頭皮も肌と一緒で外部刺激で頭皮もダメージを受けてるのでケアが大切❣️ ブラシタイプで手を使わずマッサージできるし頭皮全体がケアしやすいよ メンソール配合なのでひんやりスースーする感じがこれからの暑い時期にはピッタリ💡⠜
リードルショット×PDRN配合のブラシヘッドタイプの頭皮用セラムで、頭皮に直接塗布しながらそのままマッサージできるのがかなり使いやすくて気に入っているポイント👀 凝り固まっていた頭皮がじんわりやわらかくなる感じがして気持ちよさにびっくりした…🙆♀️✨ 頭皮をキュッと引き締めることが顔全体の引き締めにもつながるらしくて、新しい発見だった👏
ひんやり心地よいヘアセラム🌿 38個ものブラシが頭皮にしっかりフィットして、塗りながらマッサージできるのが気持ちいい☺️♡ リードルショットシリーズならではの美容成分に加えて、カフェインやシルクアミノ酸などの保湿成分も配合✨ ブラシ一体型だから分け目にも塗りやすくて使いやすい💚
手軽におうちでエステ級ケア♪ リードルS100は毎日のナイトケアにピッタリ。美容針*は少しチクチクする程度。 リードルS300はS100より美容針*の配合量が高いので少し強めにチクチク感を感じますが、美容成分が角層まで届くようにサポートしてくれます。 PDRN+ リードルS ブラシヘアセラムはブラシと一体型なので手を汚さず頭皮ケアとマッサージが出来ます◎
ブラシタイプで頭皮に塗りやすいです♪ 熱がこもりやすい頭皮をリフレッシュ🧊 メイク前やお風呂上がりに欠かせないクールダウンマスク 冷蔵庫で冷やしてから使うとひんやり感⤴️ さっぱりした使い心地なのも暑い季節にはうれしい☺️
VTPDRN リードルショット ブラシヘアセラム100ml¥2,640 刺激は感じず、スースー感がさっぱりして気持ちよかったです 香りも爽やかで◎ 意外と大きくてびっくりしました
おうち美容をワンランクアップしたい時の VTのホームケアアイテム🌟 すーっとした清涼感が心地よくて、ブラシ付きだからマッサージしながら使えるのがお気に入り🦢🌿 スキンケアも頭皮ケアもまとめて取り入れたい方におすすめの組み合わせ🩵🪽
VTPDRNリードルショットブラシヘアセラム頭皮と顔周りの産毛に使っていますが、産毛が濃くなってきました!少しづつ伸びてきてるので継続していきます♡#バズコスメ開封動画#PDRN#頭皮ケア#メガ割#正直レビュー#vt#PDRN#PDRNリードルSブラシヘアセラム#ヘアケア#美髪
ブラシ一体型の頭皮美容液「PDRN+リードルS ブラシヘアセラム タコカッサ企画セット」が登場✨ みずみずしいジェルでベタつきにくくて メントール配合のスーッとした清涼感が心地いい✨ ドライヤー後までスッキリした使用感が続く感じがお気に入りで、毎日のケアに取り入れやすいよ😊
リードルショット300 塗る天然針で肌の本来の力を取り戻すための0ステップスキンケア商品です✨ 天然マイクロニードル237,500本配合でターンオーバーをさらに正常なサイクルへ導きつつ肌表面の不要な角質を整えてキメをなめらかにしながら毛穴、ハリ、リフティングのようなエイジング悩みに集中アプローチしてくれます🫶🏻︎💕︎ CICA REEDLEが頭皮の隅々へ美容成分の浸透を助けつつ高麗人参由来のPDRNが外部刺激によりゆらぎやすくなった頭皮環境を整えて健やかなハリツヤケアをしてくれます🩷
リードルショットでお顔のケアをしてブラシヘアセラムで頭皮もしっかり引き上げ!毛穴・ハリ・リフティングケアにぴったりだよ🌟 リードルショット300は美容針237,500本配合みたいで洗顔後ファーストステップの導入美容液。夜使用がおすすめだよ🤲🏻´- ブラシが程々に硬くてグリグリとマッサージすると気持ちが良い!
季節の変わり目の頭皮ケアにおすすめな頭皮用美容セラム「PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム」にお得なスペシャルセットが新登場🩵 みずみずしいウォータージェルでベタつかずにすっきりとした使用感✨️ 頭皮用美容セラムはブラシ一体型で1本で頭皮ケアもマッサージも叶うよ💆🏻♀️
美容成分が角質層まで浸透しやすい肌環境を整え、なめらかな肌へ導いてくれます。 ブラシ一体型だから頭皮に直接塗布しやすく、マッサージしながら使えるのがお気に入り😊 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、お風呂上がりにも取り入れやすい使用感でした✨
スーッとした爽快感が良い☺️🩵 ただ、乾いた後の髪が少しギシギシするのが惜しいところ...🥲 タコカッサは頭や首、肩に使うととっても気持ちよくて🐙💕 暑い日を過ごした1日の疲れもスッキリリフレッシュできました🧊🩵
38個のブラシで頭皮をとかすようにケアできて、適度な圧でマッサージするような使い心地 ひんやりすっきりした使用感で、暑い日の頭皮をリフレッシュしたいときにも◎ 頭皮の気になる部分をピンポイントでケアできるアンプル
韓国産高麗人参から抽出した、VT独自の植物性PDRN+™を配合✨ 動物性PDRNよりも分子が小さいため高い浸透力が特徴なんだとか🎵 柔らかなテクスチャーでベタつかずみずみずしく爽やかな使用感🥰 水分たっぷりのぷるっぷるジェリーシートで紫外線ダメージを受けた肌にうるおい集中チャージ🎵
ブラシヘアセラムは、頭皮に直接ブラシを当てて使えるのが便利だし、使いやすかったです😄 スーッとした爽快感があって気持ちいいから、夏にはもってこいだし、疲れた気分の時も気分転換に良いなぁと思いました🥰 ベタつきにくくて使いやすいし、髪もサラサラする気がするし、これなら無理なく続けられそうな感じです🫶
半年間続けた頭皮ケアの記録です🌿 この半年間は、💙 VT PDRN リードルショット ヘアアンプルを2本、💙 VT PDRNリードルショット ブラシヘアセラムを3本、毎日のケアに取り入れてきました✨ 特にブラシヘアセラムは、38本のブラシが頭皮にフィットして、美容液をなじませながら心地よくマッサージできるのがお気に入り💙 ひんやりとした使用感で、夏に気になる頭皮の熱感をリフレッシュ✨ さらに、汗や皮脂で気になりやすい季節の頭皮のニオイ対策にも取り入れています🌿
夏の頭皮のムレや熱感、気になるニオイでお悩みの方に超朗報!「PDRNリードルショットブラシヘアセラム」が優秀すぎたから徹底レビュー✨️📝 ① 最強タッグ!「PDRN」×「リードルショット」で頭皮の奥まで届く🪡✨美容液で大バズりしたリードルショット(天然マイクロニードル)に、ハリコシを与える話題の成分「PDRN」を配合! ③ 夏の頭皮をスーッとクールダウン🧊✨気になるニオイもケア!暑さでムレてこもった頭皮の熱感を、ひんやり心地よくクールダウン!
お顔のたるみ、頭皮ケアまでできていますか?? リードルショット300は、洗顔後の導入美容液としてお肌に塗布。毛穴やハリ不足などのお悩みにアプローチして、スキンケア効果を実感しやすいお肌の土台を整えるよ🪞🌹 頭皮にはヘアセラムで栄養を与えつつ、ブラシ部分でマッサージまで可能◎
デイリー使いしやすいブラシタイプとピンポイントで集中ケアできるアンプルです。 ブラシタイプはそのまま頭皮をマッサージするように使えて、細かいブラシでしっかり塗り広げやすい👌 スーッとした使用感で気分まですっきりします🧊
高純度ビタミンCにアスタキサンチン、さらにナイアシンアミドまで入ってて豪華すぎん!? しかもビタミンC系あるあるの「乾燥する」「ベタつく」が全然気にならへん✨ 美容液ひったひたでシートの密着感も◎ 使用後はベタつかへんのにうるおい感しっかり残るから、朝メイク前にも使いやすいのが神❤️ 38個のブラシで頭皮に直接塗れるねん!! ひんやり感もあるから暑い日とか最高✨
頭皮は顔の皮膚とつながる1枚の皮膚だから頭皮から顔周りまでしっかりケアして、スッキリと引き締まった印象に導く事が大事! CICA REEDLE™配合で次に使うスキンケアの浸透力をサポートしてくれて使ったあとは、肌がなめらかですっきり整ったような使用感になるのがお気に入り♡ PDRN&CICA REEDLE™配合でブラシ型頭皮ケアアイテム!ブラシで頭皮をマッサージしながら使えて、ひんやり心地よくケアできるから頭皮もスッキリしてお気に入り🫧
セラムはチクチク感なくて、苦手な人でも使いやすい! ひんやり感もあるから、夏のドライヤー前にぴったり! 数あるリードルショットの中で1番300がすき! 肌を撫でるのではなく押し込むように使うと更に👍 頭皮と顔の皮膚は1枚でつながっているから、このヘアセラムで頭皮ケアをすることで、ブラシの適度な圧でマッサージするように使えるのも◎
VTのPDRNリードルショットブラシヘアセラムなら、汗・皮脂・ホコリで汚れた頭皮をしっかりケアできる! 38個のブラシがついていて、毛流れに合わせて優しくマッサージするとスーッとするから頭皮の熱感を冷ましてくれるよ♡ 頭皮の引き締めを助けてくれるカフェイン、ゆらぎケアしてくれる4-テルピオネール、保湿ケアしてくれるシルクアミノ酸が配合されてる✨
毎日の頭皮ケアにはブラシヘアセラム✨ 38個のブラシで頭皮をマッサージしながらケア出来るのも嬉しいポイント💡 ドライヤー前に使うのがオススメ🌟 先が細いアプリケーターで頭皮にピンポイントで塗布が可能◎ 気になる所に集中的にケアができてオススメです!
ブラシ一体型だから、そのまま頭皮にフィット! とかすようになじませるだけで、頭皮全体に塗布しやすいのがお気に入り☺️ 38本のブラシが頭皮にほどよくフィットして、毎日のケアタイムがリフレッシュ時間に♡ ベタつきにくい使用感で、毎日の頭皮ケアにも取り入れやすかったです✨
38個のブラシで頭皮をしっかりマッサージ / 🪄PDRN×リードルショット🩵 【美容成分配合】⚫︎カフェイン:頭皮の引き締め ⚫︎4-テルピネオール:頭皮のゆらぎケア ⚫︎シルクアミノ酸:頭皮と毛髪の保湿ケア すーっと清涼感のある使い心地と爽快感がお気に入り🩵
リードルショット 300は、美容針237,500本配合✨ 肌表面の不要な角質を整え、キメをなめらかに🎶 柔らかい乳液のようなテクスチャーでみずみずしくなじみ、毎日美容エステ級ケア💖 38個のブラシが頭皮に密着✨ ムラなく塗布でき、マッサージで頭皮をギュッと引き締めリフティング効果も🎶
VTからスカルプブラシ付きのPDRN+ リードルSヘアブラシセラムスペシャルセットが登場✨ ブラシが丈夫でしっかり押してくれて気持ちいい🫶🏻 ヘアセラムは清涼感がありスッキリ🌿
韓国コスメを安心して買える公式通販 OLIVE YOUNG Global🫒💚 ブラシヘアセラムは、角質・皮脂ケアからコンディションを整えるケアまで1本で使えるのが便利なアイテム🥰 300dLは、100dLより“しっかりケア感”のある使い心地👏🏻💓
VTのヘアセラム🙌🏻 セラムが出てくるブラシで頭皮マッサージもできて便利◎ ブラシで軽く馴染ませてから手で全体的に塗布しつつマッサージするのが好き💆♀️ スーッとする使用感でお風呂上がりに使ったら気持ちよかったです✨
頭皮から肌まで、自宅でまとめてケアできるのが嬉しいポイント☺️ ブラシ一体型だから頭皮に直接塗布しやすく、マッサージしながら使えるのがお気に入り✨ 赤みが出ちゃった時の頼れる味方にはプロCICAポイントパッチ🌿
手軽におうちでエステ級ケア💚 暑い季節のデイリールーティン💫 ブラシ一体型だからこれ1つで 頭皮ケアからマッサージまでできちゃう! 大人気のポイントパッチがバージョンアップして新登場✨
季節の変わり目のヘア対策やデイリーの頭皮ケアにぴったりな美容液です✨ 38本のブラシが一体になった容器!頭皮にしっかり密着して直接セラムを塗りやすく手を汚さずにマッサージしながら塗りやすいのが本当に便利でした🙌🙌 塗った瞬間なじむみずみずしいウォータージェルでベタつきにくく、ひんやりとした使用感のためドライヤー前に使うと個人的に熱がこもりにくく感じました🥰
頭皮をやさしくマッサージしながら使える頭皮用美容セラムです🌿 みずみずしい使用感で、ベタつきにくいところがお気に入り♡ ✔PDRN配合 ✔CICA REEDLE配合 ✔頭皮のうるおいケア ✔ブラシ付きで使いやすい
韓国の店舗と同じ”正規品”だけを取り扱ってるから、安心して買い物ができるのが嬉しい🥹🛍️年4回の大型オリヤンセールや初回限定クーポンなどもあるから要CHECK💪✨ 毎日のケアで頭皮にうるおいを与え、健やかな頭皮環境へ導く頭皮用美容セラム。ブラシ一体型容器になっているのでセラムを塗布しながらそのまま頭皮をマッサージでき、毎日のケアに取り入れやすい仕様🫧 頭皮環境を根本から整え、丈夫な髪の毛を育む頭皮アンプル🫧100dLと300dLの2種類展開で、300dLは、より繊細に頭皮に栄養をチャージしてくれます♡
ビタミンC アスタキサンチンセラム 💧とろみのあるゴールド色のエッセンスの中に、オレンジのつぶつぶカプセルが入っているテクスチャー。肌に伸ばすとカプセルが自然に弾けてスッと馴染み、内側から発光するようなハリツヤ感。 ビタミンC アスタキサンチンマスク 💧みずみずしいエッセンスがシートにたっぷり含まれており、肌に吸い付くように密着。紫外線やエアコンによる乾燥でしぼんだ肌が、水分を蓄えて内側からぷるんと満たされるような感覚。 PDRN エアクラウド サンスクリーン 🌿「日焼け止めを塗っている」という感覚を忘れるほど、非常にみずみずしく軽いテクスチャー。肌の上でするすると広がり、白浮きや軋み、圧迫感がないのがうれしい。
ブラシ一体型のセラムで頭皮に直接塗布しやすい セラムはベタつきにくいテクスチャーで爽やかな使い心地 タコカッサの形状が頭皮や首元にしっかりフィット ドライヤー前のお手入れとして心地よく取り入れられる 整肌成分のCICA REEDLEや植物性PDRNを配合した頭皮用美容セラム
年齢重ねるたびに本当に実感する…“頭皮と顔印象” 私自身、頭皮の調子が悪いと目に見えてわかるくらい眉の高さに左右差出てしまうタイプ🥺 VTのリードルショットから登場した新ヘアケアラインオリーブヤンググローバルで購入できます🧡 清涼感があるから、最近は朝起きてすぐにこれ使うのが気持ちよくてはまってる🥹
VTのブラシ一体型頭皮用美容セラムにタコカッサ付き限定セットが登場🐙 全国のドン・キホーテ系列店舗、アピタ、ピアゴにて限定発売中※🐧 毎日のケアで頭皮にうるおいを与え、健やかな頭皮環境へ導く頭皮用美容セラム。ブラシ一体型容器なので、セラムを塗布しながらそのまま頭皮をマッサージ*1でき、毎日のケアに取り入れやすい仕様🫧 頭皮につけると、ひんやり感があって気持ちいい〜🧊暑い夏の夜は、ドライヤーする時も快適に使えそう☀️
リードルショット100 / 300は美容針*がたっぷり配合されている、普段のスキンケアの効果を底上げしてくれるVTといえばのアイテム!100は針が95,000本、300は237,500本入っているよ🪡🤍 プロCICA ポイントパッチは肌の気になる部分にさっと貼るだけで保護&ケアできるパッチです。ゆらぎ肌を整えるのCICA*2成分や、肌荒れ防止のTEATREE LEAF OIL*3、肌バリアを強化してくれるパンテノール*4配合! PDRN リードルショット ブラシヘアセラムは、100mlと50mlの2つのサイズ展開!CICA REEDLE®︎*5のほかにPDRN*6やカフェイン*4が配合されていて、頭皮環境をすこやかに整えます。
ブラシ一体型の頭皮用セラム🩵38個のシリコンブラシが地肌を心地よく刺激しながら、凝り固まった頭皮を柔らかくほぐしてくれる!! メントール配合のスッキリとした使用感で、ベタつきにくくてとにかく爽快で気持ちよくて最高です☝🏻 オマケとは思えないほどのクオリティで毎日愛用してます🩵
- 3日前
PDRN リードルショット ブラシヘアセラムは、紫外線や暑さで熱がこもりがちな頭皮を、ひんやりクールダウン❄️ ブラシタイプだから手を汚さずにサッと塗れるのがすごく便利!ひんやり感がとっても気持ちよくて、お風呂上がりのリフレッシュに手放せなくなりそう🛁 高麗人参由来の植物性PDRNとVT独自のCICA REEDLE®を配合!🌿 乾燥を防いで頭皮にうるおいを与え、皮脂バランスを整えてすこやかな状態へ導きます💧
PDRNで頭皮に潤いチャージしながらサッパリスッキリした使い心地でベタつき感なし! ぷるぷるジェリーシートで潤いチャージ! 乾燥したお肌に水分チャージ✨ 高麗人参由来の低分子PDRNが角層へ浸透しお肌のバリア機能をサポート!
植物性PDRN+™やCICA REEDLE®などを配合した頭皮用セラム💚 頭皮に直接塗りながら、マッサージできるのが便利🙌 頭皮に塗ったときのスーッとしたひんやり感が気持ちえぇ🤩 ミント系のスッキリした香りも爽やかで、夏にぴったりな使用感やねぇ🌿😊 ドライヤー後の髪はしっとりめ🌱
夏は紫外線や汗、エアコンなどの影響で、顔だけでなく頭皮もダメージを受けやすい季節🌞 PDRNで頭皮にうるおいを与えながら、スースーとした清涼感があって、すっきりするような使い心地💚 ぷるぷるのシートが気持ち良くて、しっとりと保湿感があるよ💚お肌のパサつきや、インナードライが気になる方におすすめ✨
- 1日前
湿気やベタつきに負けない頭皮ケア! 髪や頭皮のベタつき、うねり気になってない? みずみずしくてひんやり爽快な使い心地 みずみずしいウォータージェルタイプでひんやりクールな使用感がとにかく気持ちいい! 気持ちよく頭皮に密着!ブラシ一体型容器 38本のブラシが頭皮にしっかり密着するからこれ一本で頭皮ケアとマッサージが同時に叶うよ✨
頭皮とお肌を丸ごとスペシャルケアできる超豪華な限定セットが登場✨ メントール配合でベタつかず、スーッとした爽快感が気持ちいい心地よさ✨ おうちで手軽にサロン級のヘッドスパ気分が味わえます。
お肌のポテンシャルを爆上げしてくれる4大神アイテムをまとめました🫶🏻 チクチクとした使い心地がクセになる美容針スキンケア💓 贅沢な美白成分とうるおい成分がぎゅっと詰まっていて、紫外線ダメージや乾燥くすみが気になるときに大活躍🫶🏻
商品詳細情報VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第22位頭皮ケア 20代 第22位頭皮ケア 30代 第22位頭皮ケア 40代以上 第22位頭皮トリートメント 10代 第3位頭皮トリートメント 20代 第3位頭皮トリートメント 30代 第3位頭皮トリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第22位頭皮ケア 脂性肌 第22位頭皮ケア 乾燥肌 第22位頭皮ケア 混合肌 第22位頭皮ケア 敏感肌 第22位頭皮トリートメント 普通肌 第3位頭皮トリートメント 脂性肌 第3位頭皮トリートメント 乾燥肌 第3位頭皮トリートメント 混合肌 第3位頭皮トリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 100ml
- 頑張った頭皮にうるおいとハリを! 毎日のケアで健やかな頭皮環境へ導く頭皮用美容セラム ブラシ一体型容器で頭皮ケアとマッサージが これ一本で! 植物性PDRN+™ やCICA REEDLE® 配合で角質層までうるおい、かゆみ・フケを抑える みずみずしいウォータージェルがべたつかず頭皮に密着、すっきりとした使用感で毎日使える ※1 DNAーNa、オタネニンジン根エキス(いずれも保湿)、※2 ツボクサエキス(整肌)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/1/23
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <50ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料 <100ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料
プチプラ × 頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| 頭皮ケアランキング第105位 | しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第119位 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 頭皮ケアランキング第123位 | ジェルみたいなゆるっとしたテクスチャで、頭皮につけてもベタつかず爽やかに使えます🌿 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ラズベリー*² ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第171位 | 詳細を見る |