ビタミンCの力を、もう一段高める進化へ。新シリーズ「メラノCC+」誕生!ロート製薬さまからいただきました。◆ピュアビタミンC*¹×ピュアアゼライン酸*²のW浸透処方で、毛穴の目立ちにくい肌へ!···▸毛穴の目立ちや、古い角質によるざらつきと...
- 2日前
ロート製薬さまからいただきました\メラノCC®+シリーズ誕生/【メラノCC+AZmask7枚入り】毛穴悩み*・皮脂ニキビケア・ニキビ跡ケアに。つるん肌に導く夜の集中ケアビタミンCマスク✨️【使用感】成分を肌に届けることにこだわった密膜ビタミン...
- 2日前
ロート製薬さまからいただきました毛穴悩みに🙋♀️メラノCC新シリーズ『メラノCC+』🍋AZmask!ピュアビタミンC※1×ピュアアゼライン酸※2で毛穴つるん肌へ♡皮脂やザラつきが気になるなぁって時の夜の集中ケアにピッタリだった☺️攻めのメラ...
- 1日前
🆕メラノCCから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧メラノCCメラノCC+AZmaskオープン価格୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#...
- 6日前
商品詳細情報メラノCC メラノCC+ AZmask
- メラノCC(メラノシーシー)
- オープン価格(未発売)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- ① ピュアビタミンC※1×ピュアアゼライン酸※2のW浸透処方で、毛穴悩みにアプローチ 毛穴の開きや黒ずみ、ざらつきといった悩みに着目し、ピュアビタミンC※1とピュアアゼライン酸※2を組み合わせたW浸透処方を採用しました。それぞれの成分を配合した処方で、毛穴悩みに多角的に働きかけ、つるんと整った肌へ※4導きます。 ※5:肌にうるおいを与え毛穴を目立たなくさせる、※6:ふき取りによる ② ビタミンC研究を背景に、成分の力を引き出す処方設計 安定性に課題のあるピュアビタミンC※1の特性に着目し、ピュアアゼライン酸との組み合わせによる処方設計を採用しました。長年にわたるビタミンC研究を背景に、ビタミンCを軸としたスキンケアの可能性を拡げる組み合わせとして、ピュアアゼライン酸に着目。使い心地にも配慮した設計に仕上げています。 ③ 成分を肌に届けることにこだわった「密膜ビタミンマスク」 成分を肌にしっかり届けるため、不織布の素材や密着感にもこだわりました。美容液をたっぷり含み、肌にぴたっと密着するシートにより成分が角層まで浸透し、使用直後はもちろん、翌朝にも感じられる“つるん”とした肌触りを目指しました。毛穴集中ケアに適した、満足感のある使い心地です。 2026年2月2日(月)よりEC(Amazon、楽天、Qoo10、ロート通販)にて先行発売、3月14日(土)より全国のドラッグストアなどで展開
- ロート製薬
- 2026/3/14
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第49位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第80位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第120位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第114位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第126位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第191位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第167位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |