この商品はピュアビタミンとピュアアゼライン酸のW処方!液がたっぷり入っています◎ マスクの素材は不織布らしく、けぱけぱ感は無いです◎どちらかというと薄めのマスクで、サイズ感は私のBIGフェイスでも収まるサイズ感! ぴたっと密着&液垂れ気にならず!7分使用してはがした後、肌のつるっと感あり✨
もっと見るメラノCCメラノCC+ AZmaskのクチコミ(5ページ目)

ロート製薬から『メラノCC+AZマスク』が新登場🖤 W浸透処方で、つるん肌への本気度がすごいの😂♡ 今までのメラノCCも大好きだったけど、これはより肌のざらつきや毛穴ケアに特化した感じ◎ 毛穴管理頑張りたい人は絶対チェックしてみて👀✨
メラノCCの新シリーズ『メラノCC+』登場 メラノCCの力を、もう一段高める進化したシリーズ うるおいを保ちながら、毛穴の目立ちにくい、つるんとした肌へ導いてくれる特長があります。 特徴的なイエローのシートマスク。美容液はたっぷりひたひた。
ピュアビタミンC*にピュアアゼライン酸**を追加した、毛穴レスなつるん肌へ導く、スペシャルケアマスク🍋✨ 実はシートが黄色なのはビタミン***の色なんだそうですよ〜! 角層までうるおいを届け、毛穴悩み****に全方位アプローチするところも大のお気に入りポイントです💡
ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸配合の毛穴集中対策マスク 毛穴の悩みにアプローチし、毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきをケアしながら、過剰な皮脂もコントロール。 たっぷりの美容液を含んだ軽いマスクが肌にピタっと密着してくれます
ピュアビタミンC*1 と ピュアアゼライン酸*2の W浸透*3処方 毛穴悩み*4にも シートマスクがビタミン*5色!シートを広げるとほんのりおだやかです。 肌が透けて見える半透明なベンリーゼ®シートは、液がひたひたで薄くなめらかです。
ロート製薬のビタミンC研究から生まれたフェイスマスク💛 肌にピタッと密着するベンリーゼ®︎が使用されています💡 毛穴やざらつきが気になる時に手に取りたいアイテム✨ 夜の集中ケアにぴったりです🤍
毛穴が気になる夜、「今日は集中ケアしたい…」って日に手に取りたくなるフェイスマスク🫧 このマスクのポイントはピュアビタミンC×ピュアアゼライン酸。 使ったあとの肌はつるんとなめらかな触り心地に🫧
メラノCCから新ライン《黒メラノ》登場❣️メラノCCといえばのビタミンCにピュアアゼライン酸をプラスしたんだって😳✨ エッセンスひたひたのシートが肌に密着して、つるんとなめらか肌に😘 成分を肌にしっかり届けるため、美容液をたっぷり含み肌にぴたっと密着するシートを採用。
圧倒的時短:シュッとするだけで、化粧水+乳液が完了。忙しい朝や、お風呂上がりに1秒でも早く保湿したい時の救世主です◎ 最強の組み合わせ:大人気メラノCCシリーズの、ピュアビタミンC×ピュアアゼライン酸がタッグを組んだ贅沢マスク! マスクは正直「目にしみる」という弱点はあるものの、それを上回るくらい「剥がした後のつるんっと感」が優秀なので、対策しつつリピしちゃってます!
