にもOK
アゼライン酸(AZ)配合 皮脂バランスを整え、肌荒れやニキビなどの “トラブル感” にアプローチ みずみずしいジェル×カプセル処方 ジェルクリームに美容成分カプセルが閉じ込められた独自のテクスチャー 毎日のスキンケアに馴染みやすい使用感 ベタつかず軽やかで、メイク前の保湿にもOK
整肌成分として注目のアゼライン酸が入ったVT AZケア、これ、今バズってるから前のめり気味に試してみて結構良かったからシェアするね! スキンケア成分も入っとるからスキンケア感覚でメイク落とせるのマジ、画期的💛 CICA EXOSOME×アゼライン酸配合で、トラブルが気になる肌やごわついた肌キメをなめらかにケア
混合肌・トラブル肌!さっぱりアゼライン酸カプセルで肌バランスを整え、肌荒れを防ぐよ。 エイジングケアリードルショットで、ハリツヤたっぷり美肌づくりをサポートする美容成分の組み合わせ(針🪡入りの美容液) 朝晩の洗顔後、スキンケアのファーストステップとして適量を顔全体に塗り広げます。
つやピカ肌爆誕必須!?みんなでちゅるちゅるになろっ レチナールペプチドカプセルクリーム集中ハリケアを期待できるカプセルクリーム アゼライン酸と4X ACIDで過剰な皮脂やキメを整えトラブルの原因にアプローチ
商品詳細情報VT AZケア カプセルクリーム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 皮脂悩みに!アゼライン酸*1と4X ACID*2配合で、キメを整え、皮脂の気になる肌も健やかに保つカプセルクリームです。エクソソーム化したツボクサ由来成分*3が、ゆらぎやすい肌を整えます。油水分バランスのデュアルテクスチャーで、 毎日心地よく使え、健やかな状態を保ちながらなめらかな肌へ導きます。 *1整肌成分 *2グリコール酸、サリチル酸、ラクトビオン酸、カプリロイルサリチル酸(全て整肌成分) *3ツボクサエキス(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/2/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |