創業1731年の歴史を持つ 阿部養庵堂薬品が開発した 養庵堂 EX Beauty Drink 恋せるお肌。 話題の美容成分、プラセンタ・サイタイ・羊膜由来の「エクソソーム」が218億個!+ツバメの巣・真珠・ザクロ・マンゴスチン・白きくらげなど9種の美容素材がたっぷり。 マンゴースムージーみたいに甘酸っぱくてすごく美味しいから食いしん坊のわたしはもっとたくさん飲みたくなっちゃった🤭
恋せるお肌は創業1731年の歴史を持つ阿部養庵品が開発したインナービューティードリンク✨ 歴史上の美女も愛したと言われる東洋の伝統素材「ツバメの巣・真珠・ザクロ」と、「プラセンタ・サイタイ・羊膜由来のエクソソーム」を融合。 濃厚でとろみのあるリッチなテクスチャ。ライチ風味らしいんだけど、完熟のマンゴーのような甘みでとっても美味しい♡
「恋せるお肌」とは、創業1731年の阿部養庵堂薬品のインナービューティードリンクです🍷✨ 1本に9種の厳選素材を黄金比で配合してます😊♡ 甘酸っぱい爽やなライチ風味。濃厚なトロンとしたマンゴージュースみたいな味で、普通にデザートジュースみたい😊🩷
最近、夜のインナーケアに取り入れている養庵堂 EX Beauty Drink「恋せるお肌」。創業1731年の阿部養庵堂薬品が開発した、東洋の伝統素材とプラセンタ・サイタイ・羊膜由来のエクソソームを融合させたインナービューティードリンク。 ライチ味で飲みやすく、1本19kcal・ノンカフェインだから夜でも罪悪感なく続けられるのも嬉しいところ。 飲んだ翌朝、なんとなく鏡を見るのが楽しみになったり、メイク時間が少し心地よく感じられたり。そんな“小さな変化”があると、続けたくなるよね。
9種の厳選美容素材を黄金比で配合した、贅沢すぎるインナーケア🤍 甘くて飲みやすくて、1本19kcal🥤 寝る前の1本で、内側からうるおいとハリを仕込むのが最近のルーティン🌙 “自分の肌に恋する”って、こういうことかも…って思えた美容ドリンク🥹🩷
養庵堂 EX Beauty Drink 『恋せるお肌』 プラセンタ・サイタイ・羊膜由来のエクソソームなど9種類の贅沢な美容素材が入ったインナービューティードリンク。 成分が濃厚で、とろみのあるテクスチャー。甘酸っぱいフルーティーなライチ風味はそのままでも美味しいし、炭酸水で割って飲むのもお気に入り。 1本たったの19kcalで、保存料・着色料・カフェイン不使用だから夜のリラックスタイムにぴったり。
内側から美しくなれるようなちょっぴり贅沢なインナーケアアイテムをいただけたら嬉しいかも☺️ 養庵堂 EX Beauty Drink 恋せるお肌にはプラセンタ・サイタイ・羊膜由来のエクソソーム218億個+ツバメの巣・真珠・ザクロ・マンゴスチン・白きくらげなど9種の美容素材がたっぷり! とろみのあるリッチな飲み心地。ライチ風味で濃厚なジュースを飲んでいるかのよう。
商品詳細情報阿部養庵堂薬品 恋せるお肌
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 160円 |
| サプリメント・フードランキング第42位 | 炭酸感はそんなに強くなくてでもちゃんと炭酸だって分かるぐらいのシュワシュワ。ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすいです! | 詳細を見る | |
C1000 ビタミンレモン |
| サプリメント・フードランキング第43位 | 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| サプリメント・フードランキング第55位 | あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第58位 | ミックスフルーツ風味で飲みやすいし、ノンカフェインだから夜でも気にせず飲めるのがうれしい♡ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| サプリメント・フードランキング第73位 | これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第67位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第79位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
正官庄 ザクロホンサム |
| サプリメント・フードランキング第98位 | パウチタイプだから どこでもさっと簡単に飲むことができるし 保管、持ち運び、ごみ捨ても便利 | 詳細を見る | ||
Glowmuse All-Day Glow Collagen |
| 健康・美容ドリンクランキング第132位 | 詳細を見る |