刺激を感じにくく、使用後はつるんとした肌へ✨ パックの後に肌に拭き取りがおすすめ! 混合肌、脂性肌向けかなと思います🫶🏻 皮脂や肌のざらつきに悩む方に◎ 先行乳液って珍しい! ただ洗顔後すぐに使うと肌のうるおいを感じてハマりました◎
あのメラノCCから本気の毛穴ケア、黒メラノ登場 鏡を見るたび気になる毛穴 保湿してみたり、アゼライン酸取り入れてみたり色々試してはみるけど、なんだかしっくりこない タプタプの袋を開けると、ヒタヒタの黄色いマスク 中のマスクは黄色だけどこれはビタミンB2(リボフラビン)の色で絞ると見慣れた白いマスクに しっとりした使用感で、ふっくらとした肌感に ピュアビタミンC*¹とピュアアゼライン酸*²配合で毛穴・ざらつき・過剰な皮脂コントロール*³とまとめてケアできるのがうれしい
毛穴悩みにアプローチ✨夜の集中ケア♥️ ピュアビタミンC×ピュアアゼライン酸のW浸透処方で、毛穴悩みにアプローチ!! つるんと整った肌へ♡ ビタミンC研究を背景に、成分の力を引き出す処方設計安定性に課題のあるピュアビタミンCの特性に着目し、ピュアアゼライン酸との組み合わせによる処方設計を採用。 ほんとにお肌つるん✨とします!!皮脂コントロールしながら、しっかり保湿もしてお肌がなめらかに仕上がります♥️
毛穴悩みにフォーカスした新シリーズ【メラノCC+】が登場✨ ピュアビタミンC*2 × アゼライン酸*3 のW浸透*4 処方で毛穴悩みにアプローチしながらつるんとなめらかな肌印象へ導いてくれます💛 重たさやべたつき、刺激感は感じにくくうるおいで包み込まれるような使い心地🤍
肌にもっと効かせる新シリーズ【メラノCC+®︎】が登場〜♡ メラノCC+®シリーズ第1弾は毛穴レスなつるん肌へ導く、このスペシャルケアマスクで、ピュアビタミンC*1とピュアアゼライン酸*2で毛穴悩み*3にアプローチ♡ つけた瞬間からすぐにビタミンCとしての効果を発揮してくれる♡ ピュアアゼライン酸は、毛穴や肌のテカりに悩む方への新提案として注目されている「アゼライン酸」だよ♡ シートが黄色なのはビタミン*4の色なんだって♡美容液もヒタヒタに含まれているし、肌にピタッと密着してくれるからながらケアにも最適♡
毛穴集中対策マスクをご紹介します🍋✨ ビタミンC*1×アゼライン酸*2配合 ピュアビタミンC*1とピュアアゼライン酸*2が配合されていて、 ふき取り効果*3によって不要な角質を取り去り、過剰な皮脂もコントロール*3してくれます。
メラノCCの新シリーズ「メラノCC+」の第一弾✨ 注目の“黒メラノ”🖤スペシャルケアマスク😷❣️ とにかく美容液がた~っぷりひったひた💛 柔らかい薄めのシートがぴったり密着してくれるよ🎀ྀི‧⁺ 使い終わった後もシートがひたひただったので、本当に美容液で黄色いのかな?って思って(疑い深い🧐)
メラノCC+ AZmaskは、ピュアビタミンC × ピュアアゼライン酸配合のスペシャルケアマスク🖤 実際に使ってみて、まず驚いたのがシートの密着感と美容液のひたひた感👀✨ しかもシートがしっかりうるおっていて、軽くしぼると分かるくらい美容液たっぷり。
メラノCCシリーズならではのビタミンC(保湿成分)に加えて、話題のAZ(アゼライン酸誘導体※)を配合✨ 密着シート(りんご持ち上げもいける、、、)で美容液をしっかりチャージ🕊️ さっぱり系のシートマスクが好き・ビタミンCケアを取り入れたい
メラノCCの高付加価値シリーズのメラノCC+からビタミンの力がUPしたスペシャルケアができるパックが登場✨ ピュアビタミンC*1 と ピュアアゼライン酸*2の相乗効果👏 最近頬の開き毛穴と鼻の毛穴づまりが気になる私にとっては救世主みたいなパック🥹
CC+は「ビタミンC+α」の処方設計で今回のパックにはアゼライン酸が💚 アゼライン酸といえばニキビケアのイメージが強いけど皮脂コントロール、毛穴のつまり改善にもアプローチしてくれる成分だから毛穴ケアにももってこい💪🏻 .ᐟ この2つの成分の相乗効果がプチプラで体感できるなんてすごすぎる😳✨
メラノCCから黒メラノ出た! 7枚入 / 880円(参考小売価格税込) ビタミンCとアゼライン酸が毛穴悩みに働きかけ、毛穴に対して2つの成分が相乗効果を発揮! 黄色のシートはビタミン*の色💛 しっかりピタッと密着してくれる!
メラノCC+ AZmaskがすごい👀💛 ピュアビタミンC*1×ピュアアゼライン酸*2のWアプローチで毛穴にしっかり働きかける! 使った後は卵みたいなちゅるん肌に🥚🪞 ビタマスクが肌にピタッとフィットして、角層までぐんぐん浸透✊🏻🤍 毛穴に悩んでるなら、ぜひチェックしてみてね!!
特徴的なのはなんといってもピュアビタミンC・ピュアアゼライン酸のW浸透処方で、毛穴悩みなどを徹底的にアプローチし夜のスペシャルケアを楽しめる点にあります🌷 つるんと整った肌への期待も持てるんじゃないかと期待値はマックスでした👍 シートには不織布の素材を採用している点から【密膜ビタミンマスク】として愛され、これでもか!と美容液をたっぷりと含んだシートは肌に乗せた瞬間きゅ〜っと肌への密着感を感じて正直もう虜です💜
メラノCCから、毛穴悩みにアプローチする新作マスクが登場✨ メラノCC+AZマスクを使ってみたよ🍋 ピュアビタミンC × ピュアアゼライン酸 のW配合✨ 相乗効果に期待だね😍 密着シートでしっかり浸透(角層まで) ピュアビタミンCは即効型ビタミンCと言われていて、つけたらすぐにビタミンCとしての効果を発揮する🍋😍
ピュアビタミンC×ピュアアゼライン酸配合の毛穴悩みに特化したシートマスク。 はずした後は、ベタつかないのにしっとりもっちりとした使用感✨ 夜の集中ケアって書いてあるけど、香りは爽やかだし、ベタつかないから朝にもオススメ!
ピュアビタミンC(保湿成分)とピュアアゼライン酸(整肌成分)を組み合わせたWアプローチ処方で、開き毛穴・黒ずみ・ざらつきなどの気になるポイントに多角的にアプローチ✨ 角層までしっかり届ける設計で、うるおいを与えながらキメを整え、つるんとなめらかな印象の肌へ導いてくれます💎 密膜ビタミンマスク仕様でシートの素材や密着感にも徹底的にこだわられており、美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっとフィット✨
柑橘系のさっぱりした香りで、個人的には好みです。 美容液がヒタヒタで、取り出すときからたっぷり含まれているのが分かります。 美容液がたっぷりで満足感がある・使用後はしっとりしてうるおいが続く。
ビタミンC×アゼライン酸配合マスクで、アゼライン酸がビタミンCの力を引き出して毛穴の悩みにアプローチしてくれます🥰 たっぷりの美容液を含んだマスクが肌に密着して毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきをケアしながら過剰な皮脂もコントロールしてくれます◎ 普段敏感肌でビタミンCあまり使えないのですがメラノCC+ AZmaskは使いやすかったです🥰
ビタミンCだけじゃなくてアゼライン酸まで入ってるの強すぎない? ぴたっと密着するシートでながらケアできるのもありがたい◎ 使ったあとのうるおってつるんとした感じが好き🤍
毛穴の目立ちや肌のざらつきが気になっていたので、メラノCC+AZマスクを試してみました✨ シートは美容液がたっぷり含まれていて、顔にぴたっと密着して隙間が出来にくい感じがしました🥰 翌朝の肌はなめらかな感じで、メイク前の肌状態が良く感じました🫶
メラノCCシリーズらしいビタミンケアとアゼライン酸配合が魅力的で毛穴ケアにぴったりです👀 シートは薄めですが扱いやすく、肌にぴたっと密着して貼りやすかったです🙆 使用中も乾燥せずほんのり柑橘系の香りがして心地よく使えました🍊
ビタミンC+アゼライン酸配合で毛穴・皮脂・くすみ系にアプローチ🥰 美容液ひたひたのマスクがお肌への密着力も良くて気持ちいい✨️ 使用後はお肌がつるん&滑らかに♡
毛穴悩みにアプローチする夜の集中ケアマスク💛 エッセンスたっぷりの柔らかなシート。肌にピタッと密着するよ。 7分たったらマスクを折りたたんで気になる部分をふき取り。時間がたってもシートが乾燥しない! サッパリつるんとした使い心地で暑い時期にも◎💛
ストックしておきたいアイテムと、ずっと気になっていたアイテムを購入しました💕 クーポンとポイントを使ってお得にGET ⚪︎ルルルン ハイドラ ID マスク 7枚入 ⚪︎メラノCC+ AZmask ⚪︎CEZANNE アンダーアイライナー影色ピンク ⚪︎キャンメイク クリーミータッチライナー ⚪︎Visée リシェ アイブロウペンシルSBR300 最後までご覧いただきありがとうございました♪
ビタミンC(保湿成分)× アゼライン酸(整肌成分)配合のスペシャルケアマスクが登場✨ 毛穴や皮脂、ざらつきが気になる肌を、うるおいで整えてつるんとした印象に🪄︎︎ 密着感のあるシートで角層までしっかりうるおいチャージ◎ 毛穴が気になるときの集中ケアにぴったり( ᴖ⩊ᴖ )🤍
大人気のメラノCCから、ついに「黒メラノ」が登場!これ、話題の「アゼライン酸」と「ビタミンC」がダブルで配合されていて、毛穴が気になる今の季節に本気で刺さる…😭💕 シートが肌にぴたっと密着して、潤いが角層までぐんぐん浸透していく感じが本当に助かる🫧 使うたびに肌のざらつきが気にならなくなって、つるんとなめらかな手触りになるのがすごいの🥺💕
あのメラノCCから、新シリーズが登場🌟 ビタミンCにプラスαの発想で、うるおいケアに着目したシリーズなんだって💭 袋から出した瞬間びっくり…!美容液がひたひたで、1枚取り出すとぽたぽたするくらいの贅沢感🥹 ピュアビタミンC*¹とピュアアゼライン酸*²配合で、うるおいを与えて肌を整える処方。
白いシートに黄色い美容液がたっぷり含まれていること。絞るとじゅわっとあふれるような使用感で、ひたひた感がしっかり伝わってきました。 メラノCCらしさを感じる色と香りも印象的でした🍋 いつものスキンケア時間がちょっと楽しみになるような使用感です。 毛穴が気になる季節に取り入れたくなるアイテムです。
あのメラノCCから黒メラノでた‼️ ピュアビタミンC*1 と ピュアアゼライン酸*2の W浸透*3処方! 毛穴やテカリが気になる肌をうるおいで整えるよ✨ 商品説明会に参加させていただいたんだけど 担当者様のお肌がとても印象的で商品の魅力をより実感できる機会でした◎
ピュアビタミンC×ピュアアゼライン酸のW浸透処方で、毛穴悩みにアプローチ サッパリした使い心地でビタミンC+アゼライン酸で夏のスキンケアにぴったりです 紫外線をたくさん浴びたお肌をケアしてくれる嬉しい成分のシートマスクです♪
メラノCCから登場した高機能ライン メラノCC+シリーズ。 今回の注目は話題の黒メラノマスク。 シート自体が黄色いわけではなく、美容液がビタミン由来の黄色。
最近使ったシートマスクの中でもかなりお気に入りで、リピ2つめ! アゼライン酸配合で毛穴悩み特化のマスクが出たら買うしかない😭🤍笑 薄くて柔らかいシートは、顔にピタッと密着して剥がれにくいです。
アゼライン酸配合の「AZmask」って脂性肌向けなのかな?と最初はスルーしていましたが、SNSでインナードライにも良いと聞いて乾燥肌の私も試してみました👍🏻 シートは程よく厚みがあって密着感が抜群。液がヒタヒタなのに液だれしない絶妙な質感です。剥がした直後は驚くほど肌がみずみずしくて、気になっていた小鼻周りの乾燥によるゴワつきがふっくら柔らかくなります。 さっぱりした使用感なので、これ1枚でスキンケア完了!とはいかず、乾燥肌の私はこの後にしっかりクリームでフタをする必要がありますが、浸透がすごく良いので次に使う乳液やクリームの馴染みが格段に良くなります✨
ピュアビタミンCとアゼライン酸のシートマスクで、成分の色素で黄色い美容液です 毛穴特化で、開き毛穴や黒ずみ毛穴、ざらつきに対して期待できるそう 使い心地はさっぱりめで夜でも朝でも使いやすいし、乾燥肌のわたしでもお気に入りになりました👍
ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸配合のフェイスパックです。 7枚入り880円なので、1週間集中ケア用として使用しました。 薄めのシートがピタッと顔に貼り付き、ほんのりレモンの香りでリフレッシュできます☺️🍋
ビタミンC×アゼライン酸のマスク❣️ メラノCCのビタミンCの力をアゼライン酸がさらに引き出す処方に︎💕︎ 黄色のシートが美容液ひたひたでお肌にしっかり密着❣️ 色々なお肌悩みにアプローチしてくれるみたい(´⊙ω⊙`)︎💕︎ 朝に使うのと冷やして使うのがオススメって言ってた❣️
ビタミンC×アゼライン酸配合のマスク🍋✨ 鮮やかなイエローのシートが目を引くよね🫶 美容液たっぷりで、シートの肌あたりもやさしい! うっかり日焼けしちゃった日の夜のスキンケアにも気持ちよく使えました✨
柔らかいシートにたっっっぷり美容液が入ってて今の時期皮脂がドバドバ出るからアゼライン酸配合は嬉しい☺️🫶 パックの後、拭き取ると角質ケアにも◎
ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸のW浸透処方!ビタミンCとアゼライン酸が毛穴悩みに働きかけ! 密着シートマスクなので、あらゆる毛穴悩みに全方位アプローチ!毛穴が開いた部分もふっくらとさせてくれます。 シートマスクの色がビタミンの黄色なのもメラノCC+AZマスクの特徴です💛
商品詳細情報メラノCC メラノCC+ AZmask
- メラノCC(メラノシーシー)
- 7枚入り(134ml): 880円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- ピュアビタミンC※1とピュアアゼライン酸※2配合の毛穴集中対策マスク。アゼライン酸※2がビタミンC※1の力を引き出します。 毛穴の悩みにアプローチし、毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきをケアしながら、過剰な皮脂もコントロール※3。たっぷりの美容液を含んだマスクが肌にピタっと密着。 うるおいを保ちながら、毛穴の目立ちにくい、つるんとした肌へ導きます。 ※1:うるおい成分、※2:整肌成分、※3:ふき取りによる ※2026年2月2日(月)よりEC(Amazon、楽天、Qoo10、ロート通販)にて先行発売、3月14日(土)より全国のドラッグストアなどで展開
- ロート製薬
- 2026/3/14
- <7枚入り(134ml)> 水、BG、グリセリン、乳酸Na、DPG、アスコルビン酸(ピュアビタミンC)、アゼライン酸(ピュアアゼライン酸)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リボフラビン、バクチオール、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、乳酸、プロパンジオール、ペンチレングリコール、カプリルヒドロキサム酸、キサンタンガム、EDTAー2Na、PPGー6デシルテトラデセスー30、水酸化Na、香料、メチルパラベン、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第160位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第175位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第170位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |