メラノCC+のAZマスク使ってみた💛 ピュアビタミンC¹ ×ピュアアゼライン酸²のW処方で毛穴悩みにアプローチ✨ 密着シートでしっかり浸透*³してくれて使った後つるん感よかった🥹 毛穴気になる人はこれチェックしてみて💛
攻めのメラノCCで、毛穴つるん肌へ🍋✨ その名も『メラノCC+(プラス)』 ビタミンCに+αの成分を掛け合わせた進化系ライン🌟 このW配合がポイント✨ 気になる毛穴悩みや肌のざらつきに多角的にアプローチしてくれるよ🌿
毛穴レスなつるん肌へ導く、スペシャルケアマスク💛 ピュアビタミンC*¹とピュアアゼライン酸*²の W浸透*³処方✨ 高保湿ながらもベタつきにくくつるんとても好きな使用感でした🍋
ついに「黒メラノ」降臨! ピュアビタミンC×アゼライン酸のWパワーで、ざらつく毛穴悩みに全方位アプローチ🎯✨ 即効型のピュアビタミンCに、世界的に注目されているピュアアゼライン酸を追加した、まさに毛穴特化型のスペシャルマスクなんです🥹💖 隙間ができにくいから、しっかり成分が届いている安心感があります👌 実際に使ってみると、小鼻周りのざらつきが気になっていたお肌も、外した後はつるんとなめらかに整って感動✨
あのメラノCCから黒メラノ出たよ!毛穴レスなつるん肌へ導く、スペシャルケアマスク✨ ⚫︎ピュアビタミンC*¹・ピュアアゼライン酸*² のW処方 毛穴に対して2つの成分が相乗効果を発揮! 約20年もビタミンCの研究を続けてきたロート製薬だからこそ作れた商品なんだわ・・┏(^o^)┓
みんな大好きメラノCCの新商品がすごかった🍋 「メラノCC+」知ってる? 毛穴に対して2つの成分が相乗効果を発揮! ・「即効性ビタミンC」などとも呼ばれるピュアビタミンC*1 ・ニキビや酒さに効果があると言われているアゼライン酸! シートもすごい!とにかく密着力がすごいのです✨ひたひたに美容液が染み込んだマスクがお肌にピタッと密着して角層の奥まで浸透させます♡
保湿に美白に最高👍! 使用感も好きだし成分デパコス級やし こちら、定期便しておりますー! 現在エリクシールとトゥヴェールのレチノールも使ってるけど、これが1番A反応なくて使いやすい! ハリやコシが出てビューラーのカールがキープしやすくなる、抜けにくくなる🩷!
新しくメラノCC+シリーズが登場したの🕊️ メラノCC+シリーズはメラノCCの高付加価値シリーズ (肌にもっと効かせるシリーズ) 話題のアゼライン酸配合でロートでは15年以上の研究実績も💡 ピュアビタミンC*1 とピュアアゼライン酸*2のW浸透*3処方でビタミンCとアゼライン酸が相乗効果を発揮して毛穴にアプローチ
メラノCCの進化版で“ビタミンC+α”でさらに攻めたケアができるシリーズなんだって😳✨ 今回のマスクはピュアビタミンC × ピュアアゼライン酸のW配合🥺🫶 シートがほんのり黄色くて(これビタミンの色らしい🥺✨)ひたひたで密着感もいい感じ◎
ピュアビタミン+ビタミンC誘導体がたっぷり配合されているんです⸝⋆ 黄色のシートで、肌にピタッと密着します。小鼻など鼻周りをしっかり保湿できるシートの形になっていて、毛穴悩みさんにぴったりの密膜ビタミンマスク🍋 使用後は肌がしっとりするだけでなくくすみ悩みにも。朝のスキンケアにおすすめです♡
メラノCCの高付加価値シリーズ (肌にもっと効かせるシリーズ!)が新登場。 ピュアビタミンC*1 と ピュアアゼライン酸*2の W浸透*3処方で、毛穴悩み*4 にアプローチしてくれるよ✨ 使用後のマスクを絞ってみたら、まだまだたくさん美容液が出てきて、本当にヒタヒタなんだなって実感🧡
黒メラノが効く🖤⚡️ 大人気のメラノCCから、高付加価値ライン「メラノCC+」が登場! 注目の成分ピュアアゼライン酸に、ロート製薬が20年も研究し続けているピュアビタミンCをかけ合わせたW浸透処方✨ 貼ってみると肌に吸い付くような密着力で、こんなに貼り付くマスクは初めて。
みんな大好きメラノCCから、さらに進化した高付加価値シリーズ「メラノCC+(プラス)」が誕生したよ!✨ 話題の「アゼライン酸」が配合されたこと!😭👏 感動したのがシートの密着感。ビタミン色の黄色いマスクが、肌にピタッと吸い付いて離れない!
メラノCCから黒メラノが出た! ピュアビタミンC*1 とピュアアゼライン酸*2のW浸透*3処方で気になる毛穴悩み*4にアプローチ。毛穴レスなつるん肌へと導くスペシャルケアマスクです◎ たっぷりひたひたの美容液の量。シートにもこだわりが満載で、肌に密着しやすく角層の奥まで成分が浸透しやすいみたいです。 毛穴悩みのある方には特におすすめしたいシートマスクです。ぜひチェックしてみてください。
ビタミンCケアをさらに進化させた毛穴ケア特化のスペシャルマスクです! このマスクの最大の特徴はW浸透処方! 毛穴悩みに全方位アプローチ うるおってつるんとした肌印象に✨
ピュアビタミンC*¹とピュアアゼライン酸*²のWの成分で、毛穴ケアしたい時に使いたくなるフェイスマスク🐻❄️🤍🫧 ロート製薬さんビタミンC研究が長い事は知っている方も多いと思うのですが、アゼライン酸も実は15年以上研究実績があるそう! 密着感のあるシートは付け心地も良いしふき取りもしやすいので、肌表面のザラつきが気になる時にもぴったりでした👃🌸
CICAリッチエッセンシャルマスクは、マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定商品🌿 隠れた名品として人気のシートマスク!CICA成分を従来品より20倍も配合した、リッチなマスク。 CICAデイリースージングマスクは1日たったの10分でOK! 毎日のケアに取り入れやすいシートマスク。さっぱりとした薄めのシートがお肌に密着🫧 メラノCC+ AZmaskは毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきなどの毛穴悩みが気になる時はこれ!ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸配合で、つるんと整った肌へ導いてくれます♡
メラノCCの進化版シリーズ「メラノCC+」から登場したスペシャルケアマスク🫧 ピュアビタミンC*¹は“即効型ビタミンC”とも呼ばれていてつけた瞬間から働きかけてくれる成分💛 隙間できにくいからしっかり密着してくれるの嬉しい🤍
メラノCCから出ました『黒メラノ』 エッセンスはサラリとした質感でやわらかいシートが隙間なくピタッとはりついてくれます 保湿力もあるのでスキンケアの時短をしたいって時やインナードライの人にもお勧めです
ロート製薬のビタミンC研究から生まれた ピュアビタミンC、ピュアアゼライン酸配合のシートマスクになります。 薄いシートマスクで液がたっぷりヒタヒタで肌にピタリと密着☆ はがし終えた後はなんとなく肌が明るくなる気がして夏のケアに良さそうでした!
メラノCC+ AZmaskを提供いただきました! つるんとなめらかな肌印象へ導く、スペシャルケアマスク ~ ピュアビタミンC+ピュアアゼライン酸 ~配合の シートマスクにもこだわりがあって、肌にピタっと密着するベンリーゼを使用した蜜膜ビタミンマスクで、
メラノCCの新作と言う事で期待して使ってみました❤️ シートの厚みが私の好みで、ビタミンCとアゼライン酸の組み合わせも良い✨ 感触は、かなりさっぱりで、柑橘系の香りも癒される〜💓
新登場のメラノCC+(プラス)は「ビタミンC+α」という成分設計で、肌悩みにより深く向き合うことを目指したシリーズなんです💡 毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきといった毛穴悩みにアプローチ!ピュアビタミンC*xピュアアゼライン酸*1を組み合わせたW浸透*2処方で毛穴悩みに密着浸透*2し、つるんと整った肌*3へ導く、夜の集中ケアにぴったりなシートマスクです♡ パック後はお肌がひんやり、もっちりしていて水分チャージがしっかりできたのが分かる感じ◎
ピュアビタミンC1×アゼライン酸2のW配合 →毛穴悩み*3に対して、ちゃんと攻めてる感じがする◎ 密膜ビタマスクでピタッと密着してくれるから途中でズレてくるストレスないの嬉しい🥺 見た目もインパクトあって👇 シートが黄色いの、最初びっくりしたけどこれビタミン*5の色って知って納得😳
メラノCCシリーズからメラノCC+ラインが登場。第1弾はメラノCC+ AZmaskです。 ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸が配合された普通~脂性肌の方にぴったりなシートマスクです。 このシートマスクめちゃくちゃ密着力高くて全然スキマが無いのが推しポイント。
ピュアアゼライン酸がピュアビタミンCの力を引き出し毛穴の目立ちにくい肌へ導いてくれるマスク 薄めのやわらかなシートでお肌にぴったり密着する 毛穴悩みに全方位アプローチしてくれるのがうれしいです♡
本気の毛穴ケア【黒メラノ】新登場🖤✨ ピュアビタミンC*1 とピュアアゼライン酸*2の W浸透*3処方で速攻ケア✨💛🖤 隙間なくピタッと密着するシートマスク🕊️ 約7分の使用とのことですが、私はドライヤーをしながら長めに使用✨ 毛穴の気になる季節の前に使ってほしい シートマスクです✨💛.*
肌をうるおしながら整えるタイプのシートマスクで ✔ 乾燥によるくすみ ✔ 肌のざらつき が気になるときにおすすめ! シートはひたひた系でしっかり密着してくれるよ♡ ベタベタしすぎないから朝にも使いやすいのよかった✨ さっぱり寄りなのにちゃんとうるおう使用感 ビタミン系アイテムってさっぱりしすぎるものもあるけど これはバランスよく使いやすい印象🫶
メラノCCの高付加価値シリーズだよ❤︎ そんなメラノCC+®シリーズ第1弾は毛穴レスなつるん肌へ導く、スペシャルケアマスク❤︎ ピュアビタミンC*¹ とピュアアゼライン酸*² のW浸透*³ 処方!2つの成分が相乗効果で働くから毛穴の気になる季節の前にぴったり🍋❤︎ 密膜ビタマスクが肌に密着して、角層の奥まで浸透させるこだわりの不織布シート❤︎
メラノCCから黒メラノ新登場🖤 ピュアビタミンC*1とピュアアゼライン酸*2配合の毛穴集中対策マスク💛 美容液ひたひたで贅沢すぎる🥹 ピタッと密着して液だれしにくいのも嬉しい! ざらついて毛穴の目立ったお肌も うるおってつるん肌に✨
攻めのシートマスク!ピュアビタミンCとアゼライン酸のW浸透処方。 肌にピターッと密着するベンリーゼ®を使用した、柔らかく肌あたり良いシート。 パック後のあと肌はしっとりつやつや!使い続けるのが楽しみなパックです!
メラノCCに+αの成分設計で肌への効果を更に高める進化をしたこの「+」シリーズ! ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸って攻め×攻めの成分 みずみずしい美容液がひったひたで柔らかなシートは密着感もいいです
ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸を配合したシートマスク。毛穴悩みにアプローチしながら、角質層までうるおいを届け、つるんとなめらかな肌へ導いてくれます。 袋を開けると美容液がたっぷり!シートにもひたひたに染み込んでいて贅沢な使い心地でした。 使用後はベタつきにくく、しっとりうるおいながらも、肌がつるんとなめらかに感じました。
気になっていたシートマスク、やっと使ってみました。 美容液の方でもお世話になっているメラノCC。楽しみにしていました。 開けてみると、たっぷりの美容液と黄色のシートマスクが!香りはどこかで嗅いだような…柑橘系?の香りでした。 シートマスクは薄目でピタッと密着してくれましたが、面長の私には額を全部覆うことは出来ず、横は余りました😅
ビタミンCの研究を約20年続けてきたロート製薬から新登場! メラノCCの高付加価値シリーズ✨「メラノCC®+」 毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきなどの悩みにアプローチしてくれるんだって☺️ 柔らかなマスクに包み込まれる感じとマスクを外したあとのつるんと感を体感してみてほしいな✨
メラノCCから黒のメラノ新発売🍋 ピュアビタミンC*1とピュアアゼライン酸*2のW浸透*3処方! ビタミンCとアゼライン酸が毛穴ケアに働きかけ! 毛穴に対して2つの成分が相乗効果を発揮! 密着力もすごく良くて使いやすい✨ 黄色の美容液がたっぷり入りすぎていてびっくりしたよ‼️
ただ成分を足しただけじゃないのが流石のメラノCC👏🏻 『ピュアビタミンC*¹』と『ピュアアゼライン酸*²』のW浸透*³処方にこだわってるんだって✨️ こだわりの不織布シートが吸い付くようにピタッと密着👀 シートが黄色いのはビタミンB2*⁵ 配合だからだよ💛 メラノCCらしい爽やかな柑橘系の香り🍋 毛穴ケアを始めた私にピッタリのアイテムだったよ🤫💖
毛穴悩みに寄り添うスペシャルケア、黒メラノ✨新登場! ロート製薬よりビタミンCプラスαの高付加価値を求めたメラノCC+シリーズが新登場! 第一弾は、ビタミンCとアゼライン酸配合で、毛穴やざらつきが気になる肌にアプローチ。 美容液をたっぷり含んだシートで、ぴたっと密着しながら、肌を整えてくれるような使い心地♡
毛穴悩みにアプローチできるマスクが登場…!ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸のW浸透処方になっているマスク。 実際に使ってみると、美容液がひたひたでかなり贅沢な使用感。シートが黄色いのはビタミンの色なんだって! 肌がもちっと&つるんする感じがとってもお気に入り♡毛穴が気になりやすいこれからの季節に、こういう“集中ケアできるマスク”があると頼りになるなと思ったよ♡
毛穴が気になる日のスペシャルケアとして取り入れてみました。 シートは肌にピタッと密着する感じで使っている間も乾きにくい印象。 自分なりの毛穴ケアを見つけておくと安心かも。
メラノだから作れる“効く”フェイスマスクが作りたい。 ピュアビタミンC*¹とピュアアゼライン酸*²ふたつの成分の相乗効果で毛穴悩み*³に全方位アプローチ💫 ひたひたのシートは顔に貼り付けるとピタッッと吸い付くような高密着感✨
メラノCC+は高級感のある黒いパッケージが印象的で、シートマスクも新しく登場しています✨ このシートマスクには、ピュアビタミンCに加えて「ピュアアゼライン酸」を配合。 美容液パッチは現品をいただけたのですが、「貼る美容液」という発想がとても面白かったです✨
ピュアビタミンC × ピュアアゼライン酸のW浸透処方でつるん肌へ導いてくれます✨️ 見た目から効きそうな黒メラノ!混合肌に嬉しい成分がたっぷり! 爽やかな柑橘系のフルーツのような香りがしました🍋
黒メラノは「ビタミンC+a」の処方設計で、ビタミンCの可能性を拡張し、ピュアアゼライン酸を追加✨ 毛穴悩みのある方は必見!👀 ビタミンC *¹とピュアアゼライン酸 *²が毛穴悩みに対して2つの成分が相乗効果を発揮💡 密膜ビタマスクが肌に密着するんです!ぴったりと張り付くから作業しながらなど、ちょっと動いても大丈夫🙆
ピュアビタミンC*1とピュアアゼライン酸*2配合の毛穴集中対策マスク🫧 美容液がたっぷりひたひた😮♡ このシートの色は成分の色なんだそう。 ベタつかずさっぱりとしてるんだけど、しっとりうるおい感も◎
毛穴ケアの新星! VC×アゼライン酸の'黒メラノ' ✴︎ロート製薬 ( @rohto_official )「メラノCC+ AZマスク」 目立つ毛穴のケアが短時間で手軽にできる贅沢マスク☽ あのメラノCCの新作ですから、期待せずにはいられない! 数分貼ってからふきとると、ちゅるんとツヤツヤなめらか肌に出会えて幸せ☘︎
メラノCCブランドの高付加価値シリーズとして新たに誕生した「メラノCC+(プラス)」シリーズˊ˗ ピュアビタミンC*1とピュアアゼライン酸*2を組み合わせ、毛穴悩みに多角的にアプローチしてくれるスペシャルマスクなんだそう! 美容液がとにかくたっぷり!成分を肌にしっかり届けるため、不織布の素材や密着感にもこだわっていて肌にぴたっと密着するシートˊ˗
毛穴に悩む民なら一度は使ったことありそうなメラノCCに、皮脂コントロールをしてくれるアゼライン酸がプラスされたシートマスク✨ 取り出すときに滴っちゃうくらいたっぷりの美容液が含まれていて、シートの密着感も🙆♀️ 翌日のお肌のつるんと感も良かったし、コスパも文句なしこれは絶対リピートどころか、ストックする予感がしています🥹
毛穴悩み民、これは見逃せない…👀 あのビタミンCケアでおなじみのロート製薬からついに“攻め”の新シリーズ出た💛 ✔ ピュアビタミンC × ピュアアゼライン酸 → 毛穴悩みにWアプローチ✨ ✔ 密着力高いシートでしっかり浸透*3 ✔ 角層までうるおい届けてつるん肌へ✨
あのメラノCCから新シリーズ「メラノCC+」が登場✨ 第1弾は、毛穴悩み*1にアプローチするシートマスク 〈メラノCC+ AZマスク〉 ピュアビタミンC*2×ピュアアゼライン酸*3 毛穴悩みに働きかける2つの成分を組み合わせた【W浸透*4処方】がポイント💛 肌のコンディションが気になる日の夜に使ってみたら、翌朝の肌の感じがいつもよりいい気がしてうれしかった🥺✨
商品詳細情報メラノCC メラノCC+ AZmask
- メラノCC(メラノシーシー)
- 7枚入り(134ml): 880円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- ピュアビタミンC※1とピュアアゼライン酸※2配合の毛穴集中対策マスク。アゼライン酸※2がビタミンC※1の力を引き出します。 毛穴の悩みにアプローチし、毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきをケアしながら、過剰な皮脂もコントロール※3。たっぷりの美容液を含んだマスクが肌にピタっと密着。 うるおいを保ちながら、毛穴の目立ちにくい、つるんとした肌へ導きます。 ※1:うるおい成分、※2:整肌成分、※3:ふき取りによる ※2026年2月2日(月)よりEC(Amazon、楽天、Qoo10、ロート通販)にて先行発売、3月14日(土)より全国のドラッグストアなどで展開
- ロート製薬
- 2026/3/14
- <7枚入り(134ml)> 水、BG、グリセリン、乳酸Na、DPG、アスコルビン酸(ピュアビタミンC)、アゼライン酸(ピュアアゼライン酸)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リボフラビン、バクチオール、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、乳酸、プロパンジオール、ペンチレングリコール、カプリルヒドロキサム酸、キサンタンガム、EDTAー2Na、PPGー6デシルテトラデセスー30、水酸化Na、香料、メチルパラベン、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第90位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第128位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第140位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第145位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |