水光膜セラムとも言われている美容液。PDRNピンクアンプルライト🎀🫧 もともと販売されているPDRNピンクアンプルライトな使い心地の新バージョンが登場して、よりサラッと春夏でも使いやすいアンプルに✨ トナーみたいなサラサラ系のテクスチャーだから導入美容液としても、ファンデに混ぜても楽しめる👍 5/29(金)から始まるQoo10メガ割でお得にゲットできるのでぜひチェックしてね!#Qoo10メガ割
スキンケアとして使う➕ファンデーションに混ぜて使える! 時間が経って乾燥したベースメイクが浮く…って悩みにドストライク◎ インナードライでメイクが崩れやすい人にぜひ試してみてほしい🤍
メディキューブのPDRN PINKライトアンプル半分使ってみました! 普通のPDRN PINKアンプルめちゃくちゃ大好きで人生セラムだったから派生のライトアンプルも気になって買っていました! 夏にはさっぱりしててとてもいいと思います! ただ、自分はあまり好みじゃなかったのでメインに置くんじゃなくて、美顔器の浸透モード以外のモードで滑りが良くなるように使うようなサブ的な使い方をしています さっぱり系のPDRN求めてる方にはオススメできるかも!でした!!
インナードライ肌におすすめの、ファンデーションに混ぜても使えるみずみずしく軽やかなウォータリー美容液✨ ベタつきにくいさっぱりとした使用感で、メイク前にも取り入れやすいアイテム◎ うるおい感のあるさっぱりとした使い心地の美容液です✨
PDRNピンク美容液からライトタイプ登場! ファンデに1.5滴ほど垂らして混ぜるだけで日中の乾燥対策にも🌷 さらさらと水のようなテクスチャーで重ね塗りしやすい美容液◎ 保湿力は控えめですが、みずみずしさを感じます! 大容量サイズなので惜しみなく使えるところも好きでした!
PDRNだけじゃなくて、5種ペプチドと8種ヒアルロン酸を組み合わせてるから内側から潤いとツヤのある肌へ導いてくれる✨ 重ねても重たくならないレイヤリング設計で、スっと馴染んベタつきにくいからメイク前でも使える◎ ファンデに数滴混ぜて使うとメイク崩れを防いで、つやんとした肌に仕上げてくれるからおすすめ🪞✨
大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場✨ 導入美容液としても、ファンデに混ぜても、レイヤリングしても使える水光膜セラム💗 ピンクアンプルより水々しい使い心地になり、2回レイヤリングしてつけても重たくならず、ほどよく保湿される感じが良いです💕 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアがおすすめです💁🏻♀️
インナードライにはこれ!🩷 時間が経つとベースメイクが浮いてきちゃう人に使ってほしい✨ ファンデーションに少量混ぜて使ってるよ🫶🏻 アンプルを混ぜるとしっとり感がプラスされて、肌にぴたっと密着するような仕上がりに✨ ツヤ感も出て、乾燥でパサついて見えやすいベースメイクがうるっとした印象に🫧
さらっと軽やかなテクスチャでベタつかずに 重ね塗りもしやすく、水分チャージしながらみずみずしい肌へ🫧 ファンデに混ぜて使うのがお気に入り🪄 しっとり感をキープしながら、メイクのりもUPしてくれて好き💞
medicube(メディキューブ) PDRNピンクアンプルライトが優秀すぎ…😭🎀 導入美容液としてのデイリー使いはもちろん、ファンデとあわせるとツヤと持ちがUP⤴️ 日中の化粧崩れが気になる・明るい肌印象を目指したい人に💫
1.5滴くらいをファンデーションに混ぜて使うと密着力を高めてくれてしっとりとしたツヤ肌をキープしてくれるよ🌟 さらっと瑞々しいテクスチャーで軽い付け心地💖 インナードライの方におすすめ✨
インナードライに悩んでいる方におすすめ 🩷PDRNピンクアンプルライト🩷 ファンデーションに混ぜると密着力UP 1日中しっとりツヤ肌をキープ出来るからぜひ𝕔𝕙𝕖𝕔𝕜してみてね✨
人気のサーモンPDRNシリーズからよりライトなテクスチャーなアンプルが! PDRNやナイアシンアミドなどの成分はそのままにみずみずしい使い心地になってます! 低分子PDRNとサーモン由来のエクソソームをリポソーム化して配合されていて、PDRNをより早くより深く浸透しお肌にスーッとなじむんだとか!
美容液なのにベタつかず 保湿はしっかり出来ます さらにおまけもたくさん付いており めっちゃびっくりしました‼️ #MEDICUBE #PDRNピンクアンプルライト #韓国スキンケア
水光膜セラム。人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンらしいです。 サラッとした軽めのテクスチャーなのでぐんぐん肌に馴染む感じが使いやすい。 うっすらピンクなのもかわいい。
水々しい使い心地で何回かレイヤリングしても重たくならないしベタつかないのが使いやすい✨ ファンデーションに混ぜて使うとツヤ感ある仕上がりになります😚 一日中しっとりとしたツヤ肌をキープできるのがおすすめです💕
ファンデに1〜2滴混ぜてから顔にのばすだけだから簡単✨ セラムをプラスすることで、いつものファンデがしっとりした感じになって、肌にのばしたときの密着感も◎ 時間が経ってもカサついた感じになりにくくて、ツヤ感のあるベースに仕上がるのがお気に入り🥹💕
軽い使い心地のこちらは初めて使いました! インナードライのかたへおすすめの使い方▶︎リキッドファンデーションと混ぜて使う事! 肌になじみやすい感じがしたよ🥹💖
初めての@cosme当選です ピンクセラムはずっと気になっていた美容液だったので当選メールがきた時は嬉しかったです こちらは2/27にQoo10メガ推しにて先行販売したもので肌の内側からうるおいチャージし、水光ツヤ肌へ導く美容液。 ヒアルロン酸と13種のペプチド(整肌成分)配合でうるおいに満ちた水光肌へ。
PDRNといえばメディキューブ🩷 インナードライに悩んでいる方にとてもおすすめなピンクアンプルライト✨ ファンデーションにアンプルを混ぜることで密着力を高め、一日中しっとりとしたツヤ肌をキープ◎ 軽い使い心地なのにしっかりと保湿感は感じられるので、夏でも乾燥しがちなお肌にぴったりのアイテム💕
軽くなじむのに角質層までしっかり浸透して、うるおいとツヤを内側からチャージしてくれるよ💧 ファンデに1.5滴混ぜるのがおすすめ❣️ インナードライで浮きやすいベースがピタッと密着して、一日中しっとりツヤ肌キープ😍 くすみも整えてくれるし、朝の導入にもぴったりだよ💕
インナードライのための新美容液✨ ファンデに混ぜると伸びが良い◎ 軽いテクスチャーだけど潤うので導入美容液としても良い🫧 くすみや肌トーンを整え明るい肌印象へ✨日中の化粧崩れが気になる方にもおすすめ✨
軽やかな使い心地の水光膜セラムで PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸を配合🫧 ファンデーションに混ぜることが特にお気に入り!リキッドやクッションファンデにアンプルを約1.5滴混ぜて薄く伸ばすとしっとりツヤっとした仕上がりに😽 軽いテクスチャーだから重ねてもベタつきにくくてメイク前にも使いやすいよ!
まるで水!なのに発光肌✨ 💧 manyo / ガラクナイアシン3.0エッセンス 悩み:くすみ、乾燥、キメ 水分爆弾で肌トラブルを即鎮静🌿 💧 Dr.G / レッドブレミッシュヒアルシカスージングセラム 悩み:乾燥、赤み、肌トラブル、鎮静 糸引くテクスチャーで毛穴を引き締め🐌 💧 Dr.G / ブラックスネイルレチノールセラム 悩み:たるみ毛穴、年齢サイン、肌の弾力低下
メディキューブの大バズりしたPDRNアンプルからライトな使い心地の新バージョンが出てた😳! しかも、え!?めっちゃ使いやすくて驚き!! ライトとはいえ、しっかり潤い感じられるし本当にさらさらしてて使いやすい🫶💖 おすすめはファンデに混ぜて使う方法✨ 薄膜均一素肌感なのにちゃんとツヤはある! 厚塗にならずファンデのよれも出にくくてお気に入りの使い方🥰
PDRNピンクアンプルライトで水光膜肌!! 夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアの新バージョンが登場✧*。 ・保湿はしつつさっぱりとした使用感の美容液を求める方 お得にメガ割でGetできるから要チェックだよ!!
PDRNピンクアンプルがライトな使い心地になった新商品⭐️別名"水光膜セラム"𓂃꙳⋆ 角質層のすみずみまで浸透する【Nano Dual Encapsulation System™︎】を採用しているから肌の内側までうるおいを届けてくれるのと、くすみや肌トーンも整えて明るい肌印象へと導いてくれるよ! 頼れる導入美容液になりそう💗
もうすぐメガ割!!!ということで、、、medicubeのPDRNセラムを比べてみた!! 前にピンクセラムの方(サーモンアンプルって呼ばれる方)を使ってみたけど使用感めっちゃ好きで肌のふっくら感がよかったよ🥹💕 この二つがあったらの夜も困らん👍🏻
夜はレチノール使ったりVTのアイテムにしたりとその日の肌状態に合わせてエイジングケアしてる! 最後はしっかりクリームで保湿してる✨
PDRNピンクセラムは、ぷるんとしたなめらかなテクスチャーで、肌にのばすとしっとり感のある使い心地。 乾燥が気になる日や、スキンケアでしっかりうるおい感をプラスしたいときに使いやすい印象でした😌 軽めの使い心地で毎日使いやすいものを選びたい日はPDRNピンクセラムライトが個人的にお気に入り◎
PDRNピンクアンプルライトから使ってお肌の様子見てみようかなとか考え中🍑 コウジ酸ビタナイアシンセラムやTXAナイアシンアミド15セラムにパックも2枚ついてるのお得すぎる🥹💖 たくさん届いた- ̗̀📦 ̖́- 待ってたから嬉しい!!
- 5日前
肌の内側からうるおいチャージし、水光ツヤ肌へ導く美容液。 ヒアルロン酸と13種のペプチド配合でうるおいに満ちた水光肌へ。 フェイスマスクは7枚入りになっています。
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプルライト
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 30ml
- 110ml
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4 <110ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |